Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Вообще орех крутой. Я больше не замечаю проблем в игре. Мне наплевать на тупых игроков в ДМ, наплевать на кривой изячий баланс. Отныне я обращаю внимание только на магнум. Нет магнума - ну нормальная игра будет. Есть хоть один наркомагнум - это досвидания, в игру даже 1 этот паразит способен накидать достаточно гoвна, чтобы желание играть отпало. Не, орех, ну ты правда не выкупаешь? ты не выкупаешь что оно мешает играть да? ЧТо им ну нужно уметь играть,потому что достаточно стрелять на дистанции не дальше 30 метров и сосать фраги в ДМ вообще не напрягась с подсчётом ХП? Оно не занимает первое место, потому что стреляет редко, оно просто накидывает каках в игру тех, кто пытается играть нормально. Рельса не всегда ваншотит викинга равной модификации, магнум - всегда, абсолютно всегда, шанс выжить есть только на бумажках где ты считаешь свой баланс. 

Играть на Рио стф - невозможно, играть на тишине стф - невозможно, играть на всех остальных картах можно,но только при условии отсутствия артиллерии. 

ОНО ДАЖЕ НЕ ЦЕЛИТСЯ!!! Оно попадает вообще в другом измерении и ты отлетаешь с полным баком хп. Если  унего не м4 - с 5% хп можешь выжить, ОГО! Сбитие прицела понятно не работает на эту пушку, прижимание вбок тоже почти неработает, потому что выстрел под\над собой и гг. Шафт? Да, шафт бесит, это тоже убогая пушка убогих.  Но по сравнению с магнумом, да ё-мое. по сравнению с магнумом  это божий одуванчик, он даже близко не так играть мешает, даже если это слоношафт на дд пасущий 1 сектор. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Вообще орех крутой. Я больше не замечаю проблем в игре. Мне наплевать на тупых игроков в ДМ, наплевать на кривой изячий баланс. Отныне я обращаю внимание только на магнум. Нет магнума - ну нормальная игра будет. Есть хоть один наркомагнум - это досвидания, в игру даже 1 этот паразит способен накидать достаточно гoвна, чтобы желание играть отпало. Не, орех, ну ты правда не выкупаешь? ты не выкупаешь что оно мешает играть да? ЧТо им ну нужно уметь играть,потому что достаточно стрелять на дистанции не дальше 30 метров и сосать фраги в ДМ вообще не напрягась с подсчётом ХП? Оно не занимает первое место, потому что стреляет редко, оно просто накидывает каках в игру тех, кто пытается играть нормально. Рельса не всегда ваншотит викинга равной модификации, магнум - всегда, абсолютно всегда, шанс выжить есть только на бумажках где ты считаешь свой баланс. 

Играть на Рио стф - невозможно, играть на тишине стф - невозможно, играть на всех остальных картах можно,но только при условии отсутствия артиллерии. 

ОНО ДАЖЕ НЕ ЦЕЛИТСЯ!!! Оно попадает вообще в другом измерении и ты отлетаешь с полным баком хп. Если  унего не м4 - с 5% хп можешь выжить, ОГО! Сбитие прицела понятно не работает на эту пушку, прижимание вбок тоже почти неработает, потому что выстрел под\над собой и гг. Шафт? Да, шафт бесит, это тоже убогая пушка убогих.  Но по сравнению с магнумом, да ё-мое. по сравнению с магнумом  это божий одуванчик, он даже близко не так играть мешает, даже если это слоношафт на дд пасущий 1 сектор. 

Я играю на рельсе всегда, и как же у меня горит пукан когда я не могу ваншотнуть викинга, просто пипец, а арта просто на ура ваншотит всех направо и налево, я был свидетелем того как магнум м1 с 5 шагами прокачки ваншотнул на ДД мамонта м1 с полными хп. Просто топ пушка))

Поделиться сообщением

11 час назад, C-CG_Gepard сказал:

:Dа зачем целится на точный процент если есть раскачка(в среднеближнем) :ph34r:реально намного выше шанс попасть так как более стойкая игра против рандомных шариков ракошета в бочину

10 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я играю на рельсе всегда, и как же у меня горит пукан когда я не могу ваншотнуть викинга, просто пипец, а арта просто на ура ваншотит всех направо и налево, я был свидетелем того как магнум м1 с 5 шагами прокачки ваншотнул на ДД мамонта м1 с полными хп. Просто топ пушка))

ну вик и диктатор шотится с 90%шансом  \ хантера шотится с 80% - на него доп урон от попадания в корпус не добавляется(бонусная зона меньше)

Поделиться сообщением

13 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Лайкнул за творчество)

Поделиться сообщением

Вы говорите имба, а вот была бы имба так затащил бы и без дрянной команды. Так что нифига не имба!

