Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Giskard сказал:

Если прочитать, то становится понятно, что речь идет о дуэли человека с ножом и человека с пистолетом. И они еще решеткой разделены. Как бы силы изначально неравны, причем очень сильно неравны. Возможно, уоренты со своим пониманием игры считают такую ситуацию нормальной.

P.S. Хотя орех тоже считает ее нормальной.

Рельсоводы по фризикам лупят все нормально,а магнум против рельсы нечестно.Демагогия,чё. Фриз на песке не сможет против рельсы.Это считается нормой.Если фризу не нравится,пусть меняет пушку рак. Та же ситуация с магнумом уже "несчитово".

Вы с Наркиллой  не смогли освоить магнум, в этом и причина неприязни. Сложно играть приварком,пальцы по привычке хотят повернуть башню,а никак.Нет обзора по сторонам,неудобно. Магнум требует навыков,играть им сложнее чем жигой,твином. Еще  резистов долгое время не было,отсюда тоже ноги растут.Вот и стало модным ныть "магнум имба для криворуких". На форуме вообще модно поддакивать друг дружке. Один скажет "магнум для криворуких раков" , другие как болванчики "ага,ага". Хотя сами не пробовали.

Наиграйте часы,покажите.Потом осуждайте.

Поделиться сообщением

Вытащил магнум поиграть, шо там с уроном случилось то? Какие то феерические цифры с уроном вылетают, которых быть не может.  Попал с ДД по башне хореизиде (была с ДА и мелким резистом) - 250 урона. Это вот как? 

На Песок зашёл, накинул прямо в башню васпу без резиста, какие то 700 урона. Это откуда ваще такое взялось? Махнум М4 в М0 превратился?

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rex-Go сказал:

Вытащил магнум поиграть, шо там с уроном случилось то? Какие то феерические цифры с уроном вылетают, которых быть не может.  Попал с ДД по башне хореизиде (была с ДА и мелким резистом) - 250 урона. Это вот как? 

На Песок зашёл, накинул прямо в башню васпу без резиста, какие то 700 урона. Это откуда ваще такое взялось? Махнум М4 в М0 превратился?

:Dтам че-то с сплешем нахимичили(я не играл им неделю)

викинг при 2м от цели стал шотится через раз под дд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Отличная Артиллерия.Пускай даже с ней и тяжело играть,но от этого,играть с ней интереснее не становится.Только из-за огромного урона.
Есть такая замечательная игра-ТФ2,и там есть такой персонаж,Демомэн,так вот,такую механику Гранатомёта и должны были сделать разработчики ТО.

Поделиться сообщением

Не знаю, сто лет в ТО не играл, сейчас сутки поиграл новой пушкой, то есть магнумом. Даже на релю забил, очень понравилось. Пока, правда, сержантик, но, это так весело, перепуливаться с вражеским магнумом, пока остальные воюют, или, засандалить на другой конец карты в толпу, наблюдая, как полудохлая толпа разбегается как тараканы, ну, или, видя, как к тебе едет мстюн, запустить снаряд на 90 градусов и незаметно свалить. Весело же, когда тебя там уже нет, а мстюну, стоящему на твоём месте, прилетает вертикально сверху=))

Фан жЭж :)

P.S: Специально буду каждый раз создавать новый акк с магнумом, чтобы тешить своё эго. А то на высоких званиях всё так быстро, а вазелина у меня с собой нет =/

Изменено пользователем YouMyFriend

Поделиться сообщением

1устройство топчик:Dесли оно затрагивает перезарядку(-1с), хоть и целится сложнее первое время

:/угол 5% меня не устраивает, даже с пониженной гравитацией( и не факт что башня будет вертется быстро) +пристреливатся заново

:Dа реализовать раскачку+ набор заряда+поворот башни почти нереально когда по тебе стреляют

3 прикольная штука(очень круто зайдет с минером):Dстрашный сон Краба, мечта нубов

стреляй куда попало:Dвсе равно какой-нить нупь наедет на мину:ph34r:

когда никого нет = можна минировать подьезды к себе

магнум-дэфер  с качаным минером и этим устройством заставит прокачать модуль от мин

немного непонятно реализация урона от снарядов мин(это обычные мины или зависящие от прокачки магнума), от них нужен модуль от мин или от магнума

Поделиться сообщением

Скрытый текст

холостое(вики обновилось)

Поделиться сообщением

:Dа вот и нерф 3го устройства, мины живут 8с 

все теперь спокойно 1ое и надеюсь что перезарядка сократится

Поделиться сообщением

:D1топ, старую перезарядку нам за 20к кри продают

опять магнум слегка напоминает рельсу:D

Поделиться сообщением

за 40 кри могу себе купить новую\старую пущку, котjрая выкинута на помойку и при том еще получить поворот башни. грубо говоря ваще не интересуют ттх при таком раскладе. че лафет кто-то взял или я буду первым?

