Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, whitetigern сказал:

магнум очень похож на рельсу с точки зрения ближнебоя:Dи урон почти одинаков

ведь для ближнебоя нет разницы, шотнула его рельса с выката от стенки или магнум через стенку:$

Что там по поводу магнума думают ближнебои - лучше у Вилки спросить.

А с точки зрения шафто/рельсовода - магнум не похож на рельсу. На рельсах я порой обыгрывал Виталика, порой он - меня. А тут: он спрячется за домик и накидывает мне лепешки, а мне его не достать. Рельсу на выкате я бы подловил - а тут приходится к нему ехать. Пока доедешь - еще пару лепех словишь (резист позволяет выживать, но здоровье уже не то). Прижаться к нему не получается: я на васпе и он на васпе - не догонишь. В итоге неравноценный размен получался: я по нему 1-2 аркады выдаю (он тоже в резисте был), а он меня на респ.

Правда я ему всего несколько фрагов уступил, но это за счет тех кто к нам мимолетом заходил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что там по поводу магнума думают ближнебои - лучше у Вилки спросить.

А с точки зрения шафто/рельсовода - магнум не похож на рельсу.

я просто на бригадире одел васпоизиду(когда кинуло к толпе резов по 35+ к маршалам-командорам):Dполучилось еще хуже

:)выезжаешь и тебя ***** м4рельса шотит под дд(в резисте), твинсы(реза нет) вообще оправляют на луну:/резист от ракошетов немного хоть помогал:ph34r:на м4 викомагнуме был какой-то рак, ни разу больше полхп не снес(без резиста):D

сразу вспомнил почему первые 2-4месяца на магнуме я не пулял по ближнебоям в дмках(если они ко мне не ехали), и в командных если они не приносили мне вреда:D 

реля с устройством ничем не отличается от магнума для ближнебоя(шотит под дд и прячется в ____)

а я пытаюсь освоить управление мышью на магнуме:Dобзор кайф, но меткость сразу упала в разы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

:Dосвоение мышью приносит свои плоды(попадать в мертвые зоны обзора навесом на даблкиллы), но увы отвлекаясь на обзор сильно теряю в точности

выше 3 места на полике за последние 3дня ни разу не поднялся:/

o.Oнаркорандом фигня:Dтам шот под дд очень решает(ну и карты не настолько мясные)

зря только пытался к управлению мышкой на магнуме привыкнуть(на смоке\громе\фризе\шафте вообще на изи перешел)

обнова

Поделиться сообщением

опа, а вот и типонерф магнума подьехал вместе с порезкой дальности ракошета:$можна его теперь рикошетом называть

Скрытый текст

Магнум:

к перезарядке теперь добавляется остаток времени, не потраченного на зарядку выстрела до 100%; *

уменьшено время «чистой» перезарядки:

М0: 7 → 5;

М1: 6,35 → 4,5;

М2: 5,8 → 4,1;

М3: 5,5 → 3,85;

М3+: 5 → 3,5.

радиус минимального поражения увеличен с 15 до 20 метров на всех модификациях;

добавлены новые параметры «дальность среднего поражения» и «процент среднего поражения».

Эти настройки влияют на эффективность сплеша: она станет меньше.

хотя 20м радиуса сплеша это страшно:D

и с дальностью среднего поражения непонятно(для наркорандома то поф, все равно в корпус попадаю)

на первый взгляд примерно так:

-      чуть-чуть апнули перезарядку нубам стреляющим макс зарядом (на 1-1.5с):/серьезнейший минус

-      увеличили перезарядку в ближнем бою на (1-1.5с):/больно, но жить можна

+\-   увеличили радиус сплеша, изменили его характеристики(без чисел судить рано)

+     на шоссе и подобным больших картах перезаряжатся будет чуть быстрее за счет долгого набора силы заряда

+    при стрельбе с половинной силой перезарядка будет старой, 

-     при стрельбе на четверть силы теряется 0.4с O.oощутимо, но не критично

-    проблемы с рельсой с устройством на урон(раньше она изи нагибалась за счет перезарядки) в ближнем бою:Dне критично

-    в среднем бою рельсу с устройством на урон вполне можна отправить гулять, однако сделать это будет сложнее(без преимущества в перезарядки)

+   при отсутствии противников можна набрать заряд заранее и ||||||||| кому-то потом, получив после выстрела перезарядку 3.5с(вкусненько, когда противники перестали ресатся рядом; ну и можна набирать побольше заряда с низким углом на фантом ради ускорения перезарядки)

как-то неочень смотрится:D

понерфили магнум активным кемперам на среднеближней дистанции:/

апнули магнуму дальний бой(неплохо так)

апнули магнум нубам, стреляющим макс зарядом\при угле 0-10градусов:$:o:/ 

дали возможность получить перезарядку 3.5с, если противники атакуют вяло(есть лишнее время набрать макс заряд)

