Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Почему ТО ещё не на мировом уровне? Где 1 млрд пользователей к 2020 году? А почему интересно фонды в 2 раза порезали? а пчему цены повышают? почему цены на спецухи растут? Почему гений, который сотворил то, что на скрине, ещё не в Близзард? Есть мысли?

WIr9jHB.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Есть мысли?

бери свой шикарный мозг и подключайся к обсуждению мотивирующей системы, в которой все, о чем можно страдать вечно по своим скринам, автоматически начнет уходить в небытие ) а есть мысли?)

Поделиться сообщением

Ну как не стоящее? Хорнет накладывает пробитие на 3 цели. И народ умело пользуется. А тут - ты выбиваешь титана из купола со второго попадания, но всё это без овера. В любом случае против модуля даже не титана 50 - вообще ХРШ !

В 07.03.2021 в 12:36, zango1 сказал:

Друзья подскажите устройство Бронебойный сердечник стоящее или ерунда?

Только что, Verdmit сказал:

Ну как не стоящее? Хорнет накладывает пробитие на 3 цели. И народ умело пользуется. А тут - ты выбиваешь титана из купола со второго попадания, но всё это без овера. В любом случае против модуля даже не титана 50 - вообще ХРШ !

Поделиться сообщением

20 часов назад, Verdmit сказал:

:Dоверы неактуальны(владелец хантера)

Поделиться сообщением

пробитие топчик, модулей от пробития пока не много в боях... спасибо зажигательным лентам и эми :)

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 19:58, whitetigern сказал:

оверы неактуальны(владелец хантера)

у маммонта, очень даже актуальный овер)  правда только... сам корпус  так себе по ТТХ. И этим овером еще нужно уметь пользоваться.  У викинга - овер отличный. У васпа тоже очень даже юзабелен. Ну... про хоппер наверное стоит промолчать, тотальная имба в CTF, особенно с этими выбивашками флагов, это явно переап. Ну  а так всегда будет, что часть оверов\ корпусов не будет в мете, и какие-то будут сильнее влиять на геймплей, какие-то меньше \ либо совсем малополезны.

Мне лично у хантера очень управление не нравится, не четкое и кисельное, как кусок мыла по льду, нету резкости и четкости. Раньше он был по управлению даже лучше вика, а потом испоганили. вот по этому поводу люто негодую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

у маммонта, очень даже актуальный овер)  правда только... сам корпус  так себе по ТТХ. И этим овером еще нужно уметь пользоваться.  У викинга - овер отличный. У васпа тоже очень даже юзабелен. Ну... про хоппер наверное стоит промолчать, тотальная имба в CTF, особенно с этими выбивашками флагов, это явно переап. Ну  а так всегда будет, что часть оверов\ корпусов не будет в мете, и какие-то будут сильнее влиять на геймплей, какие-то меньше \ либо совсем малополезны.

Мне лично у хантера очень управление не нравится, не четкое и кисельное, как кусок мыла по льду, нету резкости и четкости. Раньше он был по управлению даже лучше вика, а потом испоганили. вот по этому поводу люто негодую.

:Dу васпа неюзабелен, у хантера имунят\блочат хоппером, купол титана пробивают за счет пробития без хорнета

4\7 старых корпусов было без нормального овера^_^сейчас чуть устройства резонули, чуть проще стало

Поделиться сообщением

Геймплей, достойный уровня Близзард

Qu0EU8e.png

Когда в игре был шафт - это был вызов Ореху, сможет ли он сделать пушку ещё тупее, уже даже не для детсадовцев на горшке, а ты для младенцев в колыбельке. И он смог. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 19:37, Bertich2.0 сказал:

Вот что толку от такой мощной пушки, если урона с двух-трёх попаданий нет:thinking-face: Пока Магнум перезарядится шансов не остаётся перед противником...:wall:

во- первых оочень долго смеялся от слова " мощный" :face-joy::face-joy: ..ой блин ща погодь  :face-joy::face-joy: , во-вторых  -ТАК ВАМ И НАДО :heh:

