Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, DenisSanuh75 said:

Магнум не пуха,нагибать не может,на любом корпусе вплоть до титана,или мамы... Пукнуть из за угла и сразу быть наказанным вот удел магнумоводов)))

В продиге можно даже и не "пукать", всем всё и так понятно!

Поделиться сообщением

9 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Магнум не пуха,нагибать не может,на любом корпусе вплоть до титана,или мамы... Пукнуть из за угла и сразу быть наказанным вот удел магнумоводов)))

Пукнуть изза угла и вфигачить снаряд об стенку в себя так как криво выставил угол )))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Таких трусов, как на Крабнумах, ещё поискать надо. Как видит, что ваншотом не убил, а ты уже близко к нему- разворачивается и улепётывает за половину карты. Не хватает только коричневого следа. Зато кемперить и накидывать за половину карты, когда никого рядом нет- это мы смелые.

:Dаналогичное можна сказать про рельсу\грома пинающую васпоизиду в -33ке

с за стенки методично выкатывется стрелят и прячеться:Dзасрал все подьезды и как только васпоизя подьезжает бежит

:ph34r:таких только магнумом лечить можна)

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Пукнуть изза угла и вфигачить снаряд об стенку в себя так как криво выставил угол )))

когда ракошет стреляет такое часто было((( пока до -42 не вкачал вообще нереально было играть

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rex-Go сказал:

В продиге можно даже и не "пукать", всем всё и так понятно!

А продига при каких вообще делах? Решил поумничать,так не прокатило,на юмор тоже не тянет))) 

Поделиться сообщением

2 hours ago, DenisSanuh75 said:

А продига при каких вообще делах? Решил поумничать,так не прокатило,на юмор тоже не тянет))) 

Василий, твой профиль, твои проблемы! Йа только отметил корреляцию, между твоими бесконечными постами про пукальную неиграбельность всего и единственно внятным резистом твоего гаража. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rex-Go сказал:

Василий, твой профиль, твои проблемы! Йа только отметил корреляцию, между твоими бесконечными постами про пукальную неиграбельность всего и единственно внятным резистом твоего гаража. 

Так и есть,играбельные твин в сочетании с хантом,или виком,также изида,всё остальное ошибка разрабов,или же одно и то же вооружение разное,кому с чем повезло,других мыслей за годы здесь,не приходит больше... По мне так лучше бы совсем убрали резисты все и аптеки)) толку нет от них всё равно,ну понятно что этого не произойдёт,типа игра таким образом растёт))) С пустого в порожнее))))

18 часов назад, Giskard сказал:

Просто он вовремя понял, что модули не дают реальной защиты (прокачки неэффективны, брони у титана не больше чем у хорнета, твин нагибает...). Зачем тратить кри на иллюзии?

Всё верно...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rex-Go сказал:

Да,совсем забыл о главном)) у меня акк не один,так что не смотри на что у меня нет на этом твина и прочих пух)) 

Поделиться сообщением

Захожу такой на песочек и обнаруживаю трех швабрумов в тиме соперника (на скрине - это те, у которых резист от меня надет). А я тоже в резисте от швабрума - правда всего 32%. Еще со вчерашнего дня остался одет. Швабрумы переодеваются в твинсы и ракошеты (ну а как иначе?) - я следом переодеваюсь в Лев. Они опять переодеваются в швабрумы, я снова напяливаю Кодиак. Так и победили. Хотя швабрумы не очень умелые попались, бывают и покруче.

А вообще резист от 4-х: рика/твина/швабрума/жиги был бы актуален. Чтоб не переодеваться.

shvabrumij_5889893_29981362.jpg

Поделиться сообщением

Пушка стала накалять еще больше чем изида,ее играют чисто из за нагиба.Фан от игры с ней довольно сомнителен.Модулей нет нормальных от нее,на тишке за высокую базу пол команды хобботов,играть невозможно,закидывают какахами.Вообще она как то плохо вписывается в баланс,в концепцию уже имеющихся пушек,да и самой игры.Звук снарядов ужасный,по мозгам прям долбит.Приходистя выкл звук из за нее.Эта пушка создана раком,и для раков.Глянте как они шкерятся после выстрела,задом,ну не раки ли?

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 17:34, AL-KVEDA сказал:

Пушка стала накалять еще больше чем изида,ее играют чисто из за нагиба.Фан от игры с ней довольно сомнителен.Модулей нет нормальных от нее,на тишке за высокую базу пол команды хобботов,играть невозможно,закидывают какахами.Вообще она как то плохо вписывается в баланс,в концепцию уже имеющихся пушек,да и самой игры.Звук снарядов ужасный,по мозгам прям долбит.Приходистя выкл звук из за нее.Эта пушка создана раком,и для раков.Глянте как они шкерятся после выстрела,задом,ну не раки ли?

Магнум нагибает??))) Я тебя умоляю!))) Я со своего М3+ в упор практически не могу вальнуть даже хорька без модуля))) с двух выстрелов и то не всегда,(без нары конечно) В моём понимании это сродни нубогрому,только ещё хуже))) у гром скорострельнее просто))) Тягаться магнум не имеет возможности один на один ни с кем,пуха для раков,это точно))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Пушка, которая способна с другого конца карты ваншотнуть тяжа мягко сказать "имба", даже и слова такого сейчас не найду.

Рельса что ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Рельса хоть не накидывает сквозь дома-заборы.

Зато на ней нельзя продольно промахнуться

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это как надо на нём играть-то? Из того что я в битвах вижу- Крабнумы М3 под ДД ваншотят Титанов-Мамонтов М4. Пушка, которая способна с другого конца карты ваншотнуть тяжа мягко сказать "имба", даже и слова такого сейчас не найду.

Я такого в битвах не наблюдал пока что))) не было замечено такого за магнумом... У меня качаная арта,М3+ но повторюсь,не нагибает,с нарой ещё как то если в кучку попадаешь,вот тогда красиво)) А так...пуха ни о чём можно сказать... А вот реля да,сила!) Но имбапухами как считал так и считаю всё же твинс и изиду,вне конкуренции...

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Рельса что ли?

Во-во, я вот говорю рельсоводам, что их рельса тоже имба, а они не верят))

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 22:19, DenisSanuh75 сказал:

А вот реля да,сила!) 

Именно по этому у тебя ее и нет. 

В 28.04.2018 в 23:29, DenisSanuh75 сказал:

Тягаться магнум не имеет возможности один на один ни с кем,пуха для раков,это точно))

только раки на ней нагибают,а ты почему-то опять нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Именно по этому у тебя ее и нет. 

только раки на ней нагибают,а ты почему-то опять нет.

Раков нагибают,не путай... А ты рачина явная))

Поделиться сообщением

:Dкогда вытянул мозаику на штаб-сержанте  WhTi

:ph34r:как же я рад что купил резист свинс-ракошет-молот вместо свинс-ракошет-жига:Dреально без резиста сложно 1на1

Поделиться сообщением

По трое это редкостные раки. По мне так надо на песке смешивать с релями швабрумов, чтобы сложно было резист подобрать. И изю для комплекта. Идеально швабрум, реля, молот и изя например (хотя от резистов зависит, может твин вместо молота или ещё кто).

Поделиться сообщением

Реля/магнум/изида, это треш, который лучше избегать в Песочнице. Если конечно стоит цель возить флажки)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Реля/магнум/изида, это треш, который лучше избегать в Песочнице. Если конечно стоит цель возить флажки)

От первых двух все-таки спасает резист. Хотя реля как говорится в одном поле с магнумом...

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От первых двух все-таки спасает резист. Хотя реля как говорится в одном поле с магнумом...

Тебя не спасает резист от Изиды? Даже после того, как ей убрали самолек? O.o Ну ты и рак -_-

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

там фича в другом совсем, эта триада в одной команде представляет рака, лебедя и щуку в атаке.

Про резист, это тема уровня игры. Со старой изидой, которая еще с самолечением 50% была, мне Енота хватало)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rex-Go сказал:

там фича в другом совсем, эта триада в одной команде представляет рака, лебедя и щуку в атаке.

Ну смотря кто за рулем. так-то в теории рельса может атаковать, магнум прикрывать, а соска лечить обоих. Если умеренное расстояние держать будут рельса и магнум - такое чтобы изида от одного к другому успевала.

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебя не спасает резист от Изиды? Даже после того, как ей убрали самолек? O.o Ну ты и рак -_-

Ты сама - устрица. нафиг мне резист от изиды, если это лечит, а не атакует?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...