Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Ftykatel сказал:

У кого сохранились начальные характеристики Магнума, скажите плз, ему уменьшили радиус максимального поражения или нет? Вроде бы он раньше был 5 метров, а теперь всего 1 метр, или я ошибаюсь?

Не 1 метр это точно. Ибо можно выносить по 3 тела. При мне чел 5-х вынес за выстрел.

Изменено пользователем YouMyFriend

Поделиться сообщением

1 час назад, Ftykatel сказал:

У кого сохранились начальные характеристики Магнума, скажите плз, ему уменьшили радиус максимального поражения или нет? Вроде бы он раньше был 5 метров, а теперь всего 1 метр, или я ошибаюсь?

С гамнумом была всего 1 правка, "Время набора максимального заряда увеличено с 2 до 3 с". Т.е. изначально эта шляпа за секунду набирала по 1к урона, теперь по 0.8, офигеть, вот это нерф так нерф. 

Поделиться сообщением

Радиус минимального поражения не менялся, и составляет 15!!!!!! гребаных метров. Орех, удоли себе игру

Поделиться сообщением

3 часа назад, YouMyFriend сказал:

Извините, я не в теме. МПК как я понимаю - микропрокачки? Читал о то м, что до м3 этого делать не стоит, ибо все микропрокачки сгорят при лвл апе оружия. Это так?

Как парни выше сказали - ныне мпк очень даже рекомендуются к покупке, даже на младших грейдах. Единственное что - полностью прокачанный предмет дает право бесплатно получить следующую модификацию, но при покупке комплекта это НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, цена комплекта фиксирована. И еще - в игре нередки скидки в 30-50% на вооружение, кто тщательно планирует гараж - на них и закупается. А вот скидка на мпк устроена так, что течение действия акции (сутки) с запускаем и ускорения (максимум 50% на запуск и 70% на ускорение) полностью предмет ты прокачаешь либо за ту же цену, что и без скидки и ускорений, либо чуть дороже.  Можно качаться на нескольких акциях, растягивая шаги, чтобы в итоге сэкономить, но это достаточно долгая песня может быть. На м0 вполне реально в качаться полностью за полцены за 3 таких акции, чем выше грейды - тем большее количество суточных акций будет нужно. 

Иначе говоря: прокачка предмета с м2 до м3 стоит порядка 200 к, что равно цене м3, но купить предмет м3 за полцены - 100 к, куда реальнее, чем прокачать м2 до м3 за те же 100 к (да такая прокачка будет длиться годами, чего уж там). 

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

Как парни выше сказали - ныне мпк очень даже рекомендуются к покупке, даже на младших грейдах. Единственное что - полностью прокачанный предмет дает право бесплатно получить следующую модификацию, но при покупке комплекта это НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, цена комплекта фиксирована. И еще - в игре нередки скидки в 30-50% на вооружение, кто тщательно планирует гараж - на них и закупается. А вот скидка на мпк устроена так, что течение действия акции (сутки) с запускаем и ускорения (максимум 50% на запуск и 70% на ускорение) полностью предмет ты прокачаешь либо за ту же цену, что и без скидки и ускорений, либо чуть дороже.  Можно качаться на нескольких акциях, растягивая шаги, чтобы в итоге сэкономить, но это достаточно долгая песня может быть. На м0 вполне реально в качаться полностью за полцены за 3 таких акции, чем выше грейды - тем большее количество суточных акций будет нужно. 

Иначе говоря: прокачка предмета с м2 до м3 стоит порядка 200 к, что равно цене м3, но купить предмет м3 за полцены - 100 к, куда реальнее, чем прокачать м2 до м3 за те же 100 к (да такая прокачка будет длиться годами, чего уж там). 

Повезло тем, кто качал предметы до объединения МПК, например, я где-то вкачал урон Рельки почти до максимума. Потом долгое время не заходил на аккаунт. В итоге после многочисленных обнов она у меня стала почти фулл (без 1 шага) толи на Сержанте, толи на Мастер-Сержанте.
По поводу суточных скидок на МПК. Их в последнее время столько развелось, что не качнуть какой-нибудь предмет, да с такой скидкой, просто грешно. Радуйтесь, пока хоть что-то полезное делают.:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dima912 сказал:

Повезло тем, кто качал предметы до объединения МПК, например, я где-то вкачал урон Рельки почти до максимума. Потом долгое время не заходил на аккаунт. В итоге после многочисленных обнов она у меня стала почти фулл (без 1 шага) толи на Сержанте, толи на Мастер-Сержанте.
По поводу суточных скидок на МПК. Их в последнее время столько развелось, что не качнуть какой-нибудь предмет, да с такой скидкой, просто грешно. Радуйтесь, пока хоть что-то полезное делают.:)

Вот не напоминал бы мне ты про эту их интеграцию - до сих пор зубы скрипят, как я тогда у разбитого корыта остался.  

