Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, KA3AK_C_DOHA сказал:

итог - магнум УГ !  в топку его

УГ-это гром) И немного твин. Особенно гром-несет это звание уже давно. Арта не заслужила быть УГ) Это ПФ- Приваренная Фиговина :D

Поделиться сообщением

Много написано, может повторюсь.

Главный минус магнума - в его некорректно вычисляемой области поражения от эпицентра взрыва. Думаю это и у грома есть, не проверял.

О чем я - есть цель стоит на плоскости около пересечения двух плоскостей (верх заезда-горки например), а эпицентр взрыва приходится на вторую плоскость (сама горка) - то цель даже не зацепит.  Для такого "дорогого" выстрела это очень грустно. 

В остальном мне кажется пушка в балансе, главное правильно воспользоваться.

Поделиться сообщением

Что, Магнум реально лютует?

Надо поюзать на мультах его как нибудь на досуге, средства позволяют.

Может даже и вернусь в это недоразумение на пару месяцев. Хотя вряд ли...

Изменено пользователем FFGG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FFGG сказал:

На некоторых картах определённо, особенно когда противник не идёт в активную атаку. И кто это вообще придумал? Известно, что на определённых картах (напр. Серп) шафты многих нервируют (поперёк базы не проедешь). Но во первых на базе можно встать так, что шафт не достанет, во вторых он сам находится в зоне обстрела, ему можно ответить, тем более луч выдаёт его местоположение и направление прицела. А магнум? Вычислить его тому, кто стоит в обороне, практически невозможно. Если даже знаешь где он, ему невозможно ответить, не бросив базу. При этом и безопасную позицию найти тоже нельзя! Это ведь не клановые бои, где можно отправить кого-то для его ликвидации, это рандом, не говоря уж о том, что он реснется и продолжит обстрел. Плюс ко всему для команды он как правило бесполезен: встал в укрытии, обложился минами, врубил ДД и пофиг на оборону, палит по вражеской базе. Именно появление магнума стало причиной моего ухода из ТО. В рандоме часто бывает ситуация, когда приходится держать оборону, а я терпеть не могу, когда никак нельзя ответить тому, кто меня атакует (по этой причине никогда не использую ближнебойные пушки, даже несмотря на то, что всегда можно спрятаться от атакера), просто прилетают снаряды сверху и ложатся вблизи флага. И ни ответить, ни скрыться от него. Можно, конечно, отъехать подальше, на другой конец базы, но так флаг не удержишь. Играл только CTF, другие режимы исключительно по ез. Магнум всегда портит игру обороняющейся команде. Когда обороняется противник, арта его безнаказанно и очень активно обстреливает, когда обороняются свои, от арты мало пользы, только место занимает. Что же будет со временем, когда арты прокачаются по хорошему?

Поделиться сообщением

2 часа назад, FFGG сказал:

Надо поюзать на мультах его как нибудь на досуге, средства позволяют.

Может даже и вернусь в это недоразумение на пару месяцев. Хотя вряд ли...

На нубах-да. На хайях играют немного народу.

Какие мульты? бери на основе)))

у тебя дик и васп. Если ббп  то на васпе сплошь самокилы.я про свою игру-аркадную, не стояловую.

на ханте намного меньше проблем-им спокойно отъезжаешь при зарядке

но начинал я на дикоарте и этот проект забросил сразу для аркады.Его очень легко блокировать из-за его габаритов, да и манёвры задом из-за этого же уже не те.

Придётся тебе видимо реально скилловать на васпе с поднятым стволом и знанием нужных углов. Тебе  не привыкать быть первым, как в 13-м году на вж.

И да, дружище, возвращайся. На арте очень необычный геймплей. Никогда не думал, что на 7-м году в ТО буду больше ездить назад, чем вперёд))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Вчера гостфрик666 полигон дм ббп взял на ханомаге.

катался?

и был у него резист от себя?

Поделиться сообщением

придётся всё-таки брать модуль от себя же. Буду выбирать между  твин\страйк\магнум и фриз\страйк\магнум. склоняюсь к первому, хоть и резист от фриза у меня только 37, а от твина будет 50.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, что за модуль был у него, но там было 50% от рели, соответственно, вряд ли он успел прокачать один из новых, тем более что там вроде и нет с рельсой сочетания.

