Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

так это понятно. но все же надо с умом решать детские радости :)

выгода и я  идём параллельно. так что не стоит и начинать считать копейки

Поделиться сообщением

"Вроде всё как всегда.." Да только после анонса на утро не играется мне сегодня. Ща тупо выполню ез и забью. Я уже мыслями теперь уже точно с последней покупкой вооружения. А то я пере диком так говорил, но кто ж знал, что любимую с детства самоходку выпустят ? А вот-таки.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео на трубе и озарило целевое использование Магнуса - голдоловство на Диктаторе с вертикально поднятым стволом с контрольным выстрелом в небо . Уже сегодня на всех серверах игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TEDDY сказал:

У кого-то еще выпала на неё персональная скидка?

JWbYom3.png

тем кому она даром не нужна. Мне вот всё это нубовооружение всегда приходило: хоревикомамы, смоки там....

Поделиться сообщением

Поиграл на М0 и не впечатлился. Слишком маленькая дальность и скорость низкая. Пушка - никакая. Думал можно будет стоять на базе красных на серпе и троллить синих, да какой там. Днище. Да еще башня не крутится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Поиграл на М0 и не впечатлился. Слишком маленькая дальность и скорость низкая. Пушка - никакая. Думал можно будет стоять на базе красных на серпе и троллить синих, да какой там. Днище. Да еще башня не крутится.

Это троллинг?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики! я играю с мышью, и мне печаль( я не могу опускать или поднимать пушку в режиме упралении мышью( я очень прошу вас,  чтоб вы сделали и на мышке играть,  управление башней. Вот так например: вверх вниз чтобы поднимать опускать,  колесиком мышью крутить вперед или на себя...(а опускать и поднимать камеру можно и клавишами на клаве: "Q" и "E")А набирать заряд мощности просто удерживать ЛКМ. Очень надеюсь что вы сделаете управление с мышью на Магнуме...  Заранее большое спасибо!!! 

Изменено пользователем III_ZENIT_III

Поделиться сообщением

44 минуты назад, III_ZENIT_III сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! я играю с мышью, и мне печаль( я не могу опускать или поднимать пушку в режиме упралении мышью( я очень прошу вас,  чтоб вы сделали и на мышке играть,  управление башней. Вот так например: вверх вниз чтобы поднимать опускать,  колесиком мышью крутить вперед или на себя...(а опускать и поднимать камеру можно и клавишами на клаве: "Q" и "E")А набирать заряд мощности просто удерживать ЛКМ. Очень надеюсь что вы сделаете управление с мышью на Магнуме...  Заранее большое спасибо!!! 

СТРАДАТЬ, ньюфаг! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, xexe77 сказал:

А ты пробовал пробел зажимать? :D

Поделиться сообщением

Итак, повторяется до боли знакомый сценарий - вышла новая пушка - она "ни-гнёт-вирнити-кри-плак-плак". 

Самоё интересное, шо в рандоме она действительно долго ещё может не проявлять себя на-полную. А потом к вам на карту с хорошим фондом, заявится конфа с парочкой артововодов. Они кинут вам мультов - всё, как обычно. Но эти мульты, они НЕ БУДУТ играть в-пол-силы, стоять на паузе, тупить и т.д. Это будет доблестный хорезфиз, хореизя, отважно выполняющие свою задачу - защиту базы. Это вы все увидите, ваша команда будет видеть ИГРОКА. Который  в это время будет по голосу координировать своих артоводов..... 

Воот тогда то кровь с десястков порванных пуканов обагарит землю, и десятки криков сольются в единый ВОПЛЬ полный БОЛИ, ОТЧАЯНЬЯ, БЕЗЫСХОДНОСТИ..... 

Короче, когда Рак, когда уж мы дождёмся голосовой чат?

Поделиться сообщением

Щас начнутся жалобы что магнум сильно нагибает, потом ведут урон падающий на расстояние, ждём добавление лазерной указки или другой маркировки чтоб было видно где находится артиллерист :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

38 минут назад, ancientbards сказал:

Короче, когда Рак, когда уж мы дождёмся голосовой чат?

У тебя ж есть РК...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

зачем?

Что бы при респе вернуться на то же место и с пристрелянным углом продолжить....

:ph34r:

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reellee сказал:

Что бы при респе вернуться на то же место и с пристрелянным углом продолжить....

:ph34r:

П-память... или такое в комплекте с магнусом не продают им?

Поделиться сообщением

Можете сделать так чтобы от уо1 до легенды все могли купить м0 ане м1 умногих криссталов нету а у других денег на игру

Поделиться сообщением

Ксати, а меньший процент слабого поражения у Арта - это так задумано ток для неё, али нам в скором времени доведется увидеть схожий нерф и в отношени бедного громика? Вообще, я ожидал что-то похожее по радиусу в 15 м, ноо всего 5% урона - не маловато ли? 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ancientbards сказал:

Ксати, а меньший процент слабого поражения при приемуществе у Арта - это так задумано ток для неё, али нам в скором времени доведется увидеть схожий нерф и в отношени бедного громика? Вообще, я ожидал что-то похожее по радиусу в 15 м, ноо всего 5% урона - не маловато ли? 

Для 5% просится 18-20 метров...

Поделиться сообщением

27 минут назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

зачем?

Кстати пушка сложновата..

Если я спросил, значит мне это нужно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу