Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Smoka_Darvina сказал:

Даже рикошет чаще смоки встречается. Если так судить, то вершиной профессионализма в танках онлайн, будет кататься на изидо-мамонте. Их вот действительно меньше всего

всё ясно.

я вообще-то на хайях играю. если ты говоришь про младшие звания, то так и будем говорить про фому\ерёму.

просто запомни один закон то: чем дальше идёшь по званкам, тем быстрее  белое становится чёрным, а чёёрное-белым

у тебя и у меня абсолютно всё разное. причём у вас лучше и чище ,чем в нашем тухлом болоте

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 17:55, lexaomsk2001 сказал:

Какие у вас мысли ?

Как по мне пушка не будет пользоваться большим спросом, да где-то месяц все будут на арте, т.к. новая пушка все же. Если разработчики введут к этой пушке свою фишку, то можно будет на это посмотреть. Пока что пушка меня не привлекает.

Поделиться сообщением

ИМХО

Наверняка получится также, как и с предыдущими дебютантами - два месяца гнут, а затем чик-чик.. smile445.gif 

И будут пылится в гараже.

Изменено пользователем BTP-01

Поделиться сообщением

В Friday, February 17, 2017 в 12:58, RADFIL сказал:

всё ясно.

я вообще-то на хайях играю. если ты говоришь про младшие звания, то так и будем говорить про фому\ерёму.

просто запомни один закон то: чем дальше идёшь по званкам, тем быстрее  белое становится чёрным, а чёёрное-белым

у тебя и у меня абсолютно всё разное. причём у вас лучше и чище ,чем в нашем тухлом болоте

На хаях смок полно, и именно на жире. А младшие звание вообще не показатель. Там абсолютно другой баланс. Наше болото при всех недостатках динамичное и интересное. Я ни на одном мульте не заставил себя играть больше недели-двух. Не смог. Скучно мне там, даже пароли потом забываю. Арту вот возьму на мульте, как введут-будет повод покатать, но это ненадолго.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

На хаях смок полно, и именно на жире. А младшие звание вообще не показатель. Там абсолютно другой баланс. Наше болото при всех недостатках динамичное и интересное. Я ни на одном мульте не заставил себя играть больше недели-двух. Не смог. Скучно мне там, даже пароли потом забываю. Арту вот возьму на мульте, как введут-будет повод покатать, но это ненадолго.

я замарочен на картах. закон таков:иЂёшь от ряЂового к легенЂе и с кажЂым новым званием ты играешь на всё меньшем кол-ве карт,пока не приходишь в тухлое полигонное королевство

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

На стриме показали в игре прототип арты,первое впечатление,что пушка скорей для командных (позиционных) битв,в первую очередь для вышибания дэфа, вангую ,что будет нагибать на многоуровневых картах ,за счет своей возможности забрасывать на любые высоты.Опасаюсь,что будут одевать ТК,вставать в самый глухой уголок и шмякать,как-бы не получилось стоялово онлайн(по аналогии с шафтами онлайн)

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 20:30, BTP-01 сказал:

ИМХО

Наверняка получится также, как и с предыдущими дебютантами - два месяца гнут, а затем чик-чик.. smile445.gif 

Особенно со Страйкером -_-

Поделиться сообщением

Кто подскажет - сможет ли она стрелять в туннелях или помещениях с низким потолком?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ballist сказал:

Кто подскажет - сможет ли она стрелять в туннелях или помещениях с низким потолком?

Если делать небольшой угол,то получается как-бы "прямая" наводка,значит сможет,другое дело ,что каждый выстрел придется рассчитывать,думаю это будет весьма сложно.

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 20:30, BTP-01 сказал:

ИМХО

да не-это уже ближе к культовым пушкам ТО: единицы гнули, а кто не врубился, тот орал "....-дно"

4 часа назад, ballist сказал:

16 минут назад, ckan4ik сказал:

Если делать небольшой угол,то получается как-бы "прямая" наводка,значит сможет,другое дело ,что каждый выстрел придется рассчитывать,думаю это будет весьма сложно.

просто в длинном тунеле будет невозможно стрельнуть на всю длинну

Поделиться сообщением

16 часов назад, ckan4ik сказал:

На стриме показали в игре прототип арты,первое впечатление,что пушка скорей для командных (позиционных) битв,в первую очередь для вышибания дэфа, вангую ,что будет нагибать на многоуровневых картах ,за счет своей возможности забрасывать на любые высоты.Опасаюсь,что будут одевать ТК,вставать в самый глухой уголок и шмякать,как-бы не получилось стоялово онлайн(по аналогии с шафтами онлайн)

радикально разные пушки, ну просто радикально!!!

шафтоведро это что? посмотрел в прицел, навёлся, положил гарантированный фраг в карман

у артиллы всё другое. Ну ппро отсутствие ,хвала Ореху, прицела или окошка как в нубоВОТе ясно. Ну увидел ты цель и чё? Ну попади! Ну со 2-го раза попади! Что тоже мимо?

Всё просто: я с этой пушкой вернусь в свои доисторические времена в ТО, когда я каждую новую доступную карту катал в одиночке и изучал её. маршруты увоза и нычки всегда интересовали прежде всего.

