Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dи вот какой резист брать то

От тех которые достают больше. Иногда агрессивный, привязавшийся молот может больше достать, чем три грома. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

От тех которые достают больше. Иногда агрессивный, привязавшийся молот может больше достать, чем три грома. 

:Dне, такое невозможно

даже 2 грома с кувалдой выбешивают серьезно

Поделиться сообщением

cкринчики за время бана

Скрытый текст

0a0654f18a8a24949a516c5c96d9a83d.jpg

Вадим ушел и мне хватило подранков:$

Скрытый текст

ec89e98567b0b2a251e2e1e526c4f1cd.jpg

досрочка на огромной не сильно удобной карте

Поделиться сообщением

Вадим ушел и мне хватило подранков:$

Я видел как вы играете. Думал зайти, но зов ММ со звёздами оказался сильнее ) Зная себя, я в ПРОшной битве могу надолго зависнуть.

Поделиться сообщением

ура рандом урона вернулся в норму:Dтеперь есть что скринить

21c8dfc211f7ab6d60e478e0c4c3eb28.jpg

по старинке без дрона зачищаем плато от туристического мусора( еще 1.20 до конца битвы было)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 07.03.2019 в 14:52, whitetigern сказал:

Опять увлёкся магнумом, а именно хоремагнумом с быстрым набором заряда, сыграл битв 5 без дронов, получалось где-то 12-20 фрагов за бой. Лафетом тоже поиграл, но он в основном только на плоских картах комфортно играется. Можешь поделиться парой советов? Например, какие склеёнки (под какими углами и с какой силой) в ММ реально можно делать с быстрым усилением, как играешь с бустером и что интересного с ним можно делать? Хоремагнум м4, бустер 11/20. Спасибо заранее )

Поделиться сообщением

20 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Склеенка только для голдов/ базы противника, когда они не достанут.

Я ж лентяй) на почти всех картах катаюсь с углом 20+раскачка. Меняю только в экстренных ситуациях) )) интуиция решает)

Бустер это одноразовая плюшка после респов либо иногда в командных приходится всю карту проехать без х2 урона, ради одного выстрела с бустером по их базе) который шотнет весь дэф и спокойно увезти/вернуть флаг/мяч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слееночки при угле 85+ и силой 90+

Хотя вроде позавчера юзал пару раз склеенку, когда подо мной ресался фантом викинга)

С бустером всегда надо целится на даблкиллы) тратить бустер на одиночные цели плохая идея(разве что он заминировал всю базу)

Поделиться сообщением

С бустером всегда надо целится на даблкиллы

Слееночки при угле 85+ и силой 90+

Для бустера неплохо первый выстрел выдавать с полным зарядом (можно по горизонтали). Тогда на следующий точно времени хватит и промежуток времени между двумя забустенными попаданиями будет всего 3 секунды (если 1й по горизонтали), часто 2й выстрел так быстро не ожидают.

А по поводу склеёнок я попробовал пару комбинаций. Например, 1й выстрел 87°-100%, 2й 82-50. Оба выстрела падают в одну точку почти одновременно. Можно подъехать и выдать 3й в ту же точку с попаданием секунду после 2го. И главное, что все 3 выстрела будут под бустером.

Для самой обычной склеёнки из двух выстрелов, надо минимум силу 60-70% на 1й, чтобы 2й успел перезарядиться. Т.е. угол где-то 84-88, заряд 60-70 у первого. Для второго подъехать вблизь.

Но если у первого варианта можно ездить с полным зарядом и потом пульнуть по горизонтали или выставить угол, то тут надо время на заряд 1го выстрела и дальность выстрела ещё и меняется на метров 5-10 с каждыми 5% силы.

Таким вообще пользуешься? Тут надо не только запоминать комбинации, но и уметь это всё идеально и быстро исполнить в бою, фиг знает исполнимо ли такое регулярно.

ПС: Со склеёнками и бустером в штурме за нападающих на Александровске и Форесте уже поразвлекался. Два раза эти тройные получились идеально на Александровске ) 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

В общем, думаю в активной игре в ММ лучше всего исполнима склеёнка с полным зарядом у 1го выстрела. Просто заучить дальность на углах 80-88° и силе 100%. Выстрел будет лететь где-то 5-5,5с, т.е. на 2й всегда достаточно времени и можно выбирать как его делать. А если не заморачиваться с одновременным попаданием и точным попаданием в одну точку, то можно просто забомбить небольшой участок карты. Например, едешь на совокупность противников, первый выстрел 80-85°-100%, 2й сам выбираешь, лишь бы попал, и 3й сблизи/вплотную. Да, между выстрелами будут промежутки в 1-1,5 секунды, но даже без бустера еле кто выживет.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

58 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Для бустера неплохо первый выстрел выдавать с полным зарядом (можно по горизонтали). Тогда на следующий точно времени хватит и промежуток времени между двумя забустенными попаданиями будет всего 3 секунды (если 1й по горизонтали), часто 2й выстрел так быстро не ожидают.

А по поводу склеёнок я попробовал пару комбинаций. Например, 1й выстрел 87°-100%, 2й 82-50. Оба выстрела падают в одну точку почти одновременно. Можно подъехать и выдать 3й в ту же точку с попаданием секунду после 2го. И главное, что все 3 выстрела будут под бустером.

Для самой обычной склеёнки из двух выстрелов, надо минимум силу 60-70% на 1й, чтобы 2й успел перезарядиться. Т.е. угол где-то 84-88, заряд 60-70 у первого. Для второго подъехать вблизь.