А по суточным скидкам - как бы никто и не отрицает, шо тема годная, банальное получение следующего грейда на кучу званок раньше чего стоит, но ведь и утверждение, шо "прокачка текущего грейда равна стоимости следующего" требует оговорок - человек то считай, по-новой играет - надо обратить его внимание на эти нюансы. Вот например м2 вооружение качается 49 дней - никаких акций не напасешься, шоб онли в скидки попасть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Вот не напоминал бы мне ты про эту их интеграцию - до сих пор зубы скрипят, как я тогда у разбитого корыта остался.  

Аналогично. Меня тогда с МПК Сатан_танк почти на полляма кинул, до сих пор обидно((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот не напоминал бы мне ты про эту их интеграцию - до сих пор зубы скрипят, как я тогда у разбитого корыта остался

Извини.:)

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот например м2 вооружение качается 49 дней - никаких акций не напасешься, шоб онли в скидки попасть. 

Мне всего хватило, только скажи пожалуйста, когда модули ввели?

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Извини.:)

Мне всего хватило, только скажи пожалуйста, когда модули ввели?

Нуу летом 2016-го. Июль, вроде. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Нуу летом 2016-го. Июль, вроде. 

Вот примерно с того момента я и начал вкачивать Смоку (ибо она тогда нагибала). Закончил пару месяцев назадxD 

Поделиться сообщением

18 минут назад, dima912 сказал:

Вот примерно с того момента я и начал вкачивать Смоку (ибо она тогда нагибала). Закончил пару месяцев назадxD 

А чего так долго - скидки караулил,  или просто не торопился последние шаги доводить? 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

А чего так долго - скидки караулил,  или просто не торопился последние шаги доводить? 

В определенный период, относительно продолжительный, не играл вообще... Например, о таком понятии, как Овердрайв, узнал только в ноябре, и введение Крабнума не засталxD Ну, а еще в какой-то момент, не помню когда, имбоСмока превратилась в УГ, поэтому оставил до лучших времен. Ладно потом крит стандартный на любом расстоянии сделали, иначе совсем грустно было бы. Вот так и живем...

Поделиться сообщением

Пушка дизбалансит игру, реля сложная в управлении, но все равно не так имбует как магнум. Правда она имбует в целых руках, но все же. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ice_Strike said:

Пушка дизбалансит игру, реля сложная в управлении, но все равно не так имбует как магнум. Правда она имбует в целых руках, но все же. 

Чувак,  писать про баланс с мусорных мультов, которые давно все выкинули, это тяжелый случай и отсутствие "целой головы".

Поделиться сообщением

Мне кажится надо урезать урон у арты не возможно играть там где у сопердников попадается арта

Поделиться сообщением

надо урезать зарплату ореху и вообще выдавать ее кристаллами, чтобы он покупал и качал другие пушки и пробовал играть ими против своего магнума 

Поделиться сообщением

однозначно фиксить магнум! я предлагаю урезать урон магному в зависимости от расстояния, чтоб в упор выстрелы магнума наносили меньше урона процентов на 30 от текущего, а при попадании в даль урон бы выростал до текущего, просто сейчас магнумы в каждой игре причём чуть ли не по 5 штук это не нормально! более того даж защита 50 проц не помогает от нарных магнумов тк урон у них что в близи что в даль одинаковый, далее нужно урезать радиус поражения снаряда магнума чтоб максимальный урон наносился только при прямом попадании!, и напоследок уменьшить отдачу при попадании снаряда магнума в 4 раза! эта отдача что что ненормальное я хз как могли выпустить пушку которая при прямом поподании переворачивает викинг прям на ходу, так же поднять кол-во жизней викингу на 100 едениц а диктатору на 300-400 едениц чтоб они не ваншотились, прост слишком сильный дисбаланс создаёт то что ты реснулся а на твою базу навелись 5 нарных магнумов, по сути ты за 3 минуты выехать с базы не успеваешь ты появляешься и тебе прилетает сразу 5 выстрелов отправляя тебя на респ даж в случае если у тебя 50 проц защиты!

и на будущее вы перед тем как выпускать пушку тестируйте её, изначально было понятно что в игре стф деф команды противника стоит в одной точке в которую магнум может навестись записывая кардинаты на тетрадку, более того лично знаю людей кто спокойно играя на цп имеет записи координат всех 5ти точек на карте!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pampers сказал:

далее нужно урезать радиус поражения снаряда магнума чтоб максимальный урон наносился только при прямом попадании!

