Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Самая имбалансная пушка в игре , ток пришел с карты Волна , играю всегда на хорнете с молотом , заезжаешь за укрытия - достает через карту , ездишь и пытаешься увернуться - сплешит дико , добраться до магнума - вряд ли , ведь пока доедешь - умрешь , у меня ток один вопрос , как можно оставить  в своей команде человека , который забалансил ТАК пушку , кд , кстати , быстрое очень , минусов у пушки нет и если научиться играть - тебя будет невозможно убить ( особенно на карте волна ) , мне очень жаль , что губят такой прекрасный проект то ракетницей , на которой слишком сложно играть , то такой вот имбой , которая побуждает к кемперству 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Самая имбалансная пушка в игре , ток пришел с карты Волна , играю всегда на хорнете с молотом , заезжаешь за укрытия - достает через карту , ездишь и пытаешься увернуться - сплешит дико , добраться до магнума - вряд ли , ведь пока доедешь - умрешь , у меня ток один вопрос , как можно оставить  в своей команде человека , который забалансил ТАК пушку , кд , кстати , быстрое очень , минусов у пушки нет и если научиться играть - тебя будет невозможно убить ( особенно на карте волна ) , мне очень жаль , что губят такой прекрасный проект то ракетницей , на которой слишком сложно играть , то такой вот имбой , которая побуждает к кемперству 

Смени карту

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Так оно достаёт на любой карте и практически в любом её месте.

это временно)  и модУль за 25 тыров на скидках в помощь спешит)

Поделиться сообщением

3 часа назад, black33333 сказал:

и модУль за 25 тыров на скидках в помощь спешит)

У меня 50% от магнума, не спасает вообще никак, просто проживешь на 2 секунды больше.

Вообще никто не сказал для чего ввели пушку магнум, простая логика, снимать ХП, чтобы игроки тратили много припасов, вот для этого и нужна эта недо пушка. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemegorio сказал:

У меня 50% от магнума, не спасает вообще никак, просто проживешь на 2 секунды больше.

Вообще никто не сказал для чего ввели пушку магнум, простая логика, снимать ХП, чтобы игроки тратили много припасов, вот для этого и нужна эта недо пушка. 

Ну как минимум проживёшь до следующей лепёхи) Как для чего ввели магнум? Чтобы в этом страшном и несправедливом мире(ТО 2017) почувствовать себя чуточку ярче и счастливее,  ну и по традиции(пермской) для баланЦу!

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 13:09, artemegorio сказал:

cмени нубовикинг на хантер :Dи -30%будет хватать

1 час назад, tgbhuyjn сказал:

Всем привет! Получил сегодня бонус-скидка на магнум 65%. Вопрос-брать?

читер :Dв бан его:ph34r:а вообще покупай

при хорошом скиле очень опасная вещь:)если не стоять за стенкой

Поделиться сообщением

сегодня взял новогоднюю дмку на васпомагнуме(1шаг мпк) с 3 попытки:Dна своем картонном м0васпе

:ph34r:в конце куча удивленных лиц с противников когда написал про м0васпB|

Поделиться сообщением

зашел на тишку, команда противников,  2 изи и 5 магнумов.... пролетели с разгромным счетом, они в меньшинстве, они даж с базы не выезжали, плюс бессмертие.... и где тут баланс?

Поделиться сообщением

4 hours ago, tgbhuyjn said:

Всем привет! Получил сегодня бонус-скидка на магнум 65%. Вопрос-брать?

Будь осторожен!!! Я так твин когда-то купил с 70% скидкой и его после этого занерфили на долгие годы))

Поделиться сообщением

Вы шутите что-ли нерфить магнум?  Играю на магнум+викинг и никогда не сижу на месте, таскаю флаги, беру точки и т.п. При встрече противника почти 100% что меня выносят (при равных званиях), потому что мой первый выстрел ранит, сильно конечно, но пока я перезаряжаюсь любая пушка мне наносит урона еще больше чем нанес я, при втором моем выстреле (если я доживаю до него) происходит часто суицид. я уже не говорю про приваренную башню, необходимость регулировать угол выстрела. Это не гром, которым можно даже не целиться особо. Если бы была перезарядка короче раза в 2 вот тогда это была бы имба. А по факту рикошет намного сильнее магнума.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, xtfetl сказал:

А по факту рикошет намного сильнее магнума.

Нерфить ракошет!

Поделиться сообщением

Угадайте, от кого сегодня модуль все покупают по 50 % скидкам ?

Капут зрулям!

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Только что, therefrigerator сказал:

Капут зрулям!

Эт ты удивил будто)

Поделиться сообщением

Часты ситуации, когда магнумы гадят, а атакеры-ближнебои флажок увозят, поэтому лучше сочетания магнума с риком, молотом или жигой.

От шафтов/страйкеров можно на ускорине увернуться.

4 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Незнаю какой прикупить) Мож подскажете?

dea6d855d3f85c8ebf2fe7a801cff0ef.jpg

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Незнаю какой прикупить) Мож подскажете?

А что не рик/жига/магнум?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что не рик/жига/магнум?

Да вот к нему и склоняюсь, но порой молоты надоедают...

2 минуты назад, therefrigerator сказал:

Часты ситуации, когда магнумы гадят, а атакеры-ближнебои флажок увозят, поэтому лучше сочетания магнума с риком, молотом или жигой.

С риком значит.... 

Беру с риком тогда) Спасиб, определили муки выбора)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Смищьно. УП 2.13 можно набить либо кемперя, либо на имбах, либо очень скиллово играя. Третье сразу отпадает, ибо "Крабнум" и "скилл" не могут употребляться в одном предложении. Так что либо кто-то не так уж и активно таскает флаги, а больше кемперит, либо пушка имба.

Тогда посмотри на каких картах я в основном играю, точки и флаги, там без выполнения целевой задачи прогресса в звании не будет. По твоей логике сидел бы я лейтенантом сейчас, хоть и с УП 2.13. И если бы я сидел за стенкой всегда, взял бы мощный корпус, а не викинг. Если вы не научились на нем играть не кемперя, то в этом уж точно не я виноват.

Поделиться сообщением

недавно наткнулся на этот видос, вот иваныч вроде и не играет, а когда играет видно что ну уже давно остатки умения играть он растерял, но всё-равно понимает в игре неплохо. Возможно кроме последних минут, где он рассказывает какой артиллерия должна быть в танках онлайн(её не должно быть вообще), здесь всё по делу и правильно.

Артиллерия кстати ну сверхредко занимает первые места хоть где-то, она даже не нагибает нормально по сути (в отличии от старого шавта), она просто мешает людям играть. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 11:35, therefrigerator сказал:

Капут зрулям!

По 35(

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 10:35, therefrigerator сказал:

Капут зрулям!

В 28.12.2017 в 11:52, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Тишина вчера

Тишина сегодня

доктора срочно:Dпрописать громорелетерапию:ph34r:сразу назад оденут

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу