Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Этой шланге нужно урон в 2 раза срезать и вообще указатель зоны поражения (для врагов) добавить чтобы было видно куда он метит

Поделиться сообщением

хочу сказать спасибо разрабам за эту гениальную нычну на синей базе на мостах

http://prntscr.com/hlbd7k

Поделиться сообщением

кстати новые карты больше переделали под шафт чем магнум:D

я пробовал - шафт реально намного эффективнее стал на плато и полике:$но увы только на тяже:$

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 16:17, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Чой та не прёт у меня с этой пухой( Один из лучших результатов) Да и не любят магнумов на карте, скринил, но случайно стёр как по мою душу ползли парочка титанов и соски с ними) Делитесь хоть местами где можно безнаказанно расстреливать врагов.

на александровске только хардкорная центральная горка:Dтолько -50от ракошета:Dтолько кайтить назад:)

кемперить лучше в ктф\сп - меньше обращают внимание

за красных еще есть достаточно неплохое место за домиком на горке(пару мин сзади естественно) - есть куда прятатся +видно всю зону у флага

В 09.12.2017 в 11:03, 11z11z11z сказал:

Этой шланге нужно урон в 2 раза срезать и вообще указатель зоны поражения (для врагов) добавить чтобы было видно куда он метит

и так видно по полету снаряда:Dбаллистика наше все

В 09.12.2017 в 23:38, piteris2 сказал:

и заодно за густо рассаженные кусты на новых версиях карт типа оса и т.п.

:/реально слишком дофига кустов:Dмне они шафтом целится мешают

Поделиться сообщением

Осваиваю Шоссе с магнумом, весело. Шафтоводы как тараканы по полочкам бегают))). Заметил что большинство лепёшкомётов швыряют лепёхи совершенно рандомно. Куда попадёт. Не для меня одного эта пуха трудноусвояема и это радует. Я то ща 2 полочки верхних как в тире лепёхи ложу, прям по башенкам деферов.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Осваиваю Шоссе с магнумом, весело. Шафтоводы как тараканы по полочкам бегают))). Заметил что большинство лепёшкомётов швыряют лепёхи совершенно рандомно. Куда попадёт. Не для меня одного эта пуха трудноусвояема и это радует. Я то ща 2 полочки верхних как в тире лепёхи ложу, прям по башенкам деферов.)

на старом шоссе магнумы были противнее - непростреливаемая зона за мостиком и по бокам

сейчас выбить магнум с кемперки проще , хоть и шафтам прятатся негде(раньше можна было на угловой точке отьезжать после выстрела магнума и назад)))

вообще магнум это пушка поддержки АТАКИ и она не должна быть дэфером кроме крайних случаев:Dиначе при 2 магнумах-дэферах за каждую команду счет в ктф будет 0-0

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

на старом шоссе магнумы были противнее - непростреливаемая зона за мостиком и по бокам

сейчас выбить магнум с кемперки проще , хоть и шафтам прятатся негде(раньше можна было на угловой точке отьезжать после выстрела магнума и назад)))

вообще магнум это пушка поддержки АТАКИ и она не должна быть дэфером кроме крайних случаев:Dиначе при 2 магнумах-дэферах за каждую команду счет в ктф будет 0-0

Две битвы отыграл уже 0-0, а пофиг, всегда за флагом гонял. Теперь можно и расслабиться. Я прям злорадное какое то удовлетворение испытываю гоняя ведроидов))) Осталось еще взять модуль от шафта с магнумом и буду покорять большие карты)

Поделиться сообщением

Необычайным усилием, не съезжая с места, лидировал с огроменным отрывом) 

8dded53e2f8d214762e9f3c5101fa152.jpg

Попробовал в ДМ на хорьке, так сразу таких люлей надавали, чой та ваще не вариант. Ставить на хантера или диктатора не хочу, мамонта ваще не рассматриваю, а больше корпусов на том акке нет. На викинге кажется самое то бы было.

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 03:51, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Так вот почему шафты разбегаются.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Так вот почему шафты разбегаются.

Меня еще рано боятся))) Просто вижу тенденцию. Лепёхометы посильнее шафтов будут, когда освоятся)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Меня еще рано боятся))) Просто вижу тенденцию. Лепёхометы посильнее шафтов будут, когда освоятся)

Но ты же все равно будешь спускать их на землю с помощью шафта, ну чтоб жизнь малиной не казалась?:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Но ты же все равно будешь спускать их на землю с помощью шафта, ну чтоб жизнь малиной не казалась?:D

Не такой уж я фанат шафта, чтоб против магнумов играть)

Поделиться сообщением

один вопрос!!!!!! как магнум может видеть танк спрятанный за стеной?!!!! он спутником пользуется? Если честно, то с этой пушкой игра больше стала походить на мясорубку!!!!

Поделиться сообщением

Только что, igorr_XXX сказал:

один вопрос!!!!!! как магнум может видеть танк спрятанный за стеной?!!!! он спутником пользуется? Если честно, то с этой пушкой игра больше стала походить на мясорубку!!!!

