Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, whitetigern сказал:

если не брать стеба над релями с утсройством на урон

Вот ведь любимый объект для хейта... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Вот ведь любимый объект для хейта... B|

:Dмагнум идеально подходит для издевательств над рельсоскелловиками(именно поэтому их так бомбит)

перезарядка меньше примерно на 2с, чего впритык хватает на набор заряда и полет до рельки:)а дальше уже решает меткость магнума(попасть  в край\верх корпуса)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7dbc01c38fa2e64f07ec96225c133f9b.jpg

2место:

викомагнум(потом одел васп глядя на меня)

викомолот

викососка

:Dрезисты не помешали занять заслуженное 1 место(отобрал у изиды которая шла первую треть битвы 1ой)

Поделиться сообщением

только васпомагнум может заехать на подьем на полной скорости, поймать мину, летя в минусе выстрелить, завершить сальто, добить преследователя; поехать дальше, как будто ничего не было, к голду и забрать его прыгнув на викинг с помощью отдачи(и кого-то убить внизу этой плюхой случайно):Dбедные противники на рио:)красивое завершение 3часовой премки

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я по поводу магнума. Пушка очень сильная, баланса между пушками нет. Например на карте шум  магнум играющий за красную команду может уничтожить на на раз два. А мы только спавнимся и уничтожаемся. Однажды я сам сыграл на магнуме (на другом акке) и мне не было равных, а это лишь догазывает мои слова. Уважительная просьба восстановить баланс пушек.Благодарю за внимание.

Только что, Emre2006_super сказал:

Здравствуйте, я по поводу магнума. Пушка очень сильная, баланса между пушками нет. Например на карте шум  магнум играющий за красную команду может уничтожить на на раз два. А мы только спавнимся и уничтожаемся. Однажды я сам сыграл на магнуме (на другом акке) и мне не было равных, а это лишь догазывает мои слова. Уважительная просьба восстановить баланс пушек.:):):)

Изменено пользователем Emre2006_super

Поделиться сообщением

В 13.9.2018 в 11:29, whitetigern сказал:

только васпомагнум может заехать на подьем на полной скорости, поймать мину, летя в минусе выстрелить, завершить сальто, добить преследователя

Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. 

У меня подобные килы бывали со страйкером и магнумом на вике когда близко к джаге подъезжаешь,  она тебя овером в сальто посылает а ты в полёте  кого-то грохаешь.

Интересно, у кого-то получалось приземлиться сверху на джаге, поставить мину и экзекутировать его.

Ещё интересно можно ли релей как шафтом попасть в дуло магнума торчащее над забором.

Поделиться сообщением

18 hours ago, UItimateExterminator said:

Ещё интересно можно ли релей как шафтом попасть в дуло магнума торчащее над забором.

нет

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 01:35, UItimateExterminator сказал:

Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. 

я хотел так подписать, но потом передумал(типа слишком пафосно)

:Dесли б снимал на видео и был в нужной краске, можна было б изи кристаллы за видео недели получить

:$надо будет попытатся снять сочную склеенку на голде:Dвдруг подойдет

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 01:58, Emre2006_super сказал:

Здравствуйте, я по поводу магнума. Пушка очень сильная, баланса между пушками нет. Например на карте шум  магнум играющий за красную команду может уничтожить на на раз два. А мы только спавнимся и уничтожаемся. Однажды я сам сыграл на магнуме (на другом акке) и мне не было равных, а это лишь догазывает мои слова. Уважительная просьба восстановить баланс пушек.Благодарю за внимание.

Ну как бы есть такие карты, где какая-то одна или две пушки будут доминировать. По крайней мере радует, что в ММ таких нет (шоссе, брест и бойня исключение).

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

на ЛК тоже неплохо вполне играется

выкинь хорь:D бери м4васп, сразу 1 места пойдут

кемперил где реснешся или в определенном месте?

мне лично нравится кататся на горке(красная база в ктф)

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

выкинь хорь:D бери м4васп, сразу 1 места пойдут

на основе на васпе катаю, а на этом акке на хоре (васп тут немного для других целей)

7 минут назад, whitetigern сказал:

кемперил где реснешся или в определенном месте?

