Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

:Dа разработчики официально признали что реля немного нубская пушка, и ты с этим в принципе не поспоришь

Поделиться сообщением

Типичный магнумовод, наверное выбрал эту пушку потому что в мобильной версией ее самой сложной назвали

R4oMSZWuu3k.jpg 

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 00:50, whitetigern сказал:

;)и реля по сложности на уровне шафта, грома, молота , рикошета

Самая сложная пушка - шафт. С релей проще, гром вообще имбует - еще говорят, устройство имбовое ему сделали. Я правда почитал - и мне показалось, что оно - нубское. терять дальность взамен перезарядки? Странно, очень странно. Рик - вообще из некогда скилловой пушки превратился в мелкого пакостника - не убъет, но нагадит непременно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Самая сложная пушка - шафт. С релей проще, гром вообще имбует - еще говорят, устройство имбовое ему сделали. Я правда почитал - и мне показалось, что оно - нубское. терять дальность взамен перезарядки? Странно, очень странно. Рик - вообще из некогда скилловой пушки превратился в мелкого пакостника - не убъет, но нагадит непременно.

это было до ввода новых устройств:Dкоторые сильно онубляют большинство пушек

шафт после страйка на расслабоне катается

гром теряет дпс только при дальности от 90 до 100м(в дальнем бою так вообще -30% перезарядки на халяву)

а так он теряет только чуть больший урон за 1 выстрел получая сверхбыструю перезарядку и выше дпс

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, whitetigern сказал:

шафт после страйка на расслабоне катается

Я бы сказал, что все ровно наоборот. Особенно с ураном.

43 минуты назад, whitetigern сказал:

это было до ввода новых устройств:Dкоторые сильно онубляют большинство пушек

Це, да. Но на реле все равно проще - все эти новые устройства - одно баловство. Может быть юзабально - одно устройство - крупнокалиберные. 1-2-3 - корыто умри! Да на рельсе играть - не на шафте скилловать, где 2,5 секунды ждать полного баллона.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но на реле все равно проще - все эти новые устройства - одно баловство. Может быть юзабально - одно устройство - крупнокалиберные. 1-2-3 - корыто умри! 

:$и аналог на магнум(ускоренный набор заряда = вернуть старые параметры пушки\кроме сплешв)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ubell сказал:

Как то все пушки усилили устройствами а Магнум нет... Обидно

:Dмагнуму как и рельсе продали старые параметры пушки(но к счастью за 20к) = перезарядку и набор заряда

но сплеш нормальный не купить:/на этом огромном по радиусу и бесполезном по урону приходится играть

Поделиться сообщением

Купил магнум так как предложение выпало на -30%.

Думал поиграть на чем то новом)

Наверное без лафета никак не привыкну) и хорь придется прокачивать до м4 ибо на васпе будет и смешно и грустно )))

Какой то фан на магнуме можно получить?)

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 12:29, SHKIPPER989 сказал:

Купил магнум так как предложение выпало на -30%.

Думал поиграть на чем то новом)

Наверное без лафета никак не привыкну) и хорь придется прокачивать до м4 ибо на васпе будет и смешно и грустно )))

Какой то фан на магнуме можно получить?)

зря купил всего-лишь под 30%, подождал бы НГ,купил бы за -50

:Dубить склеенкой 10голдобилов за раз считается? и при этом забрать контейнер на своем васпике

с лафетом на васпе реально неокO.oвсе время в минусе лежишь

а без лафета васп явно намного лучше хоря:ph34r:ну и бонусная секунда уменьшения перезарядки от устройства за 20к

:$миномет советовать не буду) он менее играбельный в дм и быстро надоедает

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 17:26, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...гром вообще имбует - еще говорят, устройство имбовое ему сделали. Я правда почитал - и мне показалось, что оно - нубское. терять дальность взамен перезарядки? Странно, очень странно. 

Некоторое время мета игры была такова, что у грома такая дальность была по умолчанию, а перезарядка стандартная)

Поделиться сообщением

:ph34r:надо бы обновить ветку новым нагибчиком

O.oнагиб слабый после перерыва но есть, главное -50 от твинса\рика\(49молота\50реля\49гром) не снимать

Скрытый текст

3831a51863635b9fee0995b8c672d69f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHKIPPER989 сказал:

даешь видос нагиба?_)

не будет видосов, пока качество игры назад не верну(хотя бы до 35ки за битву), не хочу позорится игрой после перерыва:D

а то много неточных выстрелов на дальней дистанции

Поделиться сообщением

Скрытый текст

285bb922899b516443b4b0ae3e0a1cd1.jpg

Скрытый текст

5eb56bfce707166a8d36933b0cd5404e.jpg

Скрытый текст

70b658212e29d0a4cee676fb4f452cbf.jpg

вчерашний скрин

Скрытый текст

4ca98093cca7b82525313c3985039a31.jpg

Скрытый текст

8ceaa845de76fc14060da08251ca6cf2.jpg

:ph34r:скил возвращается, но в последней битве чувствовал себя кривым:Dединственным без премиума(если не брать дно таба)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в командных 8-минутных нубятин играю только на ханолафете. Конец ноября(в декабре играю только неск дней и на ММ забил уже):

