Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

Вот введут какие-нибудь снаряды с напалмом, и чтобы защитится от всех видов магнума придётся носить три резиста))

Вобще, при таком подходе резистам в игре не место.

резисты дают возможность играть на лайтах. иначе бы им в игре не было бы места или только застеночный удел

но эти скучные одинаковые цифры уже достали. что-то надо придумывать

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dкогда даже не задумывался о покупке миномета,  потому что -25%макс урона и нынешний сплеш = отсутствие шота вика под дд

устройство на -1с перезарядки и ускоренный набор заряда топ

вчера играл на Эспле\дм и сверху накинул на вика и безбожно промазал-5 пропов между падением и виком было. Слил его..... Это че-такой гигантский сплеш у арты?

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

вчера играл на Эспле\дм и сверху накинул на вика и безбожно промазал-5 пропов между падением и виком было. Слил его..... Это че-такой гигантский сплеш у арты?

cкорее всего просто залагало

у арты макс радиус 20м но после 15м сплеш меньше 300ед:Dубить кого-то почти нереально(скорее всего он был битый)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Вот введут какие-нибудь снаряды с напалмом, и чтобы защитится от всех видов магнума придётся носить три резиста))

Вобще, при таком подходе резистам в игре не место.

Да вообще в игре - непонятно, что происходит! Устройств на пуху уже по четыре, а резистов от пухи всего по одному!

Надо так что бы на пуху с отдельным устройством - был отдельный резист. И всего-то за 1,15М кри за штуку! Пух 13, устройств приближенно по 4, итого 13х4х1 150 000= 59 800 000 кри! В переводе на рубли по курсу 1 к 50 - 59 800 000 кри=1 196 000 деревянных с каждого игрока, кто хочет нормально играть! Да это же - Клондайк! Донат потечет рекой!

з.ы. Орех, срочно возьми на заметку!

з.ы.ы. На самом деле в моем предыдущем сообщении намеком был задан вопрос: а действительно ли от магнума с устройством теперь нужен дополнительный резист? Это - не было констатацией факта,  я не считал урон, полученный от мин, когда играл в резисте от магнума.

Так, что лишнего гнать и гадать не будем а передадим этот вопрос @F.O.R.T.U.N.A  - как на самом деле сейчас работает резист от магнума, с устройством у магнума на мины?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

резисты дают возможность играть на лайтах. иначе бы им в игре не было бы места или только застеночный удел

Резисты это костыль. Боеспособность лайтов можно (и нужно) повышать другими методами, нежели резистами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

cкорее всего просто залагало

у арты макс радиус 20м но после 15м сплеш меньше 300ед:Dубить кого-то почти нереально(скорее всего он был битый)

да он был сильно раненный после дуэли с другим

17 минут назад, Fizzika сказал:

Резисты это костыль. Боеспособность лайтов можно (и нужно) повышать другими методами, нежели резистами.

идельно вернуться к ограниченному кол-ву комб. но это не выгодно. все просто-коммерция все как всегда губит

Поделиться сообщением

идеальное по сути  описание лафета от молодого пацана

https://yandex.ru/video/search?filmId=5764186412316585218&text=танки онлайн новые устройства обзор&noreask=1&path=wizard

подписываюсь под каждым словом. Никакая это не арта с устром , а тупо новая пушка, почти ничего не имеющая общего с артой

только не спешите бросаться покупать-он-то не играл, а я играю постоянно. Здесть трудность не в геймплее , а в самой колнцепции этой пушки.

для таскальщика она тру-пушка, можно с успехом продолжать это делать. но личная стата будет ужасающая. В первой же игре на вл привез 2 флага с уп прочерк-ноль киллов и 20 подбитий. очень много самоубийств, но немного по другой причине, как скажем у страйка. просто настолько фановый танк вл, что ты ваще теряешь острожность и начинаешь выкабениваться , а не играть с рассудком. УЖЕ ради красивого выстрела идешь сознательно на переворот, а почти любой выстрел вбок-это переворот.

