Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, r_BlaBlaTank4 сказал:

Вот у меня вопрос: Как управлять Магнумом, когда играешь мышкой? Всмысле менять положения дула?

купить геймерскую мышь

Поделиться сообщением

Орех,он не человек,раз создал это орудие.Буду говорить языком игры "Блад",так что,не обессутье.Он должен быть расчленён,подожжён,зарыт в бочках и отправлен на поезде в ад.

Поделиться сообщением

Вчерась на Плато DM вот это чудо люто всех выносило... http://ratings.tankionline.com/ru/user/DELUXE/ очень сильно оно меня бесило O.o

Оно не в смысле, что я оскорбляю игрока, а в том смысле, что просто бред какой-то...  у меня титан м1 - качен до м2, ну защиты пока естественно нет от этой чудо-пухи и тем не менее одна плюха под ДД этого чуда и я трупик >:( БЕСИТ!

При чём чудо хотело "мира" и сперва мне активно намекало - дескать давай "дружить", но я в принципе не люблю эту пуху и всегда и при любой возможности буду фокусить таких "игроков", хотя откровенно говоря особо "пофокусить" получалось лишь отчасти, потому что во-первых в игре очень много "терпил", которым видимо по кайфу, когда их выносят постоянно и они лишний раз не лезут на него, ну а во вторых из-за такого отношения это чудо чувствует свою полную безнаказанность и минируется так же в полном объёме в том месте, где оно заныкалось... 

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Вчерась на Плато DM вот это чудо люто всех выносило... http://ratings.tankionline.com/ru/user/DELUXE/ очень сильно оно меня бесило O.o

Оно не в смысле, что я оскорбляю игрока, а в том смысле, что просто бред какой-то...  у меня титан м1 - качен до м2, ну защиты пока естественно нет от этой чудо-пухи и тем не менее одна плюха под ДД этого чуда и я трупик >:( БЕСИТ!

При чём чудо хотело "мира" и сперва мне активно намекало - дескать давай "дружить", но я в принципе не люблю эту пуху и всегда и при любой возможности буду фокусить таких "игроков", хотя откровенно говоря особо "пофокусить" получалось лишь отчасти, потому что во-первых в игре очень много "терпил", которым видимо по кайфу, когда их выносят постоянно и они лишний раз не лезут на него, ну а во вторых из-за такого отношения это чудо чувствует свою полную безнаказанность и минируется так же в полном объёме в том месте, где оно заныкалось... 

дело не столько в том, что магнум имба , хотя  разумеется это так , сколько в том, что смок  сейчас ниочём . я тоже  как вижу  крабнум - стараюсь вынести именно его

и в этой святой войне с врожденными приварками лучше фриза зверя нет .  Довожу их до белого каления,  маты сыпятся, переодеваются , из битв выходят ,пытаясь сохранить ранимую  психику :D На твоем звании доступен фриз м2,  купи на скидках 4 июня  и крабнумы становятся такими  беспомощно забавными 9_9

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и в этой святой войне с врожденными приварками лучше фриза зверя нет . 

Не годится фриз против хорошо играющего магнума. Пару раз одел - пожалел об этом. Даже резист не помогает - магнум раздолбает васпофриз раньше чем тот сблизится на нужное расстояние. Это только против раков работает.

Поделиться сообщением

Смоки(смокой) играю не так часто, предпочитаю на относительно небольших картах играть на титано-твине :ph34r: этим сочетанием вчера и играл плато DM, DM полигона увы не было до моей званки, ну а 2000 килов всё же хотелось набить 9_9 Тем более что "отрываюсь" так только на ивентах типа безумных выходных и война, а в остальном делаю просто одно задание в день для цепочки, ну и коплю кри/нару, впрочем моя рубрика "путь "БезДонатера" уже представлена на форуме, речь сейчас не об этом.

Фриз? да не.. не люблю его.. скопил уже давно 200к + и жду когда появится комплект "Жонглёр".

А к смоки вопросов не имею, на средних картах она меня вполне устраивает, если что, могу и на викинг пересаживаться,

вико-твин кстати тоже вполне годная "сочетаха", правда он теперь как "пьяное корыто" себя ведёт... но это уже другая история  :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не годится фриз против хорошо играющего магнума. Пару раз одел - пожалел об этом. Даже резист не помогает - магнум раздолбает васпофриз раньше чем тот сблизится на нужное расстояние. Это только против раков работает.

