Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, pioneerartt сказал:

надо радоваться новым ягуаром пока не испоганили

Простите мое невежество, а что такое "ягуар"?

Мне только анекдот на эту тему вспоминается:

- Молодой человек, это ваш ягуар стоит у ресторана?

- Да, мой.

- А можно я допью?

Поделиться сообщением

Отстой полный.

прицела нет, вся стрельба на глазок, нафик такое нужно

башня приварена (у настоящей САУ есть наводка по горизонту, небольшая, но есть),

заряд - хрен уследишь за тем бегунком в бою, если уж "артиллерия", то заряд нужно менять ступенчато, как "у взрослых", или зафиксировать вообще.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maroder66 сказал:

то заряд нужно менять ступенчато, как "у взрослых", или зафиксировать вообще.

Знаете, что для меня было первым впечатление "детскости" игры ТО, как только впервые начал её играть?

Это то, что танчик в полете можно было поворачивать (рулить).

Представь в реальности: т.е. прыгнул ты такой, и левый рычаг в полете на себя- пока долетел, уже и повернул немного.... :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, reellee сказал:

...впечатление "детскости" игры ТО...

Ага, я потому и присел на ТО, что они понарошные, в отличие от WOT, но не до такой же степени ))) Это ж вообще червячки какие-то.

Я купил себе для 65го, он у меня еще капрал, по дешевке это чудо... Полковник 66й содрогнулся и сказал - выбрось каку! А некуда... Контора товар назад не принимает.

Шафт рулит, несмотря на усилия разрабов ))))

Поделиться сообщением

отыграл 2.5 тэмпла\дм на васпоарте с пугающим постоянством: низ табла с у\п 0.25.Но это рандом и я не нарил. правда особо не на кого не грешу тоже. Фан дикий.Почему-то понравилось во время заряда убегать задом от противника куда-нибудь за угол и ждать его там с полным зарядом)). Но самоубийства просто бесконечны

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Почему-то понравилось во время заряда убегать задом от противника куда-нибудь за угол и ждать его там с полным зарядом)).

с полным зарядом можно ездить по карте? то есть пробел зажал и катаешься?

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

ты на каких званиях катаешьгол его?

я чего-то прихожу к мнению, что на хайях у меня может с артой получиться только на васпе(но васпоарту я ещё не катал). А на мидлах чего-то мне не нравится моя нубоигра.

Воренты же.  То же самое - на дике ваще не то. С ней гораздо комфортнее играть в постоянных передвижениях. Но есть ещё нюанс - после Ред-Аллерта попробовал бойню и трек - там вся моя меткость так же чудно испарилась. 

Сделал ещё один вывод - зажатая гашетка.и около-нулевой угол нужны в одном случае - если ты случайно передержал заряд. 

Ну да - пока ты ещё не наловичишься полностью  - так же будет актуально бить прямой в ситуации, когда промахнуться ну никак нельзя - подстраховочный костылик это.

Поделиться сообщением

7 часов назад, reellee сказал:

Ненависть к шафту лечится легко-  нужно приобрести шафт у уйти в режим ведра. :D

смотрю в трубу,щёлкаю семечки...пока там воюют...эдакая спокойная рыбалка в условиях хаоса:)

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

с полным можно

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

я не так играю как на варике-это там я ношусь как безумный. здесь нет обзора , поэтому и выбираю секе локацию (четверть тэмпла скажем) и там ождидаю отреспившихся и ли заблудившихся. но всё равноьпочти не стою-не моё это.

да, с пробелом зажатым, но есть одна фишка ещё более осложняющая игру артой в  движении:при накоплении заряда, ты не можешь поворачивать танком.!! нет ты понял?))) ты не только не можешь башней крутить , но и танком!! и поэтому движуха в эти секунды превращается в ломанную. линию, если едешь по такой замороченной карте как тэмпл(я про верхний периметр)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

я не так играю как на варике-это там я ношусь как безумный. здесь нет обзора , поэтому и выбираю секе локацию (четверть тэмпла скажем) и там ождидаю отреспившихся и ли заблудившихся. но всё равноьпочти не стою-не моё это.

да, с пробелом зажатым, но есть одна фишка ещё более осложняющая игру артой в  движении:при накоплении заряда, ты не можешь поворачивать танком.!! нет ты понял?))) ты не только не можешь башней крутить , но и танком!! и поэтому движуха в эти секунды превращается в ломанную. линию, если едешь по такой замороченной карте как тэмпл(я про верхний периметр)

У тебя, похоже, на клавиатуре можно прожимать только несколько кнопочек) У меня все норм.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ancientbards сказал:

Воренты же.  То же самое - на дике ваще не то. С ней гораздо комфортнее играть в постоянных передвижениях. Но есть ещё нюанс - после Ред-Аллерта попробовал бойню и трек - там вся моя меткость так же чудно испарилась. 

Сделал ещё один вывод - зажатая гашетка.и около-нулевой угол нужны в одном случае - если ты случайно передержал заряд. 

Ну да - пока ты ещё не наловичишься полностью  - так же будет актуально бить прямой в ситуации, когда промахнуться ну никак нельзя - подстраховочный костылик это.

Да всё я решил уже. Причём по многим направлениям.

1.стф и арта у меня больше не сходятся в одной точке

2. дм-ки в основном буду играть на васпоарте. чисто фановые покатушки в основном в рандоме на пригодных для этого танка картах

3. тдм с артой ещё не играл, но по-прежнему уверен, что это и есть тру-путь для арты

1 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

У тебя, похоже, на клавиатуре можно прожимать только несколько кнопочек) У меня все норм.

Серьёзно? Заряжаешь и поворачиваешь одновременно?

Надо будет на другой клаве покататься

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Кстати, пробовал играть на нубиках? Там реальный фан))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Кстати, пробовал играть на нубиках? Там реальный фан))

нет, я взял арту без примерки на мульте м0. он у меня только для тестов, не для игры:скоростей мне мало

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lawler28 сказал:

Есть у нас в игре пушки, если проводить параллель с людьми - есть здоровые сильные а есть чахлые и отсталые. Увы, арта это даже не чахлое и отсталое, это что-то изуродованное/искореженное в инвалидном кресле. 

Начнем с того что это болезное не может вращать башней. Вообще. А ещё и неестественно длинное дуло. Ну родилось оно такое, что ты сделаешь.  В то время как все нормальные пушки бегают и таскают флажки оно уныло стоит в углу. Но вот беда, даже стрелять нормально оно не может. Не прямо или наискосок а по какой-то искривленной траектории, параболе. 

....

Она, арта эта, мне знаешь что напоминает?) Вот когда футбольный матч идет и тут откуда ни возьмись на поле чувак без штанов выпрыгивает и начинает круги нарезать ... Оно конечно ржачно и фаново ... и чуваку без штанов пробежаться ... и полицейским его половить .. и футболистам со зрителями чисто поржать, вот только к игре весь этот движ никакого отношения не имеет.

Так же и с артой, оно может и фаново поскакать на васпике с длинным дулом, только стрельба с закрытых позиций, да навесиком, да фиг пойми куда как арте и положено ... оно не вписывается в ТО хоть тресни. А юзать ее аки гром, да прямой наводкой ... ну фигня ж какая то.       

Поделиться сообщением

Сужу со своей колокольни нубозванок)

шо касается всяких там дЦП поликов и прочих скоплений народа в 1 месте то вариант "камикадзы" мне зашел

13409428.png

ну а в стф деф флага да переодическое постреливание во все шо движется

13403304.png

естессно ббп)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

А ещё можно стрелки на буквенный ряд переназначить - для моей клавы это сработало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ancientbards сказал:

А ещё можно стрелки на буквенный ряд переназначить - для моей клавы это сработало.

а что стрелки не работали или неудобно было?

Поделиться сообщением

1 час назад, andrikdaniv2000 сказал:

молот это просто пушка-нагибушка, которую невозможно догнать в ДМке и которая сбивает прицел даже в руках законченного рака. 

согласен ))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RADFIL сказал:

а чтоыло стрелки не работали или неудобно было?

Если ехать передом с зажатым пробелом - не срабатывает левый поворот. Едешь задом - всё норм. Такой бич есть у многих ноутбучных клавиатур. Мой прошлый ноут ещё и поворот башни блокировал. 

На варианте с wasd таких проблем не было, но перейти на васд после стрелок - сущая пытка.  А вот перенос стрелок в игре на аналагочный ВАСДу ряд справа - вполне себе тема.

Поделиться сообщением

13 часа назад, l-Neo-l сказал:

Легко. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

я ты не только не можешь башней крутить , но и танком!!

о как!!! эх... быстрее бы скидки чтоль очередные

47 минут назад, GOR67 сказал:

Легко. :D

ну когда же скидки...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

о как!!! эх... быстрее бы скидки чтоль очередные

ну когда же скидки...

нищеброд;):)

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

нищеброд;):)

с очередным четыреста/пясесят/первым многие там будутЪ :P

Поделиться сообщением

Почему не настроили управление мышью для магнума? У меня ноутбук, клавиатура слабая, нет возможности зажимать много кнопок одновременно. Я пересел на мышь, чтобы мой скилл ничего не ограничивало. А тут новая пушка приносит мне старые проблемы. Реализовать управление магнуом с мышки проще простого - вверх вниз/влево вправо это угол. Обзор и огонь как на остальных пушках. Все. Что тут сложного?

Поделиться сообщением

8 минут назад, syta01 сказал:

Почему не настроили управление мышью для магнума? У меня ноутбук, клавиатура слабая, нет возможности зажимать много кнопок одновременно. Я пересел на мышь, чтобы мой скилл ничего не ограничивало. А тут новая пушка приносит мне старые проблемы. Реализовать управление магнуом с мышки проще простого - вверх вниз/влево вправо это угол. Обзор и огонь как на остальных пушках. Все. Что тут сложного?

я многократно задавал вопрос на счет мышки и потенциальных проблем с ней при игре с артиллерией,но высших больше волновал конкурс с розыгрышами)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...