Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, pepk сказал:

Да уж, у шафта ствол на много солиднее и круче выглядит, чем эта "сорокопятка"... :) 

так то -любимец создателя!!! ;)

а арта это типа контра...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

скоро в ТО будет позорно вращать башней. настоящим скиллом будет считаться нагиб с приваркой.

ну последний то год явно демонстрирует рост приварков на последних званках...это заметно...и о чём то, да говорит...и если в руки подобным нагибаторам попадёт магнум, то всю прелесть пушки придётся познавать в 10-тиградусном варианте...вполне возможно по этой причине,Орех одарил с респа не нулём , а чуть большим градусом...а то б разнылись, мол, нас обманули, а  пушка то ближнебойная оказалась:)(маленький молдавский пошутилка)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, l-Neo-l сказал:

так то -любимец создателя!!! ;)

а арта это типа контра...

Интересно, а когда лазерный целеуказатель превратится в полноценный "гиперболоид инженера Гарина"? ... :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, l-Neo-l сказал:

а при 0 градусе и 100% скорости как далеко снаряд летит?

судя по пропам, до 45 м

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

судя по пропам, до 45 м

то есть на полике можно по горизонтали раздавать всем лещща?

1 час назад, pepk сказал:

Интересно, а когда лазерный целеуказатель превратится в полноценный "гиперболоид инженера Гарина"? ... :)

мэйби в эмТри?

Поделиться сообщением

Снова.поиграл. На Ред-Алллерте тдм в сочтении васпо-арт. Удивительное дело: процент попаданий, не по прямой, по параболе - был оочень высок. Притом доводилось шмалять.из.одного края карты в другой.- снаряд ложился туда, куда я намечал. Притом без пристрелки - просто во время перезарядки задавал угол и порой даже на ходу шмалял. Чудны дела. Одно уловил - динамичный бой с комариком реальнее, чем я рассчитывал. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Также, как и на всех других пушках. Только не стоит забывать про то, что игроки респаунятся по углам карты, так что можно не рассчитывать более чем на 3 выстрела. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, l-Neo-l сказал:

можно раздавать, а с раскачки плевок и дальше...но это в теории...на практике на этой карте ты огребёшь быстрее, чем пустишь леща...ищи щасья на Бресте,Соликамске,Чернобыле,Колхозе и подобным...каманде один пень не поможешь, но и не огребёшь(спрятамшись)

Поделиться сообщением

27 минут назад, ancientbards сказал:

Снова.поиграл. На Ред-Алллерте тдм в сочтении васпо-арт. Удивительное дело: процент попаданий, не по прямой, по параболе - был оочень высок. Притом доводилось шмалять.из.одного края карты в другой.- снаряд ложился туда, куда я намечал. Притом без пристрелки - просто во время перезарядки задавал угол и порой даже на ходу шмалял. Чудны дела. Одно уловил - динамичный бой с комариком реальнее, чем я рассчитывал. 

ты на каких званиях катаешь его?

я чего-то прихожу к мнению, что на хайях у меня может с артой получиться только на васпе(но васпоарту я ещё не катал). А на мидлах чего-то мне не нравится моя нубоигра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...каманде один пень не поможешь, но и не огребёшь(спрятамшись)

:DxD

шедевральная хар-ка арте-прямо про меня. И у\п будет прочерк: о киллов, 0 подбития:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ты на каких званиях катаешь его?

я чего-то прихожу к мнению, что на хайях у меня может с артой получиться только на васпе(но васпоарту я ещё не катал). А на мидлах чего-то мне не нравится моя нубоигра.

стесняюсь спросить: а центр тяжести танка в версии васпо-арта не смещается проблемно в случае резкого опускания ствола?:)

1 минуту назад, RADFIL сказал:

:DxD

шедевральная хар-ка арте-прямо про меня. И у\п будет прочерк: о киллов, 0 подбития:)

ну да...одел арту--по сути узаконил себя саботажником в команде9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стесняюсь спросить: а центр тяжести танка в версии васпо-арта не смещается проблемно в случае резкого опускания ствола?:)

вот сегодня может и узнаю

я тут на досуге придумал позицию в дефе на песке\стф для васпоарты-надо на закрытке попробовать

а то пока я тоже "стесняюсь" ей играть уже:)

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я тут на досуге придумал позицию в дефе на песке\стф для васпоарты-надо на закрытке попробовать

не мучь себя,друже...не песочничай с васпо-палкой))

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

аркада была имбой после ввода м1 устройства(при преимуществии шафта в 20\40шагов мпк позволяла шотить хорь\васпм2 под дд соплей и ск за 2))))

сейчас ее выровняли( и теперь м1 устройство больше для красоты\добивания 

Охотно верю, я тогда пару игр успел отыграть, до нерфа аркады и был удивлен шафтом, по сравнению с тем, что был в 13, 14 году, когда я его немного юзал. Но нерф аркады пришел быстро. По меньшей мере для меня.

8 часов назад, whitetigern сказал:

если шафт видит магнум

ЕСЛИ

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Радфиль, нашел шикарную тактику с васпоартой.

Ты же в курсе, что можно корректировать угол раскачкой? Держишь перманентно угол 3-4 градуса и силу 100, если стреляешь на небольшое расстояние, то качаешься вниз, если на подальше - вверх.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lawler28 сказал:

Есть у нас в игре пушки, если проводить параллель с людьми - есть здоровые сильные а есть чахлые и отсталые. Увы, арта это даже не чахлое и отсталое, это что-то изуродованное/искореженное в инвалидном кресле. 