крче есть сейчас в то 2 антипода-жига и лафет. одна -для тупой скуки и сверхгешефтного боя  и другая-для наивысшего фана и наименьшей выгоды для себя лично(для команды все норм, скажем  много возвратов флага)

пс. реально лафет-это тупо гранатомет ибо рабочая дальность-не больше молотовской

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати такой вопрос, миномет и cплешем урон наносит и мину ставит(при непопадании в танк)? а то че-то пару раз такое встречал(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

у меня вопрос,а что так мало 30 сек мина? Бой длится 6 минут а мина всего 30 секунд,купил значит устройство и мина должна стоять постоянно даже если меня убьют. И так трудно играть на магнуме,надо ведь попасть точно этой миной,а тут 30 сек всего стоит она как так? Невозможно играть с этим устройством. Магнум очень сложная пушка каждый может обидеть,а мина всего 30 секунд я не успеваю заминировать подходы кругом одни враги и мины быстро исчезают. Я стою за домами и минирую подходы сначала от врагов,потому что очень сложно попасть этой миной и раньше было сложно попасть а теперь еще сложней. Я больше ни на какой пушке не играю потому что магнум самая лучшая пушка не каждый на ней может играть. Cделайте мины хотя бы 6 минут а то я только к себе успеваю подходы заминировать а на остальное у меня времени не хватает мины быстро исчезают

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

у меня вопрос,а что так мало 30 сек мина? Бой длится 6 минут а мина всего 30 секунд,купил значит устройство и мина должна стоять постоянно даже если меня убьют. И так трудно играть на магнуме,надо ведь попасть точно этой миной,а тут 30 сек всего стоит она как так? Невозможно играть с этим устройством. Магнум очень сложная пушка каждый может обидеть,а мина всего 30 секунд я не успеваю заминировать подходы кругом одни враги и мины быстро исчезают. Я стою за домами и минирую подходы сначала от врагов,потому что очень сложно попасть этой миной и раньше было сложно попасть а теперь еще сложней. Я больше ни на какой пушке не играю потому что магнум самая лучшая пушка не каждый на ней может играть. Cделайте мины хотя бы 6 минут а то я только к себе успеваю подходы заминировать а на остальное у меня времени не хватает мины быстро исчезают

сперва хотел тебе гневно ответить, что как раз на днях серп5\5,ббп затащил именно миновод за красных. минировал дроп-зоны и узкие боковые подходы к красным и вуаля.

А потом вспомнил, что постоянно тебя встречаю на волне и нифига не на арте))

пост случайно писался не в соавторстве с бобом?))-слог схожен...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

сперва хотел тебе гневно ответить, что как раз на днях серп5\5,ббп затащил именно миновод за красных. минировал дроп-зоны и узкие боковые подходы к красным и вуаля.

А потом вспомнил, что постоянно тебя встречаю на волне и нифига не на арте))

пост случайно писался не в соавторстве с бобом?))-слог схожен...

Привет) помню тебя. в последний раз кому-то все пытался доказать в чате  как тяжело играть на васпе ,а потом убежал,наверное обиделся 
Cерп затащил магнум? наверное в ТДМ играли? Не видел тащеров на магнумах и шафтах,баласт для комы ни дефа,ни атаки от них не дождешься. Так ерундой пострадать-поминировать,повыцеливать... Играют за счет других,на фоне норм тащера способного ташить (возвращать)флаги, выглядят якобы достойно. Но игру они не делают. 
Р.S только лишь единицы и я! способен доминировать на карте сидя в глубоком овраге и контролировать процесс игры,только из этого глубокого ана оврага можно добиться победы для всей команды и никак иначе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

Привет) помню тебя. в последний раз кому-то все пытался доказать в чате  как тяжело играть на васпе ,а потом убежал,наверное обиделся 
Cерп затащил магнум? наверное в ТДМ играли? Не видел тащеров на магнумах и шафтах,баласт для комы ни дефа,ни атаки от них не дождешься. Так ерундой пострадать-поминировать,повыцеливать... Играют за счет других,на фоне норм тащера способного ташить (возвращать)флаги, выглядят якобы достойно. Но игру они не делают. 
Р.S только лишь единицы и я! способен доминировать на карте сидя в глубоком овраге и контролировать процесс игры,только из этого глубокого ана оврага можно добиться победы для всей команды и никак иначе.

да это просто я похоже от безысходности васп одел(наверное сливали вам). А ваще-то Волна-единственная карта в ТО, где васп в атаке полностью сливает хорю. Или надо перед каждым прыжком тормозить, чтобы в полете не перевернули (тогда зачем васп), или толку от этих атак не будет

не серп\стф был. Он просто много моих атак загубил. У них итак в дефе викоизя+викотвин стояли и я часто подраненнный приезжал  из-за мин. Так что это тот случай, когда в 1-ю очередь нужен был рез от мин. Кстати введения такого устра у арты-подталкивание нас к покупки этого модуля

кстати, раз ты на форум явился, открой мне тайну Волны. Я все могу понять , но бешенную популярность этой карты-нет. Куча офигенных карт-в забвении , а этот примитив-всегда и не в кол-ве одной.У меня только одна версия. На ней трудно отыграться более слабой команде. На других-за счет энтузиазма и задора-можно, здесь-практически нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

да это просто я похоже от безысходности васп одел(наверное сливали вам). А ваще-то Волна-единственная карта в ТО, где васп в атаке полностью сливает хорю. Или надо перед каждым прыжком тормозить, чтобы в полете не перевернули (тогда зачем васп), или толку от этих атак не будет

не серп\стф был. Он просто много моих атак загубил. У них итак в дефе викоизя+викотвин стояли и я часто подраненнный приезжал  из-за мин. Так что это тот случай, когда в 1-ю очередь нужен был рез от мин. Кстати введения такого устра у арты-подталкивание нас к покупки этого модуля

кстати, раз ты на форум явился, открой мне тайну Волны. Я все могу понять , но бешенную популярность этой карты-нет. Куча офигенных карт-в забвении , а этот примитив-всегда и не в кол-ве одной.У меня только одна версия. На ней трудно отыграться более слабой команде. На других-за счет энтузиазма и задора-можно, здесь-практически нет.

