Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

после того как залезал на арте на безумие пересмотрел своё отнршение к приваркам: как они вообще играют на не плоских картах? я реально офигел, не зная дорогу(на Безумии не играю), как ехать и перед поворотом не посмотреть заранее с помощью повёрнутой башни куда ведёт дорога. Здесь постоянно надо пользоваться камерой, а это лишнее время.

Короче башнеприварки-это скиллы невероятные))

И вот мой первый вывод на игру арты, хоть я ещё и не провёл ни минуты в бою: на многоуровневых картах-простейший режим(кемперство). А на плоских, да, можно и за флагом попробовать погонять

ты ничего не понимаешь 

привареная башня не значит привареная камера

просто поставить управление на wasd

на q e назначить управление вертикальной наводкой

мышку в другую руку

с неё управлять обзором и камерой

можно ещё чего нибудь придумать и выкрутиться

упд в смысле придумать другие клавиши суть управление обзором с мыши

Изменено пользователем Absentia

Поделиться сообщением

только что попробовал некоторые точки на некоторых картах-закрытые. Скажу точно , что артоводом классным не стану однозначно. Основной пушкой не будет у меня, но не жалею, что взял.

Пушка и особая и сложная для таскания или стрельбы в движении.

Таскать можно только при модуле желательно от трёх из 4-х противников. тогда можно забить на отстреливание сбоку. если начнёшь этим заниматься время привоза увеличится, а в это время и твой могут увезти. А арта с флагом на удержании-самый худший вариант: не успел передать-потеряешь однозначно.

сильнейшая чувствительность установки числа шагов набора заряда. Доли секунды и вместо 25% стало 35%-а это уже перелёт и немалый. Именно это пункт -самое сложное для использования арты в аркаде.

Арта мне пока напоминает использование дика. На некоторых картах именно он решает. Но используется меньше, чем тот же хант. Видимо и арта у меня будет или использоваться на особых для неё картах или при закрытии резистами основных пушек.

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И очень часто ловишь самокилл:) 

И еще есть момент, что очень сложно выбрать нужную силу удара. Т.е. я например знаю, что мне нужно 55% чтобы попасть по врагу - но часто передерживаю или наоборот - получается то 60 то 50 и мимо. Это смотря на зеленую шкалу. Сколько нужно наиграть времени, что бы интуитивно набирать нужное кол-во не смотря на нее - не знаю, но думаю очень много. А когда ты наблюдаещь за зелеными циферками в %, то не так сосредотачиваешься на том, что происходит вокруг.

и

Поделиться сообщением

5 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И очень часто ловишь самокилл:) 

И еще есть момент, что очень сложно выбрать нужную силу удара. Т.е. я например знаю, что мне нужно 55% чтобы попасть по врагу - но часто передерживаю или наоборот - получается то 60 то 50 и мимо. Это смотря на зеленую шкалу. Сколько нужно наиграть времени, что бы интуитивно набирать нужное кол-во не смотря на нее - не знаю, но думаю очень много. А когда ты наблюдаещь за зелеными циферками в %, то не так сосредотачиваешься на том, что происходит вокруг.

вангую модуль уменьшающий перезарядку 

но увеличивающий время заряда снаряда

т е больше контроля но медленнее стреляет если сходу

Поделиться сообщением

Да уж лучше стрелять редко, но метко.

Поэтому советую забить на все промежуточные цифры. Только 0, 50, 90. 50% поймать ещё можно точно

Поделиться сообщением

вангую новые дегенеративные режимы от не сильно одарённых интеллектом танкоютуберов с дуэлями двух артоводов на концах огромных карт типа Дюссельдорфа 

суть  у обоих игроков есть союзник со спеком который говорит попал не попал дальше ближе и т д ну и у обоих игроков ограниченное пространство для манёвра и уклонения

я бы назвал это спаси мозг

Изменено пользователем Absentia

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

Да уж лучше стрелять редко, но метко.

