Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, dima912 сказал:

У меня Хорь легко меняет направление движения, поэтому, чувствуя, когда он выстрелит, можно уже начинать хаотично двигаться, главное, чтоб это было на скорости. Нитра в помощь. Он своей тушкой дергается и мажет, а если не дергается и целится в определенную точку, то можно смело уезжать в противоположную сторону... 

Пы Сы: я - гонщик, с реакцией проблем нет... B|

Я имел в виду, что у магнумовода должна быть хорошая реакция. Вообще играть против магнума - довольно таки интересно. Потенциально - хорошая пушка, но имбоват.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

ну и таскающих флаги у твоей команды можно пнуть на лк. Есть нет резиста , до лампочки. Не убьет так перевернет

Как, ну вот КАААК вы умудряетесь переворачиваться на ровной поверхности?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Как, ну вот КАААК вы умудряетесь переворачиваться на ровной поверхности?

наверное неправильно выразился. Увозящего флаг на ЛК корпусе с резистом от магнума не убить, так хоть пнуть в бок чтоб перевернуло на ровном месте. Другими пушками пока прыгунов только получается пузиком к небу повернуть или тех кто стреляет с пушки с большой отдачи в том момент когда стреляют с повёрнутой башней

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Восьмерками ездить? Всегда приятно когда таким образом спровоцируешь магнума на промах. Но у него такой сплеш, что не всегда получается.

Мне еще нравится сбоку заходить, так чтобы он дуло развернуть не мог. Против СК и ТК работает, а вот с ЛК - сложно. Да и возможность шмальнуть вверх у него остается. И тоже такая интересная микродуэль иногда получается. Когда я сбоку его заплевываю аркадой, он поднимает дуло вверх - я естественно от него сбегаю подальше и таким образом даю ему возможность сделать финт - не стрелять вверх, а развернуться в мою сторону и стрелять по мне. Но тут хорошая реакция нужна.

Спасибо за совет ?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fanamen сказал:

наверное неправильно выразился. Увозящего флаг на ЛК корпусе с резистом от магнума не убить, так хоть пнуть в бок чтоб перевернуло на ровном месте. Другими пушками пока прыгунов только получается пузиком к небу повернуть или тех кто стреляет с пушки с большой отдачи в том момент когда стреляют с повёрнутой башней

Нафиг нужны те лк? 

Поделиться сообщением

5b6c2ee159925666d140afd5d92f14ed.jpg 

случайно лишил новичков голда:/

припасы обрезаны дабы не пугать никого:Dна генусе меньше нары чем там:$хотя тут наверно и м2 васпа хватит распугать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я имел в виду, что у магнумовода должна быть хорошая реакция. Вообще играть против магнума - довольно таки интересно. Потенциально - хорошая пушка, но имбоват.

очень чувствителен к инету и микролагам(

:Dкак же хорошо когда дома нормальный

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

очень чувствителен к инету и микролагам(

:Dкак же хорошо когда дома нормальный

с просонья не сразу понял что за зверь такой, "микролАг" xD

Поделиться сообщением

когда одеваешь шафт на шоссе потому что резов от твоей пушки много :/и не видишь ни 1 резистаB|:Dеще и 1 голдик поймался

Поделиться сообщением

21 час назад, dima912 сказал:

У меня Хорь легко меняет направление движения, поэтому, чувствуя, когда он выстрелит, можно уже начинать хаотично двигаться, главное, чтоб это было на скорости. Нитра в помощь. Он своей тушкой дергается и мажет, а если не дергается и целится в определенную точку, то можно смело уезжать в противоположную сторону... 

Пы Сы: я - гонщик, с реакцией проблем нет... B|

:)на дальней дистанции это спасает всегда васпик

:Dа вот на среднеближней я бы посмотрел на то как хорек увернется от четкой подправки легкой раскачкой

сегодня постебался с хоререльсы с устройством:Dсбил ей выстрел 7раз подряд магнумом(сам битый с 100хп)  пока не убил сквозь аптеку и овер

Поделиться сообщением

Чит. Все стреляют только находясь в зоне видимости врага. А этот из укрытия пока доехал разобрали наполовину или полностью. А если доехал от суицидится стреляя в упор по тебе естественно убивая. +бешеный урон со сплэшем. Самый натуральный чит.

Поделиться сообщением

Это че за нубство стоящие вечно за углами ,в ямах ,за заборами ...

Зачем в динамичной игре ТО такая пушка.

В своё время из за того же порезали шафта и прикрутили типо прицел в виде луча который палит местонахождение шафтовода.

Пришло время порезать Магнум и вывести игроков из за укрытий и ям дабы игра стала более динамичной.

P.s  Предлагаю сделать отдельную тему (голосование) по поводу фикса данной пушки . 

Разработчики выведите Магнум из укрытий прикрутите чего нибудь им ) вы же это умеете .

