Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

16 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

хоре- вико фриз , 40-50% резист от приварков,  если  повезет можно вынести  4-5  магнумов стоящих  рядом

Человек по видеоблогам обучается, где изида М0 гнёт легенд. Он так купил даже М3 изиду и с криком, йа на этой имбе ща...и пропал навсегда! Не заморачивайся про резисты, там нельзя помочь)

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 23:12, Guard_of_world сказал:

Резисты >30% уж слишком неспортивны. Если у противника от тебя 40%-50%, а у тебя от него 0%- он тебя быстренько разберёт, а ты его даже поцарапаешь с трудом.

Окей, погнали дуэлко. Ты на мамонтофризе в изумруе,  я на хорегроме в изумруде. Песок ТДМ, до 10 фрагов.

Сливший валит с форума на неделю)

Поделиться сообщением

Just now, WALLE said:

Окей, погнали дуэлко. Ты на мамонтофризе в изумруе,  я на хорегроме в изумруде. Песок ТДМ, до 10 фрагов.

Сливший валит с форума на неделю)

Спецтермин "поцарапать" настораживает, как 10 флагов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Спецтермин "поцарапать" настораживает, как 10 флагов. 

Фрагов

Поделиться сообщением

Ребят, а по магнуму вообще существует достойный гайд? Если это, конечно, возможно. В силу специфики оружия.

Очень давно не играл, увидел, что есть новые пушки, aka вулкан, молот, магнум. Магнум, на мой взгляд, достаточно сложная пушка. Зависимая от команды, конечно. В отличие от рельсы))) Я люблю сложные пушки. Ибо при достойном овладении ими, они открываются в новом свете)

Поиграл рельсой, вспомнил молодость, надоело) А вот магнум привлёк. За пару дней игры уже привык не смотреть на силу выстрела. Привыкаю по таймингу нажатия на пробел. Расстояние так же более или менее определил на глаз с учётом движения противника на близком/среднем расстоянии. 

Хз, почему, но, пуляю обычно на 45 градусов. 15-25, если шавка пасёт моё дуло над укрытием.

Но, может быть, существуют какие то секреты, которые есть? Естественно, что всё придёт с опытом. Но всё же?

Изменено пользователем YouMyFriend

Поделиться сообщением

12 минуты назад, YouMyFriend сказал:

Ребят, а по магнуму вообще существует достойный гайд? Если это, конечно, возможно. В силу специфики оружия.

Очень давно не играл, увидел, что есть новые пушки, aka вулкан, молот, магнум. Магнум, на мой взгляд, достаточно сложная пушка. Зависимая от команды, конечно. В отличие от рельсы))) Я люблю сложные пушки. Ибо при достойном овладении ими, они открываются в новом свете)

Поиграл рельсой, вспомнил молодость, надоело) А вот магнум привлёк. За пару дней игры уже привык не смотреть на силу выстрела. Привыкаю по таймингу нажатия на пробел. Расстояние так же более или менее определил на глаз с учётом движения противника на близком/среднем расстоянии. 

Хз, почему, но, пуляю обычно на 45 градусов. 15-25, если шавка пасёт моё дуло над укрытием.

Но, может быть, существуют какие то секреты, которые есть? Естественно, что всё придёт с опытом. Но всё же?

Сейчас тебе хейтеры напишут про "сложность" магнума. 9_9 

Поделиться сообщением

6 минут назад, vjqobr сказал:

Сейчас тебе хейтеры напишут про "сложность" магнума. 9_9 

Вот реально, играю сейчас по новой. На мелких. Есть рельсы, которые выносят мою команду. Так и хочется прикупить рельсу и наказать падованов)) Желательно одному быть в команде, чтобы "союзники" не мешали)

Но нет. Я себе пообещал, что играю только магнумом. Шок, боль, а что делать?) Цель - не УП или победа, а научиться достойно играть на магнуме.