0be47930c82efd1b21e7c17ecf682ce5.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

:Dа зачем целится на точный процент если есть раскачка(в среднеближнем) :ph34r:реально намного выше шанс попасть так как более стойкая игра против рандомных шариков ракошета в бочину

ну вик и диктатор шотится с 90%шансом  \ хантера шотится с 80% - на него доп урон от попадания в корпус не добавляется(бонусная зона меньше)

Не знаю, у меня рельса м2 и вынести средний корпус м1 нереально с первого раза, никогда не получалось))

Поделиться сообщением

6 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Не знаю, у меня рельса м2 и вынести средний корпус м1 нереально с первого раза, никогда не получалось))

у магнума есть доп  7% урона при очень точном попадании

(точную зону для каждого корпуса лень рисовать) поэтому так :

викинг мамонт хорь любое попадание сверху с доп уроном(а также рядом ровно по центру сбоку от танка)

васп - серединка под башней 

диктатор-любая точка кроме гуслей и верха башни

хантер - маленький пятачек под башней и точное попадание в нижнюю часть лобовой брони прямым ударом

взял новогоднюю 15минутку уже 3 раз на васпомагнуме  м0м3:Dс разрывом в 1 фраг от скиллового хоремолота м4

:$жаль на голде склеенку не успеваю сделать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

у магнума есть доп  7% урона при очень точном попадании

(точную зону для каждого корпуса лень рисовать) поэтому так :

викинг мамонт хорь любое попадание сверху с доп уроном(а также рядом ровно по центру сбоку от танка)

васп - серединка под башней 

диктатор-любая точка кроме гуслей и верха башни

хантер - маленький пятачек под башней и точное попадание в нижнюю часть лобовой брони прямым ударом

взял новогоднюю 15минутку уже 3 раз на васпомагнуме  м0м3:Dс разрывом в 1 фраг от скиллового хоремолота м4

:$жаль на голде склеенку не успеваю сделать

Я считаю что магнум самый топ ток в троллинге на голдах, правда там матерятся сильно те кто попали под удар)) Вот там магнум офигенный))

Поделиться сообщением

12 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я считаю что магнум самый топ ток в троллинге на голдах, правда там матерятся сильно те кто попали под удар)) Вот там магнум офигенный))

:D1раз сделал склеенку(12фрагов) на голде и все>:(все тупо бросали противников и ехали ко мне:D

жаль склеенку обычно не получается сделать:ph34r:нужен запас времени(ну и м3 не успевает немного вовремя откатится- аптека может спасти м4 вик)

:)взял 1место на еще 2(с 3) новогодних 15минутках(без легенд и генусов) с 60-70фрагов :Dна васпе м0:/правда аптеки почти все сьел за ез:Dхотя по 1.3к кри за бой неплохое применение

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:D1раз сделал склеенку(12фрагов) на голде и все>:(все тупо бросали противников и ехали ко мне:D

жаль склеенку обычно не получается сделать:ph34r:нужен запас времени(ну и м3 не успевает немного вовремя откатится- аптека может спасти м4 вик)

:)взял 1место на еще 2(с 3) новогодних 15минутках(без легенд и генусов) с 60-70фрагов :Dна васпе м0:/правда аптеки почти все сьел за ез:Dхотя по 1.3к кри за бой неплохое применение

А какая у тя званка?

13 часа назад, Giskard сказал:

Просто стоял и нашлёпывал. Дурацкое, конечно, ощущение, когда башней не повертеть, но, наверное, можно привыкнуть.

В начале игры зареспился на этом холмике. После того как меня подбили, зареспился опять там же. Там всю игру и простоял. Идеально.

Скрыть содержимое

2AP7p.png

В предыдущем раунде за синих залез на ближайшую к респу стенку и всю игру простоял там. Орех гений))).

Как, интересно было играть? Наверное потно, захватывающе было ))))

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 05:41, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вы говорите имба, а вот была бы имба так затащил бы и без дрянной команды. Так что нифига не имба!

0be47930c82efd1b21e7c17ecf682ce5.jpg

А напялить что то еще кроме этой палки-металки снарядов и рили пойти затащить не судьба? Или получить находясь на первом месте, меньше крисов чем у врагов чувак на последнем получил, круче?))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

Сумели угодить даже самому взыскательному танкисту)

))) А вообще магнум отстой, чисто механический нагиб, без какого-либо интереса -_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А напялить что то еще кроме этой палки-металки снарядов и рили пойти затащить не судьба? Или получить находясь на первом месте, меньше крисов чем у врагов чувак на последнем получил, круче?))

Что такое крисы по сравнению с удовольствием от боя?) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Что такое крисы по сравнению с удовольствием от боя?) 

Да конечно, че ж не удовольствие смотреть как твоя команда отса...отхватывает смачных таких люлей , а ты стоишь себе спокойненько и настреливаешь, просто сказка))

Поделиться сообщением

On 31.12.2017 at 5:59 AM, Kaschei_Bessmertnyi said:

Лайкнул за творчество)

Да Орех так, под видом Бобика, впаривает резисты! В расчёте, что доверчивый нуб зайдёт и прочитав эту вопиющую панику тут же ломанётся покупать защиту. На меня подействовало, и зачем то сразу купил второй резист от Магнума, да там же еще и от Изиды) Но и это еще не всё, страх был такой, что качнул это всё дело до 40%...кри конечно на ветер. 