Особо не катался, со стороны это все равно смотрится как некоторое извращение.

ну раз не катался, то заранее подготовился и выучил позиции , углы, силу. Я думал, что тоже так буду, но в 1-й же день игры на арте послал эту нубостоялово к чёртовой матери))) теперь аркадно-динамичные шафтоводы -родные братья))))

Поделиться сообщением

Зачем магнуму кулдаун, когда у него один только набор угла и силы выстрела чего стоят... :)

Поделиться сообщением

На днях на Шоссе видел магнума, который стабильно первое место занимал. Правда, подозреваю, у него был наводчик-засланец, т.к. он ни разу не промазал. Наработанные концепции по дефу сильно портит.

Поделиться сообщением

Только что, therefrigerator сказал:

На днях на Шоссе видел магнума, который стабильно первое место занимал. Правда, подозреваю, у него был наводчик-засланец, т.к. он ни разу не промазал. Наработанные концепции по дефу сильно портит.

Наверняка он стоял на 1 и той же позиции и просто подстреливал все точи по заранее записанным данным. 

Поделиться сообщением

Не встречал ни разу "нагибаторов" на арте,да что там,даже полезных для команды так и не встретил, в основном болтаются в конце списка с сомнительным у/п.Будем ждать пока научатся? Или все-таки отменим абсурдное решение в виде "мертвой" башни? может хоть кто-нибудь мне дураку пояснить с деталями и аргументами для чего это было сделано? 

Поделиться сообщением

11 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Не встречал ни разу "нагибаторов" на арте,да что там,даже полезных для команды так и не встретил, в основном болтаются в конце списка с сомнительным у/п.Будем ждать пока научатся? Или все-таки отменим абсурдное решение в виде "мертвой" башни? может хоть кто-нибудь мне дураку пояснить с деталями и аргументами для чего это было сделано? 

у меня такое мнение сформировалось.

как задумывалась пушка-это нормально стоять в укрытии с приваром. про лоув не знаю, но на хайях мало кто так играет.

А в аркаде  освоют единицы, высчитывая и запоминая углы. Я не захотел идти этим путём. В рандоме\дм\аркада выше середины табла никогда не поднимался(правда не ем бронь и аптеки). Без резиста от себя трудно что-то показать  стоящее. В ббп места были ещё хуже-низ.

Стф хуже всего подходит для арты имхо: тдм и точки

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 18:42, Hamar сказал:

Что же будет со временем, когда арты прокачаются по хорошему?

1. ну так я и представил себе картину, как вы её тут вкратце описали.

2. Уже представляю скиллового АРТавода, который безжалостно карает оборону на каком нибудь Кунгуре.

И отвечаю на ваш вопрос: нерф.

В 06.04.2017 в 19:41, RADFIL сказал:

На нубах-да. На хайях играют немного народу.

Какие мульты? бери на основе)))

у тебя дик и васп. Если ббп  то на васпе сплошь самокилы.я про свою игру-аркадную, не стояловую.

на ханте намного меньше проблем-им спокойно отъезжаешь при зарядке

но начинал я на дикоарте и этот проект забросил сразу для аркады.Его очень легко блокировать из-за его габаритов, да и манёвры задом из-за этого же уже не те.

Придётся тебе видимо реально скилловать на васпе с поднятым стволом и знанием нужных углов. Тебе  не привыкать быть первым, как в 13-м году на вж.

И да, дружище, возвращайся. На арте очень необычный геймплей. Никогда не думал, что на 7-м году в ТО буду больше ездить назад, чем вперёд))))

Ну на основе мне до него немного не хватаеть, каких то 144к кристалликовь.

Ну а из корпусов у меня ещё осталси Хорнет по наследству так сказать. Но думаю он будет для меня бесполезен, не взлюбил я его после перепила Ореховым парнем ;) физики под корень.

Ну а запомнить нужный угол для атаки, это для меня не проблема. Да и нравится мне хардкор, по этому для начала опробую его на мульте в сочетании с Васпом.

Да вот что то не прёт мне сюды возвращатьси. Я ж ещё прошлым летом хотел вернуться, но Тундра меня засосала с потрахами.

Изменено пользователем FFGG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FFGG сказал:

. Уже представляю скиллового АРТавода, который безжалостно карает оборону на каком нибудь Кунгуре.

