Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, murderer_attack сказал:

Ты бы еще остров сюда прикрепил и сказал что магнум там УГ а соски имбуют. Зайди хотя бы на плато,монте-карло,лагерь я уже не говорю про большие карты ты от туда сразу выйдешь,ибо там бесполезно что либо делать 3 магнума за соперников портят всю игру,а ты ничего не сможешь сделать. За стеной будут стоять и уп себе набивать с нулем в графе подбитый,а ты летать с респа на респ и даже не поймешь от куда прилетело,а если даже поймешь ничего не сделаешь. Это пушка не для этой игры,она просто уничтожила многие любимыейшие карты,сегодня играл против них и что за мою кому заходили и сразу на выход и зачем такая игра нужна

Мне магнум тоже не очень нравится, но соска нравится еще меньше. За остров не знаю, но на песке магнум вовсе не УГ. Но играть против него можно. А перечисленные тобой карты я не играю, не знаю почему - так то для ЕЗ я без разбору захожу на любые карты. А ради самой игры - ББП и среди ББП таких карт не видел. Но в целом магнум конечно раздражает, но я еще не встречал такого, чтобы его наличие категорически определяло бы результат.

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Мне магнум тоже не очень нравится, но соска нравится еще меньше. За остров не знаю, но на песке магнум вовсе не УГ. Но играть против него можно. А перечисленные тобой карты я не играю, не знаю почему - так то для ЕЗ я без разбору захожу на любые карты. А ради самой игры - ББП и среди ББП таких карт не видел. Но в целом магнум конечно раздражает, но я еще не встречал такого, чтобы его наличие категорически определяло бы результат.

Перечисленные карты для тех, кто часами ковыряется в носу полирует стенки. Магнум там выступает в роли Геракла, вычищающего запущенные авгиевы конюшни) 

Поделиться сообщением

Впринципе, если до ввода магнума вы катали на шафте или изиде пушка крайне рекомендуется к освоению, тем более что займет оно минут 5 до совершенного уровня (серьезно, шафт и изида с их 10 минутами просто sosnooley), вот вас раздражало что вам там дуло надо наводить точно на противника, крестиком попадать, приходится играть больше чем 2 пальцами, вот этот весь бред для киберспортсменов наканецта не нужен, если в ваши руки попал магнум. Я думаю что реальные клешни (верхняя и нижняя) справятся с этой пушкой на 90%, и не 100% только потому что за регулярровку снаряда отвечают 3 кнопки а не 2 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, murderer_attack сказал:

или жига, фриз

Проблемы с жигой или фризом возникают только если у них хороший резист от меня, а у меня от них нет. А у меня его от них и нет. А без резистов - это просто мясо для шафта. А соска - она игру портит - она лечит тех кого я дамажу. Ну например разменялись флагами, я троих на базе подранил - скорей всего двое поедут сливаться (ну если рандом) - за это время можно и флаг отобрать. А если есть соска - она их просто вылечит и все усилия напрасны.

Поделиться сообщением

21 час назад, Kat-Go сказал:

Перечисленные карты для тех, кто часами ковыряется в носу полирует стенки. Магнум там выступает в роли Геракла, вычищающего запущенные авгиевы конюшни) 

это главная задача магнума:Dчистить застеночников и стоялово в дэфе у флага(пару тяжей\виков и изид)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tai-Chi сказал:

Впринципе, если до ввода магнума вы катали на шафте или изиде пушка крайне рекомендуется к освоению, тем более что займет оно минут 5 до совершенного уровня (серьезно, шафт и изида с их 10 минутами просто sosnooley), вот вас раздражало что вам там дуло надо наводить точно на противника, крестиком попадать, приходится играть больше чем 2 пальцами, вот этот весь бред для киберспортсменов наканецта не нужен, если в ваши руки попал магнум. Я думаю что реальные клешни (верхняя и нижняя) справятся с этой пушкой на 90%, и не 100% только потому что за регулярровку снаряда отвечают 3 кнопки а не 2 