Ну чтож,попробую адекватно ответить на твой вопрос. Волна никогда не вызывала у меня восхищения,как ты правильно заметил "примитив" точно так же и я ее характеризовал. По совету друзей из бывшего клана,около года назад начал подтягиваться для баталий,сначала тупо на рельсе из-за стеночки из-за холма отстреливать дичь,трудно это сейчас назвать дефом,но на тот момент мне казалось что я типа играл дефера)) Первые игры мне давались с трудом особенно раздражали игры магнумов в волейбол,из вот этих оврагов,так знаешь когда они там сидят и между собой играют в непонятную мне игру. Так могло продолжаться часами... Но однажды сгоняли несколько игр без их участия на разнообразном вооружении и я втянулся. Я понял,что деф на этой карте бесполезен,карта чисто атакующая. Если ты любишь и главное умеешь атаковать,тебя никто не остановит. Все вот эти магнумы и шафты там просто хлам,если в их коме нет лидера на другом вооружении. Лично мое мнение-очень мало думающих игроков играют на этом хламе,есть конечно, но единицы,в основной своей массе это раки(ну не умеет он больше ни чем играть).А так на Волне сложились коллективы противников и поэтому там есть кому что доказывать,постоянно идет между собой противостояние,тем более без нормального гаража ты там не вытянешь (на одной пушке),идет постоянная смена вооружения. Васп и тот же хорь (тоже одевал по началу) абсолютно не играбельный корпус на этой карте и даже не по причине их малого хп,а из-за неустойчивости, на подъемах тебя непременно будут отправлять в минус,если вик там легко отправляется лежать к вверх брюхом,то ЛК как бы ты там на нем не катал,будешь просто посмешищем.Или сиди за стенкой(оврагом) и не высовывайся. Я честно сказать,с таких ору когда они заходят)) НЕ ну есть экземпляры,но это единицы и я их знаю. А так только вик для этой карты,ну и титан. Карта быстрая, за минуту (при удачном стечении обстоятельств)при  поддержке комы равное распределение оверов,можно привезти несколько флагов,если соперник замешкался, лидеры ушли переодеваться, залезли в чат итд. Камбеки частое дело,если не опускать руки. Да,кто не знает карты и является заведомо слабым игроком там делать не чего, будет тупо мясом. А так велком заходи за меня(за нас) есть норм ребята,поднатаскаем )) что говорится ) потенциал у тебя есть, вооружение правильное выбираешь для этой карты,только смени корпус. ЛК актуален для серпа,выкидываю кчертям вик и пересаживаюсь на хорь, на реле,твине или жиге вполне можно затащить, вот недавно вытягивал комы из глубокой ж...) На Серпе меня лично сейчас раздражает только вулкан(с устройством) на тяже, подгоревший при поддержке изи просто имба... небольшая очередь и ты или не доезжаешь до вражеского флагштока либо на нескольких оставшихся хп,становишься легкой добычей на последнем дефере. На мой взгляд,конечно зависит от составов,я сейчас больше играю офера(атакую) и серп легко тащится без эшелонированного дефа(изь,фризов,тяжей на вулканах и твинах),волна же с глубоким вражеским дефом идет на... три веселые буквы. Только атака)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ну чтож,попробую адекватно ответить на твой вопрос. Волна никогда не вызывала у меня восхищения,как ты правильно заметил "примитив" точно так же и я ее характеризовал. По совету друзей из бывшего клана,около года назад начал подтягиваться для баталий,сначала тупо на рельсе из-за стеночки из-за холма отстреливать дичь,трудно это сейчас назвать дефом,но на тот момент мне казалось что я типа играл дефера)) Первые игры мне давались с трудом особенно раздражали игры магнумов в волейбол,из вот этих оврагов,так знаешь когда они там сидят и между собой играют в непонятную мне игру. Так могло продолжаться часами... Но однажды сгоняли несколько игр без их участия на разнообразном вооружении и я втянулся. Я понял,что деф на этой карте бесполезен,карта чисто атакующая. Если ты любишь и главное умеешь атаковать,тебя никто не остановит. Все вот эти магнумы и шафты там просто хлам,если в их коме нет лидера на другом вооружении. Лично мое мнение-очень мало думающих игроков играют на этом хламе,есть конечно, но единицы,в основной своей массе это раки(ну не умеет он больше ни чем играть).А так на Волне сложились коллективы противников и поэтому там есть кому что доказывать,постоянно идет между собой противостояние,тем более без нормального гаража ты там не вытянешь (на одной пушке),идет постоянная смена вооружения. Васп и тот же хорь (тоже одевал по началу) абсолютно не играбельный корпус на этой карте и даже не по причине их малого хп,а из-за неустойчивости, на подъемах тебя непременно будут отправлять в минус,если вик там легко отправляется лежать к вверх брюхом,то ЛК как бы ты там на нем не катал,будешь просто посмешищем.Или сиди за стенкой(оврагом) и не высовывайся. Я честно сказать,с таких ору когда они заходят)) НЕ ну есть экземпляры,но это единицы и я их знаю. А так только вик для этой карты,ну и титан. Карта быстрая, за минуту (при удачном стечении обстоятельств)при  поддержке комы равное распределение оверов,можно привезти несколько флагов,если соперник замешкался, лидеры ушли переодеваться, залезли в чат итд. Камбеки частое дело,если не опускать руки. Да,кто не знает карты и является заведомо слабым игроком там делать не чего, будет тупо мясом. А так велком заходи за меня(за нас) есть норм ребята,поднатаскаем )) что говорится ) потенциал у тебя есть, вооружение правильное выбираешь для этой карты,только смени корпус. ЛК актуален для серпа,выкидываю кчертям вик и пересаживаюсь на хорь, на реле,твине или жиге вполне можно затащить, вот недавно вытягивал комы из глубокой ж...) На Серпе меня лично сейчас раздражает только вулкан(с устройством) на тяже, подгоревший при поддержке изи просто имба... небольшая очередь и ты или не доезжаешь до вражеского флагштока либо на нескольких оставшихся хп,становишься легкой добычей на последнем дефере. На мой взгляд,конечно зависит от составов,я сейчас больше играю офера(атакую) и серп легко тащится без эшелонированного дефа(изь,фризов,тяжей на вулканах и твинах),волна же с глубоким вражеским дефом идет на... три веселые буквы. Только атака)