Начнем с того что это болезное не может вращать башней. Вообще. А ещё и неестественно длинное дуло. Ну родилось оно такое, что ты сделаешь.  В то время как все нормальные пушки бегают и таскают флажки оно уныло стоит в углу. Но вот беда, даже стрелять нормально оно не может. Не прямо или наискосок а по какой-то искривленной траектории, параболе. 

Но даже по этой самой параболе оно не всегда попадает. Поэтому чтобы была игра (а не избиение немощных) у артовода и противника должно быть командное взаимодействие: один должен стоять ровно с отведенным дулом а другой должен вплотную подъехать и попытаться попасть.  

Иммунитета у арты нету, заместо этого есть аллергия на всё. Даже на самого себя. Стоит ему чихнуть рядом с собой в стеночку - всё, и без того шаткое здоровье накренилось ещё больше. Это стоит учитывать и не пускать арту на зимнее карты, простынет и зачахнет.

Дабы орехово творение могло вести полноценный образ жизни стоит знать какие карты ему противопоказаны. Как правило, это открытые или небольшие карты вроде Серпухова и Песка. А вот закрытые карты с множеством укрытий подойдут в самый раз, например Тишина и Шум. Именно там, в тени домов, под тусклым светом флагштока и под присмотром заботливого изиды-доктора арта может на равных играть с остальными пушками. 

Увы, многие арты не выдерживают такого существования, проклиная своего создателя они поднимают дуло вертикально вверх и совершают свой последний выстрел...

О декаданс! К сведению, второе место на песке дм васпоартой мне уже далось. Рано или поздно будет и первое.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lawler28 сказал:

Есть у нас в игре пушки, если проводить параллель с людьми - есть здоровые сильные а есть чахлые и отсталые. Увы, арта это даже не чахлое и отсталое, это что-то изуродованное/искореженное в инвалидном кресле. 

Начнем с того что это болезное не может вращать башней. Вообще. А ещё и неестественно длинное дуло. Ну родилось оно такое, что ты сделаешь.  В то время как все нормальные пушки бегают и таскают флажки оно уныло стоит в углу. Но вот беда, даже стрелять нормально оно не может. Не прямо или наискосок а по какой-то искривленной траектории, параболе. 

Но даже по этой самой параболе оно не всегда попадает. Поэтому чтобы была игра (а не избиение немощных) у артовода и противника должно быть командное взаимодействие: один должен стоять ровно с отведенным дулом а другой должен вплотную подъехать и попытаться попасть.  

Иммунитета у арты нету, заместо этого есть аллергия на всё. Даже на самого себя. Стоит ему чихнуть рядом с собой в стеночку - всё, и без того шаткое здоровье накренилось ещё больше. Это стоит учитывать и не пускать арту на зимнее карты, простынет и зачахнет.

Дабы орехово творение могло вести полноценный образ жизни стоит знать какие карты ему противопоказаны. Как правило, это открытые или небольшие карты вроде Серпухова и Песка. А вот закрытые карты с множеством укрытий подойдут в самый раз, например Тишина и Шум. Именно там, в тени домов, под тусклым светом флагштока и под присмотром заботливого изиды-доктора арта может на равных играть с остальными пушками. 

Увы, многие арты не выдерживают такого существования, проклиная своего создателя они поднимают дуло вертикально вверх и совершают свой последний выстрел...

высокая литература, брат))

а пофиг на арту-я реально осуществил свою 3-х-летнюю мечту:только что играл на Тэмпле\дм с нарой и эмоциями..

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Радфиль, нашел шикарную тактику с васпоартой.

Ты же в курсе, что можно корректировать угол раскачкой? Держишь перманентно угол 3-4 градуса и силу 100, если стреляешь на небольшое расстояние, то качаешься вниз, если на подальше - вверх.

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не мучь себя,друже...не песочничай с васпо-палкой))

песок\стф забраковал, а в дм погонял минут 10.

если бы не эти безумные суициды, то в серёдке табла бы пришёл, а так болтался внизу

Но как прикольно играть на васпоарте, так весело, оказывается. Тут чистый фан без всякого нагиба.

Видимо всё-так и оставлю на васпе магнум для фановых покатушек

катался без изысков:ствол вниз, а вот силу варьировал

Поделиться сообщением

Такое харизматичное орудие... Ух!

Хочется чаще стрелять только из-за звуков, они идеальны!

А ещё моя ненависть к Шмафтам... Прям так и хочется приобрести!

Но детализация выбивается, надо "старые" пушки проапгрейдить и корпуса тоже)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

если шафт видит магнум

а смысл ? если вы не на хорьке или на васпе

все равно не выносит

Изменено пользователем pioneerartt

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pioneerartt сказал:

а смысл ? если вы не на хорьке или на васпе

все равно не выносит

да и на васпе не выносит. если вы в 50% резисте

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 в 22:06, KALI_DEATHMACHINE сказал:

да и на васпе не выносит. если вы в 50% резисте

надо радоваться новым ягуаром магнумом))) пока не испоганили

Изменено пользователем pioneerartt

Поделиться сообщением

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

А ещё моя ненависть к Шмафтам... )

Ненависть к шафту лечится легко-  нужно приобрести шафт у уйти в режим ведра. :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...