Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Это как повезёт) пару ботов в помощь) большинству как и мне ОВЕРЫ испортили игру! Онлайн игроков этому подтверждение...на командную игру щас рассчитывать не стоит, детский сад. 

Не только оверы, еще и дроны, на все это онлайн ответил ореху, короче все плохо. ???

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не только оверы, еще и дроны, на все это онлайн ответил ореху, короче все плохо. ???

Что поделаешь... Нас ни кто не слышит, сами себе капают яму. Как то смотрел пятничное видео, и там в открытую сказал Касим, примерно звучало так - нам все равно что вы пишите, и на ваше мнение,   мы делаем то что мы хотим... Как то так в танках онлайн... 

Поделиться сообщением

когда понерфят это стоялово нубское? уменьшили перезаряд при таком уроне плюс мина -баланс 

про гаус вообще молчу смоку перестреливает ,перезаряд быстрей при уроне 700 хр против 500 у смока

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Магнум - это пушка модератор, которая стоит и следит за тем, чтобы остальные игроки не стояли на месте и перемещались по карте.

AoE720 -  весь негатив который ты пишешь про  Магнум, раньше все то же самое писалось про рельсу и особенно про шафты. Даже на этом поприще Магнумы вас вытеснили. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, M111 сказал:

Магнум - это пушка модератор, которая стоит и следит за тем, чтобы остальные игроки не стояли на месте и перемещались по карте.

AoE720 -  весь негатив который ты пишешь про  Магнум, раньше все то же самое писалось про рельсу и особенно про шафты. Даже на этом поприще Магнумы вас вытеснили. 

а кто магнума заставит двигаться?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Milky_Way сказал:

Зависит от карты, на картах типа Бреста может и никто, а так любой среднебой от которого у магнума нет резистов. Просто те же рельсы и шафты сами никуда двигаться не хотят, вот они магнумом  больше всего и недовольны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Milky_Way сказал:

Вражеский гром на их базе, разбегаются в стороны как таракашки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Вражеский гром на их базе, разбегаются в стороны как таракашки.

Вот именно что нужно идти именно за ними, чтобы их достать...:smile: Лучше бы сделали по дефолту меню , для создании битв PRO, о запрете входа с пушкой магнум

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Вот именно что нужно идти именно за ними, чтобы их достать...:smile: Лучше бы сделали по дефолту меню , для создании битв PRO, о запрете входа с пушкой магнум

Достаточно один раз добраться до базы, чтобы почти всю битву там оставаться, отправляя вновь появившихся на респ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

это на модерских аккаунтах-новобранцах с миллиардом кристаллов? чо ты несешь? 

Это на основе, но соглашусь, с парой миллионов кристаллов:) Раз для тебя так будет убедительнее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

Основа звания уорент офицер? У тебя модуль 80% от всего? Или где вообще можно приехать на базу противника и жить там больше 10 секунд? 

Конечно, специально для меня разработанная защита от "скиллового противника".

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Достаточно один раз добраться до базы, чтобы почти всю битву там оставаться, отправляя вновь появившихся на респ.

бред :smile: если команда врага норм

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

бред :smile: если команда врага норм

Я и не говорю о ситуации, когда отправляют на респ твою команду. Равных боев вовсе очень-очень мало попадается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Я и не говорю о ситуации, когда отправляют на респ твою команду. Равных боев вовсе очень-очень мало попадается.

Ты пишешь, а не говоришь, что на базе врага можно сидеть целую битву и магнумам по шляпе бить, чтобы не донимали своим саппорт играбельностью. А я тебе пишу что это бред и фантазии :smile: против  я тоже умею играть в одно лицо, против всей команды врага и вполне могу оценить где можно, а когда невозможно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Ты пишешь, а не говоришь, что на базе врага можно сидеть целую битву и магнумам по шляпе бить, чтобы не донимали своим саппорт играбельностью. А я тебе пишу что это бред и фантазии :smile: против  я тоже умею играть в одно лицо, против всей команды врага и вполне могу оценить где можно, а когда невозможно.

Интересно, как часто на базе находится вся команда одновременно? Даже при массивном респе большинство игроков и башню в сторону не повернут, чтобы оценить обстановку на своей базе, просто едут вперед.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

у тебя уп 0.73. ты, по ходу, никогда до базы не можешь добраться:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, donik180 сказал:

у тебя уп 0.73. ты, по ходу, никогда до базы не можешь добраться:rolleyes:

Все в игре относительно:) 8c76e4d3.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Все в игре относительно:) 8c76e4d3.jpg

цо то за писочный воин обижает ворент-сержантов?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

цо то за писочный воин обижает ворент-сержантов?:rolleyes:

Это к тому, что общий уп аккаунта зависит от многих показателей, но для многих это слишком сложно для понимания.

Поделиться сообщением

Опять нигодяй магнум обижает вас:D особенно заныли шафтораки и нуборельсы:D

Поделиться сообщением

В 20.08.2019 в 00:09, B_a_D_u_M сказал:

3. Лафет. Тут абсолютный контраст на фоне предыдущего пункта. Для меня это, на ряду с дистанционкой, безусловно, лучшее устройство игры. После освоения лафета в сочетании с раскачкой и разными положениями пушки относительно корпуса можно просто невероятные прострелы выдавать. Сейчас около 65-70% времени в игре провожу на ХореЛафете. Сегодня вообще что-то дико фартило с противниками: из 6 сыгранных ДМ-ок - 6 досрочек. Игра без дрона.

Показать содержимое

nW0dWLs.png3I52q8f.png994N6F7.pngsYrg37V.pngaP0jQtF.png8KZsmIO.png

В ДМ часто одеваю лафет, но в основном виколафет. 1750 урона с КД в 2-2,5с при стрельбе на ближне-среднюю дистанцию всё-таки очень жёстко. А если пристреляться и начать попадать на дальней дистанции и правильно раскачкой пользоваться, как и Физзик недавно говорил, то это крайне классная штука.

В общем в конце месяца попытался повторить твой подвиг и в итоге сыграл около 10 ДМок на хорелафете без дрона ) Где-то в пятом бою мне тоже начало везти с противниками ) В итоге получилось 4 досрочки подряд. В последней ДМке за минуту до конца под совсем свежим овером не сваншотилась задроненная Пантерка (ханофриз), и она меня застанила и съела, так бы скорее всего набил 30. У меня ещё было небольшое преимущество имхо, потому что ты показал что это реально, а знание что что-то возможно делает задачу в основном проще (морально). Плюс я себя подталкивал делать досрочки, потому что я себе поставил эту задачу. В общем твой рекорд в 6 досрочек подряд без дрона остаётся действительным )

OuTO6i0.png

Скрытый текст

7axeHjc.png

J8XTPnI.png

NoVN0um.png

oNGYRIS.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Баланс в полном порядке, можно с чистой совестью ехать на танковстречи в Москву и показывать средние пальцы!

Показать содержимое

ff0813b4cf9c4e7a7ca38825e30d5b11.png

_6ad39953e7b90fc9d2e125ac5c86b537.png?no

Сегодня разрыв моска получил, когда на бобруйске закинуло к легендам из которых 3/4 шафтораки и швырялки мешков с навозом... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Картины не рисуют, а пишут. По аналогии, на Крабнуме не играют, а деградируют.

:Dэто больше к тройнику и твинсоракошетам относится, я после игры на них перестаю другими пушками попадать(громом/страйков/магнумом)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...