PS: третий резист тож в тренде форумных страшилок,  — от рика!!!111 Кому жаловаться???!!!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Да конечно, че ж не удовольствие смотреть как твоя команда отса...отхватывает смачных таких люлей , а ты стоишь себе спокойненько и настреливаешь, просто сказка))

Ну да, иногда тяжело играть против двух команд. )

Поделиться сообщением

Орех в апреле 2017 уже пытался нерфить магмум  ))

"Магнум

Время набора максимального заряда увеличено с 2 до 3 с.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ну да, иногда тяжело играть против двух команд. )

Магнум-это второй шафт, для команды пользы ноль, ток для себя играет, фактически минус игрок.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Магнум-это второй шафт, для команды пользы ноль, ток для себя играет, фактически минус игрок.

Паровозы из изид почему то заезжают сначала к магнуму, а уж потом за флагом))) Даже встречал отчаявшихся  мамошафтов, которые ползли через шоссе лишь бы добраться до  магнума на верхней полке. А ведь это всё ради нулевого игрока, не много ли чести?

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 23:01, Guard_of_world сказал:

Смищьно. УП 2.13 можно набить либо кемперя, либо на имбах, либо очень скиллово играя. Третье сразу отпадает, ибо "Крабнум" и "скилл" не могут употребляться в одном предложении. Так что либо кто-то не так уж и активно таскает флаги, а больше кемперит, либо пушка имба.

опять они про уп. даже ты про уп ! кто нибудь может мне объяснить показателем каких конструктивных функций является уп ?!

Важно ! варианты когда аккаунт 90+% играет в дм не рассматриваются. дм это уп, да. но какой толк от упшного кемпера рака-мульта команде. даже в этой теме кучу скринов мульты вам наклали как они уп себе др набивают, а команда по. какая  "скилловая игра " (кроме дм) ?! это саботажные мульты застеночные !

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я же и сказал, либо кемпер, либо имбовод.

Я постоянно играю на хорьке, у меня уп для легенд в общем то высоковат. а уж для дмщика неприлично высоковат) Какая пушка моя имба?

Ой, я ж не уточнил что про акк Kaschei пишу)))

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Паровозы из изид почему то заезжают сначала к магнуму, а уж потом за флагом))) Даже встречал отчаявшихся  мамошафтов, которые ползли через шоссе лишь бы добраться до  магнума на верхней полке. А ведь это всё ради нулевого игрока, не много ли чести?

Не прикидывайся дурачком, ты же прекрасно понимаешь что я имел в виду. Магнум- бесячая пушка только для отдельно взятых игроков, но именно всей команде в целом она не может никак помочь, исход боя зависит далеко не от нее, и на конечный счет она оказывает влияния не больше , чем небо над картой  или какой-нибудь заборчик.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Не прикидывайся дурачком, ты же прекрасно понимаешь что я имел в виду. Магнум- бесячая пушка только для отдельно взятых игроков, но именно всей команде в целом она не может никак помочь, исход боя зависит далеко не от нее, и на конечный счет она оказывает влияния не больше , чем небо над картой  или какой-нибудь заборчик.

Бред! Магнум очень даже может быть полезен команде, на тех же точках. У меня много раз было, что заходила за проигрывающую команду на точки, на том же Александровске, и почти в одиночку вытягивала всю катку.) А бесполезной может быть любая пушка в руках нуба, те же рельсоводы-кемперы обычно то же мало в игре помогают.) Вообще нерфить нужно не магнум, а резисты, не должны они быть 50%, максимум 35%. Магнум потому и гнет, что мало пока от него резистов, тот же гром гнул гораздо больше, если бы от него не было 99% резистов.

Поделиться сообщением

Just now, shania31 said:

Бред! Магнум очень даже может быть полезен команде, на тех же точках. У меня много раз было, что заходила за проигрывающую команду на точки, на том же Александровске, и почти в одиночку вытягивала всю катку.) А бесполезной может быть любая пушка в руках нуба, те же рельсоводы-кемперы обычно то же мало в игре помогают.) Вообще нерфить нужно не магнум, а резисты, не должны они быть 50%, максимум 35%. Магнум потому и гнет, что мало пока от него резистов, тот же гром гнул гораздо больше, если бы от него не было 99% резистов.

У нубов на форуме всегда предвзятое отношение к тем, кто их нагибает! Нагнул такого, значит "бесполезен".  А он "полезен", просто злой рок и обстоятельства и злокозненный Орех само собой!

Короче ты "имба", где даже "думать не надо", и  твои кривые руки только способствуют "автоматическому нагибу"! Понимать надо, и не спорить с их эксклюзивным мнением. И тем более уж не смотреть там их УП и гаражи, а то совсем "правды" в их понимании в этом мире не останется. Это ты на тёмной стороне, после покупки Магнума, а они клинические  джедаи терпения света и справедливости!

Поделиться сообщением

Сделайте модуль для магнума с корректирумым припасом, т.е выстрелил а дальше корректируешь место падения. Есть такие снаряды в реальной жизни, называются "Краснополь". Вот нечто такое и в игру бы ввести. Только у него нужно конечно скорость полета медленней делать ну и перезарядку увеличивать для баланса.

Изменено пользователем Anastaseya

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...