Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2017 в 20:01, The_Resistance сказал:

Стоило бы вам пересмотреть видеоблоги, в которых упоминается Артиллерия и добавить в ПП всю информацию, которую вы из них извлекли.

Известно, что у нее будет:

• Большой урон;
  • Сплеш-урон;
  • Башня не будет крутиться по горизонтали, как все остальные;
  • Кнопки поворота башни будут отвечать за угол ее наклона;
  • Сама пушка будет стрелять по навесной траектории (парабола).

Хотя бы так)

все игра с магнумами  издевательство  ушам и нервам тоже  очередной  после вулкана  урон игре 

Поделиться сообщением

13 часа назад, all7777_2015 сказал:

все игра с магнумами  издевательство  ушам и нервам тоже  очередной  после вулкана  урон игре 

10 часов назад, all7777_2015 сказал:

как появился магнум игра стала полным издевательством и точка 

купите резист и не парьтесь))

Поделиться сообщением

3 hours ago, Guard_of_world said:

Иногда заходишь в битву- и так сразу на первых секундах чувствуешь запах , что здесь-то будет настоящий баланс)

198d7f96cdef4aca958910cb590807ac.png

Паровозиков нет, фотошоп значит!

Поделиться сообщением

друзья, напишите (или ссылку и тему), как поднять камеру на всю карту?

Что-то не нашел ее)

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 02:38, whitetigern сказал:

гром\рикошет не? (иногда)

:Dесли на ней не сидеть в засаде то точность становится +-2м:)ну и в наркобоях огромное преимущество в первой ддшке:ph34r:карает сплешем очень неплохо:Dа если напялят резисты можна одеть грома

Я что-то пропустил или гром и рикошет научились стрелять навесом?? 

"В засаде" , неправильно выразился , скажу иначе "за стеной", при этом ОНО может передвигаться и накидывать за этой или другой стеной сколь угодно. Рассмотрим ситуацию песок 1х1, про резисты тут нет смысла говорить, я взял--он взял, что дальше? Вариантов не густо, всего один. Брать ТАКОЕ же "вооружение" , но это уже не игра, а извращение. К игрокам у меня нет претензий, дело вкуса, как говорится, да и кто откажется от имбы. Причем в командных битвах абсолютно равнодушен, вся соль именно в дуэлях .

Поделиться сообщением

19 часов назад, ckan4ik сказал:

Я что-то пропустил или гром и рикошет научились стрелять навесом?? 

"В засаде" , неправильно выразился , скажу иначе "за стеной", при этом ОНО может передвигаться и накидывать за этой или другой стеной сколь угодно. Рассмотрим ситуацию песок 1х1, про резисты тут нет смысла говорить, я взял--он взял, что дальше? Вариантов не густо, всего один. Брать ТАКОЕ же "вооружение" , но это уже не игра, а извращение. К игрокам у меня нет претензий, дело вкуса, как говорится, да и кто откажется от имбы. Причем в командных битвах абсолютно равнодушен, вся соль именно в дуэлях .

на песке вполне можна попасть отскоком от другой стены\края карты с устройством:Dпереапанная дальность и физа:/ она такая

гром может задевать сплешем за счет раскачки(хотя не везде)

резист у обоих это не в пользу магнума(я играл против резистов и скажу вообще ни ок размен резистами без смены пушки на гром:ph34r:)

:Dкогда лк не падает с 2 магнуму туго:ph34r:когда ск не падает с 3 магнуму еще тяжелее

ну и нельзя залазить на тяж\викинг\дикта трактор(это больше не к тебе)

:Dи после выстрела магнума рашить+сбивать набок корпус постоянно :ph34r:у магнума же нет резиста от самоурона если он оденет от тебя резист)))

к тому же резист от магнума качать не нужно))) базовой -25(для майоров-полканов или -35(полноценный) вполне хватает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

38 минут назад, whitetigern сказал:

на песке вполне можна попасть отскоком от другой стены\края карты с устройством:Dпереапанная дальность и физа:/ она такая

гром может задевать сплешем за счет раскачки(хотя не везде)

резист у обоих это не в пользу магнума(я играл против резистов и скажу вообще ни ок размен резистами без смены пушки на гром:ph34r:)

:Dкогда лк не падает с 2 магнуму туго:ph34r:когда ск не падает с 3 магнуму еще тяжелее

ну и нельзя залазить на тяж\викинг\дикта трактор(это больше не к тебе)

:Dи после выстрела магнума рашить+сбивать набок корпус постоянно :ph34r:у магнума же нет резиста от самоурона если он оденет от тебя резист)))

к тому же резист от магнума качать не нужно))) базовой -25(для майоров-полканов или -35(полноценный) вполне хватает

Можно спорить до бесконечности, для меня показательным моментом была серия битв , где чел перебирал все свои пушки и сливал каждый раз, потом взял магнум и (внезапно) выиграл. Если руки дойдут до покупки сего аппарата иль кто в аренду даст, то предлагаю тебе (или любому желающему) подуэлиться на песочке, вот там полюбуемся как будешь меня отскоком выпиливать или корпус набок сбивать)) Без обид ,но твои советы хороши только против неопытных игроков. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, whitetigern сказал:

на песке вполне можна попасть отскоком от другой стены\края карты с устройством:D

Рикошет рикошетит от стен на краю карты песочница? так что попасть отскоком можно?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рикошет рикошетит от стен на краю карты песочница? так что попасть отскоком можно?