Изменено пользователем wicond

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Про прицел помню, а вот когда это ведро "резали" – не помню.

А ты пошустри инет. Там все есть.

Все инфа остаётся в инете. Тут же на форуме инфа исчезает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Про прицел помню, а вот когда это ведро "резали" – не помню.

Цифры не знаю, но до РБ шафт ваншотил викинг и совсем немного здоровья оставлял мамонту

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Цифры не знаю, но до РБ шафт ваншотил викинг и совсем немного здоровья оставлял мамонту

Именно так. )

16 минут назад, Giskard сказал:

Так я все апы шавта более или менее помню. Например, когда шавту ввели прицел, он еще не шотил средние корпуса без ДД. А теперь шотит.

Пускай снимут хотя бы ЛУЧ и все )))  

И начнется нытьё всех остальных  "игроков"

Я иногда захожу поиграть на большие карты , рельсоводов кто не в теме сразу не тушу ) а сбиваю прицел разворачивая в сторону .

Когда то доходило до того что  ко мне просто сзади через все карту приезжал "обиженный" рельсовод или изида и тупо меня сзади сливали ))

Сейчас же пришлось играть шафтом в стиле рельсы на вскидку ) Иногда если ТО не лагает умудряюсь "издеваться" над рельсой ))) Это надо видеть !!!

Изменено пользователем wicond

Поделиться сообщением

магнум пуха кривых раков и это не исправить никакими патчами. орех скоро прикрутит к ее управлению танцевальную доску чтобы быть конкурентоспособным на карте.  

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

магнум пуха кривых раков и это не исправить никакими патчами. орех скоро прикрутит к ее управлению танцевальную доску чтобы быть конкурентоспособным на карте.  

Пхахахаха 100 в карму )

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну давайте вспоминать допотопные времена.

Это какие такие допотопные времена? 2012 год для тебя допотопный ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, wicond сказал:

Когда то доходило до того что  ко мне просто сзади через все карту приезжал "обиженный" рельсовод или изида и тупо меня сзади сливали ))

Хах! Меня чуть ли не всей вражеской тимой фокусили:D

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хах! Меня чуть ли не всей вражеской тимой фокусили:D

:Dсбил вчера ночью хоререльсе с устройством 7выстрелов подряд пока не запинал сквозь овер и аптеку

:/жаль было 3 минки терять на вражеской базе(ддшка упала и хп было мало

:)нефиг носить -50 от единственного магнума на карте:$хотя потом рельса всю битву  пыталась поймать меня под выстрел:Dно так и не успевала зарядить в мой бешеный васпик на вражеской базе(тдмка)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dсбил вчера ночью хоререльсе с устройством 7выстрелов подряд пока не запинал сквозь овер и аптеку

:/жаль было 3 минки терять на вражеской базе(ддшка упала и хп было мало

:)нефиг носить -50 от единственного магнума на карте:$хотя потом рельса всю битву  пыталась поймать меня под выстрел:Dно так и не успевала зарядить в мой бешеный васпик на вражеской базе(тдмка)

Ну я шафт имел в виду. с магнумом я пока не дружу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну я шафт имел в виду. с магнумом я пока не дружу)

магнумом тоже прицел рельсе с устройством шикарно сбивается)

а вот против рельсы без устройства так не получается

шафт достаю только если резов дофига от магнума\попал на шоссе в командных

Поделиться сообщением

Орех сверхразум просто обьясни мне, я играю в эту игру больше чем ты наиграешь в нее вместе со всем своим отделом я в упор не понимаю ЧТООООО я могу сделать магнуму который допустим на условном волфенштейне в режиме штурм за красных, когда тот стоит в каком то очке и оттуда по всему дефу накидывает дамаг, приехать к нему - он заминировался, и будет тебя еще скидывать с подьема, потому что ты, бездарщина, ему нарисовал 99999 физического воздействия.

нет ты прикалываешься или серьезно не понимаешь что ты соорудил пушку которая выдает дамаг БЕЗ ОТВЕТА (!!!!!) и что против нее играть в буквальном смысле невозможно? 

вот просто была игра, ладно черт с ним вулкан, черт с ним шафт, эти пушки выезжали на прострел чтобы самим давать дамаг, черт с ней изида, но вот просто надо взять и насpать в игру, ещё и оставить эту кучу лежать вонять, самому естественно не нюхать, зачем, если есть игроки 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

У меня просто рез от маги всегда в модуле. Ну стоит там этот дурачек, за флагом он все-равно не поедет, в ДМ - фризяки прижмут, остальные режимы это вообще какой-то бэд трип. Единственная серьезная проблема это физуха. ЛК в ММ (да и в игре видимо) так, для мебели. Надоел викинг?-закрывай вкладку. Орех же просто болванчик, не думаю что он там рулевой. Адекватное руководство никогда бы не дало волю такому произволу и халатному отношению к делу, видимо рыбка с головы подгнивает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...