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

за 40 кри могу себе купить новую\старую пущку, котjрая выкинута на помойку и при том еще получить поворот башни. грубо говоря ваще не интересуют ттх при таком раскладе. че лафет кто-то взял или я буду первым?

я взял себе 1ое(быстрый набор заряда):D-1с перезарядки, я доволен что покупаю старые характеристики пушки всего за 20к(не то что рельсы за 100к)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

я взял себе 1ое(быстрый набор заряда):D-1с перезарядки, я доволен

но понятно , ты освоил стоковую арту-тебе оно и в путь. а я забросил ..

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

но понятно , ты освоил стоковую арту-тебе оно и в путь. а я забросил ..

:Dя даже 1 место взял на ней с мобилы(на уо3) среди ромбов:/управление с мобилы никакое( на васпе вообще нельзя кататся)

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

:Dя даже 1 место взял на ней с мобилы(на уо3) среди ромбов:/управление с мобилы никакое( на васпе вообще нельзя кататся)

за 40 кри приобрел целый новый танк!!

1. перестал из-за страйкофилии  играть диком

2. полтора года пыления арты в гараже

b6c509e1543a.png

дик под почти нулевой подъем-единственный корпус видимо

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

20 minutes ago, RADFIL said:

за 40 кри приобрел целый новый танк!!

1. перестал из-за страйкофилии  играть диком

2. полтора года пыления арты в гараже

b6c509e1543a.png

дик под почти нулевой подъем-единственный корпус видимо

Ну и как? отпишись ... :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, invincibiltank сказал:

:Dcкорость поворота в студию

39 минут назад, RADFIL сказал:

b6c509e1543a.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, invincibiltank сказал:

18 минут назад, whitetigern сказал:

:Dcкорость поворота в студию

2. а где я тебе возьму скорость поворота? по вопросам скорости-к СкоростиxD ном . скорость, ая на мсинуточку тру-ближнебой, значит действительно нормю

1. а теперь главное. если шуточно, то я жалею уже что купил лафет...сейчас, а не через год или полтора. ч не успел поиграть страйком и 2 месяца, мне ваще ничего больше не надо было, я хотел тупо на подмену еще одну новую пушку, чтобы начинать страйком, а если не идет игра, то переходить на арту. а теперь и не знаюю

вообщем зашел на полик на дикоарте.

а. я не знал, что сейчас у арты перезарядка чуть ли не как у постРб-ой жиги- 3\4игры надо прятаться. и тут мне резко стало не хватать скорости, чтобы сбежать. Фан на дикорике был ничего. Потом стал играть на васпоарте.. и всё... я такого дикого фана+трудности не испытовал уже с 15-го года, когда сел на васпорик. Это что-то!!! Пришел канеш пока последним , но это просто неописуемо как интересно играть. ну и сплошь осознанное катание , ибо башня крутится.

Блин , я реально не советую брать лафет, если вы хотите играть восновном на другой пухе-лафет не дать. Видимо как я и думал , лафет-это уже совсем другая пуха.

Еще заметил, что нет смысла копить заряд, если катаешь на васпе-всегда мож\но успеть подъехать на нужную дистанцию.

Но васповодам нужно быть осторожными в стрельбе вбок в прыжках-переворот сразу.

"пусть сдохнут все  мои враги-не ел такой я кураги))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

:D:D:D

и рад взять лафет, но -1с перезарядки тоже нужна

хотя с другой стороны с лафетом можна будет играть на мышке

ну и склеенку с лафетом не сделать на голде:/а это так приятно:Dхотя мб овер васпа будет тащить

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вот так  Радфил и стал арто-раком :D 

"Ты должен был уничтожить Ситхов, а не примкнуть к ним!" (с)

прекрасно сказано кем-то ))

крче, я настолько ошарашен и рад лафету, что готов целовать песок, по которому ходил разраб, его придумывший. Просто это сделано именно под меня. Это ж чисто ближнебойная пушка с опцией иногда походу пьесы стрельнуть вдаль. И самоурон меньше, чем у страйка. Я вот почти не одеваю рез, а на страйке без реза от себя и мысли играть нет.