+1:Dисключение заехать сзади пока магнум раздает дабл киллы по кучке игроков

59 минут назад, BlTCOIN сказал:

у тебя титан не м2) иначе б не шотило часто:Dвот плюха магнума +плюс плюха чужая как раз:)наверное ты адепт ракошета:$хочешь м3 ракошет сразу вкачать и нагибать нубиков:Dкак же меня такие бесили на мелком мульте(лейт):$комплектом то м2 магнум было не купить:$и резист максимум 25(

хотя даже магнума бесят другие магнумы(когда сносят 90%хп небитому васпику под защитой(((

на уо 5 уже ж вроде м3 хоререльки бегают с устройствами:Dони не хуже магнума шотят

16 часов назад, Giskard сказал:

зачем Орех вообще ввел в игру эту срамоту?

для того что б кто-то мог убивать зажравшихся рельс\шафтов и изид с дэферами9_9выбить клин клином типа

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

у тебя титан не м2) иначе б не шотило часто:D

LfmG7Ut.png

Ну если это не м2, тогда я не знаю что это 9_9

Смоки/Твин так же давно вкачены до м2.

Он меня точно выносил с одной плюшенции, сторонних попаданий точно не было в этот момент, а если я был под бронькой, то оставалось что-то порядка процентов 20 от всего ХП.

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

все магнумы - раки по умолчанию, васп немного экстрим, надо попробовать , а вот вик-хантер  неплохо  расправляется с приварками

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все магнумы - раки по умолчанию, васп немного экстрим, надо попробовать , а вот вик-хантер  неплохо  расправляется с приварками

Раки бывают разные. Если магнумовод умеет стрелять на ходу, то фризу приходится не сладко. Магнуму и попадать то не надо - достаточно об стены лупить. А по васпу если уж попадет - большая вероятность уйти в минус. Ну и фишка фриза - зайти сбоку - она конечно же остается, но и той же смокой к магнуму можно зайти сбоку - башню то он не повернет. Против магнумов хороши шафт и страйк.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Раки бывают разные. Если магнумовод умеет стрелять на ходу, то фризу приходится не сладко. Магнуму и попадать то не надо - достаточно об стены лупить. А по васпу если уж попадет - большая вероятность уйти в минус. Ну и фишка фриза - зайти сбоку - она конечно же остается, но и той же смокой к магнуму можно зайти сбоку - башню то он не повернет. Против магнумов хороши шафт и страйк.

и еще не нужно забывать про выстрел в пол на 0градусов с раскачки:Dиногда добивает если кто-то успел зайти сбоку(там около 60%плюхи наносится)

Поделиться сообщением

46 минут назад, BlTCOIN сказал:

LfmG7Ut.png

Ну если это не м2, тогда я не знаю что это 9_9

Смоки/Твин так же давно вкачены до м2.

Он меня точно выносил с одной плюшенции, сторонних попаданий точно не было в этот момент, а если я был под бронькой, то оставалось что-то порядка процентов 20 от всего ХП.

м2 магнум макс уроном наносит 3600хп под дд:Dи то макс урон обычно по каком-то хорьке без дз

у титана 3235 хп:)под защитой он 100%живет(остается 45%хп)

скорее всего выстрел магнума+мину ты не отличаешь от простого выстрела(вот эта связка как раз должна почти шотить)

ничто не бесит больше чем 2980-2999 урона по м4 викоракошету\свинсу:Dты **** знаешь что будь последние шаги вкачаны ты бы шотнул, но пока что только 18шагов(19качается):$

хотя недавно выбил 4523по титаносмоке:Dпраздник был:(этот **** всю игру за мной ездил

Поделиться сообщением

Те смертельные плюхи - были БЕЗ мин. Говорю лишь то, что сам испытал на своём опыте. Ты свои циферки при себе оставь.

Поделиться сообщением

Мое ИМХО магнум - не самое худшее, что есть в игре. Хотя да - такое себе.

Очень силен в дуэльке. Почти непобедимый. Но собственно дуэльки - это такая тема, куда приходят спецом. Насильно туда никто не загоняет.

