Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Вчера купила магнум, до этого всегда на рельсе. Прельщает как ни странно именно то, что управление требует определенного навыка и мастерства. Первый день было больше мучений, со второго проще. Но столкнулась с проблемой - некорректно считает в битве количество убитых танков. Написала в поддержку, жду. А так пушка классная, но практика, практика, практика...

... платформу кстати могли сделать все же крутящейся - хотя бы на 90 градусов. башню то есть.

может сделают на M2 хотя бы так...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня видела одного магнумовода на Острове.

я сегодня тоже зашёл записать циферки на остров. не самая тру-карта для такой пушки, но всяко может пригодиться если прикроют резистами основные пухи

так что не прикалывайся-сейчас время проб и ошибок для арты

Поделиться сообщением

Ошибка-это купить эту пуху, а за полную цену.... у меня кароч слов нет))

Ну не заиграет она, так же как не заиграл Страйкер. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

27 минут назад, Pingvinka_1996 сказал:

Но столкнулась с проблемой - некорректно считает в битве количество убитых танков. Написала в поддержку, жду.

:D:D:D То ж штраф за самовыпил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pingvinka_1996 сказал:

потому что она неполноценная сама по себе - только для игры в команде. но пользы от нее может быть много

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

:D:D:D То ж штраф за самовыпил.

в смысле?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pingvinka_1996 сказал:

в смысле?

В смысле когда, ты самоуничтожаешься, потому что стреляешь в упор по противнику или нечаянно попадаешь в стену, у тебя со счета списывают фраги. Это и у грома и страйкера и у рикошета и у твина есть.

Поделиться сообщением

Ну вы и даете, каждой пушке свои карты, уже им не нравится что на острове с ним не имбуют, правильно сделали, а то привыкли на всем ф таскать, пушка не для всех, и не для всех карт в том числе, за что я только за, хотя сегодня и видела как он таскал ф с изидой, по мне это нонсенс, как и шафт таскающий ф на васпе, различайте разницу уже наконец то, иначе можно тогда выкидывать нормальные пушки предназначенные для этого, хотите стойте за стеной и помогайте команде на ней, нет так и не катайтесь, скоро на песке дуэльки устраивать будут, ну бред

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

нонсенс, как и шафт таскающий ф на васпе

Ты наверное просто не пробовала ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

скоро на песке дуэльки устраивать будут, ну бред

Да ну?! O.o

Поделиться сообщением

16 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Н по мне это нонсенс, как и шафт таскающий ф на васпе///

нубка на мамонте.. флаги возит КОРПУС!!!! шафт стреляет, а ВАСП - возит....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ты наверное просто не пробовала ?

А зачем и для чего? Он не для этого создан как и магнум, уже плачут некоторые что магнумом и в дм не поиграть, других пушек для этого режима конечно же нет я так полагаю

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

уже плачут некоторые что магнумом и в дм не поиграть, других пушек для этого режима конечно же нет я так полагаю

для каждой игры и карты своя пушка = 100% правда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

нубка на мамонте.. флаги возит КОРПУС!!!! шафт стреляет, а ВАСП - возит....

ты корпуса не различаешь? так зайди и глянь, и не улавливаешь сути, разговаривать не о чем, играю 4 года и понимаю о чем речь, за сим все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Он не для этого создан 

Каждая пушка ( и шафт в том числе) создана для одной цели - чтоб ее покупали (за донат конечно). А ТТХ пушки - уже следствие, а не причина. И сегодняшние реалии таковы, что васпошафт - одно из лучших сочетаний для таскания флага на определенных картах. Просто ты не в курсе об этом. Лучше попробовать и убедиться, чем спорить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

ты корпуса не различаешь?

честно  не. видел что на жЫрдяе стоишь на центре.. ух скоро я до тебя там доберусь...

15 минут назад, KATRIN_82 сказал:

и не улавливаешь сути

это ты мне будешь рассказывать про васпошафт и флаги? :D

16 минут назад, KATRIN_82 сказал:

так зайди и глянь,

Поделиться сообщением

3 часа назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Я не понимаю,чем вызвано решение приварить этой пушке башню? Ну правда,это же бред.Неужели все дело в паре дополнительных кнопок?

Для основной ЦА - дети и школоло - это будет сложнаа, и они не будут просить у мамки денег на донат

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ошибка-это купить эту пуху, а за полную цену.... у меня кароч слов нет))

Ну не заиграет она, так же как не заиграл Страйкер. 

да прихоть это, ну мои же кри.К тому же я почти всё вооружение покупал или без скидок или со скидками , если ждать надо было меньше месяца.

насчёт её перспективы-может быть ты и прав. Но почему ты думаешь, что не было так задумано? чтобы она не заиграла у масс? видишь какая тенденция: молотовулкан-голимый ширпотреб, а страйкоарта-что-то необычное. Изменилось отношение к игре у геймдиза

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Поиграл еще разок. ТДМ. Пробовал кататься с зажатым пробелом, но с приваренной башней как-то не очень, потом просто встал опять на базе, на точку выпадения ДД и стрелял - когда прицельно, когда наугад. Самый прикол, что наугад попадал не раз и даже сделал фрага четыре-пять. Если хочется стоялова, то норм, динамичной игры на этом пока все еще не представляю. Надо бы выбраться в ДМ, но я что-то очкую).

Выбирались вчера в ДМ. По наблюдениям, даже релька без устройства лучше зайдет, чем арта. Фризы нападут-вообще атас. Они и так игру дальникам портят нехило-сам вчера на фризе катал. А уж эту преваренную тушу рельсой закрутить можно. Ну, если на мультах форумные скелловики имеют уп 4/25 в дм, что про легенды говорить-то. А вот со стояловом в тдм уп, напротив, запредельные. Видать, прав я был, что арта в ДМ не впишется. Может, и опровергнут со временем. Тут, возможно, инженерныц подход нужен. Создать закрытку, вычислить позиции свои и на которые шлешь заряд заранее, а потом уже по данным играть по ситуации.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

Поэтому советую забить на все промежуточные цифры. Только 0, 50, 90. 50% поймать ещё можно точно

Под это дело наверняка скоро запилят стороннее ПО. И не подкопаешься, не банить же за меткость?

Предсказываю появление модуля упрощающего игру Магнумом - преднастройки силы выстрела, возможность указать точную силу выстрела (мышка, кнопки?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTAPNKAH сказал:

Под это дело наверняка скоро запилят стороннее ПО. И не подкопаешься, не банить же за меткость?

Предсказываю появление модуля упрощающего игру Магнумом - преднастройки силы выстрела, возможность указать точную силу выстрела (мышка, кнопки?)

всё правдоподобно .Что-ж ? Ждёмс)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...