4c7a120a7b8e.png

2c038960cb1e.png

сила -в движении, чё

Поделиться сообщением

но в васполафетофилии  дела зашли в тупик. Пофаниться в дм\ббп да можно, можно и потаскать на серпе5\5. Но бесконечные полуминусы из которых нет варианта выйти на гусеницы(у меня 10 шагов)-это полный фэйл. Если васполафет-это  неспешная, застеночная игра без выстрелов вбок на неблизкие расстояния , да еще и на скорсти, то да можно нормально играть и нагибать, только одно но: зачем лафет?

а т.к. в дм я на ханте почти не играю, да и для дм мне важнее скорость , а не хп, то вл остается чисто фановым танком. А вот видос боба показал на чем можно взять дм-хорелафет. Но брать нелюбимый корпус ради этого.... ну не знаю....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

но в васполафетофилии  дела зашли в тупик. Пофаниться в дм\ббп да можно, можно и потаскать на серпе5\5. Но бесконечные полуминусы из которых нет варианта выйти на гусеницы(у меня 10 шагов)-это полный фэйл. Если васполафет-это  неспешная, застеночная игра без выстрелов вбок на неблизкие расстояния , да еще и на скорсти, то да можно нормально играть и нагибать, только одно но: зачем лафет?

а т.к. в дм я на ханте почти не играю, да и для дм мне важнее скорость , а не хп, то вл остается чисто фановым танком. А вот видос боба показал на чем можно взять дм-хорелафет. Но брать нелюбимый корпус ради этого.... ну не знаю....

:Dна самом деле хорелафет больше пристопосблен к тому, что бы перекрыть корявость хорнета лафетом

тоже самое и с викингов\тяжами = ты им перекрываешь ущербность корпуса, теряя возможность стрелять под разными углами(а это значительная потеря эффективности)

устройство на -1с перезарядки как не крути полезней(миномет не беру, так как он специфичный, скучный и неээфективный в дм)

я уже понемногу привыкаю к антисплешу твина в бочину

Скрытый текст

тут должно быть видео, вместо него текст

Скрытый текст

васпик стреляет куда-то по нубам, но тут начинает стрелять свинс в бочину,

васп падает в полуминус,

васпик котится дальше в полный минус и ест аптеку,

васп в полуминусе,

васп снова встает на гусеницы от выстрелов,

васп резко разворачивается и одним точным выстрелом под двойным уроном заготавливает сало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

xD:Dтебя твин никогда на дыбы не ставил, а потом плавно клал на животик:P?

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dна самом деле хорелафет больше пристопосблен к тому, что бы перекрыть корявость хорнета лафетом

тоже самое и с викингов\тяжами = ты им перекрываешь ущербность корпуса, теряя возможность стрелять под разными углами(а это значительная потеря эффективности)

устройство на -1с перезарядки как не крути полезней(миномет не беру, так как он специфичный, скучный и неээфективный в дм)

я уже понемногу привыкаю к антисплешу твина в бочину

Показать содержимое

тут должно быть видео, вместо него текст

Показать содержимое

васпик стреляет куда-то по нубам, но тут начинает стрелять свинс в бочину,

васп падает в полуминус,

васпик котится дальше в полный минус и ест аптеку,

васп в полуминусе,

васп снова встает на гусеницы от выстрелов,

васп резко разворачивается и одним точным выстрелом под двойным уроном заготавливает сало

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

xD:Dтебя твин никогда на дыбы не ставил, а потом плавно клал на животик:P?

:Dи такое бывает(особенно во время выстрела)

но обычно я пытаюсь дать раскачку вниз и чуть больше заряда, что б моя отдача ему не помогала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dи такое бывает(особенно во время выстрела)

но обычно я пытаюсь дать раскачку вниз и чуть больше заряда, что б моя отдача ему не помогала

на лафете у меня такого еще не было, а вот на васпорике -только в путь, когда у обоих топовые резы и после моего выстрела я потихоньку начинаю подыматься, медленно так:D. И заметь никто не орет , что у твина беспредельная физа. А вот в 15-м когда вышел вулк , все завыли. А вот вулк только вертел в плоскости , но никогда не переворачивал вверх гусеницами

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

на лафете у меня такого еще не было, а вот на васпорике -только в путь, когда у обоих топовые резы и после моего выстрела я потихоньку начинаю подыматься, медленно так:D. И заметь никто не орет , что у твина беспредельная физа. А вот в 15-м когда вышел вулк , все завыли. А вот вулк только вертел в плоскости , но никогда не переворачивал вверх гусеницами

:Dcейчас просто лк не осталось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...