Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

А что, Магнум окончательно доломали? Сейчас катал на Лафете, вдаль урон ВООБЩЕ не проходит, хоть обстреляйся. Только на ближней дистанции. А чуть дальше (не на другой конец карты), так стоит группа из 3-4 танков, валишь по ним валишь, а все без толку. Ну вы, блин даете!

Причем играл на разных аккаунтах - одно и то же.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 08.05.2021 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Намекаешь на выпавшее пробитие на рельсу? Никакой радости по этому поводу не испытываю, специально ультраконейнеры не выбивала, а до первой планеты долетели почти все кто делал ЕЗ. 

Все устройства на пробитие, ЭМП, поджиг и заморозку должны быть удалены из игры. 

А рельсу жаль, орех её покалечил,- коновал с манией геймдиза. 

Я за удаление всех устройств, резистов, дронов и овердрайвов:smile:Создал новый аккаунт, покатал и кажется, что не так все плохо, потому что ни у кого ничего нет, овер еще можно оставить какой он был у всех изначально, то есть как у диктатора. За 4 года столько хлама навалили, это уже не разгрести и не забалансить, проще все убрать. Я наверное докачаю этот аккаунт до gs 9699, а так хотелось до 9999, получаю легенду и сваливаю, дальше смысла просто не вижу играть, да и совсем не хочется

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Сейчас катал на Лафете

ну и тут спрошу. Различия в гравитации насколько существенны, если сравнивать со стандартными кривыми?

всм с графиком

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

ну и тут спрошу.

Я тут таблицу с цветными линиями не осилил, поэтому и ответить ничего не смогу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Я тут таблицу с цветными линиями не осилил, поэтому и ответить ничего не смогу.

В вики отмечено, что гравитация 50%, т.е. для 12о при 0% заряде (30м/с) будет не 5 пропов (без устройства), а более 7, при 30% заряде не 9, а более 15. Проверил на практике - одна фигня. Хотя до изменения магнума ее пониженное влияние чувствовалось отлично. Проверь тоже.

Мб в вики косяк в лафете и никакой измененной гравитации вообще нет? т.е. это устройство, меняющее лишь тип управления.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

Проверь тоже.

Я тебе честно скажу - играю лет 10 и до сих пор не знаю, какая длина пропа. Даже больше - не знаю длину условных метров на картах (т.е. в описании что-то пишут про дальность поражения в метрах, для меня это вообще ничего не говорит). А ты мне про проверку какой-то гравитации рассказываешь. :D Играю чисто аналоговым способом и по интуиции - не попал, значит в следующий раз нужно сделать некую поправку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я тебе честно скажу - играю лет 10 и до сих пор не знаю, какая длина пропа. Даже больше - не знаю длину условных метров на картах (т.е. в описании что-то пишут про дальность поражения в метрах, для меня это вообще ничего не говорит). А ты мне про проверку какой-то гравитации рассказываешь. :D Играю чисто аналоговым способом и по интуиции - не попал, значит в следующий раз нужно сделать некую поправку.

ааа, тогда потеря выстрела на корректировку )

1проп = 5м = 1хорнет. Платформа (центр) в Песке квадратная, каждая сторона по 12пропов = 60м. Т.е. сейчас обнова хоря не покрывает ее в длину.

Проверь/сравни, пож-ста, с лафетом и без. Надо понять, это какой-то персональный баг или в Вики косяк, тк и в обнове ничего про гравитацию не сказано

Цитата

Теперь устройство «Усиленный лафет» управляет вертикальной наводкой;

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

ааа, тогда потеря выстрела на корректировку )

Корректировка не за один бой нарабатывается. Долгие годы повторений... :) Вот поэтому мучительно переходил с флеша на хлам, до сих пор не адаптировался.

11 минуту назад, lnlnl сказал:

Проверь/сравни, пож-ста, с лафетом

У меня нет усиленного лафета. А лафетом я по-старинке называют поворачивающийся магнум, который теперь сток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Едешь такой, скиллово используя укрытия, чтобы подобраться поближе к врагам, прежде чем включить припасы, и тут ба-ам – гомномет рандомным выстрелом снимает половину хп или вообще отправляет на респ.

Ну так тебя ровно так же какой-нибудь гаусс с эми так же огорчить может.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Нет, магнум стреляет навесом и зачастую вообще не видя противника, т.к. стоит за домом у себя на базе, заминировавшись.

Я сегодня понял, куда в итоге деваются герои твоих высказываний - прямиком в ПРО-битвы. Сегодня зашел ради интереса - это ппц. По полкоманды стоят за домиками обминировавшись и ритмично бухают в белый свет, как в копеечку. И ведь там битвы не по 7 минут. :D

Поделиться сообщением

Фигня какая то с магнумом. И в основном на дальней дистанции. Вижу четкое попадание, противник аж подпрыгивет, а урона нет. С овердрайвом викинга накидываешь мин в кучу противника, а урона опять ноль. Что за фигня?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bratach_T34 сказал:

Что за фигня?

Вот такие пироги с котятами. Ровно то же самое происходит все чаще и с все большим количеством пушек. Я еще понимаю, что ошибка была бы старая, которую нельзя исправить, но ведь раньше все работало хорошо. А теперь как снежный ком пошли проблемы. И решения пока не видно.

Поделиться сообщением

Возможно, это прозвучит странно, но мне эта пушка в целом нравится. Пулять лепехами через всю карту по своему весело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glskard сказал:

Пулять лепехами через всю карту по своему весело.

Сверху веселее)))

4LFVPAG.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Читер спалился)

А може тпросто уже не замечаю. :) Что за карта - посмотрю. Сейчас глянул на Серпе - там есть кусты.

Поделиться сообщением

Магнум для раков

Скрытый текст

Пробовал на лепешке и на хорнете

tCXa0gj.png

TK9Xz0A.png

На хорнете с резами и бустером против полканов норм, но пристреливаться явно буду долго, тяжело с него попадать прямо по танку, особенно когда тот движется. Где-то наверное половина киллов сделана сплешем, а еще больше вообще не сделано, потому что плюха летит мимо или просто не наносит урона.

А еще я не понимаю, как играть с пробитием. Иногда получается попасть и пробить, но действие эффекта кончается быстрее, чем у меня вторая плюха зарядится.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Для магнума надеюсь никогда. Это единственный способ видимо порезать эту гадильню.

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2021 в 22:21, aldarkoce3 сказал:

Когда уже исправят пропадание урона. Год прошел как. Разрабы, алеееее

Уже, можете вновь заряжать артиллерию :smile:

Поделиться сообщением

Магнум починили. Зато шифт сломали. Теперь срабатывает через раз или с задержкой. Надо все клавиши отпустить, выждать и только потом нажимать шифт, но к тому моменту ты уже в отключке. )))

ломастеры.

Изменено пользователем Bratach_T34
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2021 в 23:03, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уже, можете вновь заряжать артиллерию :smile:

не прошло и трех лет :hi:

Поделиться сообщением

В 07.07.2021 в 14:27, Bratach_T34 сказал:

Магнум починили. Зато шифт сломали. Теперь срабатывает через раз или с задержкой. Надо все клавиши отпустить, выждать и только потом нажимать шифт, но к тому моменту ты уже в отключке. )))

ломастеры.

Может подавление стоит? Овер хантера и васпа вредоносят)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...