Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2017 в 00:09, Opex-Rah сказал:

Как только меня попросят сделать пушку Пила, у меня сразу появятся такие планы.

А что, в общем-то, бензопила подходит под доктрину: 

"Танки Онлайн - шутер, а в любом крутом шутере должен быть <weapon_name>", или что там дословно говорили о вводе молота?)

Поделиться сообщением

Артиллерия уже Магнум :D

вот профил ореха - http://ratings.tankionline.com/ru/user/Opex-Rah/

Изменено пользователем President_Of_Georgia

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 05:20, NaturalSpirit сказал:

Очень надеюсь, что все ТАК ЖЕ разочаруются в арте, как и в страйкере. Сделать шедевр однажды - что мешает его повторить снова?

Что вы несете ? Какие неформативные коменты. Страйкер чудеснейшая пушка, ручки не доросли ?.

Поделиться сообщением

Чё-то уже весна наступила, а арты я так и не дождался.Играть уже до осени буду меньше. Радость от покупки омрачена несвоевременным для меня её появлением. Да и комп уже помирает..

Да и Магнум-это вообще не в тему. Название хорошее,но оно больше молоту подходит. Моё Атилла в разы и точнее и интереснее .

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

Чё-то уже весна наступила, а арты я так и не дождался.Играть уже до осени буду меньше. Радость от покупки омрачена несвоевременным для меня её появлением. Да и комп уже помирает..

Ну, надо же к 9 мая что-то интересное подать. :)

Как раз к преддверию школьных каникул.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

32 минуты назад, reellee сказал:

предыдущие пушки зимой вышли-и это архиправильно-максимальный онлайн

а вот я в мае-июне очень мало или совсем не играю: у нас белые ночи и как-то комп мало включается

Поделиться сообщением

99% игроков будут играть Артой в режиме ПТ-САУ. Как в ВоТ. Не ровня актуальным дальнобояв игры. И по-этому будет жесткий дисбаланс, т.к. резистов нет, а нубо-школоло будут ваншотить с 10 метров диким сплешом

Изменено пользователем EasyWarrior

Поделиться сообщением

51FYUGuG8Z.jpg

Сеня ты зачем дуло сбрил?

Похоже что у ореха есть любимчики :)

bATSX0676a_thumb.jpg

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Заметил, что ТО-ютуберам выдали на тест. Смысл? Распиарить? И все твердят что "круто, замечательно" итд..итп. Ничего по факту.

У того же Иваныча, который реально мог высказать мнение по существу, арты, однако, в профиле не видно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, reellee сказал:

Ваще да - название такое себе - беее. То ли дело "Барабашка" :P

Поделиться сообщением

Орех, ну не будем раком - выдай ты пуху погонять  преданным поклонникам - порадуй старика Радфила! 

Капец, этот мудазвон, Рак который, опять за старое принялся. Всего-то поинтересовался, какой "гений" название для арты придумал. 

Корочи, Орех не Рак,  Орех  - М.У.Д.А.К !!!

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, losharic-007 сказал:

В смысле?

Да не знаю я-лошара же я. Просто всё больше зависаю, и не только в ТО.

А может я стал придирчивее после понедельника, когда играл на новом ноуте все игры на 2-м и занял 1-е место , что в дм, что в стф примерно в 75% игр( в том числе и с участием твоей скилловой персоны). И это лишний раз подтверждает теорию немногих, что результат в игре-это прежде всего комп, а потом уже скилл. И при равных силах всегда затащит комп. Но в нашей замечательной стате и это тоже не учитывается))

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Ваще да - название такое себе - беее. То ли дело "Барабашка" :P

само название прикольное, но не сюды

Поделиться сообщением

25 минут назад, Opex-Rah сказал:

Угадайте какого устройства не будет на этой пушке. Подсказка в цитате сверху :D

а приз за правильную догадку? (кто у кого учился трололо - ты у сиренки или она у тебя?)

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

1) ББП на больших картах всё решает деф, Кунгур бросили играть потому что шафт выносит деф на красной базе. Судя по всему после выхода арты пропадёт самая популярная сечас для ББП карта Серпухов ,т.к. вероятно красная база будет простреливаться.

2) на рельсу много было "гона", до её переработки, что в ДМ с нарой он сильна из-за ДД, позволяющего ваншотить ЛК ,как бы арта под дд тупо ваншотит СК, где логика?

3) про сложность ,когда выкатили первую версию шафта - тоже говорили что будет сложно, через неделю сложно стало играть всем против того шафта (не спорю что крабы так и не осилили).

Поделиться сообщением

3 часа назад, EasyWarrior сказал:

99% игроков будут играть Артой в режиме ПТ-САУ. Как в ВоТ. Не ровня актуальным дальнобояв игры. И по-этому будет жесткий дисбаланс, т.к. резистов нет, а нубо-школоло будут ваншотить с 10 метров диким сплешом

"это реально имбА", "ты видишь ценУ" " и так далее" "и так далее и это будет круто" "и это довольно таки круто" "всё таки нормально стрЕльнул" "и так далее смотри меня практически шотнуло" " и так далее" "ок-ру-жи-те меня" "как из рельсЫ"

Комментатор от Бога и так далее.

Отберите у этого отпрыска Ютуб.

"и так далее"

Изменено пользователем K.A.C.T.P.IO.JI.9I

Поделиться сообщением

Орееех.Ещё раз повторяю,услыш нас,не надо артиллерию.Орееееехх.
Послушайся хоть раз в жизни Иваныча.А вдруг,а вдруг лучше будет,по Иванычески?

Ну а вдруг?

20 minutes ago, Opex-Rah said:

А?...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Opex-Rah said:

Ты своё мнение хоть когда-нибудь иметь будешь? Или ты без "авторитетного" мнения со стороны не в состоянии даже увидеть что тот "гранатомёт" который он описывает в своём видео и то чем играют сейчас на видяшках ютуберы это одно и то же?

Или ты до сих пор не догадался откуда у Иваныча инфа? При том что он прямо говорит об этом?

Ты настолько оглох?

Какие ютуберы?Я кроме Иваныча никого не знаю.Проказник и РомаДВД я так понимаю,не в счёт.
Ну посмотрим,посмотрим Орех..всё ещё станет на свои места..

Орешек,мы давно знакомы,я всегда имел своё мнение.
Но мнение Иваныча,совпадает с моим мнением.Просто напросто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Ты своё мнение хоть когда-нибудь иметь будешь? Или ты без "авторитетного" мнения со стороны не в состоянии даже увидеть что тот "гранатомёт" который он описывает в своём видео и то чем играют сейчас на видяшках ютуберы это одно и то же?

Или ты до сих пор не догадался откуда у Иваныча инфа? При том что он прямо говорит об этом?

Ты настолько оглох?

когда выйдет пушка магмун орех

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Opex-Rah said:

Ты настолько оглох?

Погоди,погоди Орех,а почему твой Гранатомёт не способен поворачиватся на 360 градусов,выглядит как отъявленная Артиллерия?

Твой гранатомёт не стреляет гранатами,в конце концов.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Opex-Rah said:

Гранатомёт,который описал Иваныч,эта пушка,которая способна закидывать гранатами за препятствия,и которая изначально имеет особенную траекторию полёта.Чёртoв гранатомёт не способен стрелять прям точь-точь напрямую,как твоя ПТ-САУ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAN_diesel сказал:

Твой гранатомёт не стреляет гранатами,в конце концов.

А чем он стреляет? Яблоками?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...