Но если у первого варианта можно ездить с полным зарядом и потом пульнуть по горизонтали или выставить угол, то тут надо время на заряд 1го выстрела и дальность выстрела ещё и меняется на метров 5-10 с каждыми 5% силы.

Таким вообще пользуешься? Тут надо не только запоминать комбинации, но и уметь это всё идеально и быстро исполнить в бою, фиг знает исполнимо ли такое регулярно.

ПС: Со склеёнками и бустером в штурме за нападающих на Александровске и Форесте уже поразвлекался. Два раза эти тройные получились идеально на Александровске ) 

Я с тройными не заморачивался и не задумывался)

Когда я начинал юзать склеенку бонуса за перезарядку не было, тогда только простую делать можно было.

Обязательно попробую тройную, когда буду дома.

Хотя и от двойной обычно все мрет

Поделиться сообщением

В субботу опять поиграл в ПРО и впервые там с магнумом. С пятой попытки всё-таки взял, когда наконец перестал себя подрывать и пристрелялся. И цели начал лучше выбирать, поскольку часто отбирали фраги до того как граната долетала. Отрыв был 5 фрагов (39-34), но уран на голде разошёлся (см. киллфид).

Dk9cd.png

А вот предыдущая игра

Скрытый текст

Dk9dK.png

Поделиться сообщением

ef5ad99b34b15267988c39e6f082f3c9.jpg

:Dзачищаем полик от гробиков на гусеницах(титанов) с у\п почти 1.5

последний фраг красиво стырен у титаносвинса:ph34r:на единственном танке в резисте

на кристаллы слабонервным не смотреть

Поделиться сообщением

Кто в курсе - устройство миномет, в про - как себя ведет? Ну или вообще как себя ведет, если разницы про/непро нет. А именно - в вики, послу отдельного упоминания о про, написано - мина действует 30 сек, но на деле, вроде бы, если я не ошибаюсь (ну а откуда еще взяться минам в про?) - они лежат там хоть всю дорогу, никаких 30 сек. Мне так, чисто для общего развития, магнумом практически не играю, а вот в командных про этот товарищ минометный очень нехорошо мозг имеет, залез посмотреть что про этого зверя пишут - ведь устройство, какие-то плюшки дает, за счет порезки чего-то другого. А там, помимо всего остального, о каких-то 30 сек пишут. Объясните, товарищи артиллеристы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tiest сказал:

Кто в курсе - устройство миномет, в про - как себя ведет? Ну или вообще как себя ведет, если разницы про/непро нет. А именно - в вики, послу отдельного упоминания о про, написано - мина действует 30 сек, но на деле, вроде бы, если я не ошибаюсь (ну а откуда еще взяться минам в про?) - они лежат там хоть всю дорогу, никаких 30 сек. Мне так, чисто для общего развития, магнумом практически не играю, а вот в командных про этот товарищ минометный очень нехорошо мозг имеет, залез посмотреть что про этого зверя пишут - ведь устройство, какие-то плюшки дает, за счет порезки чего-то другого. А там, помимо всего остального, о каких-то 30 сек пишут. Объясните, товарищи артиллеристы.

он постоянно туда подкидывает

Поделиться сообщением

на пару с твином не даем ракам с премом фармить звезды

59768b3db5322067da58f2c8932dad40.jpg

батарейки закончились и на досрочку не хватило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3f1c36aa89b88a8c1e5e8190622433de.jpg

:Dкарта отстой, но свои 3мячика и овера я сделал

3f824e9f500a065126f3f4ea7fdf4f0e.jpg

когда все твои поехали на голд и пропустили мяч

79bf42048f65b8a8b05803b1ab9eb558.jpg

еще 1 полик

Поделиться сообщением

9bd6e3de919c289e07eb66ae616638c7.jpg

:Dу\п подкачало, но как ни странно это единственная досрочка за сегодня(в 2 битве набил, а потом никак не набивалось)

3звезды легко, а вот досрочка никак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати на магнуме баги управления пофиксили( смена угла не выбивает с управления мышью, лафет упраляется мышью)

остался только 1: если переодется в магнум с включенным управлением мышью, отключить мышь, то камера не будет двигатся за танком

Поделиться сообщением

Починенное управление имба, осталось приловчится стрелять при камере сбоку на среднюю дистанцию

Поделиться сообщением

В 02.04.2019 в 12:47, whitetigern сказал:

Починенное управление имба, осталось приловчится стрелять при камере сбоку на среднюю дистанцию

А в чём выражается имбовость этого управления? И почему камера сбоку?

Поделиться сообщением

59 минут назад, UItimateExterminator сказал:

А в чём выражается имбовость этого управления? И почему камера сбоку?

Скажу так: Можна просто офигенные выстрелы с вертухи раздавать, менять угол при боковом обзоре и езде задом +самоуничтожений меньше (хотя я тот ещё вредный)

Ведь противники в принципе не готовы к тому, что васпомагнум сразу с разворота пульнет точно на викотвинс на средней дистанции

Поделиться сообщением

Ещё много карт, которые были не особо приятные через необходимость менять угол и обзор, сейчас стали намного легче(мосты, трибьют, промзона)

Поделиться сообщением

ea372a38d108a13076968a827cbe28b4.jpg

:Dвот как выглядит счастье магнума(скринчик за понедельник, уже был в ветке васпа)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На викомагнуме задираю пуху вверх, чтоб снаряд шел по крутой траектории, жму овет и вот вуаля, превращаюсь в "град", помирает все вокруг точки попадания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...