Рвусь в более больший lvl, там команда адекватнее будет. Пока что толкают, стреляют в своих, вместо противников, не крутят башней. Очень весело :)

Хотя, конечно, попадаются опытные и даже skill игроки. А если под нарой - вообще блеск. Весь бой контролят толпой респ.

Пока что для магнума у меня любимые карты "Плато" и "2042".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, YouMyFriend сказал:

Я себе пообещал, что играю только магнумом. Шок, боль, а что делать?)

Держись, Братишка, держись :)

Поделиться сообщением

1 час назад, YouMyFriend сказал:

Но нет. Я себе пообещал, что играю только магнумом. Шок, боль, а что делать?) Цель - не УП или победа, а научиться достойно играть на магнуме.

:Dэто временное чувство пока магнум нормально не прокачаешь:)

после покупки новой модификации + доапать хотя бы половину мпк до следуещей:$и магнум спокойно под нарой загибает всю вражескую команду(можна АСЛ затащить с трудом за красных:Dили за синих всухую выиграть)

на очень мелких желательно купить резист смок+реля+рик\шафт(до уо2) :Dпосле уо 2 только тина почти до фельдмаршала( много комплектов с  м1 громом\рельсой\рикошетом(с 1 ромбика м2 комплекты)-_-м2 магнум на уорентах имба еще та

самое сложное = на младшем лейте отбиватся от м3-0 дикоракошета с устройством на дальку в резисте от магнума:Dи магнум то выше м2 не качнешь:/

реально сложно апатся с лейтенанта до подполковника магнумом:$противников на м3-0 с каждом званием все больше

тоже самое с генлейта до фельдмаршала:)или нужно через комплект брать сменку до фельда

практиковатся советую на александровске первое время на центральной горке на васпике:Dнаучишся уклонятся и быстро реагировать на заезды сбоку:ph34r:там попадать легко) но сложно уследить за проездами в тыл(если камеру не поднимать через консоль игры)

когда поднимаешь камеру через консоль игры так неудобно в ближнем бою:Dно можна издеватся с вражеской базы сидя на своей базе:ph34r:но я все-таки люблю что б меня видели и толпились едучи ко мне на мины:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, YouMyFriend сказал:

Магнум, на мой взгляд, достаточно сложная пушка.

спасибо, поржал :D

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Вертеть камерой - у меня в крови)

"Моё видео когда я уходил из ТО инкорпорейтед 2013" (с)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

спасибо, поржал :D

Я рад, что Вам смешно. Но. Я реально считаю, что это достаточно полезная и скилловая пушка при равном бою. В умелых руках, конечно. Ибо ничто не мешает команде противника иметь такого же скиллового магнума, который знает все точки. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, YouMyFriend сказал:

Я рад, что Вам смешно. Но. Я реально считаю, что это достаточно полезная и скилловая пушка при равном бою. В умелых руках, конечно. Ибо ничто не мешает команде противника иметь такого же скиллового магнума, который знает все точки. 

Друг, если хочешь освоить интересную и скилловую пушку - тебе скорее за Страйк надо садиться. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, runtothehils said:

Друг, если хочешь освоить интересную и скилловую пушку - тебе скорее за Страйк надо садиться. 

Скилл, это когда контролируешь пушку, а страйкер непредсказуем из-за косяков наводки. На нём не столько скиллуешь, сколько занимаешься самообманом и дезорганизацией игрового процесса. И то, только в отсутствии резистов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Мне не нравится страйк. Рельса - Гром -Изида (ой) и вот теперь Магнум мои сочетания)

З.Ы: купил вчера Изю, долго не мог понять, почему она не "отсасывает" ХП себе. Думал, у меня баг. Оказывается, почикали изю :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

а страйкер непредсказуем из-за косяков наводки.

Раскачка в помощь. Сплеш же.