Понятно теперь, ты тоже подтвердил, что наличие какой-то карты-это заслуга одного или единиц. Не создадут они-те кто приходит каждый день к ним на ту же волну сами никогда не создадут. Понубят , поноют в чате ,Куда делась Волна и распределятся по другим картам. Много знаю про тему создания карт.

последний пример-культовый  с 14-го года Колхоз \дм. Даже еше год назад 1-2 колхоза были в игре. И вот прошлой зимой видать один или 2 старых фана-создателя этой карты ушли из То  и все-нет колхоза больше. Причем колхоз-не остров, там набирается не 6 игроков , а в несколько раз больше. И всех этих  индивидов как-то не смутило отсутствие их любимой карты,откуда они не вылезали годами. Ну нет , так нет, видимо. Я в шоке от таких игроков. Я-то от колохоза отошел в 15-м еще, но тут как-то решил просто хотя бы для других возродить легенду. Нет, все никому не надо, не идет никто

у меня кстати  для Волны вообще нет подходящего корпуса(на титане я не играю практически). Хант в полетах тоже будь здоров переворачивают-высота корпуса никуда не девается и это очень влияет на устойчивость

.На волну захожу теперь  совсем редко. Причиной стала одна игра. захожу последним и офигеваю: в каждой тиме по 3 арты и по одному только атаккеру. Ну понятно игра видать собиралась быть "эпической".

А так хорошо, если зайду за тебя, обещаю быть на ханострайке поначалу))

Но как бы было здорово, если бы ты со своими корешами посмотрели список карт и че-нибудь возродили  другое. Одному не поднять ни одну карту. Сейчас у меня помощника нет и я забил на это тоже.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, RADFIL сказал:

Понятно теперь, ты тоже подтвердил, что наличие какой-то карты-это заслуга одного или единиц. Не создадут они-те кто приходит каждый день к ним на ту же волну сами никогда не создадут. Понубят , поноют в чате ,Куда делась Волна и распределятся по другим картам. Много знаю про тему создания карт.

последний пример-культовый  с 14-го года Колхоз \дм. Даже еше год назад 1-2 колхоза были в игре. И вот прошлой зимой видать один или 2 старых фана-создателя этой карты ушли из То  и все-нет колхоза больше. Причем колхоз-не остров, там набирается не 6 игроков , а в несколько раз больше. И всех этих  индивидов как-то не смутило отсутствие их любимой карты,откуда они не вылезали годами. Ну нет , так нет, видимо. Я в шоке от таких игроков. Я-то от колохоза отошел в 15-м еще, но тут как-то решил просто хотя бы для других возродить легенду. Нет, все никому не надо, не идет никто

у меня кстати  для Волны вообще нет подходящего корпуса(на титане я не играю практически). Хант в полетах тоже будь здоров переворачивают-высота корпуса никуда не девается и это очень влияет на устойчивость

.На волну захожу теперь  совсем редко. Причиной стала одна игра. захожу последним и офигеваю: в каждой тиме по 3 арты и по одному только атаккеру. Ну понятно игра видать собиралась быть "эпической".

А так хорошо, если зайду за тебя, обещаю быть на ханострайке поначалу))

Но как бы было здорово, если бы ты со своими корешами посмотрели список карт и че-нибудь возродили  другое. Одному не поднять ни одну карту. Сейчас у меня помощника нет и я забил на это тоже.