:Dхз мне прилетало рандомным  когда я наверху был:ph34r:это уже к экспертам рИкошета

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dхз мне прилетало так когда я наверху был

Я тоже не знаю: пару раз пробовал, рикошетило как-то мимо и мне показалось что безнадежно и пытаться. Впрочем, учитывая нынешний рикошет - это и к лучшему.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тоже не знаю: пару раз пробовал, рикошетило как-то мимо и мне показалось что безнадежно и пытаться. Впрочем, учитывая нынешний рикошет - это и к лучшему.

вроде 2раза об подьем c РАСКАЧКИ(низ-бок) -стена -стена (цепляет достаточно много) рядом с плакатом

15 минут назад, ckan4ik сказал:

Можно спорить до бесконечности, для меня показательным моментом была серия битв , где чел перебирал все свои пушки и сливал каждый раз, потом взял магнум и (внезапно) выиграл. Если руки дойдут до покупки сего аппарата иль кто в аренду даст, то предлагаю тебе (или любому желающему) подуэлиться на песочке, вот там полюбуемся как будешь меня отскоком выпиливать или корпус набок сбивать)) Без обид ,но твои советы хороши только против неопытных игроков. 

:Dя играл на магнуме так:ph34r:без резов:Dвсирал любому ракошету:ph34r:против остальных пух вполне можна было воевать)))

Поделиться сообщением

Скажите,когда добавят модули к Магнуму?У всех есть,кроме страйкера еще,а у магнума нет!Неспраедливо!!!

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 22:38, magnum_1 сказал:

Скажите,когда добавят модули к Магнуму?У всех есть,кроме страйкера еще,а у магнума нет!Неспраедливо!!!

хочу м1 устройство - возможность поменять стартовый угол при респе:Dфигня но приятно

м2 набор заряда инвертирован(начинается с макс силы и до 0)

или такое м2      что б после набора макс заряда через 1 с заряд уменьшался(и так по кругу(а то иногда развернут на полкорпуса и приходится заряд паузой скидать что б не в никуда стрелять)

Поделиться сообщением

Скажите, а для многих магнумов является открытие, что их шафт может снимать? Если в дуло им шмалять?)

Поделиться сообщением

1 час назад, HECTOR_TROY сказал:

Скажите, а для многих магнумов является открытие, что их шафт может снимать? Если в дуло им шмалять?)

Это старо как авно мамонта,об этом давно известно.

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Я тоже про тоже..

Поделиться сообщением

40 minutes ago, HECTOR_TROY said:

Если вдруг луч какой рядом мелькает, шевелишь стволом чуть чуть влево-вправо/вверх-вниз и усё, 100% поражение психики шафтовода обеспечено. Если не полный обморок в кустах, то луч уезжает искать чо попроще)

Поделиться сообщением

6 часов назад, AL-KVEDA сказал:

И что об этом известно???поделись. я не на столько много сижу в ТО.в отличии от вас

Поделиться сообщением

3 часа назад, magnum_1 сказал:

И что об этом известно???поделись. я не на столько много сижу в ТО.в отличии от вас

В дуло проходит урон,если танк за забором например а оно торчит,но ет ток для шафтоф.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rex-Go сказал:

Если вдруг луч какой рядом мелькает, шевелишь стволом чуть чуть влево-вправо/вверх-вниз и усё, 100% поражение психики шафтовода обеспечено. Если не полный обморок в кустах, то луч уезжает искать чо попроще)

:Dлайк

сначала выцеливал шафтом дуло(после 5попадания в движующееся дуло начинали прятать):Dиногда я уже вниз шоссе спускался а магнум все еще прятался

недавно васпомагнумом 1минуту стрелял черезь стену с горки(ДД) промзоны меняя угол и верча туда-сюда на пятачке:Dшафт так и не смог попасть за минуту и был уничтожен с 5 моего выстрела:D

2 в никуда  послал так как это после захода в битву(ну сплешем там кого-то случайно убил:Dно это не в счет):)пристрелятся надо

и потом за 3четкие плюхи выкурил:ph34r:(3потому что он аптеку сьел)>:(и он вышел с битвыO.oобиделся наверно

еще веселее было когда рельса на той же промзоне пыталась убить:Dв СП режиме я на нее естественно забил(точка же рядом)B|смог спрятатся от 8 с 10рельс:ph34r:после респа ршил выкурить и накидать плюх под дд:Dпосле 3отсрела на том же месте рельса одела резист:Dпосле еще 3 это уже был викоракошет и забив на все пошел убивать магнум:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Вот после такой рекламы Магнум должен быть у каждого!)))

Какой рекламы? Сидит мультом в моей команде, у/п 0,1, пытается разрушить стену в 3 метрах от себя. И полный игнор увозимого под носом флага. Вот общий портрет маговода.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Python-357 сказал:

Какой рекламы? Сидит мультом в моей команде, у/п 0,1, пытается разрушить стену в 3 метрах от себя. И полный игнор увозимого под носом флага. Вот общий портрет маговода.

нубов на любой пушке хватает) просто магнумы нубы практически безвредны для противника

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...