Поэтому советую забить на все промежуточные цифры. Только 0, 50, 90. 50% поймать ещё можно точно

да глупости если есть возможность пристреляться то не нужно продолжать стрелять только так что только чуть задеваешь противника сплэшом

Поделиться сообщением

20 минут назад, Absentia сказал:

да глупости если есть возможность пристреляться то не нужно продолжать стрелять только так что только чуть задеваешь противника сплэшом

я рассматриваю только позиции под угрозой нападения, т.е. открытые.

Поделиться сообщением

господа, покупающие сей ценный продукт от Арэха, а можно поинтересоваться: какой нагиб вы ожидаете получить от сей интереснейшей пушечки?

Поделиться сообщением

В ТДМ вчера на Осаде слон с магнумом 2-3 места брал за счет того, что до его кочки никто не доезжал почти.

Поделиться сообщением

Радфил ща будет заливать про невероятную крутость этой пухи. Посмотрим в профиле сколько он на ней наиграет. 100 очков даю, что будет пылиться. Ореха реально надо в шею гнать. Провал за провалом.

Поделиться сообщением

Только что, therefrigerator сказал:

В ТДМ вчера на Осаде слон с магнумом 2-3 места брал за счет того, что до его кочки никто не доезжал почти.

уверен что арта идеальна для ТДМ, а в остальных режимах-разные нюансы. В тдм его всегда прикроют, там не надо гнаться за флагом. Вообщем артоводам необходимо самим создавать тдм, но заходить конечно не на ней

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Радфил ща будет заливать про невероятную крутость этой пухи. Посмотрим в профиле сколько он на ней наиграет. 100 очков даю, что будет пылиться. Ореха реально надо в шею гнать. Провал за провалом.

я уже написал, что не станет основной. и покупка была не ради нагиба-это  тоже писал. Я даже ещё могу в ближайшие дни и не зайти на ней. буду пока прикидывать что да как

Поделиться сообщением

Ужас, что творится на младших званиях на картах типа "Колхоз", "Шоссе" и прочих больших/длинных- до 80% и больше игроков заходит с Магнумом. O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, reellee сказал:

Ужас, что творится на младших званиях на картах типа "Колхоз", "Шоссе" и прочих больших/длинных- до 80% и больше игроков заходит с Магнумом. O.o

я  ещё не забыл другого ужаса;). полтора года на хайях на картах любого типа и размера минимум 90% заходили на виках,а половина из них-на изях и жигах. как-то пережили .....:/

Поделиться сообщением

Играть возможно ТОЛЬКО на больших картах, стоя за укрытием. В ближнем бою совсем беззащитна (башня не вертится, стрелять точно невозможно из-за движения цели, перезарядка большая). Прицеливание специфичное, но можно пристреляться. Скорость полета снаряда небольшая, да еще по параболе летит, поэтому результативно стрелять можно только по неподвижным целям.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Тут про управление арты говорили, типо там третья рука нужна :ph34r: А дело не в этом. Просто ради одной пушки никто две новых кнопки или мышиное управление перепиливать не будет. Разве что если ее в это управление как-то впишут, ну типо как шафт с оптикой вписали. В те же кнопки.

Не знаю, кто как, а лично у меня левая рука задействует и башню, и огонь , и камеру. В итоге правая только на корпусе висит. Вполне можно было бы ещё пару кнопок оформить. Так шо да, никаких доп-рук не надо. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Провал за провалом.

Что ж так сразу? Тем кто любит в СТФ набивать УП она придется по нраву. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю,чем вызвано решение приварить этой пушке башню? Ну правда,это же бред.Неужели все дело в паре дополнительных кнопок?

Поделиться сообщением

Только что, camikadze_sergey сказал:

как можно протестить магнум? а то за 28к покупать не зная что не особо хочется 

Заведи нового мульта .

Поделиться сообщением

Только что, camikadze_sergey сказал:

как это сделать?

Заходишь в игру до входа  в общий чат , над окошком с ником написано желтым "Новый игрок", нажимаешь и придумываешь новый ник и пароль .

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заходишь в игру до входа  в общий чат , над окошком с ником написано желтым "Новый игрок", нажимаешь и придумываешь новый ник и пароль .

Аа, тип новый ак... спасибо)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...