А с артиллой я буду изучать каждую карту заново именно для неё. И однозначно заведу типа блокнотика, где каждой карте будет место и расчёты на ней для стрельбы. И где в То такая пушка, требующая внеклассного )) времени?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Да не скажи.

В итоге все сведется к паре прострелов для каждой карты и все

Сейчас уже могу основные набросать... И угол прикинуть - если оно, конечно, по классической баллистике с 9.8 расчитываться будет))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да не скажи.

В итоге все сведется к паре прострелов для каждой карты и все

Сейчас уже могу основные набросать... И угол прикинуть - если оно, конечно, по классической баллистике с 9.8 расчитываться будет))

сколько на базе укрытий-стоолько и вариантов-всё просто. Прострел и артилла-вещи несовместные, она не будет простреливать))

я про баллистику не знаю, я буду всё сам для себя высчитывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

сколько на базе укрытий-стоолько и вариантов-всё просто. Прострел и артилла-вещи несовместные, она не будет простреливать))

я про баллистику не знаю, я буду всё сам для себя высчитывать

Нифига.

Приведу пример с тишкой - как самая подходящая для арты карта.

С нижней базы имеет смысл кидать на сам флаг на 8.2 и на  кепму на 9.9 - больше интересных мест там нет.

За верхнюю базу - за правый контейнер на 1.1-7, на сам флаг на 2.4 и на полку. С корректировщиком за пару выстрелов наловчишься.

По 2 важных точки на карте. Плюс, если совсем не парится, можно поставить минимальный урол и стрелять как с дробаша.

Не такая уж она и сложная.

Поделиться сообщением

Показали арту на стриме с Орехом и Касимом... Короче не пушка, а какое-то... Нет прицела, толком не понятно куда полетит снаряд! Короче стреляешь от бедра.

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyuio900 сказал:

Показали арту на стриме с Орехом и Касимом... Короче не пушка, а какое-то... Нет прицела, толком не понятно куда полетит снаряд! Короче стреляешь от бедра.

Они же ясно дали понять, что это прототип. Тем более, снимали со спека, а там интерфейс пушки не увидеть, только хп.

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Нифига.

Приведу пример с тишкой - как самая подходящая для арты карта.

С нижней базы имеет смысл кидать на сам флаг на 8.2 и на  кепму на 9.9 - больше интересных мест там нет.

За верхнюю базу - за правый контейнер на 1.1-7, на сам флаг на 2.4 и на полку. С корректировщиком за пару выстрелов наловчишься.

По 2 важных точки на карте. Плюс, если совсем не парится, можно поставить минимальный урол и стрелять как с дробаша.

Не такая уж она и сложная.

а я хочу париться))

я вообще не понимаю, что ты за цифры пишешь, балистик великий)))

ну и на больших картах я буду стоять в разных местах-разные значения цифр

да даже взять банальный серп-уже три точки залегания на каждой стороне, на кунгуре-ещё больше.

в ТО не только Полик)))

я не буду на титане-на нём не покрутишься, если ближнебой подъедет-онли дикоартилла

30 минут назад, tyuio900 сказал:

Нет прицела, толком не понятно куда полетит снаряд! Короче стреляешь от бедра.

в этом и вся прелесть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Цифры - не баллистика, а условные координаты на карте.

Карта разбивается на 9 квадратов, 1 - сзади слева от респавна, остальные - как на доп.клаве.

Каждый квадрат можно еще дробить -для более точного ориентирования

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Они же ясно дали понять, что это прототип. Тем более, снимали со спека, а там интерфейс пушки не увидеть, только хп.

и как говорится в одном шикарном фильме "вас, Штирлиц, я попрошу остаться"

есть у меня планы, связанный с моей будущей пушкой , с тобой и ещё 2 комрадами и одной картой, коорую мы с тобой любим, но теперь не катаем. к

как-нибудь будем наедине))) расскажу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Цифры - не баллистика, а условные координаты на карте.

Карта разбивается на 9 квадратов, 1 - сзади слева от респавна, остальные - как на доп.клаве.

Каждый квадрат можно еще дробить -для более точного ориентирования

это полик можно разбить на 9 квадратов-он сам квадратный, а серп-это уже совсем другая фигура:там  скореее линия из квадратов

вообще сдаётся мне, что я буду перемещаться больше, чем думаю сейчас. например, играя за красных на серпе , можно спуститься в ров и оттуда пулять-там дд-шка как раз лежит

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

это полик можно разбить на 9 квадратов-он сам квадратный, а серп-это уже совсем другая фигура:там  скореее линия из квадратов

вообще сдаётся мне, что я буду перемещаться больше, чем думаю сейчас. например, играя за красных на серпе , можно спуститься в ров и оттуда пулять-там дд-шка как раз лежит

Серп разбивается на 12 квадратов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Серп разбивается на 12 квадратов)

я вообще рассматриваю эту пушку как билет в те карты, где я не играю.

лагерь,монте-карло, например\может быть безумие(если комп потянет)

Поделиться сообщением

Расскажите для тех, кто не осилил весь стрим. Если артиллерию положить боком, то она будет стрелять по косой дуге или же снаряд практически сразу же упадёт? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13524321 сказал:

Расскажите для тех, кто не осилил весь стрим. Если артиллерию положить боком, то она будет стрелять по косой дуге или же снаряд практически сразу же упадёт? 

кто эту фигню придумал?))

никакой дуги-упадёт вниз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...