при каждой возможности прийдется набирать заряд ради ускорения перезарядки до следующего выстрела, чаще придется стрелять на угле 0:)фишка прикольная, но на многих картах с разрывным ландшафтом нереализуемая( бедные лк, придется страдать от увеличенной физы)

после респа в дм придется мирится с увеличенной перезарядкой, пока не отьедешь с мясной зоны

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Крепитесь, не дам я вам покоя! B|

апнули дальний бой магнуму

магнум апнули  для нубов-0угол-100сила:/

резонули перезарядку в среднеближнем

фича с ускоренной перезарядкой имбовая:Dно реализация ужасная:ph34r:ну и через необходимость смены угла управление мышкой будет слетать:$хотя можна переназначить клавиши угла на кнопки мышки и ужасно долго привыкать

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Как нагибала ракопушка так и нагибает.

Магнум и шафт на сегодня самые слабые пушки. Нагибают они только с нарой безнарных. Только сильной командой против раков.Минимальный резист спасает от этих "имб".

Скажи мне,почему у тебя в профиле опыт в час меньше всего именно шафтом и магнумом? При том,что ты нарик еще какой. Опыт шафтом в час 1416,магнумом 1665.

Фриз 1911

рик 2160

гром 2128

смока 2143

вулкан 2152

молот 2303

Только страйкером еще меньше.Но там потенциал пушки раскрывается только у мастеров.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Как нагибала ракопушка так и нагибает.

Нерф то завтра только произойдет!Но думаю координально ничего не изменится,и мои слова останутся актуальными.

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 13:57, andrey1606 сказал:

на ЛК тоже неплохо вполне играется

J8eHaF8.jpg

Очередной красивый скрин нагиба. Но почему магнумом в профиле опыт в час 969 ? Это имба? И тем же громом опыт 2083

Поделиться сообщением

9 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Магнум и шафт на сегодня самые слабые пушки. Нагибают они только с нарой безнарных. Только сильной командой против раков.Минимальный резист спасает от этих "имб".

Скажи мне,почему у тебя в профиле опыт в час меньше всего именно шафтом и магнумом? При том,что ты нарик еще какой. Опыт шафтом в час 1416,магнумом 1665.

Фриз 1911

рик 2160

гром 2128

смока 2143

вулкан 2152

молот 2303

Только страйкером еще меньше.Но там потенциал пушки раскрывается только у мастеров.

Как ты это посчитал?....а понял,опыт поделил на время...    Опыт меньше?Все просто,с этитми пушками флажки не потаскаешь,и играю я ими 80% бои ббп,с магнумом и вовсе не играю,а так дурачюсь на васпе на как дно.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 18:14, AoE720 сказал:

самая простая дмка в моей жизни. просто включал дд и бил в упор. как с этим можно проиграть пока не понял. орех гений. 

r37MMomUH4w.jpg

Еще скрин. А опыт в час 961. А рядом опыт рикошетом 1949. Тоже наверное дурачился ,а не играл

Поделиться сообщением

49 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Очередной красивый скрин нагиба. Но почему магнумом в профиле опыт в час 969 ? Это имба? И тем же громом опыт 2083

Ну может потому что на Магнуме можно не только играть в битвах, но и заниматься чем-то другим? Да и к тому же, во время активной прокачки того акка я играл на Громе, после получения Маршала и покупки Магнума в частности я там в основном только ЕЗ выполняю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Ну может потому что на Магнуме можно не только играть в битвах, но и заниматься чем-то другим? Да и к тому же, во время активной прокачки того акка я играл на Громе, после получения Маршала и покупки Магнума в частности я там в основном только ЕЗ выполняю.

Кстати, поиграл на Крабнуме? Если да, то как ощущения? 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Кстати, поиграл на Крабнуме? Если да, то как ощущения? 

пока нет, сейчас тестить пойду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Изменения для Магнума введут завтра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Ой, точно, Вилочка права. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Изменения для Магнума введут завтра.

слеш вроде сегодня уже должны были поменять, перезарядку завтра

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey1606 сказал:

Чем еще в битве заниматься? Мультить? У каждого отмаз. А  приличный опыт в  час здесь я видел только у одного

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Чем еще в битве заниматься? Мультить? У каждого отмаз. А  приличный опыт в  час здесь я видел только у одного

Еще один помешанный на циферках?

Поделиться сообщением

6 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

а я разве говорил про обычные битвы?

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Еще один помешанный на циферках?

В игре нет достойных методов сравнения. Скрины нагибов на чем угодно есть у всех. Но когда хвалятся как им легко нагибать,имея опыт в час 900,это смешно.

Поделиться сообщением

56 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

имея опыт в час 900,это смешно.

Нет. А если человек купил абсолютно(!) новую для себя пуху и начал ей играть? Спустя некоторое время научился играть и теперь просто разносит всех и вся...

Статистика об этом не скажет.

И вообще, если хочешь узнать, действительно ли человек папка, надо с ним просто поиграть...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...