Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты сама - устрица. нафиг мне резист от изиды, если это лечит, а не атакует?

То есть от "первых двух всё таки спасает резист", а от третьей не спасает, потому что она лечит .

Л-логика 999 левела.xD

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть от "первых двух всё таки спасает резист", а от третьей не спасает, потому что она лечит .

Л-логика 999 левела.xD

Я думал Боб тебя просто троллит, но тут по ходу все серьезно.

Как мне поможет резист от изиды если она на меня вообще не нападает, а только лечит тиммейтов. которые в свою очередь нападают? Она спряталась за спиной рика(условно) и лечит его. Если я возьму резист от изиды, то меня выпилит рик, если я возьму резист от рика то он все равно меня выпилит, потому что она его лечит.

Помочь мне может только такая же изида но в моей команде.

Что тут может быть не понятного?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 23:29, DenisSanuh75 сказал:

Магнум нагибает??))) Я тебя умоляю!))) Я со своего М3+ в упор практически не могу вальнуть даже хорька без модуля))) с двух выстрелов

Ты наверное,магнум со смокой спутал.

Так вот,у магнума дуло длиннее.¬¬

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Помочь мне может только такая же изида но в моей команде.

Что тут может быть не понятного?

Не понятно почему у вас в команде нет Изиды.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понятно почему у вас в команде нет Изиды.

ок. Но в игре 13 пушек, а в песке 4 игрока за команду. 13>4.

Почему для победы обязательно необходимо иметь в команде изиду? А если у меня ее нет вообще? И у тиммейтов тоже. Ситуация когда твоя тима не может выиграть потому что ни у кого из 4 игроков нет в гараже 1ой из 13 пушек - она неправильная. так быть не должно.

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Решило что то умное выплюнуть??)))  Смока в отличии от магнума пуха)) а магнум ошибка разрабов)) не боги горшки обжигают конечно,но они умельцы в красивые обёртки какахи заворачивать)))

Поделиться сообщением

Как же меня бесит пушка в бою магнум. Я за ними гоняюсь со злобы, как за клопами. Просто бесит. эта пушка.

Прижмите уже урон ей. Чё она тебя в упор на васпе убивает, когда ты на викинге, а сама живой остаётся. (при этом не одета защита от магнума у обоих)

Мне не охота на приварке играть. Всю игру эта пушка изменила (жаль).

Рику тож надо уменьшить эффективность чуток.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

Как же меня бесит пушка в бою магнум. Я за ними гоняюсь со злобы, как за клопами. Просто бесит. эта пушка.

Прижмите уже урон ей. Чё она тебя в упор на васпе убивает, когда ты на викинге, а сама живой остаётся. (при этом не одета защита от магнума у обоих)

Мне не охота на приварке играть. Всю игру эта пушка изменила (жаль).

Рику тож надо уменьшить эффективность чуток.

понимаю ,но рик не трожь , это святое )

Поделиться сообщением

Интересно,какая будет следующая пушка .

Из аммуниции классических шутеров,не хватает разве что Гранатомёта,Гвоздомёта и Молниемёта(см.Квейк),БФГ и Пушка Гаусса (см.Дум),и каких-нибудь турелей Типа ТФ2.
Из всех возможных,я думаю только Молниемёт и БФГ способны влиться в стилистику ТО.

Поделиться сообщением

7 часов назад, snaiper47 сказал:

Из аммуниции классических шутеров,не хватает разве что Гранатомёта,Гвоздомёта и Молниемёта(см.Квейк),БФГ и Пушка Гаусса (см.Дум),и каких-нибудь турелей Типа ТФ2.
Из всех возможных,я думаю только Молниемёт и БФГ способны влиться в стилистику ТО.

Зачем плодить сущности? Тут уже есть все это...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Между тем, это остаётся единственной пушкой которая в состоянии убить меня на мульте. Какой бы класс игры я не показывал, я не могу убить магнума, а он меня - может, на любой карте, с любой дистанции и в любом укрытии. Предсказать откуда прилетит - невозможно. 