:Dпоржал:ph34r:тут даже что б научится не попадать по себе сплешем при стреляющем ракошете нужно не менее полчаса убить

12 часа назад, murderer_attack сказал:

но у рельсы например 7 сек длится перезарядка и идиотом надо быть что бы эти 7 сек стоять посреди карты всем ветрам на зло. Понятно что нужно уходить на перезарядку,как впрочем делают все дальнобойные пухи . ну пусть даже по твоему полируют,тогда магнум стоит приклеенный к стене к дому и вообще из за него пикселя не показывает. Это по твоему норма? 

у магнума перезарядка вообще-то еще больше(если рельса без устройства) или одинаковая и магнум не может выехать боком и выстрелить:ph34r:разве что пару смертников на васпах

Поделиться сообщением

Размышления о магнумах, сосках, страйкерах, ветеранах и грабителях.

Вчера. Песок на 151 флаг. Счет точно не помню, что-то около 60:30, захожу за побеждающую команду (в проигрывающей мест не было [играю такое не только ради фонда но и ради долгого нон-стопа]). Сначала играл мелким, но легенды напротив безжалостно запинывали меня твинами - перезашел основой. Первое время инициатива была на нашей стороне, но потом все резко поменялось. Игроки  пушки, резисты на протяжении игры менялись часто, под конец составы сформировались следующие:

У нас: Умелый васпожиг, я на ханострайке, мульт на мамогроме (простоял до конца игры) и раз в 2 минуты меняющиеся залетные бесполезные нубы.

У противника: Викострайк, викоизя, викогром, викомагнум в краске ветеран.

С высокой долей вероятности команда противника была на голосе - сужу по тому, как умело использовали ОД - почти все время были под люстрой. В отличие от наших, где по сути мы с васпожигом отчаянно, но бесполезно сопротивлялись вдвоем против четверых. Ну собственно ладно, бывает - знал куда заходил, даже на мульта жаловаться не стал. Но заценил игру соперников.

Гром был абсолютно не интересный - не нуб, но и ничего выдающегося. Соска - где то такая-же. Страйк удивил грамотной игрой - не только частенько ловил меня на прицел, но и постоянно сбивал мне прицел одиночной ракетой, когда я пытался навестись на его товарищей. Мазал редко. С большим удовольствием поиграл бы против него еще раз в более равных составах. Отдельное внимание обращал на магнума-ветерана - не часто встречаются. Грамотный, стенки не полировал - возил флаги и умудрялся при этом отстреливаться. (немного спасал модуль от него и страйка - не зря выиграл). В целом играл достойно, но я бы не сказал что много лучше вышеупомянутого мной Хикки-тяна. В общем не удивил.

Но на фоне очень грамотного страйка и магнума-ветерана все равно больше всех бесила заурядная соска. В те редкие мгновения когда ОД у них заканчивалось все равно продолжала мне портить игру (если мои потуги набить побольше киллов можно назвать игрой) лекая сотоварищей. Соска - самая бесячая пушка. Хуже магнума в ветеране.

з.ы. Магнум зашел позже других, потому не уверен что остальные - его друзья. Но если это так - неужели ветеранам не зазорно кидать мультов? Ну и даже если он не с ними то мог бы поддержать проигрывающую команду - все-таки ветеран.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Должна быть "она", а не "он"

Я с ней сегодня задружился. Действительно "она", если это не мульт Эклипса, конечно:D. Кто там говорит, что барышни не могут - поди поиграй против этой.

Поделиться сообщением

В общем неделю поиграл с магнумом.

Что могу сказать?

Недонагибает!

Нет, может конечно его ещё и прокачивать надо, но ведь правильная имба должна и в стоке гнуть.

А тут вроде и у/п отменное, и всё хорошо, но ощущение, что недонагибает!

Может на него устройство выпустят?

Ну например, чтобы ствола 2 стало?

