Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Пуха класс. Прицеливаться конечно трудно, но сплеш помогает, правда довольно далеко самоурон.

Поделиться сообщением

В СТФ реально можно троллить базу противников. УП будет больше, чем у шафта. А вот место не самое топовое, хотя если бы играл с самого начала - был бы повыше.

И что хорошего ей можно сделать в дм с приваренной башней-то - не понимаю пока.

В тылу спокойно отмерять углы и проценты - это одно, а в мясорубке, когда из-за каждого угла норовит выскочить противник, а у тебя башня не ворочается - совсем другое.

0ede087f78f743d4aa55fc4faa9a3a32.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А  справа в логе битвы посмотреть никак  не судьба, не? "Умник".

Если РАНИЛ, а не УБИЛ. Проще говоря, ПОПАЛ или НЕпопал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Да она башней не крутит, просто потому что кнопок, а точнее пальцев не хватает, можно кнопки добавить, но в движении крутить башней, управлять корпусом и еще вертикальный угол устанавливать просто нереально, третья рука нужна.

у ореха по идее должно хватать пальцев

Поделиться сообщением

6 hours ago, Giskard said:

Да она башней не крутит, просто потому что кнопок, а точнее пальцев не хватает, можно кнопки добавить, но в движении крутить башней, управлять корпусом и еще вертикальный угол устанавливать просто нереально, третья рука нужна.

Третья рука? Вы это серьёзно? Для управления танчиком в ТО достаточно 4х пальцев: 2 для движения (верёд/назад + влево/вправо); 1 для поворота башней и ещё 1 для стрельбы. Окей. 5ый для изменения угла камеры и он же для включения припасов. Мне, на пример, переодически приходится играть одной рукой. При этом я катаюсь, кручу башней и стреляю активнее многих моих сокомандников. :ph34r:
И того у нас остаётся ещё 5-6 свободных пальцев на руках. Их то как раз и можно бы занять регулировкой угла склонения орудия и прочей ересью. Единственное, чего кому-то может не хватить, это координации. Но и данный параметр человеческого организма вполне можно немного улучшить ^_^

Изменено пользователем MI5

Поделиться сообщением

11 час назад, Storm_extro сказал:

Даешь новый формат -- хоремагнум!

Даешь новый формат - ма-ма-ма-гнум )

Поделиться сообщением

Видел сегодня в ДМ артоводов-не тащат. Не для ДМ, видать пушка. Либо строго инженерный подход нужен, хотя кто ж будет катать с этим подходом, когда нубометы кругом всякие? :ph34r: Для командной игры, видать, штука. Вот если б кто создал клуб артоводов... Можно былр бы играть ТДМ в позициоеном стиле на больших картах. Перестреливаться скеллово залпами друг по другу. В одной старой игре Hogs of war был такой уровень, где коианды стояли в крепостях на разных концах карта и навесом перестреливались. Можно бы и в танках такое реализовать.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

7 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В СТФ реально можно троллить базу противников. УП будет больше, чем у шафта. А вот место не самое топовое, хотя если бы играл с самого начала - был бы повыше.

В тылу спокойно отмерять углы и проценты - это одно, а в мясорубке, когда из-за каждого угла норовит выскочить противник, а у тебя башня не ворочается - совсем другое.

По КД набираешь полный заряд и ставишь 0-5 градусов, т.е. играешь в ПТ-режиме

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Всмысле не реально?  Всмысле 3 рука нужна?  Вы не говорите за всех за себя!  Я умею играть,  левая рука управляет корпус,  а правая на мышке...  Я говоря: сейчас в настоящее время если на мышке покрутить колесик вперед или на себя камера опускается,  я предлагаю его убрать,  потому что она с лева на клаве есть "Q" и "E"! Я только им и пользуюсь,  на мышке не разу не крутил колесик чтоб опустить или поднять камеру.  Я предлагаю убрать на мышке колесике изменение камеры,  и вместо него сделать для магнума,  покрутить вперед пушка опускается а на себя покрутить чтоб поднять пушку.  Пожалуйста сделайте это!  Услышьте пожалуйста меня!  Я уверен если вы так сделаете,  то больше людей начнут играть на мышке!  Третья рука не нужна повторюсь!  Заранее спасибо! 

14 часа назад, Giskard сказал:

Всмысле не реально?  Всмысле 3 рука нужна?  Вы не говорите за всех за себя!  Я умею играть,  левая рука управляет корпус,  а правая на мышке...  Я говоря: сейчас в настоящее время если на мышке покрутить колесик вперед или на себя камера опускается,  я предлагаю его убрать,  потому что она с лева на клаве есть "Q" и "E"! Я только им и пользуюсь,  на мышке не разу не крутил колесик чтоб опустить или поднять камеру.  Я предлагаю убрать на мышке колесике изменение камеры,  и вместо него сделать для магнума,  покрутить вперед пушка опускается а на себя покрутить чтоб поднять пушку.  Пожалуйста сделайте это!  Услышьте пожалуйста меня!  Я уверен если вы так сделаете,  то больше людей начнут играть на мышке!  Третья рука не нужна повторюсь!  Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Фактически это шавт№2. С той лишь разницей, что башня не крутится. ТО игра динамичная. Игроки постоянно перемещаются. А магнум заточен под стрельбу по статичным целям. И таких раз два и обчёлся. В основном это  те же шавты, ну ещё те кто возле флага. В CP. TDM и DM игроки постоянно перемещаются и магнум там не эффективен. Первое впечатление, недоделанная пушка.

Есть и приятные моменты. Пару раз викогромы атаковали мою позицию. Выстрел в упор всех раскидал.  :D

Изменено пользователем GOR67

Поделиться сообщением

22 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В СТФ как-то получше:)

4c1b59b082aa420785a06505aba40a81.jpg

всё правильно:пока не заматереешь-эта пушка не для дм. а идеальный режим длянеё даже не стф и ср, а тдм имхо

Поделиться сообщением

Наконец опробовал. Короче - сильно замороченная. Что можно сходу, посля пары наигранных.часов : бить прямой наводкой, нуу с небольшим углом. Сразу с респа набираем заряд (если рядом нет врага), дуло опускаем и гоняем с зажатым пробелом в поисках противника. Этакий шафт без крестика. В случае необходимости - важно не забыть приподнять угол. 

Вторая схема, "салют", актуальна после первого выстрела на ближнеималых дистанциях - угол 70-80 %, выстрел с минимальной силой. Угол выставляется во время перезарядки, на набор заряда время тратить не нужно. Это на СК.  Подозреваю, что на ЛК будет актуальнее угол 90 - буквально врезался в толпу вражин, пальнул, поехал дальше. 

А прочее - прочее, вся эта стрельба по параболам из-за укрытий..... Немало часов придётся посвятить пристрелке на пустых картах. 

В целом, первое впечатление - НЕ МОЁ. Много, слишком много надо плясать с бубном, прежде чем оно заиграет, как надо. Дохрена часов уйдёт на то, чтоб усвоить, на каких дистанциях и типах укрытий какое соотношение параметров. Ещё больше - на доведение телодвижений по настройке этого до автоматизма - у нас же динамичная аркада.- нет времени на вдумчивую пристрелку (хотя стационарным кемперам сие не критично).  

Можно освоить две вышеописанных тактики игры и не париться. На полике ср этого вполне будет достаточно. 

Поделиться сообщением

уж сишком сильна--разнос всего живого...мож ей тож луча б не помешало,как и шафту?...просматриваю профили друзей--даже от страйкера модули народом не куплены

Поделиться сообщением

Тут про управление арты говорили, типо там третья рука нужна :ph34r: А дело не в этом. Просто ради одной пушки никто две новых кнопки или мышиное управление перепиливать не будет. Разве что если ее в это управление как-то впишут, ну типо как шафт с оптикой вписали. В те же кнопки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

0ede087f78f743d4aa55fc4faa9a3a32.jpg

потому что в стф надо или таскать , или отнимать, или лечить-именно эти категориии занимаю топ. кемпера  на флагах-не самое лучшее занятие для верха таблицы, хотя и это бывает

Поделиться сообщением

после того как залезал на арте на безумие пересмотрел своё отнршение к приваркам: как они вообще играют на не плоских картах? я реально офигел, не зная дорогу(на Безумии не играю), как ехать и перед поворотом не посмотреть заранее с помощью повёрнутой башни куда ведёт дорога. Здесь постоянно надо пользоваться камерой, а это лишнее время.

Короче башнеприварки-это скиллы невероятные))

И вот мой первый вывод на игру арты, хоть я ещё и не провёл ни минуты в бою: на многоуровневых картах-простейший режим(кемперство). А на плоских, да, можно и за флагом попробовать погонять

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ancientbards сказал:

Наконец опробовал. Короче - сильно замороченная. Что можно сходу, посля пары наигранных.часов : бить прямой наводкой, нуу с небольшим углом. Сразу с респа набираем заряд (если рядом нет врага), дуло опускаем и гоняем с зажатым пробелом в поисках противника. Этакий шафт без крестика. В случае необходимости - важно не забыть приподнять угол. 

Вторая схема, "салют", актуальна после первого выстрела на ближнеималых дистанциях - угол 70-80 %, выстрел с минимальной силой. Угол выставляется во время перезарядки, на набор заряда время тратить не нужно. Это на СК.  Подозреваю, что на ЛК будет актуальнее угол 90 - буквально врезался в толпу вражин, пальнул, поехал дальше. 

А прочее - прочее, вся эта стрельба по параболам из-за укрытий..... Немало часов придётся посвятить пристрелке на пустых картах. 

В целом, первое впечатление - НЕ МОЁ. Много, слишком много надо плясать с бубном, прежде чем оно заиграет, как надо. Дохрена часов уйдёт на то, чтоб усвоить, на каких дистанциях и типах укрытий какое соотношение параметров. Ещё больше - на доведение телодвижений по настройке этого до автоматизма - у нас же динамичная аркада.- нет времени на вдумчивую пристрелку (хотя стационарным кемперам сие не критично).  

Можно освоить две вышеописанных тактики игры и не париться. На полике ср этого вполне будет достаточно. 

Углы 45+\-Х градусов равноправны(если не стрелять через стенку) поэтому выше 45градусов можна не поднимать )

В ближнем бою угол меньше 45 явно удобнее так как меньше закрывает обзор)

Достаточно удобно ездить с одним и тем же углом стреляя на 5\25\50% (так как поменять в бою очень тяжело успеть)

С двойным уроном - ваншотает все кроме тк при попадании) и намного упрощает игру(можна нагло ехать прямо на вражускую базу шотая по дороге навесиками все что движется) 

Особенно прикольно навешивать с заезда на горку или с горки на заезд

Очень страдает от ближнебоев( единственное спасенье -васп(он хоть уехать может) и умение ездить задом(только на знакомых картах)

убегая от ближнего боя выстрел на 10-20градусов без накопления идеален) 

Пристреливатся при силе от 60%(на дальней дистанции) очень проблемно так как там достаточно большая длина между выстрелами(нужно допольнительно менять угол) (на ZХ очень неудобно буду что-то менять в управлении)

В КТФ пристрелявшись постоянно набивал 5\6 от игры громом(не таская) что достаточно неплохой результат для пушки(страйкером даже 2\3 очень редко набивалось)    

Самокилов почти нет на васпе ) а вот на ск их было очень много(

!!!на м0 мульте 

Поделиться сообщением

Достаточно неплохо зашли карты александровск и будущее в ктф \\ на очереди пристрелятся на серпухове(но увы разница в силе удара между м0 и м2\3 достаточно большая( пока не куплю не узнаю

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

после того как залезал на арте на безумие пересмотрел своё отнршение к приваркам: как они вообще играют на не плоских картах? я реально офигел, не зная дорогу(на Безумии не играю), как ехать и перед поворотом не посмотреть заранее с помощью повёрнутой башни куда ведёт дорога. Здесь постоянно надо пользоваться камерой, а это лишнее время.

Короче башнеприварки-это скиллы невероятные))

И вот мой первый вывод на игру арты, хоть я ещё и не провёл ни минуты в бою: на многоуровневых картах-простейший режим(кемперство). А на плоских, да, можно и за флагом попробовать погонять

я думаю, что у приварков на самом деле чуть больше проблем, чем кажется:  если уж чел не крутит башню, то уверен, что не юзает и вид камеры9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я думаю, что у приварков на самом деле чуть больше проблем, чем кажется:  если уж чел не крутит башню, то уверен, что не юзает и вид камеры9_9

я даже не знаю об этом как у них там. есть , оказывается полуприварки: они крутят башней только в крайнем случае. почему так-непонятно

зато я могу кое-что поведать-может это откроет некоторую тайну пприварков. по опыту игры на уг-компе при уг-сигнале(игра только на малых картах) кое-что узнал. огромный % зависания был именно после того как меня кто-то окучивал сзади или сбоку  и я резко поворачивал башню. Поэтому может они приварки поневоле из-за слабости компа или сигнала.

Поделиться сообщением

о да

пришла пора наказывать всех этих кемперов

мне даже жалко этих шафтоводов на шоссе 

они вообще ничего не могут противопоставить этому монстру

вот только говоря о кемперах придётся превратиться в то с чем сражаешься

подумаю мейнить или нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, losharic-007 сказал:

По КД набираешь полный заряд и ставишь 0-5 градусов, т.е. играешь в ПТ-режиме

И очень часто ловишь самокилл:) 

И еще есть момент, что очень сложно выбрать нужную силу удара. Т.е. я например знаю, что мне нужно 55% чтобы попасть по врагу - но часто передерживаю или наоборот - получается то 60 то 50 и мимо. Это смотря на зеленую шкалу. Сколько нужно наиграть времени, что бы интуитивно набирать нужное кол-во не смотря на нее - не знаю, но думаю очень много. А когда ты наблюдаещь за зелеными циферками в %, то не так сосредотачиваешься на том, что происходит вокруг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...