Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2019 в 14:46, Pasha838 сказал:

Боже, какой позор.

позор, это когда ты на изиде пытаешься лекать союзного Джагернаута))) а то что ты написал это цветочки ( так сказать потерял ориентацию)...

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 13:46, Pasha838 сказал:

в козье

:smile: Всегда казалось, что встречала твой ник раньше, но не могла вспомнить где. Вспомнила!

Я когда свинью свою фоткала, видела твоих коз и гусиков. Подумала ещё ,- оригинальный парень, без котов и собак)

ps смешно пишешь:D, жаль что магнумовод

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 13:37, whitetigern сказал:

он не ваншотит владельцев м4 дрона и м4 СК почти постоянно

королев вроде как писал про то, что шафт шотит джагера, выдавая там около 15к урона.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tiest сказал:

королев вроде как писал про то, что шафт шотит джагера, выдавая там около 15к урона.

гиперреля тоже при определенных условиях шотит джагера- но блин поймать его в прицел - очень проблематично для этого)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

:smile: Всегда казалось, что встречала твой ник раньше, но не могла вспомнить где. Вспомнила!

Я когда свинью свою фоткала, видела твоих коз и гусиков. Подумала ещё ,- оригинальный парень, без котов и собак)

ps смешно пишешь:D, жаль что магнумовод

Ничего, я еще жигу качаю, тяну м1 до м2 микропрокачками, до полкана (м2) скорее всего успею. Понравилось кататься подленькой васпожигой, вылезающей в самых неожиданных местах, чаще всего позади противника, правда пока урона не хватает, слабенькая, надо качать. Баллон сливаю, а противник не дохнет...

Донатить раздумал, так что дикорелю (нормальную, не м0) куплю ох как нескоро. Мне просто хочется купить полупромышленную линию по производству пельменей (в частности аппарат такой большой на 200 кг в час), ну куда я буду мимо деньги тратить, я на этот-то буду бог знает сколько мудрить чтобы купить. Так что танки онлайн опять без доната, надеюсь их не закроют (без моего, прям такого дикого доната, ага).

Кошка у меня есть, но она полудикая, я её не приручаю, она мышей ловит и всё, изредка подкармливаю.

По теме (а то уж совсем флуд пошел) - накрыла меня карма. И с жигой опозорился, и с магнумом, в общем захожу - вся команда откровенно нубы, хп на полпинка, красные, берут флаг. Ей богу реально раздражает, еду такой, целенький, с бронькой, думаю сейчас флаг возьму и к синим к щиту поеду, тут раз - хорнетик на нитре, жизни почти ноль, один раз твинсом шарик бросить или вулкану на один пук - хватает флаг и на полном ходу к противнику. Они там его встречают, их видно - он к ним прёт.

Другой еще хлеще, взял флаг, я ему дорогу магнумом как смог расчистил, никого, вроде вези - а он прыгает с моста, гонится за каким-то синим, который там под мостом чего-то сидит, начинает с ним биться усиленно. Блин, он оттуда из под моста вообще не вылезет и ни в жизнь его не достанет, чо ты к нему с флагом ломанулся?! У него вообще рик, он даже не доплюнет если вылезет, я там на мосту сверху ему магнумом подгаживаю, вот чего к нему ехать?! АААА! Наш прыгает с моста с флагом, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, ложится, этот подъезжает и его лупит, им 5 очков, нам шишь, а дорога чистая была, все на другом краю карты.

Короче у меня пригорело сегодня.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Как скучно я живу.

Заведи себе котёнка ( у Вилки симпотные получаются)) и назови его Шафт. 

Что-то магнумы меня больше не бесят, странно, надо к врачу сходить, может заболела:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

У меня аллергия.

Есть лысые, сфинксы кажется , гипоаллергенные . Хотя они страшные, их не так просто полюбить:/

ps думаешь ничего страшного, что мы в ветке магнума домашних животных обсуждаем?  Не обидятся магнумоводы? А может им за счастье? Никто не пишет обидных слов, всё так мило, уютненько:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2019 в 22:48, Dobraya_Diana сказал:

Что-то магнумы меня больше не бесят, странно, надо к врачу сходить, может заболела:(

:heh:просто на магнуме после нерфа остались либо полные раки-мазохисты(привет 50% резистам при входе в битву, в количестве от 3 шт)

либо хорелафет, который тупо отгребает от спасателя и умирает за долю секунды от бустеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить как можно на ХореЛафете нанести в корпус меньше 1К урона под Овером и ДД?

(м4+5% от фулл Дрона)

5 часов назад, whitetigern сказал:

хорелафет, который тупо отгребает от спасателя

Спасатель против ХореЛафета живет дольше всего на 2 секунды :rolleyes:

А вообще Спасатель как раз и был предназначен против пушек с высоким разовым уроном. А сейчас (после Ребаланса Дронов (как хочу, так и называю :ph34r:)) он актуален вообще против всех. Слишком много единоразово лечит.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Хорелафет - это непотребство. Демографический бум был, но сейчас не шибко размножаются. Часто можно видеть их в паре с другими непотребством - Бустером. Ареал обитания - везде. Самооценка - завышенная. Любимое занятие - гадить всем и вся. Отличаются чрезмерной агрессией и писклявым голосом, говорящим, что все кругом нубы. Соперничают с викобустеросерийниками за право носить звание самых мерзких существ в ТэО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Хорелафет - это непотребство. Демографический бум был, но сейчас не шибко размножаются. Часто можно видеть их в паре с другими непотребством - Бустером. Ареал обитания - везде. Самооценка - завышенная. Любимое занятие - гадить всем и вся. Отличаются чрезмерной агрессией и писклявым голосом, говорящим, что все кругом нубы. Соперничают с викобустеросерийниками за право носить звание самых мерзких существ в ТэО.

лучшая реклама хорелафета. хорь м4 есть. значит и за остальным  не заржавеет. гадить так гадить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arillador сказал:

Может кто-то объяснить как можно на ХореЛафете нанести в корпус меньше 1К урона под Овером и ДД?

(м4+5% от фулл Дрона)

Кое-кто немощь, не умеющий стрелять

9 часов назад, Arillador сказал:

Спасатель против ХореЛафета живет дольше всего на 2 секунды :rolleyes:

За эти 2с хорнет уже на респе

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 10:32, Dobraya_Diana сказал:

Есть лысые, сфинксы кажется , гипоаллергенные . Хотя они страшные, их не так просто полюбить:/

ps думаешь ничего страшного, что мы в ветке магнума домашних животных обсуждаем?  Не обидятся магнумоводы? А может им за счастье? Никто не пишет обидных слов, всё так мило, уютненько:smile:

"Вы не любите кошек? Наверное вы просто не умеете их готовить"

:P

Поделиться сообщением

Есть ли смысл покупать и ставить защиту от магнума, если стоит защита от мин ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САМОУРОНА от миномёта? Эффект ведь не будет суммироваться. Или будет?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Verdmit сказал:

Есть ли смысл покупать и ставить защиту от магнума, если стоит защита от мин ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САМОУРОНА от миномёта? Эффект ведь не будет суммироваться. Или будет?

Модуль с защитой от мин никак не помогает с самоуроном, он лишь снижает урон от мин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dayoff сказал:

Модуль с защитой от мин никак не помогает с самоуроном, он лишь снижает урон от мин.

Но ведь на устройстве написано, что урон от мин меньше на 25%.

Думал что раз это миномёт, то защита от мин будет работать. Не совсем понял логику устройства сначала. Думал это и есть "Миномёт", раз урон от мин снижен на 25%.  Значит нужно покупать Грифона и качать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Verdmit сказал:

Думал что раз это миномёт, то защита от мин будет работать. Не совсем понял логику устройства сначала. Думал это и есть "Миномёт", раз урон от мин снижен на 25%.  Значит нужно покупать Грифона и качать...

Купи лафет и выкинь какахомет.

Поделиться сообщением

на потоки брани на арту смотрю со стороны :и стоковой артой не играю и миномет-нубятина/

Про суперскильный страйк в супервакууме уже баян говорить. Но тут пошла тенденция новая-посмотрите как резвятся гусеводы, укладывая по 6 игроков за раз , скрины , видео чуть ли не на кааждой странице. И какбы это  все ок, все одобрено Всевышним..Я один чувствую лицемерие?

таскать на васполафете в ММ\стф (часто без спринта) или укладывать по пол-карты за раз на хорегусе  с имбоовером и имбодроном-что нубее....

они говорят , что играть на артошафтах могут только раки..

а на гусях кто?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

хоре  с имбоовером 

Вот это причина всех бед

Особенно то, что против всех остальных будет завтра неуязвимость на 2с после респа

Походу Орех пересел на хорь, другой причины для такого безумного апа я не вижу( привет бесполезному оверу васпа, который намного больше нуждается в апе)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

Вот это причина всех бед

Особенно то, что против всех остальных будет завтра неуязвимость на 2с после респа

Походу Орех пересел на хорь, другой причины для такого безумного апа я не вижу( привет бесполезному оверу васпа, который намного больше нуждается в апе)

согласен

имхо оверы сами по себе зло , но и еще перепутаны. Васпу меньше всего нужен взрыв где-то взади-его и так никто не догонит и чкрыться от прилета счастья он может быстрее всего. Я бы кипятком писался ежедневно , если бы ханту бомбу привязали бы-я б мож с ханта бы и не слезал.

то есть васпу не поможет ап овера-тут все неумно привязано

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 03:41, whitetigern сказал:

:heh:просто на магнуме после нерфа остались либо полные раки-мазохисты(привет 50% резистам при входе в битву, в количестве от 3 шт)

либо хорелафет, который тупо отгребает от спасателя и умирает за долю секунды от бустеров

В околонубных (не совсем нубных, но и не дальше майора, ромбики-квадратики и вот это всё) сейчас появились, я не знаю, форума они начитались, что ли, какие-то горе-магнумоводы, я честно говоря от них слегка офигеваю. В общем магнум мне поднадоел, беру васпожигу, жигу более-менее прокачал, езжу. Чет не заметил честно говоря большой разницы, пожалуй на жиге на многих картах куда больше можно дел наделать, нежели магнумом. На магнум теперь переодеваюсь в исключительных случаях - если карта открытая, а там вдали какой-нибудь титаношафт стоит и через всё поле на нашу сторону светит, и щелкает наших одного за одним, я так гляну таблицу, вижу у/п - 15/0 думаю, о, мой клиент. Прячусь в какой-нибудь угол, навожу и начинаю ему одну за одной котлеты бросать, пока он не вылетит. Кажется, я этим ему здорово мешаю, потому что луч у него при попаданиях болтается, наших летит от него меньше, он начинает купол включать, но я невозмутимо продолжаю, по принципу не забомблю так пошатаю, ну а потом купол кончается тут то он и вылетает (я луплю под дд и двух хороших выстрелов ему хватает, правда если он аптечки не жрет, а такие обычно жрут и броньки вешают). Ну да неважно.

Короче пошла какая-то прорва новоявленных магнумоводов, причем откапывают магнумы видимо купленные в самом начале своей игры, которые им не понравились, они ими не играли практически, и так и валялось м0 с одной-двумя микропрокачками и всё. Долгая перезарядка, ни намёка на лафет, посредственный урон, плюс полное отсутствия умения играть этой штукой, да еще и корпус какой-нибудь широченный на котором не больно-то и попадёшь (я пробовал играть такими - гемор ужасный, особенно если противник недалеко и лупит в край, разворачивая этот недотанк). Ооо... Это нечто, вдаль эти ребята не стреляют вовсе (даже не пытаются) у них какой-то застопоренный магнум, ну то есть они его взвели на 15 или даже 10 и так и ездят, заряд не набирают, а тупо щелкают пробел, попадая только с определенного расстояния в определенную точку и при условии что не шатнут ответными выстрелами.

Короче я с этой васпожигой таких оригинальных магнумов уже кремировал целую кучу. к опытному - шишь подъедешь, с этими - с точностью до наоборот, то есть они тебя видят, но издалека не бьют, ждут пока подъедешь а едешь как-то не так предсказуемо, чуть виляя в сторону - и они попадают где-нибудь в стороне чуть цепляя сплеш-уроном. Едешь с бронькой (и даже без резиста, я его от магнума даже и не покупал) - так они вообще ни о чем, тупо едешь кремируешь одного за другим, а они как-то раскорячились, не знаю, как в древности фризом закруженные, на старых скоростях, когда вообще попасть не могут. И всё бы и ничего, да у меня жига. Причем если хотят выстрелить - реально отъехать пытаются назад, причем от васпа им явно не уехать, но они на полном серьёзе пытаются и не стреляют вообще.

А еще одну вещь заметил - совсем пропали страйкеры. Редко-редко хоть в одной битве одного вижу, и всё. Нет страйкеров. Гусей полно, а страйкеров нету.

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 13:00, RADFIL сказал:

согласен

имхо оверы сами по себе зло , но и еще перепутаны. Васпу меньше всего нужен взрыв где-то взади-его и так никто не догонит и чкрыться от прилета счастья он может быстрее всего. Я бы кипятком писался ежедневно , если бы ханту бомбу привязали бы-я б мож с ханта бы и не слезал.

то есть васпу не поможет ап овера-тут все неумно привязано

Наверное на высоких званиях пошустрее. Я на ромбиках пока не могу на васпе просто так взять и с флагом удрать - полно ж всевозможных релей, смок, громов... Они вдогонку вполне ощутимо стреляют, особенно рели. Поэтому я без бомбочки не могу, у меня есть подленький номер - цапнуть флаг, уйти за домик и тут же оставить бомбочку, и - дёру. Очень часто противник успевает тоже за этот домик урулить и однозначно бы далеко я не уехал, если бы бомбочка не сработала )))

Стопорить васпом а-ля хант - не знаю, как бы это было. Мне кажется рискованно, с бомбочкой удрать легче. Ханты хорошо с изями стопорят, стоит такой у флага, чуть спрятавшись, чуть что вылезает и всех обламывает, и за счет вампиризма чуть ли не бессмертный получается, особенно если у него еще и припасы есть.

В 24.12.2019 в 18:38, Verdmit сказал:

Хоба. А вот это интересно. Я просто не в курсе (у меня нет с минами). Там чего, если свой снаряд прилетает (сам на себя уронил типа), то мина тоже взрывается, т.е. срабатывает на свой же танк?? Хм. Просто я как-то привык что если "свои" мины то по ним езди и всё. Они взрываются при попадании, да?? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...