И скорострельность бы как у вулкана. И урон процентов на 20 поднять.

Прототип из жизни предлагаю.

coal1.jpg

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 22:34, ktulhu_ftaghn сказал:

та нормально гнет) главное резист от ракошета одеть

В 23.10.2017 в 10:40, B.u.JI.K.A сказал:

че-то это сильно мой васпомагнум напоминает:D

новый рекорд 105фрагов в нубонарной 15минутке))) кельн сп:D

4 х5-киллоа без голда:D шт 8 х4-килла:ph34r:триплы и даблкиллы вообще фигня:Dкаждый 2 выстрел

:Dее я смогу набить 2к килов за 5 часов:ph34r:главное купить ддшки

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 23:59, Tai-Chi сказал:

Орех, ну признай хоть раз что ты опозорился, убери это с карт танков онлайн, ну чё это такое? ваншот викинга на  дд с 100% гарантией, еще и в радиусе, через всю карту, зачем рельса тогда нужна? Какой смысл использовать рельсу или гром когда есть магнум? какие у них преимущества перед твоей пушкой? Гром и рельсу делал поянтное дело не ты, а чувак компетентный. 

Раньше приваренная башня это как бы минус, можно круги там наворачивать, избивая приварка, а это чё? ты заехал за стену я тебя убью? ты меня крутишь я все равно тебя убью выстрелив в землю перед собой? Чё? Ты в танки давно заходил? Онлайн которые, а не WoT.

Я вот если ДМ проигрывал то молотам только, ну тоже твое изобретение, понятно. Ну там в несколько фрагов, за счет того что это тупо имба, а здесь я твинсом с его слонячим ДМП вообще никак не могу догнать наркомагнума. С ТВИНСОМ, ОРЕХ! От твинса тоже нет резистов, но им взять ДМ против магнума это должен быть криворукий магнум, или не м4. 

А че в других режимах? Просто стоят на своей базе и всё, и по ним ни прострела не выдать, ничего, а они конечно могут тебя достать, ведь это вообще не противоречит принципам геймплея танков онлайн, да? Громом и рик хотя бы надо уметь использовать, и то получится выбить врага только на 40-50 метров, а вот это накидывает через всю карту и приехали. Зачем? Во имя чего? Ты не можешь признать "я облажался"? Не признавай, просто убери это, всё простим. 

Очень грамотное разъяснение того,что творится сейчас в игре. Вот что бывает когда дилетанту доверяют рульнуть процессом,он своей некомпетентностью начинает ставить все с ног на голову,как ему кажется должно было быть,вот как ему представляется так он и будет делать и плевать он хотел на чье-то мнение,ему так нравится он так хочет. Не может сантехник быть архитектором,он все превратит в канализацию.
"некомпетентные люди никогда не научатся действительно эффективным способам решения проблем. Сколько бы они ни пытались."

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 22:59, Tai-Chi сказал:

та нуб это

26 минут назад, many_cash сказал:

:Dты сначала на устройство ракошета глянь:/оно увы в разы имбовее чем магнум и его не нерфят(

против магнума(если он 1) на среднедальней дистанции очень легко играть:Dи ваншотом викинга даже не пахнет:ph34r:в основном на магнум возмущаются полуприварки(и те кто играет без звука!!! - реально тяжелее намного играть против магнума), которые ездят всегда по прямой)

магнум изи конрится резким поворотом набок после звука выстрела если есть куда повернуть 9_9и стрельбой ракошета>:(даже -40особо не помогает

