Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, whitetigern сказал:

твой рыжий соклан ниок на хорьке 

Зачетный рофл)

Боб, завязывай с хорем, ты не ОК, присмотрись к васпу:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, psilocibe сказал:

Зачетный рофл)

Боб, завязывай с хорем, ты не ОК, присмотрись к васпу:D

Не, Белый тигр - не Боб. Не может такого быть.

Поделиться сообщением

46 минут назад, psilocibe сказал:

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я не БОБ:)

а вообще было б прикольно с другими магнумами поиграть

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, Белый тигр - не Боб. Не может такого быть.

Естественно, но "рыжий соклан", насколько я понял, это АОЕ, т.е. Боб. Пожалуй, один из лучших хореводов, попадавшихся мне на пути, по мнению БелогоТигра, оказывается неОк =) Вот с этого я и приорал, конечно понимаю, что речь идет о владении артой, а не о корпусе, но все-равно улыбнуло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IlyushaGod сказал:

васпомагнум противников - один из лучших артоводов в киберспорте на данный момент, если не лучший) 
я на магнуме мало играю, хотя интересно очень

там на видео с мпк же? и у всех м4:)у меня васпик не м4:$всего 16шагов

100к кри есть докачаю на скидках)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

а вообще было б прикольно с другими магнумами поиграть

Ну а в чем проблема? Хотя у меня тоже экстаз случается, когда на умелого ХШ/ВШ натыкаюсь - жаль такое редко бывает.

14 минуты назад, psilocibe сказал:

но "рыжий соклан", насколько я понял, это АОЕ, т.е. Боб.

Ну если так, то Боб за себя постоять сможет.

А "белый тигр" рассуждать за магнум имеет право.

Поделиться сообщением

Играя магнумом хоть и не так давно,стал замечать что есть магнумы которые валят моего титаномагнума,ну или викомагнума,разницы нет,с одного выстрела! Это как так?? Я со своего почему то даже на наре не могу вынести ни тот,ни другой корпус,про защиту молчу,она понятное дело роли не играет никакой.

Поделиться сообщением

18 часов назад, AoE720 сказал:

это да) в рандоме к некоторым викомагнумам в резисте от магнума в ближнем бою подьедешь и они сольются васпомагнуму без резиста

в начале битвы я ровную езду хорнета заценил:$а вот выстрелы часто были неочень

Поделиться сообщением

ночью с 5 попытки взял полик(перед закрытием почти),много раз приходил 2\3место с разрывом в 2-3фрага

https://prnt.sc/jorov9

вико и титаногромы меня не трогали почти как и я их

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

с 5 попытки

Зато с хорошим отрывом.

Вообще там магнум стал популярным и хорошо себя чувствует. Сам им не играю - предполагаю что есть свои сложности. Но местные хитрецы приспособились. Они же союзят друг с другом. И когда магнумовода прикрывают две рели - он меня начинает бесить. Пытаешься до него добраться а тебя рели сливают, а он так встанет что издалека по нему не попасть и накидывает свои лепехи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зато с хорошим отрывом.

Вообще там магнум стал популярным и хорошо себя чувствует. Сам им не играю - предполагаю что есть свои сложности. Но местные хитрецы приспособились. Они же союзят друг с другом. И когда магнумовода прикрывают две рели - он меня начинает бесить. Пытаешься до него добраться а тебя рели сливают, а он так встанет что издалека по нему не попасть и накидывает свои лепехи.

:Dэто было в 1.20ночи примерно, предыдущий полик был полный, этот уже был на 1\3пуст

меня реснуло наверху ) я пулял по жигам сверху, викогром реснулся внизу рядом и ехал на полку наверх:$а я зная что он небитый стрелял по другим:Dон проехал мимо типа так и надо:ph34r:я естесвенно не стал по нему стрелять

дело в том что обычто что реля, что магнум, что гром не могут убить цель быстро:ph34r:а пока перезарядишся фраг уйдет кому-то, поэтому и не трогают друг друга после респа,пока кто-то другой не подобьет

Поделиться сообщением

http://imglink.ru/pictures/04-06-18/f0da91d149de78d8f159898b3f62b15c.jpgf0da91d149de78d8f159898b3f62b15c.jpg

:Dесли б не голд в конце битвы то полик бы и не взял:$4фрага на голде набил

:ph34r:последний кил по ракошету, который одел резист после того как я самоуничтожился об него:$ну и немного повозмущался на 3символа

вообще я думал молот убить, но не успел:$

Поделиться сообщением

http://imglink.ru/pictures/08-06-18/853ffd769ecec6975f18bb3cd524b8c8.jpg

1

Поделиться сообщением

Последняя обнова магнуму по идее ослабляет. Ведь раньше не было резистов и от рели, и от магнума. А сейчас есть. А значит и резистов должно стать больше от магнума - так как раньше их часто не носили, чтобы защищаться от рельсы.

Но практика показывает, что не всегда так. Потому как в битвы часто закидывает всяких (неопытных игроков) без резиста от магнума.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Последняя обнова магнуму по идее ослабляет. Ведь раньше не было резистов и от рели, и от магнума. А сейчас есть. А значит и резистов должно стать больше от магнума - так как раньше их часто не носили, чтобы защищаться от рельсы.