мне лично нравится кататся на горке(красная база в ктф)

не кемперил почти, по карте гонял все время

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrey1606 сказал:

не кемперил почти, по карте гонял все время

я так и думал:ph34r: больше 35, если ездишь на этой карте не набить(плохой обзор и кривые текстуры сильно мешают)

мне достаточно сильно нравится горка красной базы вольфтенштейна:

респов наверху мало, внизу много; много дропа(2ддшки почти рядом), но нет аптек и корявых текстур

Поделиться сообщением

че-то вообще последние 2 дня не идет игра:Dдаже заскринить нечего почти

38ddbbae99f768cca0152e8aa6de3d17.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

че-то вообще последние 2 дня не идет игра:Dдаже заскринить нечего почти

Я тебе это припомню:) (мой взгляд на таб)

o8DzulZ.jpg

большое  задание в ДМ и попала на 2 сандала подряд, я ты мне испортил дубль:)

Скрытый текст

smwS7yD.jpg

Если честно, Магнумы в ДМ совсем не бесят. Какой рак их пустил в СТФ

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я тебе это припомню:) (мой взгляд на таб)

Скрытый текст

большое  задание в ДМ и попала на 2 сандала подряд, я ты мне испортил дубль:)

Скрытый текст

Если честно, Магнумы в ДМ совсем не бесят. Какой рак их пустил в СТФ

:Dя популял в резист первые 5мин(чисто с принципа от удивления) и потом забил, поняв что хантер м4 и есть аптеки:)за это время проще другую цель убить

я и не думал что там столько резистов от рельсы:Dне понимаю как можна кататся без связки твин+рик на этой карте, 3резом жигу\фриз

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Дианчик, ты намного скилловее, но при орехе-раке скилл в этой игре решать никогда не будет.

приятно:$,  а можешь в следующий раз хвалить меня тоньше, чтобы я поверила:)

49 минут назад, whitetigern сказал:

не понимаю как можна кататся без связки твин+рик на этой карте, 3резом жигу\фриз

прекрасно получалось кататься, пока ты не появился и не украл маю пабеду>:(. Как чёрт из табакерки на своём васпе, пиф-паф во все стороны, и отнял главный приз. Ещё и резиста от рельсы на тебе не было, прям издевательство какое-то. :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

прекрасно получалось кататься, пока ты не появился и не украл маю пабеду>:(. Как чёрт из табакерки на своём васпе, пиф-паф во все стороны, и отнял главный приз. Ещё и резиста от рельсы на тебе не было, прям издевательство какое-то. :)

резист от рельсы на сандале:Dнеее я не настолько смертник(хотя без реза от жиги и фриза катаюсь)

Поделиться сообщением

то чуство, когда ты думаешь лайкать хорошую цитату, в которой половина стеб над собой, или нет

13 часа назад, Giskard сказал:

Дианчик, ты намного скилловее,

но при орехе-раке скилл в этой игре решать никогда не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так за чем же дело стало?

ладно поф, сделаю приятно девушке:ph34r:

все-равно я очень нестабильный игрок:Dмогу нубов не обойти в наркодм без легенд, могу досрочку на легендах сделать

Поделиться сообщением

Есче раз подуэлился против магнума, на этот раз неожиданно. Но еще раз понял, что против магнума шафт не тянет. На этот раз против Виталика на Полике. Я начинал на молоте, а он на громе. Но потом в дело пошли резисты, и в итоге я одел более привычный мне шафт, а он - магнум. И оба нацепили резисты. Народу там почти не было, периодически заходили игроки, но почти сразу покидали нас. По сути вдвоем играли.

Такого раньше не случалось, но перманентно получать по балде от магнума - без возможности дать в ответку - очень сомнительное удовольствие. Начинаю понимать негодование Боба.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есче раз подуэлился против магнума, на этот раз неожиданно. Но еще раз понял, что против магнума шафт не тянет. На этот раз против Виталика на Полике. Я начинал на молоте, а он на громе. Но потом в дело пошли резисты, и в итоге я одел более привычный мне шафт, а он - магнум. И оба нацепили резисты. Народу там почти не было, периодически заходили игроки, но почти сразу покидали нас. По сути вдвоем играли.

Такого раньше не случалось, но перманентно получать по балде от магнума - без возможности дать в ответку - очень сомнительное удовольствие. Начинаю понимать негодование Боба.

:Dя этим в основном в наркорадоме пользуюсь( в командных быстро оденут резист\приедут толпой и выпилят), почти на каждой карте есть удобная для магнума, плоходоступная для противников, зона с дропом (при чем она не всегда очевидна)

на вольфтенштейне открытая горка на красной базе лучше, чем замок с аптекой возле синей

магнум очень похож на рельсу с точки зрения ближнебоя:Dи урон почти одинаков

ведь для ближнебоя нет разницы, шотнула его рельса с выката от стенки или магнум через стенку:$

Поделиться сообщением

иногда магнум заставляет рельсы почувствовать себя ближнебоем

убого да?:Dкогда тебя шотит _______ и прячется назад за стенку

именно поэтому у рельсоводов так пригорает:x

Изменено пользователем whitetwinc

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу