Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2019 в 00:35, GnomZaOknom сказал:

позор, это когда ты на изиде пытаешься лекать союзного Джагернаута))) а то что ты написал это цветочки ( так сказать потерял ориентацию)...

Ахаха я пробовал кстати, ради интереса. Правда у меня изя м0, но я под дд пытался. Реально хп прибавляется, но настолько убого, что весь баллон вообще ни о чем. Единственное, что я хочу в качестве дурьюмаяния (когда-нибудь) проверить - это (нескоро конечно) прокачать дрон "механик" до упора, купить полновесную изю (не м0), тоже прокачать, поставить ей хилл повыше (забыл как там это устройство называется, когда хилл в ущерб урону повышается) и по приколу подъехать к джаге и попробовать хилить, что из этого получится.

Но это нескоро будет, лет эдак через пять (я не донат), к тому времени столько всего понерфят и наребалансят, что насчет этой моей идеи вилами на воде писано.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Ахаха я пробовал кстати, ради интереса. Правда у меня изя м0, но я под дд пытался. Реально хп прибавляется, но настолько убого, что весь баллон вообще ни о чем. Единственное, что я хочу в качестве дурьюмаяния (когда-нибудь) проверить - это (нескоро конечно) прокачать дрон "механик" до упора, купить полновесную изю (не м0), тоже прокачать, поставить ей хилл повыше (забыл как там это устройство называется, когда хилл в ущерб урону повышается) и по приколу подъехать к джаге и попробовать хилить, что из этого получится.

Но это нескоро будет, лет эдак через пять (я не донат), к тому времени столько всего понерфят и наребалансят, что насчет этой моей идеи вилами на воде писано.

я юзал с мобилы изю с устройством на лечение(м3.2 примерно), если никто изю не трогает, то вполне ок лечить своего джагу на компе:Dно увы на большинстве карт встать негде, а ехать с респа, одновременно стреляя джагой слишком сложно

А еще одну вещь заметил - совсем пропали страйкеры. Редко-редко хоть в одной битве одного вижу, и всё. Нет страйкеров. Гусей полно, а страйкеров нету.

последние выжившие в джаггернауте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

А еще одну вещь заметил - совсем пропали страйкеры. Редко-редко хоть в одной битве одного вижу, и всё. Нет страйкеров. Гусей полно, а страйкеров нету.

Щас три рака были в бою + у нас один. Периодически появляются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Guard_of_world сказал:

d7ff8365f94f3d01f33944538f411530.png

Каждый раз, в каждой битве, удивляешься убогости Крабнума и тех, кто на этой субстанции играет... На скрине два храбреца, конечно же с устройством гадилкой. Их в школе били, или отдельный вид существ, который получает удовольствие когда гадит другим? Что с ними не так? Порядочный человек на этом играть вообще не может.

Зато не скучно, у меня лично хобби появилось, на васпожиге в хохломе проезжать к ним всеми правдами и неправдами, и их коптить. Иногда бывают случаи с базами вроде мостов, где я проскакиваю за домики и подленько сижу там, пока не появится именно этот "клиент", к остальным не лезу, ну, он такой стоит прицеливается и тут я вылетаю со своей коптилкой. Еще люблю таким макаром шафтов троллить, если удаётся подъехать (смотря какая карта).

Короче у меня новое хобби - безумная васпожига в хохломе с дроном минёр, болтающаяся ошалело по карте и целенаправленно гоняющаяся за шафтами и магнумами, а попутно всё засирающая минами. Очень весело. Болтаюсь в середине списка, но давно так интересно не играл, на магнум обратно и не тянет, только если уж совсем карта открытая и шафт вдалеке не подъехать.

Поделиться сообщением

прикололся седня от самого себя, проснувшись-почему-то вспомнил холивар про арту, ну вспомнил канеш полюса добра и зла(миномет не важно на чем и васполафет) и тут меня осенило-я чей-то даже и не слышал про другие устры. Ну ладно я , стоком не играю, а че тишина-то ...

Просто тупо для базара ,артоводы, че думаете , почему не берете и не играете.

Только осторожно! Могу взять за ноздри, как давно взял всех страйководов в случае охотника....первого, а не нынешнего:cool:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 28.12.2019 в 18:44, Pasha838 сказал:

О какой)  уважаю за смелость)  гроза магнумов)))  показал этим нытикам как играть!  Берите пример, вытирайте сопли, зовите Мамочек, и сражайтесь с непобедимым магнумом))

Поделиться сообщением

В 07.12.2019 в 15:55, Dobraya_Diana сказал:

Даже проезжая мимо своего Магнума стараюсь его зацепить

Не смог я пройти мимо ваших добрых, уважительных слов) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

О какой)  уважаю за смелость)  гроза магнумов)))  показал этим нытикам как играть!  Берите пример, вытирайте сопли, зовите Мамочек, и сражайтесь с непобедимым магнумом))

Да там нубомагнумы же. Вроде шафта-ведерника, когда магнум тупо стоит и пуляет по базе противника почти наугад, с третьего раза пристрелявшись. В живом бою, когда надо на ходу прикидывать заряд и подъем пухи, да еще и двигаясь при этом - они страшно косячат, зачастую снаряд вообще перелетает далеко за противника )) 

Единственное что меня еще по магнумам интересует, это я еще не пробовал, надо бы при случае на вик приляпать магнум, пристреляться с вертикального выстрела (100% заряд и пуха почти вверх) чтобы падало на базу противника где респы, и с овердрайва попытаться устроить армаггедончик. Просто интересно, получится такое или фигня выйдет. Хотя с вика мне не нравится магнумом работать, он широкий и наводить нудно. Но я хочу попробовать так разок пошутить, надо только карту подходящую, чтобы была открытая и видно как это всё красиво падает ))

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

(100% заряд и пуха почти вверх) чтобы падало на базу противника где

100% заряда, и угол от 5  до  25. Любую нуборельсу) достаёшь противоположной конце карты который тоже решил что он крутой застеночник) Со временем это можно изучить наизусть, с первого раза по макушке на любой карте) расстояние+угол+100% заряда) сиди кури бамбук)   на счёт викинга, не играл. Но в боях встречаются опытные викимагнумокаратисты) угол высоко не получится, шафтоснайпер тоже сидит в кустах курит бамбук) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

Не смог я пройти мимо ваших добрых, уважительных слов) 

Орех проявляет свою некомпетентность, оставляя Магнум в игре. Поэтому мои чаевые проекту  равны нулю. 

Магнумоводы проявляют всю свою гнусность и подлость , играя на этой пушке ( лафет не оправдание ) . Поэтому считаю их приоритетной целью в бою. А в жизни с подобными  крысами стараюсь не общаться. 

Своё отношение к Магнуму давно обозначила,  и менять его не собираюсь. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Своё отношение к Магнуму давно обозначила,  и менять его не собираюсь

Ваше отношение у меня на лампочке)  ни кто не вынуждает вас к измене) сначала вытери сопли и слюни, потом продолжим общение. 

Изменено пользователем S.T.R.A.N.N.II.K

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ!  Дорогие мои обладатели самого грозного оружия МАГНУМ! Желаю в новом году ярких побед! Пусть каждое сражение принесёт вам бурю положительных эмоций! Мы покажем нашим врагам всю мощь артиллерии! Да будет повержен! наш главный враг)! Рельса-Нубическая...) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

Ваше отношение у меня на лампочке)  ни кто не вынуждает вас к измене) сначала вытери сопли и слюни, потом продолжим общение. 

Да пошёл ты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне одному кажется смешным спор между имбоводами?

хореводы с их безумным нубским овером хэйтят минометоводов с их безумной пушкой

одумайтесь , это ж вечный цирк

пс только вчера встретил еще одного который играл на вл. Канеш танк-то очень имбовый, не то что хр или миномет, поэтому только двое из нескольких десятков тыс и играют на нем, отальным видимо стыдно))

идите,   порьте дальше всем игру и одни и другие, нашлись тут боги справедливости

пс2 не вчера а в НГ-ночь

Поделиться сообщением

Вот бы сделали палке падение урона, чем ближе стреляешь, тем меньше его наносится. Сразу любители пострелять "туповлоб" и всякие хорелафеты ваншотные пообламывались. Учитывая что пушка изначально водилась как дальнобойная и скиллозависимая, было бы логично такое обновление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спецом ща просмотрел васповетку-че там , понятно

из имбохореводов иногда садится на васп только великий и ужасный Краб-он и имеет ,право что-то говорить

а то мне , играющему в ММ почти только на вл как-то уже смешно слышать про то кто из хореводов и минометчиков нубее-обычные глорики, обнимитесь накенец-то -на дворе ваше время

Поделиться сообщением

да и в про хореводы и минометоводы в фаворе-все у них хорошо

у одних нубоустойчивость, у других нубопушка

я на любимой Палубе просто физически не могу играть за синих , а хореводам норм, не выходят, прижаты к земле надежно

Поделиться сообщением

орех ты просто "душка" и "умнейший чел на земле":

хотя чего можно ожидать от птушника

один его фейл с 25 очками дику чего стоит

Изменено пользователем DRFloyd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Итить, нашел куда зайти...

:DxDТерм зашел ко мне

вот так можно сломать  молодую ,светлую, неокрепшую душу скилла -всего-то в роковой час зайти не туда-в синий ад на шуме.Но Терм канеш везучий-такого маппет-шоу я чей-то и не припомню-то ли у них арт было мнорго, то ли все пристреленные-но даже я удивился.

Но это все равно ничего не менят. приправильной передевалке красные или бы побежали или бы проиграли.

Но есть один нюанс, главный.Синие должны посидеть , поогребать, а потом переодеться и играть без дефа, максимум один , да и он не нужен. Но красные арты породили другое убожище на Шуме-синие соски, котрые просто отбирают фонд, леча под артообстрелом. Им ваще не нужнга игра, выигрыш. На 1-м месте как раз и шел чуть ли не с уп 0 викоизя. Самое жестокое и обидное было то что , почти все бьыли уже правильно одеты, но плохо организованы, кто в лес , кто по дрова.Ну и из-за того, что мы были в меньшинстве(- викоизя), а это самый главный танк для синих , то мы с Терми ушли.

Пора Ореху начинать выдавать ордена типа

-просидел под артобстрелом час

-два часа( я пару-тройку раз и так сидел)

Поделиться сообщением

5 арт у них было похоже-это много.Может и зря ушли. Артоводы красные ломаются на раз , если их прижать.

Просто плохо начинать контригру, зная что есть крыса..

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 12:57, Dobraya_Diana сказал:

Орех проявляет свою некомпетентность, оставляя Магнум в игре. Поэтому мои чаевые проекту  равны нулю. 

Магнумоводы проявляют всю свою гнусность и подлость , играя на этой пушке ( лафет не оправдание ) . Поэтому считаю их приоритетной целью в бою. А в жизни с подобными  крысами стараюсь не общаться. 

Своё отношение к Магнуму давно обозначила,  и менять его не собираюсь. 

У вас жизни кроме танков онлайн вообще нет штоле? о_О

Во блин, я думал я тут самый главный задрот, ан нет. 

Дааа... Вот так вот живёшь, играешь себе спокойно по вечерам в танчики (магнумом), никого не трогаешь, и тут раз - и прилетит внезапно где не ждешь по морде О_О Жуть какая, пойду лучше у японцев в "симфонию" или "цветочных рыцарей" поиграю, а то мало ли, прибьют тут из за компьютерной игрули :oo: 

Поделиться сообщением

В общем оффтоп от остального, но инфа.

Напялил я ради интереса вик (непрокачанный м1), с магнумом. Дождался овердрайва. Взвод пухи - примерно 84, (если 90 ввести то будет себе же по башке, аккурат вверх и потом назад полетит). Взвод заряда - 100%, крайне желательно до этого действа пристреляться (может 83 ии 85, чтобы летело именно куда надо). Вот. Пристрелялись со 100% - можно включать овердрайв и щелкать пробелы (я правда не уловил второпях, то ли держать пробел, то ли щелкать). Пульки летят кучкой вверх, одна за одной, потом овердрайв кончается, можно взводить заряд еще, играть, стрелять раз - и тут начинается веселое, все эти выброшенные пульки радостно летят вниз. 

Ни разу не видел чтобы кто-то это практиковал, но по мне так очень прикольно, хотя и не особо эффективно. Главное - во время заготовки обстрела куда-нить заныкаться, иначе прицел кто-то собьёт и полетит вся куча зарядов не туда.

Но доставило, команда противника такая засела сычами и тут я им накидываю целый набор метеоритов. Еще можно шутку практиковать с голдоловами, но это сложнее, у меня лично опыта пока не хватает (а недурно было бы чтобы все такие за голдом лезут и тут прилетает куча мешков с навозом, гыгыы).

Не могу сказать что понравилось играть на вике магнумом, но обстрел получился интересный.

Поделиться сообщением

а если без шуток, то Терм прав-он просто этого сам не знает. Шум прошого года и этого-два разных шума. Тогда за красных играли не бездарные накидыватели мин  в колодец , а громы  и рик, молты , которые не с базы нас геноцидили , а с центральной зоны.  А это значит, что поднявшись в центр мы могли их слить, что поддерживало интерес к игре и у синих .Арты были, но обычно одна на команду.

То что сегодня было-похоже деградация дошла и до Шума. Обстрел 5 палками сверху-ну походу расчет, чтобы синие рано или поздно начали бы расходиться. Че убожество артоминометное.

Вообщем все эпики при мне  были в 18-м году, в 19-м и вспомнить-то нечего. Боюсь, что Шум в 20-м будет похоронен

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Да пошёл

Ни кто тут не виноват, мы понимаем, бывают у тебя критические дни) приходи после праздников) будешь намного ласковее) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...