вообще так и есть) 1м это смешно

и напоследок уменьшить отдачу при попадании снаряда магнума в 4 раза! эта отдача что что ненормальное я хз как могли выпустить пушку которая при прямом поподании переворачивает викинг прям на ходу

:Dгде ты нашел такой магнум:ph34r:я тоже хочу переворачивать на ровном месте корыто(викинг) на ровном месте без прыжка

так же поднять кол-во жизней викингу на 100 едениц

:$зачем этому корыту хп) лучше хантер апать чем его

а диктатору на 300-400 едениц чтоб они не ваншотились

:Dэто вообще коментировать бесполезно:)диктатор берут либо ради голдов и\или читов(и пусть мучаются) либо ради раскачки и прострела под определенные кемперки на картах:$хотя проще хантер ) он не такой огромный

прост слишком сильный дисбаланс создаёт то что ты реснулся а на твою базу навелись 5 нарных магнумов, по сути ты за 3 минуты выехать с базы не успеваешь ты появляешься и тебе прилетает сразу 5 выстрелов отправляя тебя на респ даж в случае если у тебя 50 проц защиты!

:Dвообще то магнумы стреляют с одной и той же периодичностю(каждый в отдельности):ph34r:подождать 2-5с на паузе слабо? нажать защиту и спокойно уехать почти небитым

5с перезарядки+1-5с полета снаряда

:Dа вообще 5 любых нарных пушек выпилят за ту же 1с:ph34r:и магнум стреляющий всегда по той же точке не так опасен:)можна не ехать же через нее

и на будущее вы перед тем как выпускать пушку тестируйте её, изначально было понятно что в игре стф деф команды противника стоит в одной точке в которую магнум может навестись записывая кардинаты на тетрадку, более того лично знаю людей кто спокойно играя на цп имеет записи координат всех 5ти точек на карте!

:Dможна ставить мины между выстрелами магнума и уежать в мертвую зону\туда куда не стреляет

можна стоять чуть впереди\сзади

можна одеть твинс\рикошет+ изида в -50от магнума и спокойно зачистить кемперки магнумов

итого:Dпротив магнума нельзя играть по одной и той же схеме:)нельзя каждый раз ехать той же дорогой в ту же точку

еще можна задрать камеру вверх и уклонятся от выстрелов

ну и затащить против магнума на нубовикинге(корыте) и диктаторе(тракторе) невозможно в большинстве случаев:)на хантере намного проще

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Магнум портит игру. На картах типа Йоркшира магнум заезжает на стену, минирует заезд и, по выражению Иваныча, "нагибает сектор карты". Всю карту он нагибать не может, потому что он ее не видит. Соответственно, он может бить только танки, которые проезжают мимо или респятся рядом. Соответственно, у него почти нет шансов занять первое место, да и выход в топ под большим сомнением. И это обусловлено не умением или отсутствием умений у игрока, а манерой игры, к которой располагают ТТХ пушки.

Если его не выбить оттуда сразу (до того как он основательно заминируется), то он так и будет там сидеть и "нагибать сектор". Соответственно, возникает ситуация, когда другим игрокам просто нет смысла пытаться взаимодействовать с маговодом, и получается, что маговод не является частью игрового сообщества в данной битве, а урон, который он наносит, это просто как бы "налог" на пребывание в данном секторе. Результатом является ухудшение впечатлений от игры для всех прочих игроков в битве (помимо маговода).

Очевидно, что пуха с такой механикой, игра которой приводит к таким результатам, - это кoпропуха, которая портит игру.

Не можешь выбить, играй на имбо-изиде, встраивайся в паровозики. Плакал короче, с "налога на раков".

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Ты рак, тебе положено плакать.

Так-то речь шла о ДМ, хотя в командных в целом то же самое. Выбить могу, но не хочу, это бессмысленно с т.з. скорости набора фрагов, которая определяет твое положение в табе в итоге.

бггг гискард-нубан, пиши,что про ДМ..,супернытик криворукий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну а где, по-твоему, должен играть Легенда 7 Вася (Разящий) Меч с мамошавтом и 1204 часами в модуле "С любовью LGC-16"?

Господи, куда катится этот мир...

Поделиться сообщением

5 hours ago, Giskard said:

Нубан? Ну ок, ок, мой добрый рак))

Все знают, насколько ТО сложная игра. Особенно ДМ, где есть некий сектор, который "держит" нуб на приваренной пухе и изначально не претендующий на победу. И тут...внимание...судьбы переплетаются, мимо много раз едет специально обученная жертва Гискард...  Нельзя по другому никак!

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

1. Нубомагнумов может быть несколько.

2. Я не единственный игрок на карте, кому-нибудь да придется мимо поехать.

3. Респы игроками не контролируются.

пиши в чатике, магнюм мир!!!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...