Силен в ДМке, но тут уже твинс может с ним поконкурировать.

Самое плохое, что замечательно подходит ракоконфовикам. Играя в тиме особенно с изидой может безнаказанно гадить всю битву и ни разу не быть подбитым. Судя по всему многих он бесит именно по этой причине. Но я в рандомные командные битвы только ради ЕЗ захожу, так что баттхерта он у меня не вызывает.

На командном песке - больше одного магнума не требуется, а одного можно перетерпеть в резисте. Как-то так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Самое худшее, конечно, шавт, но магнум близко.

самое худшее - это изида. А шафт - в балансе.

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 15:42, KONOVALOV.174 сказал:

Скоро начнём комбинировать модулии посмотрим как будет нагибать магнум. 

магнум продолжить нагибать:Dа вот рельсам прийдется несладко:)но их не жалко

ловите топ прогноз на 3 периода

0 до обновы

1: толпы игроков в резисте рельса+магнум, любители легкого нагиба одевают твинсоракошетыжигимолоты

2: магнумы почти исчезли) резист от магнума сняли) одели от твинсоракошетов:Dрельсы в ж:ph34r:

остались на магнумах онли тащеры) магнум изи гнет

3 игроки начали одевать резист под карту и противников:$

при обилии нубомагнумов одевается резист и нубы переодеваются с магнумов:Dна всех резист от рельсы

оставшиеся умельцы гнут сквозь резист:)

если нубомагнумов нет) резистов нет:Dмагнум гнет:)на всех резист от рельсы

ну и  игроки ненавидящие какую-то пушку смогут ездить в этом резисте постоянно:Dвсе васпы в резисте от ракошета

Поделиться сообщением

как же я не люблю тдм

http://piccy.info/view3/12364285/8d1772756d35078af4f9787b7576aa09/

заходил за команду проигрывающих со счетом 20\10:)и сразу все разбежались

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Интересно, что в голове творится, после почти 2 тысяч часов на Крабнуме? http://ratings.tankionline.com/ru/user/Boris4311/

А после почти 5 тысяч часов в сумме?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, IlyushaGod сказал:

цените скилловый формат. за криворукость не кидаться камнями - почти не играю на арте

Магнум никто не любит, но видео зачетно! Можно и еще. У меня интернет тупит - только в плохом качестве показывает - потому не смог понять: ты угол пушки часто менял или примерно на одном и том же играл?

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Магнум никто не любит, но видео зачетно! Можно и еще. У меня интернет тупит - только в плохом качестве показывает - потому не смог понять: ты угол пушки часто менял или примерно на одном и том же играл?

менял, но незначительно. на песке это не особо нужно)

Поделиться сообщением

6 часов назад, IlyushaGod сказал:

цените скилловый формат. за криворукость не кидаться камнями - почти не играю на арте

флаг на 1.10 безумно глупо дал доставить:Dты ж был небитый + 1 свой сбоку небитый ехал

васпомагнум у противников реально тащил:Dу него почти не было промахов(неполный урон):$твой рыжий соклан ниок на хорьке :)черный хорь получше, хоть и его меньше в видео сняло

у вас хорь очень старалсяO.oно все таки хорь это не васп

вообще все кроме их васпа мазали  регулярно:Dно тебя побить по количеству полупромахов не смогли

ну и с углом тупил сильно) с ближнем бою с 35оставался а в дальнем с 15-20(  лучше в не менял и играл на 25ке:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

флаг на 1.10 безумно глупо дал доставить:Dты ж был небитый + 1 свой сбоку небитый ехал

васпомагнум у противников реально тащил:Dу него почти не было промахов(неполный урон):$твой рыжий соклан ниок на хорьке :)черный хорь получше, хоть и его меньше в видео сняло

у вас хорь очень старалсяO.oно все таки хорь это не васп

вообще все кроме их васпа мазали  регулярно:Dно тебя побить по количеству полупромахов не смогли

ну и с углом тупил сильно) с ближнем бою с 35оставался а в дальнем с 15-20(  лучше в не менял и играл на 25ке:D

васпомагнум противников - один из лучших артоводов в киберспорте на данный момент, если не лучший) 
я на магнуме мало играю, хотя интересно очень

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...