Сейчас отыграл 1-ю игру на флаге на васполафете(на самом деле так и надо называть эту пушку-с артой у нее нет ничего общего). Серп 5\5(слили 2/5). У меня 4-е место , днищенское уп(за счет самоуронов превратилось в зеро по итогуxD)и ...таки да-оба флага в тиме привез я. То есть сел на лафет и поехал как обычно стелзом таскать . Ибо это ближка и точка. А вот на страйке я вроде много пользы приносил, чистил возвращал и т.д., а самое главное для себя-привезти-было трудно. Хотя там перезарядка в 2 раза меньше. Фиг знает почему плохо выходило именно на васпострайке. Ибо на ханострайке на песке очень неплохо было, таскалось.

Повторяю теперь только одно-жалею, что купил лафет после всего лишь 2-х месяцев игры на страйке. Страйк канеш не заброшу ибо на него пока резами плохо реагируют, а игру на серпе заканчивал против 3-х рарторезов.

пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги!

Поделиться сообщением

:/злой ММ хотел помучать бедного уорента и кинул самым мелким в битву:Dно даже красные звезды не смогли1d8771a35dbfec7b9694c08d8d009bf4.jpg

с устройством на ускоренный набор снаряда

Поделиться сообщением

Лафет меняет пуху. Полтора года, не снимая, играл на магнуме, и тут - новый подход к геймплею. Интересно стало, но как - совсем ближнебойно стало, раскачка толком не помогает.

Играть можно, но есть хотелка в виду неудобности этих постоянных 5 градусов. Предложение - при использовании данного устройства сделать угол по умолчанию == 0 градусов. При наборе набора дальности этот угол поднимается максимум до 30 градусов (как пример). После выстрела, пока идет зарядка - дуло опускается до 0 градусов.  И, естественно, убрать это изменение гравитации. Будет еще сложнее, но тру-магнумоводы оценят. Может, меня разрабы услышат.

Устройство за 20к ни о чем - не увидел разницы. Мины пока не пробовал

Поделиться сообщением

3 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Лафет меняет пуху. Полтора года, не снимая, играл на магнуме, и тут - новый подход к геймплею. Интересно стало, но как - совсем ближнебойно стало, раскачка толком не помогает.

Играть можно, но есть хотелка в виду неудобности этих постоянных 5 градусов. Предложение - при использовании данного устройства сделать угол по умолчанию == 0 градусов. При наборе набора дальности этот угол поднимается максимум до 30 градусов (как пример). После выстрела, пока идет зарядка - дуло опускается до 0 градусов.  И, естественно, убрать это изменение гравитации. Будет еще сложнее, но тру-магнумоводы оценят. Может, меня разрабы услышат.

:Dони не могут ввести поворот башни у угла одновременно(типа кнопок\пальцев не хватает)

удобно было бы 20 с нормальной гравитацией или 10 с пониженной

3 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

-1с перезарядки и на полсекунды быстрее 1выстрел на средней дистанции:Dты чего?

всего-то за 20к вернуть старую перезарядку:/жаль нормальный сплеш не вернуть

ну и на среднедальней дистанции первый снаряд долетает раньше на полсекунды

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dони не могут ввести поворот башни у угла одновременно(типа кнопок\пальцев не хватает)

Я говорю про нажатие одной кнопки, которая одновременно копит заряд и поднимает дуло.

1 час назад, whitetigern сказал:

удобно было бы 20 с нормальной гравитацией или 10 с пониженной

-1с перезарядки и на полсекунды быстрее 1выстрел на средней дистанции:Dты чего?

всего-то за 20к вернуть старую перезарядку:/жаль нормальный сплеш не вернуть

ну и на среднедальней дистанции первый снаряд долетает раньше на полсекунды

А минус то в чем, какой нерф при этом? 

Поделиться сообщением

Устройство "Автоматизированный механизм загрузки пороха" быстрей заряжает, но звук зарядки остался такой же продолжительности, как у пушки без устройства. Получается пушка заряжана, а по звуку еще пару сек заряжается. Исправьте пожалуйста, чтобы звук зарядки и фактическая зарядка были одинаковые!!! 

Изменено пользователем Rem12345Rom

Поделиться сообщением

4 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Я говорю про нажатие одной кнопки, которая одновременно копит заряд и поднимает дуло.

А минус то в чем, какой нерф при этом? 

cложнее попадать(часто перелеты):ph34r:но есть раскачка же:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...