Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Господи, опять это убожество апнули своим лафетом. Раньше у нее были хоть какие-то минусы, вбок можно было упереться, и то отобрали. Спасибо тебе орех, что заботишься о собственных творениях. Жаль нормальные пушки не ты делал, мб увидели бы рельсу без рандома или фриз с адекватной дальностью. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, AoE720 сказал:

Господи, опять это убожество апнули своим лафетом. Раньше у нее были хоть какие-то минусы, вбок можно было упереться, и то отобрали. Спасибо тебе орех, что заботишься о собственных творениях. Жаль нормальные пушки не ты делал, мб увидели бы рельсу без рандома или фриз с адекватной дальностью. 

друже, это теперь тупо ближнебой с опцией иногда походу дела с раскачки или с высоты пульнуть  и то ,если рядом нет врага(перезарядка-то не самая детская).Видит Бог ,купив арту полтора года назад тут же ее и выкинул(видать не смог не крутить или душа больше ближнебойная).

А сейчас взял лафет тупо на замену страйку. А вышло по-другому все. Я вообще не вижу смыла лафет называть артой-это просто отдельная пушка. Ближе всего к молоту по наиболее частой дистанции в игре и по перезарядке. Только пушка имхо не для индивидуального нагиба , а тру-командная. Ближнебои все фраги свои забирают и чужих куча отнимают. Тут все по-другому. Уп (на серпе) ваще к нулю снижается, зато как всегда -больше 50% флагов мои. Лафет вернул меня в свою стихию-стелз, катание. На страйке больше зачищаешь и как-то не таскалось, а это меня тревожило

Мне можешь верить-я люблю сложные пушки(на той же реле первые полгода 18-го играл в олдскульном ТО). Имхо лафет-топ фана и по-моему и сложности. На всеми признанном страйке мне играть намного легче.

ну я говорю все это с позиции таскальщика на васполафете.

за 40 косарей приобрел себе новую пуху-просто счастье

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль нельзя мышкой поворачивать пушку, даже с устройством.. Только клавой.. А я  мышкой играю.. ? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TB09I сказал:

Жаль нельзя мышкой поворачивать пушку, даже с устройством.. Только клавой.. А я  мышкой играю.. ? 

при лафете можна управлять башней мышкой или нет?

это очень важно

Поделиться сообщением

В том то и дело, мышкой она не поворачивается как все пушки.. Только кнопками поворота на клавиатуре.. Получается для нас, кто на мышке играет, лафет что есть, что его нет..зря потрачено 40к кри

Поделиться сообщением

6 часов назад, TB09I сказал:

В том то и дело, мышкой она не поворачивается как все пушки.. Только кнопками поворота на клавиатуре.. Получается для нас, кто на мышке играет, лафет что есть, что его нет..зря потрачено 40к кри

Иди в WoT.

Поделиться сообщением

Не, ну что таким тут надо? Там и артиллерия есть, и мышка -нет прутся сюда и ноют...

Поделиться сообщением

17 минут назад, TB09I сказал:

Я пишу о минусе устройства, и тебя не спрашивала где мне играть. 

Не обижайся, я не со зла :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, TB09I сказал:

Жаль нельзя мышкой поворачивать пушку, даже с устройством..

И зачем тогда они его сделали? Хорошо, что не успел купить

Поделиться сообщением

Забавно видеть слоников с поворачивающимся хоботками)такие лолки)пушка попрежнему лишняя в игре,и в местный,наигранный годами гемплей ну никак не вписалась.

12 часа назад, TB09I сказал:

С клавы разве не удобней играть,крутить башней?

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

1.понятно, что дальнобойный рак и опыта накидывать вдаль нет

2.понятно, что 5 шагов из 20-это не айс

3. понятно, что арту резами режут  на песке только в путь

но все же делаю пока вывод, что лафет -не для песка. Слишком много времени при игре на малой дистанции на открытой поляне  находишься в перезарядке. Наиболее близкий молот может 3 раза пальнуть подряд и не обязательно, что в одну сторону. Пока лучшее применение-нефулловый серп на васпе

ну и качаться надо канеш

Поделиться сообщением

42 minutes ago, RADFIL said:

но все же делаю пока вывод, что лафет -не для песка. Слишком много времени при игре на малой дистанции на открытой поляне  находишься в перезарядке. Наиболее близкий молот может 3 раза пальнуть подряд и не обязательно, что в одну сторону. Пока лучшее применение-нефулловый серп на васпе

ну и качаться надо канеш

У арты косяк с уроном. Регулярно с ДД урона наносит меньше, чем если бы это был средний урон без ДД.  Если и качать пушку, то только в прок, при переизбытке криля) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

У арты косяк с уроном. Регулярно с ДД урона наносит меньше, чем если бы это был средний урон без ДД.  Если и качать пушку, то только в прок, при переизбытке криля) 

фигасе..че разрабы говорят?

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

фигасе..че разрабы говорят?

Без понятия! Но если прикинуть, то согласно сложившейся традиции, и вкупе с сумбурными нововведениями (часть из которых на следующий день правится на коленке), фиксить это дело будут мучительно долго. И усугублять всё новыми и новыми модификациями лафетов. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

ну и качаться надо канеш

:Dпесок слишком маленький= устройство на -1с перезарядки полезнее(старую вернуть)

но ты не сможешь в принципе на ней без лафета ездить:Dслишком много играл на васпе:/ведь задом ехать на васпе удобнее на всех пушках кроме магнума

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dпесок слишком маленький= устройство на -1с перезарядки полезнее(старую вернуть)

но ты не сможешь в принципе на ней без лафета ездить:Dслишком много играл на васпе:/ведь задом ехать на васпе удобнее на всех пушках кроме магнума

первоначальную перезарядку вряд ли когда вернут-много недовольных артой даже нынешней.

а вот лафету надо бы секундочку скостить.Практически все время нахожусь во взаимодействии с противником, и все это время жду перезарядки. Остается только  , корпусом бодаться, Хоть дик есть, если васп в конкретной ситуации не тянет, Дик на песке с таким углом арты, канеш спасает

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

первоначальную перезарядку вряд ли когда вернут-много недовольных артой даже нынешней.

а вот лафету надо бы секундочку скостить.Практически все время нахожусь во взаимодействии с противником, и все это время жду перезарядки. Остается только  , корпусом бодаться, Хоть дик есть, если васп в конкретной ситуации не тянет, Дик на песке с таким углом арты, канеш спасает

:Dвообще-то ее  вернули устройством на ускоренный набор заряда(как на рельсе урон)

5.5 с перезарядки + игнорится набор заряда

раньше было чистых 5 с , но тратилось время на набор заряда

еще с устройством на средней дистанции фора в 0.5с при начале стрельбы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...