19 минут назад, YouMyFriend сказал:

Оказывается, почикали изю :(

Было как-то недолгое время, но щас эта имба не только командные игры портит но и ДМки гнет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 hours ago, YouMyFriend said:

Мне не нравится страйк. Рельса - Гром -Изида (ой) и вот теперь Магнум мои сочетания)

З.Ы: купил вчера Изю, долго не мог понять, почему она не "отсасывает" ХП себе. Думал, у меня баг. Оказывается, почикали изю :(

Мда, ты реально долго был вне игры. Годов так 3-4 :) раз молот и вулкан для тебя новые пушки :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, YouMyFriend сказал:

магнум, изида...  мог бы и не возвращаться 

Поделиться сообщением

10 часов назад, invincibiltank сказал:

Мда, ты реально долго был вне игры. Годов так 3-4 :) раз молот и вулкан для тебя новые пушки :)

Да, около того.

7 часов назад, psilocibe сказал:

магнум, изида...  мог бы и не возвращаться 

Твоё мнение по поводу того, когда мне возвращаться - очень важно для меня, анонимус. Держи меня в курсе своих мыслей по этому поводу)

Поделиться сообщением

Извините, я не в теме. МПК как я понимаю - микропрокачки? Читал о том, что до м3 этого делать не стоит, ибо все микропрокачки сгорят при лвл апе оружия. Это так?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, YouMyFriend сказал:

Извините, я не в теме. МПК как я понимаю - микропрокачки? Читал о том, что до м3 этого делать не стоит, ибо все микропрокачки сгорят при лвл апе оружия. Это так?

Мпк модификации( без ускорений)= стоимости следующего грейда , если прокачал полностью, то следующий грейд (по достижении звания) открывается бесплатно, так что некоторый смысл есть. Другое дело, что без ускорений качать очень долго, м0-неделю, м1 уже целый месяц. Лучше будет на комплектах выезжать( а еще лучше и интересней играть на основе и качать основу), но раз ты решил упороться и прокачать с нуля магнум, то земля тебе  велком ту ТО. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, YouMyFriend сказал:

Читал о том, что до м3 этого делать не стоит, ибо все микропрокачки сгорят при лвл апе оружия. Это так?

Это не так. На м3 получишь соответствующую микропрокачкам скидку. В случае же если играешь без доната, как я на этом акке - это даже нужно делать, т.к. м2 в прокачке как м3 получается намного раньше по званию, чем доступный комплект с м3.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 минуту назад, YouMyFriend сказал:

Не, щас с этим немного иначе. При полной прокачке ты сможешь получить следующую модификацию бесплатно, а полная прокачка в сумме (если не ускорять) стоит ровно столько же, сколько эта самая следующая модификация.

з.ы. очень мне твой ник знаком, ты не с громоветки периода 2012-2013?

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Не, щас с этим немного иначе. При полной прокачке ты сможешь получить следующую модификацию бесплатно, а полная прокачка в сумме (если не ускорять) стоит ровно столько же, сколько эта самая следующая модификация.

з.ы. очень мне твой ник знаком, ты не с громоветки периода 2012-2013?

Я в конце 2009 или 2010 начал играть. Не помню точно. Первые ники - Нуботанк, Панзер, ВиктоРеал.  Этим ником - да, в 12 или 13 году. В начале громом. Потом конкретно переключился на рельсу. Не сочтите за рекламу, но, скину видосы того периода:

И т.д.

Канал Mrrippli на ютубе был. 

https://www.youtube.com/user/MrRippli/videos

(Тут можно это выкладывать?)

Гром, да. На старом или позастаром форуме была группа "громов", я там состоял. Не скажу, что громом я играл очень хорошо. Не с чем сравнивать. рельсой - да. Играл хорошо.

Серена, МишаЭрДжей, Флэнаган, Сержант...Эти ники помню) Тогда ещё ДР рулила. Чел под ником TDV делал убийственные У/C. Я помню, как психовал, когда не мог его убить и именно он меня вдохновил на рельсу) Мало было победить. Задача была сделать У/С 1:100 и выше)

Поделиться сообщением

У кого сохранились начальные характеристики Магнума, скажите плз, ему уменьшили радиус максимального поражения или нет? Вроде бы он раньше был 5 метров, а теперь всего 1 метр, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...