Поделиться сообщением

Разработчики, вы нам друзья или так - есть да и ладно??? Ну почините вы урон Магнуму, пожалуйста!!! Магнум в некоторые танки почти тремя и более "прямыми" попаданиями не наносит им урона, даже с "Бронебойным сердечником"... Ну не годится это для такой пушки, потому что он долго перезаряжается! Урон должен проходить полностью, чётко и без остатка! А то, что сейчас - это не дело:wall:

В 04.04.2021 в 16:01, PLUT_9 сказал:

во- первых оочень долго смеялся от слова " мощный" :face-joy::face-joy: ..ой блин ща погодь  :face-joy::face-joy: , во-вторых  -ТАК ВАМ И НАДО :heh:

а это смотря с какой пушкой ты играешь! Расскажи, может и мы посмеёмся над твоей пухой:D

Изменено пользователем Bertich2.0
недописал букву в слове на"д"))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bertich2.0 сказал:

Расскажи, может и мы посмеёмся над твоей пухой:D

братуха я только одну пушку признаю ......изида-лучшее творение ТОxD

Поделиться сообщением

По моему гениально ребят, как думаете, в Близзард возьмут после такого?

UX4aUAO.png

Ну они же тоже делают в своих играх оружие, с которым можно наносить урон, не получая ВООБЩЕ никакого ответа ни с какой пушки кроме такой же.... Наверное. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Ну они же тоже делают в своих играх оружие, с которым можно наносить урон, не получая ВООБЩЕ никакого ответа ни с какой пушки кроме такой же.... Наверное. 

А шафтом нельзя достать? 

Поделиться сообщением

надо убрать магнуму сплеш урон  или урон понерфить в 2 раза минимум  и минам тоже

и сделать вход в битву на магнуме платным ))

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А шафтом нельзя достать? 

а по торчащей пушке урон проходит шафтом? рельсой нет

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PLUT_9 сказал:

а по торчащей пушке урон проходит шафтом?

Ну ваще проходил, но я давно на шафте не играл.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ваще проходил, но я давно на шафте не играл.

их можно выкуривать сплешом грома если позицию найти 

Поделиться сообщением

12 часа назад, x_Lily_x сказал:

Спокойно, без фанатизма:cool:)) 

21 час назад, PLUT_9 сказал:

братуха я только одну пушку признаю ......изида-лучшее творение ТОxD

ЭЭЭ, тише тише, её пока не апнули, унылое непонятное излучение было... Но теперь эта пушка огонь! С ней реально непросто играть, что раньше, что сейчачс!  Я уважаю изидоюзеров!!! Респект тебе, брат!!!:flexed-biceps:

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики! Обратите всё же внимание на Магнум!!! Из-за непрохождения урона, реально катки сливаются(((( Так-то весь смысл ваших ТО нагибать с той или иной пушкой в определенных игровых режимах! Ну и вам денег подзаработать на донате и т.д., или я не прав??? Может обратите свой взор на Магнум, там реально каждый третий выстрел (как минимум) проходит без урона...:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bertich2.0 сказал:

ЭЭЭ, тише тише, её пока не апнули, унылое непонятное излучение было... Но теперь эта пушка огонь! С ней реально непросто играть, что раньше, что сейчачс!  Я уважаю изидоюзеров!!! Респект тебе, брат!!!:flexed-biceps:

??? ты серьёзно, посмотри профиль ,но да согласен есть отличные изидоводы 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, PLUT_9 сказал:

их можно выкуривать сплешом грома если позицию найти 

также они очень любят рик. суета такая начинается, что жуть

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня вопрос. Я хочу спросить - как управлять башней магнума в вертикальном положении, чтобы можно было поднять или опустить ствол башни? Не могу найти эти кнопки.

Здравствуйте, у меня вопрос. Я хочу спросить - как управлять башней магнума в вертикальном положении, чтобы можно было поднять или опустить ствол башни? Не могу найти эти кнопки.

Изменено пользователем Ramit-9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...