Но практика показывает, что не всегда так. Потому как в битвы часто закидывает всяких (неопытных игроков) без резиста от магнума.

скажем так нубы все равно будут носить рез от магнума как и раньше(ракошеты и свинсы всякие)

а вот рельсы пострадают:Dведь нубы будут ездить в резисте рельса\магнум\+1

от магнума наоборот почистятся резы) нубы уже не будут одевать магнум

значительно меньше стало нубомагнумов среди легенд:Dи увеличелись количество твинсов\ракошетов\жиг

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Качну завтра до 45%.

Магнум? Только не говори, что ты играешь на нем...  

Поделиться сообщением

поскольку все пухи уже поднадоели(кроме грома), а к страйкеру душа вообще не лежит, решил взять с мульта магнума.

в связи с этм прошу совета.

поскольку я понимаю что максимальная дальность достигается при угле ствола в 45 градусов- я установил ствол примерно на этот угол и поехал в рэндом (сначала на васпе, потом все таки одел титана). тактика проста- силой выстрела регулируем дальность (ствол не трогаем он под 45 %) ну и крутим корпусом регулируя направление, получается неплохо, но уж больно смешно, когда промахиваешься, стреляя одного здания на другое, а попадаешь между домов и там внизу кого-то накрывает (неожиданно). Короче назвал ее ПНУ- пушка неожиданного урона. Вещь чисто поржать. М3 покупать не планирую, но предполагаю, что заехав на тяже на полик СР с такой пушкой можно от смеха помереть. Урон под ДД просто нереальный для маленьких званий. НО! Вот что тревожит, я нефига не пойму нак на Кунгуре народ носится с хоремагнумами с вертикально поднятыми стволами и фигачит во все что движется при чем еще умудряются не попасть под самоурон. Как лучше управлять и ездить с магнумом, какой надо корпус оптимально и надо ли крутить стволом или как я задав один угол чисто регулировать дистанцию силой выстрела?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Я играю на магнуме уже давно и катаюсь на викинге как по мне хорошая сборка регулыровать угол надо обезательно ты не всегда можеш попасть в кавота под одним углом даже без зажыма.

Поделиться сообщением

39 минут назад, rereno сказал:

Я играю на магнуме уже давно и катаюсь на викинге как по мне хорошая сборка регулыровать угол надо обезательно ты не всегда можеш попасть в кавота под одним углом даже без зажыма.

Полезная, однако, информация...

Поделиться сообщением

:Dесли кататся по карте то 20-25%(30%) градусов оптимально(быстрая доставка+хорошая точность):$во время набора заряда можна легко подправить точность раскачкой

если кемперить с какой-то дыры на вражескую базу вслепую то лучше всего подходит 45ка(меньше времени на набор заряда=чаще урон=больше пользы)

Скрытый текст

еще для дыры есть поднятие камеры:Dно после респа жутко неудобно http://ru.tankiwiki.com/Настройка_камеры

угол больше 45 используется очень редко( в основном на бресте\чернобыле\небоскребах\шуме(например снизу у вражеской базы под стенкой закинуть наверх на бресте):)так как снаряд летит ооооочень долго:)но иногда нужно,или в ближнем бою при спуске\подьеме

если местность ровная и угол Х, то дальность полета такая же как  и при угле 90-Х,  но время полета намного дольше

Скрытый текст

там кто-табличку скидал дальность от угла и заряда) но мне лень искать или рисовать в 3д графике (мин 10минут займет )

g(грав ускорение) v(базовая скорость) a (угол) h(высота) t(время взлета до макс высоты) s(дальность)

h=2g/(v*sin a) 

t=h/2v

s=2t*v*cos a (ровная поверхность) 

s=2g/(v*tg a) 

основная проблема= на практике нужно учесть разницу высот между целями:$а это грубо говоря надо рисовать 2 траектории если противник ниже на дальней дистанции:D

Скрытый текст

вот тут приходят на помощь углы выше 45 с лучшей точностю по труднодоступным целям ниже вас:)за счет большей вертикальной скорости в точке симметричной старту:D

корпус :$если собираешся активно ездить по карте то васп(в резисте от рикошета ) или хантер(желательно с резом от самоурона,если нету перебора одинаковых у противника)

если же кемперить то вообще поф на чем) нужно по ландшафту смотреть:)например на шоссе лучше плоские корпуса(хорек\корыто\мамонт)

но вообще хантер обеспечивает лучшую выживаемость и точность в неожиданном ближнем бою среди ск

:)как и васп против хорька намного лучше :$если умеешь стрелять под выстрелами за счет раскачки

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 19:20, GnomZaOknom сказал:

Как лучше управлять и ездить с магнумом, какой надо корпус оптимально и надо ли крутить стволом или как я задав один угол чисто регулировать дистанцию силой выстрела?

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

если кататся по карте то 20-25%(30%) градусов оптимально(быстрая доставка+хорошая точность):$во время набора заряда можна легко подправить точность раскачкой

спасибо. т.е. ты тоже угол не трогаешь если носишся по карте. просто поставил 25% и дальше раскачка и сила выстрела?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...