Поделиться сообщением

Не знаю каким магнумом играешь ты, но те против которых я играю я откусывают мне поллица без ДД, и убивают наповал с ДД. Более того, делают это в радиусе примерно метров 10, то есть даже целится, чтобы сваншотить, как рельсой, или, упаси господи, шафтом, не надо (и то рельса не ваншотит всегда). При этом я по ним выдать не могу ни одной дальнобойной пушкой, кроме, собственно магнума. А, ну громом могу, по 300 урона через всю карту, а мне в обратку прилетает плюха на 3500

dzherri_153304986_orig_.jpg 

Поделиться сообщением

Ждем пуху... че там осталось? Ракетница, снайперская винтовка, дробовик, пулемет, артиллерия, хм... Да я даже не знаю что еще можно и своровать из шутеров! Может быть босса-вертолёта, который летает над картой и сбрасывает бомбы? И убить его можно только таким же, или магнумом, если хорошо попасть, и никакого спектатора придумывать не надо, лол. А может придумать футуристичную пушку, которая впишется в механику игры? Нет, это точно нет. 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

А если серьезно - этой игре не хватает ПТУРов. Если бы тут можно было пострелять управляемыми ракетами - было бы как минимум интересно...

Поделиться сообщением

Just now, Tai-Chi said:

магнумом играешь ты, но те против которых я играю я откусывают мне поллица без ДД

Снова ужасы, ПМС и расчлененка. Видео давай!

Поделиться сообщением

Если я щас запишу видео, как мне на викинге м4 магнум сносит лицо на дд/поллица без ДД ты валишь с форума, ок? Никогда не любил изяводов, так что прости что такие жесткие условия, я же знаю что я выиграю, поэтому надо поиметь с этого какую-то выгоду. 

Поделиться сообщением

Just now, Tai-Chi said:

Если я щас запишу видео, как мне на викинге м4 магнум сносит лицо на дд/поллица без ДД ты валишь с форума, ок? Никогда не любил изяводов, так что прости что такие жесткие условия, я же знаю что я выиграю, поэтому надо поиметь с этого какую-то выгоду. 

Зачем валить, куда валить, мы чо, на ветке одноклеточных штоле?  У меня ток 17 шаг мпк еще и думаю дальше качать, так что лучше подумай о покупке ракушки как у хоккеистов на всякий, а то кусать себя не безопасно! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kat-Go сказал:

Зачем валить, куда валить, мы чо, на ветке одноклеточных штоле? 

дак да. "обсуждаем магнум" вроде написано, где еще искать игроков на магнуме? 

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

и ваншотом викинга даже не пахнет:ph34r:в основном на магнум возмущаются полуприварки

странно что это пишет тот,кто разъезжает по карте,а в 99% случаях стоит за каким-нибудь домом с приваренной башней. А ты прикинь есть дальнобойные (типа дальнобойные) полностью кастрированные пухи(рельса) которые с ДД,с ДД  КАРЛ(без резиста) не могут шотить даже ЛК,про викинг и мечтать уже забыли...

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tai-Chi сказал:

ваншотом викинга и не пахнет

это ближний бой явно:Dтут даже слепой не промажет:)на нормальной дальности достаточно легко избежать шота

38 минут назад, many_cash сказал:

странно что это пишет тот,кто разъезжает по карте,а в 99% случаях стоит за каким-нибудь домом с приваренной башней. А ты прикинь есть дальнобойные (типа дальнобойные) полностью кастрированные пухи(рельса) которые с ДД,с ДД  КАРЛ(без резиста) не могут шотить даже ЛК,про викинг и мечтать уже забыли...

:ph34r:устройство в помощь:Dа вообще викинги и диктаторы должны страдать:ph34r:ибо уворачиватся как хантер не умеют

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:ph34r:устройство в помощь:Dа вообще викинги и диктаторы должны страдать:ph34r:ибо уворачиватся как хантер не умеют

ну круто че скажешь и не подкопаешься,наверное так и задумано было нерфануть, а потом дать устройство,вернув ту же самую рельсу за 100 кусков,что и была до этого в гараже. Ток маленькая деталь что бы шотить с ДД(с устройством) викинг в 80% мне нужно качнуть до м4 рельсу и это с учетом,что на вике не будет даже мусорного 10% резиста,там у меня шансов процентов 20 будет,а у тебя нормик так стоковая и пошел штамповать.

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...