Бросаешь лепёху проверочную за стенку, если появились циферки урона, врубаешь ДД и по той же траектории отправляешь уже уверенную лепёху)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, igorr_XXX сказал:

один вопрос!!!!!! как магнум может видеть

Зачем на Магнуме что-то видеть? я чето не догнал, Орех зря старался, да? Не спал значит ночами, думал, хмммм, а как бы мне сделать такую пуху, чтобы купил и вааааще обалдел от танков онлайн.... Сделал тебе магнум, чтобы можно было абсолютно не умея играть в игру под названием танки онлайн (даже на шафте и изиде!!!!) играть и нагибать, а ты ещё куда-то там смотришь? Ищешь врага? Зачем? Стреляй просто куда-нибудь в сторону вражеской базы, или просто куда-нибудь если это ДМ, обязательно зальёшь дамага. 

Орех, ты гений. Я зашол на рио, словил ваншот сверху и абалдел. Потом отреспился, словил другой ваншот. так я и не понял откуда меня убил вражеский танк, а таким вопросом как "а что я могу ему сделать не магнумом?" я и вовсе не задаюсь уже месяцок, и вышел с карты. Наверное прокачаю на скидках магнум. Хотя зачем? Он же стоковый м3 на дд выносит 5/7 корпусов игры. А если повезёт то и 7/7, ну тут да, редко. 

как же горит

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Бросаешь лепёху проверочную за стенку, если появились циферки урона, врубаешь ДД и по той же траектории отправляешь уже уверенную лепёху)))

Кем нужно быть чтобы стоять на месте и ждать пока прилетит вторая плюха, после того как тебе только что по голове дали?

Поделиться сообщением

Тож не понимаю, почему Кокос-сан не может сделать надпись, что такой-то такой-то Ас Магнума приложил усилия, потратил ДД и публично сваншотил нуба!!!  Строка должна быть такой же конкретной, как при при взятии голда! При следующем подряд ваншоте надпись должна уже быть рекомендательной: поиграть там на имбоизиде к примеру... Третий плюх-ваншот должен стыдить за УП и отнимать у одноклеточного нуба ДА из гаража. И логический, чётвертый подряд плюхоресп, при командных играх, должен автоматом скриниться и отправляться на спецфорумную ветку "Мастера-саботажа"! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Тож не понимаю, почему Кокос-сан не может сделать надпись, что такой-то такой-то Ас Магнума приложил усилия, потратил ДД и публично сваншотил нуба!!!  Строка должна быть такой же конкретной, как при при взятии голда! При следующем подряд ваншоте надпись должна уже быть рекомендательной: поиграть там на имбоизиде к примеру... Третий плюх-ваншот должен стыдить за УП и отнимать у одноклеточного нуба ДА из гаража. И логический, чётвертый подряд плюхоресп, при командных играх, должен автоматом скриниться и отправляться на спецфорумную ветку "Мастера-саботажа"! 

:Dособенно нужна такая функция при убийстве приваренных ракошетов

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 05:47, C-CG_Gepard сказал:

Сделал тебе магнум, чтобы можно было абсолютно не умея играть в игру под названием танки онлайн

Орешка жеж честно предупредил всех 2 года назад, что перевернет всё с ног на голову так, что мало никому не покажется.

Ну и всё.. мужик сказал - мужик сделал.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 00:47, C-CG_Gepard сказал:

Сделал тебе РАКОШЕТ С м1устройством, чтобы можно было абсолютно не умея играть в игру под названием танки онлайн  играть и нагибать, а ты ещё куда-то там смотришь? Стреляй просто куда-нибудь в сторону вражеского танка, или просто куда-нибудь если это ДМ, обязательно зальёшь дамага. 

поправил

Поделиться сообщением

Помните времена когда вышел Шафт? Везде были одни шафты. Смотрим что теперь- везде магнумы, в ДМ магнумы, в ТДМ магнумы, в СТФ магнумы, в СР магнумы, в штурме магнумы, в про битвах магнумы, в рандоме магнумы, в паркуре даже магнумы )) На сержантах магнумы, на уорентах магнумы, на лейтах и полковниках магнумы, на генералах магнумы, на легендах магнумы. Магнумы, магнумы, магнумы, и еще раз магнумы, ну и еще раз магнумы!А теперь попробуйте в битве найти к примеру фриз или вулкан в таком же количестве, или хотя бы треть от этого количества? Везде однокнопочные магнумы, стоят настреливают изза стеночки, а скиллотребующие пушки почти забыты. Слава Ореху!

Поделиться сообщением

On 13.12.2017 at 3:13 PM, whitetigern said:

:Dособенно нужна такая функция при убийстве приваренных ракошетов

Не, это уже голосовое сообщение должно быть, типа аннигилирован приварок такой то! И фанфары, литавры, арфа, с ироническим смехом Петросяна! 

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 06:12, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Необычайным усилием, не съезжая с места, лидировал с огроменным отрывом) 

8dded53e2f8d214762e9f3c5101fa152.jpg

Попробовал в ДМ на хорьке, так сразу таких люлей надавали, чой та ваще не вариант. Ставить на хантера или диктатора не хочу, мамонта ваще не рассматриваю, а больше корпусов на том акке нет. На викинге кажется самое то бы было.

Эммммммм, а где приз твоей тимы?? И кстати никакого огроменного отрыва я не вижу, УП есть и повыше чем у тебя, у двух человек киллов больше чем у тебя, второе место ты обогнал по опыту на 1 единицу. Где огроменный отрыв-то?))

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...