Да-да так и есть,я практически всех по именно знаю кто создает волну постоянно) В свое время с бывшем кланом возраждали монте-карло,просто нашли группу игроков фанатов этой карты и объединились,очень долго заполнялась порой часами катали между собой тупо общаясь вчате... Потом народец стал захаживать,появились враги и вуаля, карта ожила) Мне в свое время очень нравился Стадион,но как я не пытался его реанимировать все прахом,ну если честно так и не удалось найти группу единомышленников...а те кто там постоянно рубился уже давно ушли из игры. Нет он конечно есть в нубопаркуре и режиме "штурм" играют,но это пародия  на СТF и те зарубы что там были раньше. Жаль конечно. А так благое дело. Пробуй! Найди друзей и постоянно создавайте. Но предупреждаю будете по началу долго сидеть без аудитории,так на 5 минут зашел не набралось и вышел,так не получится. Надо вахтовым методом,ты там например днем,другой вечером,третий ночами)) Чтобы народ пробовал и втягивался. Возможно одному сидеть придется долго. Я и на волне бывает долго сижу один,пока кто нибудь не забредет.
Нет ну альтернатива вику-это хант,норм у меня друг играет на волне на нем. Переворачивают конечно бывает,но и вик переворачивают. Но все равно это не ЛК.
Рик,жига,твин,смока,изя,молот,страйкер тоже норм,фриз в принципе если умеешь играть. Я вот например на реле там играю)) многие в шоке как так нагибаю))
да все в принципе сойдет в прямых руках.
А про арту это на волне обычное дело,они заходят туда поучится стрелять из оврага)) думают за 4-мя оврагами их никто не достанет. Но ларчик открывается просто надо постоянно атаковать. Потом научу если подружимся) Так если что зайдешь я в бане ответить не смогу в чате,конкуренты постоянно свинью подкладывают))

Поделиться сообщением

унижаем нубов на любимой карте, жаль у\п чуть подкачало( на последней секунде догорел, так бы четкая 3ка была)

на карте была толпа твинсожигомолоторакошетов, 2днаресмоки, ведрошафт и страйкер(генус)

7879e7d46a19f0305b3af2d7f26f76ec.jpg

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 16:45, RADFIL сказал:

Когда-то давно были форумные битвы и там не было резистов. Большинство выбирало легкий корпус так то.

Поделиться сообщением

50 минут назад, mir32 сказал:

как эта штука в плане сек.. скилла?

Да не сказал бы что сильно сложно, если в рандоме играть. Как и обычный магнум) Только теперь нужна раскачка. красивые моменты бывают

FygMxaj5cR8.jpg

hFA5RJABWOA.jpg

7k4vsJ_8VKQ.jpg

UlQqjCfQHQo.jpg

Поделиться сообщением

лафет для нубокорпусов в основном(не будем брать во внимание радфила на васпе)

:rolleyes:на васпе\хантере он и без лафета хороший, эффективнее -1с перезарядки взять, не теряя возможности закинуть, куда захочется

Поделиться сообщением

С лафетом магнум даже похож на пушку для полноценных людей. Я бы наоборот сделал лафет обязательным, а вот это то что существует в виде стандартного магнума добавил бы в устройство за 200к на легенде. Тогда может быть оно бы имело право на существование в танках онлайн. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на васпе и хантере постоянные минусы и полуминусы при стрельбе с лафетом

:Dлюбой выстрел под углом с лафетом на васпе заканчивается очень плохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dхоре\вико\мамонто\титано\тракторо магнум без лафета реально донные(они не могут нормально стрелять при динамичной игре в дм)

вот и покупает нубье вместо переседания на нормальный корпус лафет;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нубьё покупает магнум вместо переседания на нормальную пушку. С нормальными стрелять не выходит вот и бахают сплешиком на пару тысяч из-за стены непростреливаемой. Готов поспорить орех сам таким промышляет, играть то не научился кроме как на имбах. А лафет ввёл чтобы если что с нуля начать играть научится, он как раз с сержанта открывается 

Поделиться сообщением

:Dиз более скилловых пушек вижу только страйкер, его я и купил)

но качать то его за что-то надо:$на стоковом не особо играется(особенно когда ск с залпа иногда выживает)

Поделиться сообщением

Ну если бы в игре было всего 2 пушки тогда возможно магнум и взял бы серебро по скиллозависимости, но в игре их 13, и только такие монстры как огнемет и изида могут поспорить с магнумом по скиллухе 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...