Да вот что то не прёт мне сюды возвращатьси. Я ж ещё прошлым летом хотел вернуться, но Тундра меня засосала с потрахами.

кунгур\стф как-то исчез незаметно-я даже не отследил этот момент

прошлое лето -это ещё была самая мерзкая эра То-вик-онлайн. Сейчас баланс по оружию идеален , считая от РБ.

И карт разных немеренно в обойме. Если раньше можно было поиграть не больше , чем на 20 картах, то сейчас-как минимум в 2 раза больше играются.

Позачера правда как в прошлое вернулся. Рандом\полный солик\дм. Я на ханоарте был. Остальные..-только на виках. Такого ужаса уже пол-года не было

Поделиться сообщением

только что придумал решение всех бед для артоводов-аркадиев

введение устройства с отсутствием сплэша

считайте, что я первый в очереди на него:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

только что придумал решение всех бед для артоводов-аркадиев

введение устройства с отсутствием сплэша

считайте, что я первый в очереди на него:)

Крайне маловероятно, в чем тогда смысл арты будет?)

Сильный гром без сплеша с долгой перезарядкой)

Но для веселья было бы топ, одни ваншоты на ДД

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xapuyc сказал:

Крайне маловероятно, в чем тогда смысл арты будет?)

Сильный гром без сплеша с долгой перезарядкой)

Но для веселья было бы топ, одни ваншоты на ДД

для аркадинга сплеш не обязателен при стрельбе. Ну и решится вопрос с самовыпилами.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

для аркадинга сплеш не обязателен при стрельбе. Ну и решится вопрос с самовыпилами.

Не думаю, что Орешек этого хотел, задумывая арту. Но на мульт я бы сразу взял)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xapuyc сказал:

Не думаю, что Орешек этого хотел, задумывая арту. Но на мульт я бы сразу взял)

Это не важно кто чего хотел: устройства для этого и существуют, чтобы ставить всё с ног на голову.

Без этого устройства аркада на хайях-чисто фановая покатуха.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Это не важно кто чего хотел: устройства для этого и существуют, чтобы ставить всё с ног на голову.

Без этого устройства аркада на хайях-чисто фановая покатуха.

Еще на Страйк ничего не вышло даже. А сколько ждали доп устройства для Рика и твинса...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xapuyc сказал:

Еще на Страйк ничего не вышло даже. А сколько ждали доп устройства для Рика и твинса...

ну вот и одновременно выйдут))

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 04:52, Rex-Go сказал:

На Песке-ББП имба, при должном обращении!

Феерический нуб лексус начал даже таскать сначала 3 против 1, но не помогло)

c2ff8aace627.jpg

http://prnt.sc/etouoq

Поделиться сообщением

48 minutes ago, lexeyz said:

Песочницу на флажки стабильно крошит в хлам* + 1 место и чотки УП, про  Гардер ничо сказать не могу, не играю.

*, - с откровенными  нубами в команде крошит также, но увоз флажков затруднителен. Тупо не хватает поворота башни отстреливаться и увозить.

Поделиться сообщением

Моё мнение о пушке МАГНУМ!!!

Пушка откровенно отстой! 

Поведаю Вам ситуацию которая произошла сегодня. Зашел я в битву, карта ТИШИНА, в противоположной команде ДВА Магнума в нашей ни одного. Они играли за красную сторону, бой был напряженный обе команды были в дэфе и не давали подойти к флагу. Что же делали Магнумы, зашкерившись на мосту кидали прицельно к нам на флаг по кд свои снаряды, жизни на флаге не было! Убить их было не реально не успевали к ним доезжать, свой флаг толково защищать не могли. В итоге враги получили преимущество и начали с трудом но увозить флаги. 

Пушка очень дизбалансная и с ней определённо нужно что то делать. (Урезать сплеш, сделать большую перезарядку)     

Вопрос как такое чудо можно было вообще придумать? Видимо Орех переиграл в WoT, и решил зачем создавать новую пушку возьмём и скопируем то что уже есть. И он определённо ОБЛАЖАЛСЯ!

С такими идеями Ореху не место на занимаемой должности! 

P.S. Спасибо за внимание, надеюсь мои пожелания кто-то учтёт!

Изменено пользователем addme

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...