Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

по уму надо выпиливать из игры стоковую арту и оставлять только лафет-честную пушку, как и другие. Но боюсь вместе с выпилом стока и лафет угробят, а терять голый фан я тоже не хочу.. Видимо придется мириться..

походу  прав комрад-сегодня че-то магнумовское помутнение-все шизоиды подтянулись. В кои-то веки ушел с синего шума- акое-то безумное закидывание нас было, подумал, что пока набиваем фонд уп в ноль превратится.

Создал Чернобыль-заходит клоун на викоминомете и абсолютно все проъезды минирует-это он в дм играет так на минуточку.

ну и канеш 3-х-слотовый модуль для васповода на 2\3 съедает этот нубоминомет. Поэтому как не покупал рез от гуся, так и не собираюсь, итак иногда замучаешься выбирать

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Магнум =артелерия по русски да?То есть исходя из слова*артиллерия* пушка должна быть ооочень дальнего действия,и на близких и средних расстояниях должна чувствовать себя не комфортно!!!Но по факту все наоборот!!!Ахахаахах)))Как можно так накосячить при ее настройках и вообще при добавлении в игру???Это примерно как если бы фриз или жига выпускали какой то  сгусток своей энергии через всю карту и там кого то поражали им.Типа шаровой молнии.По факту мы имеем нубскую бесячую палку-нагибалку,которая эффективна на всех дистанциях.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 11/15/2019 at 1:35 PM, geB04Ka_C_KaPe said:

Играл 7 битв подряд

https://ratings.tankionline.com/ru/user/DIKO_REL9I_M3 - типичный бобикстайл. И если там не изида ногиб, то магнюм плахой! Ничего нового!

Поделиться сообщением

когда смока или морозит или поджигает-это канеш сильно раздражает, но..не заставляет одевать рез от ближек(ну может раза 3 всего одел, когда на карте народу было мало). Но величайший гнилоомет  все подкорректировал .Ну давайте с большим огрубленеием скажу , что треть -одеваю и от арты и от мины , треть -от арты, треть -от мины(на Шуме особенно).

От одной пушки довольно много катаюсь в 2-х резах.. на остальные минимум 3 пушки остается 1 слот.

вот если это рассказать игроку, который хочет начать в То и взвешивает насколько умно построен баланс пушка\защита , наличие некотрых устров в игре ,интересно он захочет играть в ТО.....

пс как-то несколько лет назад создал тему о смысле существования в игре этого барахла в виде мин. Ну рельсоводы мне накидали лапши на уши шо типа мину вовремя кинуть-це часть геймплея и скилл,  да и ваще дюжий фан. Мы разощлись непонятыми тогда. А вот кто-то похоже прочитал эту тему и подумал а вот сделаю вам еще больше веселья.....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Это же каким надо быть. .... , чтобы  придумать такое .... 

Видимо решили,  что это  ...оно, что то имеет  общее с танками.... все карты  забиты этими идиотскими  пушками...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

день артиллерии

Я конечно  мало понимаю  в артиллерии,  но это г....  к классической  артиллерии  никакого отношения не имеет)   Эти разработчики  ...., вообще   заходят  играть,  смотрят, что творится?  

С одного  выстрела  убивают  два- три танка,  у большинства  даже нет настроения играть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скоро праздник) надо отметить) артиллерия огонннь!!!  все такие серьезные)  бедная арта) все свои неудачи люди сваливают на него) скоро еще мины введут, которые сами бегают за танками)) вот будет весело) поберегите нервишки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто может объяснить - в чем может быть дело... В процессе игры на на хантермагнуме половина моих попаданий получаются холостыми, то бишь не наносят урона, хотя визуально снаряд попал в цель.Это началось после обновления...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, egisbay сказал:

Кто может объяснить - в чем может быть дело... В процессе игры на на хантермагнуме половина моих попаданий получаются холостыми, то бишь не наносят урона, хотя визуально снаряд попал в цель.Это началось после обновления...

Так и нужно на данный момент. (с) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, egisbay сказал:

Всё просто, нужно лишь в настройках ...Хотя нет, не буду помогать магнумоводу.  Вас вообще нужно запретить как биологическое оружие, как сибирскую язву и чуму.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё просто, нужно лишь в настройках ...Хотя нет, не буду помогать магнумоводу.  Вас вообще нужно запретить как биологическое оружие, как сибирскую язву и чуму.

Добрая

Поделиться сообщением

Магнум игроков бесит тем что ваншотит и может бить из-за укрытия)) Его уже несколько раз нерфили но в умелых руках он также нагибает. Большой урон компенсируется сложностью и долгой перезарядкой. Гаусс сейчас более эффективная пуха, и проще осваивается, но бомбят на него пока меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пока вы тут беситесь и думаете как избавиться от всяких болезней)   я себе хорошо отдохнул) отметил как положено)  жду ваших идей, жалоб и предложений)

Поделиться сообщением

11 час назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

пока вы тут беситесь и думаете как избавиться от всяких болезней)   я себе хорошо отдохнул) отметил как положено)  жду ваших идей, жалоб и предложений)

прокапался ? 

Поделиться сообщением

В 17.10.2019 в 02:48, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

o.O

Мамонтоводы на хорнетах xD

В 18.11.2019 в 03:37, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

скоро праздник) надо отметить) артиллерия огонннь!!!  все такие серьезные)  бедная арта) все свои неудачи люди сваливают на него) скоро еще мины введут, которые сами бегают за танками)) вот будет весело) поберегите нервишки)

Чет такое было в Старкрафте, машинки ставили мины-пауки, те выскакивали из земли и бежали за незадачливым прохожим.

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 13:35, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Играл 7 битв подряд,  ни одного метателя мешков с калом не было, или по крайней мере не было с дроном на мины. Попался такой в 8 битве - я не хочу уже играть в танки, иду вот писать на форум. Я не знаю что должно произойти чтобы в башке ореха появилась мысль что пушка которая может давать урон 2к без ответа это бред. Какой из графиков на которые он пялится должен ему сообщить что он сделал кал против которого банально не хочется играть. Сейчас вот пойду играть ХР, может отпустит. Планировал играть в ММ весь день, играл даже полностью сливные битвы, даже на шоссе и бойнях. Попалось вот это - я не хочу играть вообще никакую карту. 

Играет приварок на жиге без модулей - уп 0 на 3, он берет магнум - под конец битвы у него уп 2. Я одеваю 50 резист (при чём магнум это единственная пушка игры которая побуждает снять 25% от всего) - не могу продраться сквозь минные поля. Я не знаю, просто не знаю, вот даже если загуглить про артиллерию в других играх их никак иначе чем "арто...дки" не называют. Но ладно если артиллерия была в игре изначально, у ореха был выбор её не делать. и он её сделал. Я не знаю, какой ему близзард, по крайней мере в овервотче НИКОГДА В ЖИЗНИ не введут такую механику когда чел может стоять на своей базе и всю игру ваншотить противника на карте. 

Какой бы класс игры вы не показывали, не знаю, попадаете с рельсой в каждый пиксель, бьёте сплешом грома об пол через всю игру - убить арто...зь с ...ским дроном на мины мы не сможете пока не возьмёте тоже арту и будете кидаться навозом друг в друга минуту-полторы. 

Хоба! Это типа чо, если магнум с минами а дрон минер - то мины не пропадают? :rolleyes: 

Как интересно, как перспективненько )) У меня просто нет минного магнума, а обычный, не проверял. Хм. Т.е. по ходу продираться тогда только на мамонтах, с овером, и резист ставить на остальное - на мины и на магнум. Хм. 

А так да, иногда весьма перевешивающая пушка, недавно играл, захожу - тупо слив идёт, стоят на пригорочках то громы с рельсами, то смоки (на виках, с периодическим включением овера) и тупо гасят команду с респа, овер набирается - и дальше лупят. Периодически одного из этих бомбильщиков сносят, но они меняются, одного прибили - два других приехали, а кто пошустрее - тот флаги увозит.

Мне удалось слинять с респа (с бронькой и на аптечке, на васпике на нитре), ну, встал такой за препятствие и знай пуляю по этим местам где они пасутся. Мы выиграли! Я тупо вычистил эти пригорки от противника, не давая ему туда заехать, наши поперли за флагами, я так и не вылезаю, пуляю то туда, то сюда - и всё, построение у них сбилось, начался разброд, какая-то растерянность - и они слили, мы на 1 флаг больше привезли. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

беспокоишься?

надеялась больше тебя не увидеть, чем магнумоводов меньше, тем игра лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Копрофилия до добра никогда не доводила...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

надеялась больше тебя не увидеть, чем магнумоводов меньше, тем игра лучше

:Dна 1 меньше магнума стало, я им играть перестал с этим количеством резистов

правда теперь все страдают от моего урана\БФГ, но это их проблемы

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dна 1 меньше магнума стало, я им играть перестал с этим количеством резистов

правда теперь все страдают от моего урана\БФГ, но это их проблемы

Уран совсем другое дело- честная пушка:smile:

Поделиться сообщением