Когда я окончательно выбешиваю какого-нибудь нуба своим 25 на 0, или 30 на 0, он выходит из себя, стучит своими крошечными кулачками по кнопке G, переодевает магнум и убивает меня. Особо клинические даже не пытаются мне накинуть из-за клоаки, а просто врубают броню и как кавалеристы на турнире мчатся с копьём наперевес. Рано или поздно меня ловят на КД и я отлетаю. Орех, ты гений. Я вот думал, что-что а хуже шавта он не сделает, ну не будет же он делать еще и артиллерию в дополнение к дробовику и снайперской винтовке. ХАХАХАХАХАХАХ 

:Dможна глупый вопрос:ph34r:ты где таких нубов находишь? богатых) с магнумом

а вообще убить кемпера с 10+\0 = святое дело:Dесли это не васпофриз\васпомагнум:ph34r:хотя обычно у\п у противников выше 2 не подымается даже если моя команда полной дно афкающее и без нары

обычно если рельсы видят мои 10+\0(когда я им спортил у\п) одевают ракошет(с м1 устройством) и резист:)некоторым даже это не помогает:Dпотому что на дороге уже лежит мин 5-6

если магнум по тебе попадает то ты уже нуб))) откайтить от магнума можна изи в большинстве случаев:ph34r:или ты ездишь на корыте(викинг) или тракторе?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

Только что, Giskard сказал:

Он просто очень эмоционально хотел сказать, что магнумы зачастую просто пробрасывают территории нашару и, т.к. зона поражения большая, то попасть можно очень даже легко под снаряд...

Тут просто возникает вопрос к карте, на которой он играет. Допустим на Шоссе стоят стада шафто-магнумов с пастухами на сосНовых изидах.

А на каком-нибудь Серпе или Кунге с Солью магнумов мало бывает... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Серпе или Кунге с Солью магнумов мало бывает... 

:Dто чувство когда вчера и сегодня играл на этих картах

вчера даже 2 флага подряд без аптеки с синей базы серпухова унес(в резисте твин молот рикошет :D) 2 рельсовода-противника попались почти такие же меткие как васпомагнумы под выстрелами ракошета:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, snaiper47 сказал:

Сразу видно,знаток.

Катапульту предложи или гарпун, а еще лучше танки из Дюны: девиатор, девастатор, соник или осадный танк...

Поделиться сообщением

16 hours ago, stritoviy said:

Катапульту предложи или гарпун, а еще лучше танки из Дюны: девиатор, девастатор, соник или осадный танк...

Ты сказал несусветный бред.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Ты сказал несусветный бред.

Ба, да ты в Дюну не играл?...

В ‎10‎.‎05‎.‎2018 в 22:23, snaiper47 сказал:

Вот это вот бред... :)

Поделиться сообщением

17 minutes ago, stritoviy said:

Ба, да ты в Дюну не играл?...

Вот это вот бред... :)

Бред был высказан тобою,про катапульту.Я же сказал,что из шутеров,в игре не хватает разве что вышеперечисленных пушек.
Причём здесь катапульта я понять не имею права.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, snaiper47 сказал:

Бред был высказан тобою,про катапульту.Я же сказал,что из шутеров,в игре не хватает разве что вышеперечисленных пушек.
Причём здесь катапульта я понять не имею права.

Ну вот видишь, ты не понимаешь, а сразу же называешь бредом.

Разновидность современной катапульты - это, например, рельсотрон (не путать с пушкой Гаусса). В данной игре его называют кратко рельсой...

Хотя в разных странах в разное время использовались на коротких дистанциях устройства по бесшумной доставке грузов, в том числе и взрывчатых и проч. Устройства эти называются катапультами. Были и паровые, и газовые, и др., но чаще электромагнитные...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_BlaBlaTank4 сказал:

Вот у меня вопрос: Как управлять Магнумом, когда играешь мышкой? Всмысле менять положения дула?

:Dхз и на клаве все спокойно нагибается до легенд:$

Поделиться сообщением

В Monday, May 07, 2018 в 23:01, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Забей вообще, это местный сумасшедший, у него хорек жирнее мамонта. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...