Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

On 30.03.2017 at 11:30 PM, RADFIL said:

Играл сейчас на песке\стф против хоремагнума svarhik2. Молоток он, хорошо играл и вроде на 2-м месте пришёл. Пассся всё время наверху.

Сам создал овраг \тдм  и опробовал там ханоарту. как ни странно лучше всего получилось играть артой. Иногда стоял у себя, иногда у себя на склоне(очень понравилось). А в основном катал к ним на базу))

Тож хотел про Сварщика написать,как он на артахоре играет) Ща на Песок зашёл, на маме правда, ваще убойно. Навесики, которых никто не ожидает абалденные)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Oscar.izhevsk сказал:

Нет ничего в этой гаубице, что бы ни кричало «Самая» - в описании пушки сказано. 

Утрировано, конечно. Она ведь и не самая скорострельная))

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

19 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да тут в последнее время время всё заглохло.А кто не заглох-того заглохнут. Мне только интересно, кто играть в это будет? 

Ты права, я тоже забросил игру в самое последнее время. Но зато на форум вернулся)) Хоть какой-то плюс от обнов, есть что обсудить, и поныть заодно. )) Никто не обижайтейсь, это я и про себя тоже)

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xapuyc сказал:

Кали, есть вопрос, на этом акке часто играете? Хочу в битве встретиться, посмотреть мастер-класс на "топ" сочетаниях9_9

Акком, что Кали играю несколько каток в день ХР песок 1,5,6 сервер с промежутке с 16.00-21.00 мск.

За пределы форматок редко им выхожу - вчера вот правда сделал исключение - решил сделать заданку и подобрать 2 ремкомплекта. Подобрать подобрал, но местные обитатели в лице обнаренных легенд на м4 надолго отбили у меня желание покидать ХР резервацию. 

Вообще на Кали хотел на комплект хр-хт накопить. По моим прикидкам должно было получиться, пока заданки из про-битв не убрали. Теперь же на 2 предмета без заданок вряд ли получится. Вот пока еще не определился ходить ли на дальние сервера пинать уорентов ради заданок или не стоит. Но что бы не решил - на избиение уорентов смотреть неинтересно, а вот если есть желание и возможности в форматках поиграть - заходите, поиграем.

Я там правда далеко не самый сильный игрок, но все-таки и не самый слабый.

Поделиться сообщением

12 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

http://prnt.sc/ тут вроде не сложно. Потом ссылку скопировать и вставить.

А артой на легендах со 2го сервера в ББП все скрина с нагибом ждут. На сержантах ты уже не первый кто ей нагнул. Так что никого не удивил.

http://prnt.sc/erfp8s - ссылка-то ссылка, тока я ж тут хочу картинку вставить) А насчет легенд, там посложней будет. Учёные все уж наверно, не толпятся, позицию вычисляют сразу. Потому что на нубозваниях такого нет. Был момент сейчас, когда одним выстрелом убил четверых и еще двоих зацепил. Кто ж так делает-то, епрст.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergeprokz сказал:

http://prnt.sc/erfp8s - ссылка-то ссылка, тока я ж тут хочу картинку вставить) А насчет легенд, там посложней будет. Учёные все уж наверно, не толпятся, позицию вычисляют сразу. Потому что на нубозваниях такого нет. Был момент сейчас, когда одним выстрелом убил четверых и еще двоих зацепил. Кто ж так делает-то, епрст.

Надо нажать на картинку правой кнопкой и скопировать URL. Потм ссылку просто вставить сюда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Акком, что Кали играю несколько каток в день ХР песок 1,5,6 сервер с промежутке с 16.00-21.00 мск.

За пределы форматок редко им выхожу - вчера вот правда сделал исключение - решил сделать заданку и подобрать 2 ремкомплекта. Подобрать подобрал, но местные обитатели в лице обнаренных легенд на м4 надолго отбили у меня желание покидать ХР резервацию. 

Вообще на Кали хотел на комплект хр-хт накопить. По моим прикидкам должно было получиться, пока заданки из про-битв не убрали. Теперь же на 2 предмета без заданок вряд ли получится. Вот пока еще не определился ходить ли на дальние сервера пинать уорентов ради заданок или не стоит. Но что бы не решил - на избиение уорентов смотреть неинтересно, а вот если есть желание и возможности в форматках поиграть - заходите, поиграем.

Я там правда далеко не самый сильный игрок, но все-таки и не самый слабый.

Предложение неоднозначное, последний раз играл на реле летом 2014, так что мне теперь соваться в форматки страшно, максимум в полудеф. А раньше я любил хр, хотел в клан, но забросил танки. На днях зайду на тот свой акк 2014 года, заявку кину, хорошо?) Ник BelovTankist

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xapuyc сказал:

Предложение неоднозначное, последний раз играл на реле летом 2014, так что мне теперь соваться в форматки страшно, максимум в полудеф. А раньше я любил хр, хотел в клан, но забросил танки. На днях зайду на тот свой акк 2014 года, заявку кину, хорошо?) Ник BelovTankist

Ok! Я в форматках на чемпиона тоже не претендую. Так что, как получится, так получится. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 12:16, B.u.JI.K.A сказал:

Да тут в последнее время время всё заглохло.А кто не заглох-того заглохнут. Мне только интересно, кто играть в это будет? 

перебирайся в рандом.

лично я понял, что больше  не возможно играть только на 4-5 картах. на 3 месяца меня хватило. хватит. пора "возвращаться в родную гавань"

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 17:09, Xapuyc сказал:

Я чаще всего играл на дистанции, как у твинса, ни дальше, ни ближе. 

И все время в динамике, изредка паузы для меткого выстрела. Сам стояние терпеть не могу

Уходил под 45° когда мало ХП оставалось или реально нужно вдаль стрельнуть. А сегодня прикупил на свою "основу" Страйкер, доволен до ужаса, меня никто не воспринимает всерьез, особо не отвлекаются на меня, а я гну на 1-3 местах все живое)

ну так ты реально скиллуешь уже.

Я не часто подымаю ствол. смне почему-то так нравится новый геймплей: пальнул и если не убил, то сматываешься задом . меня почему-то вставляет-очень не обычно

20 часов назад, sergeprokz сказал:

Глянь мое предыдущее сообщение со скрином. Карта средняя. Но эта позиция просто мегаубийственная для врага в режиме СР. там даже заряд копить не надо особо, с силой 0-15 спокойно всю базу простреливаешь, при этом на невысокой силе заряд летит быстро, что тоже способствует лучшему попаданию. Особенно кайфово троих-четверых одним выстрелом взрывать. Стоишь на месте в основном, не катаешься, но драйва куча. Суперпушка. Однако мне кажется, она принципиально круче любой другой из-за возможности стрелять через препятствия. Главное выбрать позицию и добраться до нее) А там минируешь подходы и бьешь врага.

ты играешь, как и было задумано. Но что-то мне кажется, что артоаркада побеждает количественно в играх

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Все люди разные, я играл колхозик ДМ и не парился.

так я в курсе, что люди по 2-3 года могут не вылезать с полика или колхоза. тогда почему они едят разную пищу и ходят в разной одежде? нет ли здесь какого-либо противоречия?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RADFIL сказал:

ну так ты реально скиллуешь уже.

Я не часто подымаю ствол. смне почему-то так нравится новый геймплей: пальнул и если не убил, то сматываешься задом . меня почему-то вставляет-очень не обычно

Сегодня против дикоарты играл, весь бой промахивался игрок, вблизи я к нему прижимался. В конце концов он мне отомстил - не успел я аптеку скушать, он меня убил в упор и 5к золотых увел)

М2.5 магнум попался на полике, зверь просто

Поделиться сообщением

На Песке-ББП имба, при должном обращении!

Феерический нуб лексус начал даже таскать сначала 3 против 1, но не помогло)

c2ff8aace627.jpg

Поделиться сообщением

И да, чот Магнум подклинивает сегодня. Угол 10 град набирает и всё, дальше ни в какую ствол не поднимается. В итоге игра идет в диапазоне 0-10 град. Самоубийство и перезаход не помогли)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

И да, чот Магнум подклинивает сегодня. Угол 10 град набирает и всё, дальше ни в какую ствол не поднимается. В итоге игра идет в диапазоне 0-10 град. Самоубийство и перезаход не помогли)

Кнопку перепутал с центровкой.

Смотри внимательнее

Поделиться сообщением

В Saturday, April 01, 2017 в 01:38, Igory1978master сказал:

Магнум, ребята, на сегодняшний день херня. Либо пушку дорабатывать, либо убирать совсем. Пока ты пристреляешься ей, тебя убивают 10 раз. Ездить мишенью не интересно, да и начинает раздражать это. Любой заехавший, поъехавший к тебе танк убивает тебя. Ты даже НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ!!!!!!! Потом, прицел. Не видно куда стреляешь изза здания, палишь наобум. Высунулся изза укрытия , что бы поглядеть куда целиться и как летит снаряд для корректировки стрельбы тебя  сразу шафт, рельса убивает. И еще. Облегчите наводку на цель! Рассчитывать силу выстрела, угол наклона на цель можно, но! Не в активной же игре! В игре Артиллерия (если есть такая игра) , стоя со своего места, пристрелявшись по ориентирам можно попадать в противника. Но в танках, где нужно маневрировать, уклоняться, активно ездить и пытаться рассчитывать траекторию полета снаряда (с углом наклона, силой выстрела, высота/низина расположения тебя или противника) - сходу, да еще не видя результатов своей стрельбы изза преграды - такое сделать практически невозможно!!!!!!!!! Редкие случайные попадания не в счет! Неинтересно становиться и хочется только ругаться!!!

Так ты камеру, стоя за зданием, ставь так, чтобы видеть, куда летит снаряд,отдали немного и наклон подбери. Чтобы меньше убивали, меньше высовывайся, смотри из-за здания отдаляя камеру

Поделиться сообщением

18 часов назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

А кстати, @B.u.JI.K.A права - Полигонов ДМ поубавилось...

так ЕЗ там уже не сделать. вот и пошел народ туда, куда послали Dev'ы!!!

Поделиться сообщением

Помогите! Что делать если у меня звание Уорэнт-офицер 3 а магнум м1 с Уорэнт-офицер 2 но я хочу купить магнум м0! Что делать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOmisha26TO сказал:

Помогите! Что делать если у меня звание Уорэнт-офицер 3 а магнум м1 с Уорэнт-офицер 2 но я хочу купить магнум м0! Что делать?

Ничего, игра не предусматривает покупку вооружения модификации ниже доступной

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну че, Иваныч видос снял уже?

все зависит от гонорара

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...