Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Незатейливые подгорания нубов, отрицающих существование резистов от Магнума, стимулируют спрос на пушку и гарантируют нормальную экономику чужих гаражей) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kat-Go сказал:

Незатейливые подгорания нубов, отрицающих существование резистов от Магнума, стимулируют спрос на пушку и гарантируют нормальную экономику чужих гаражей) 

К слову, именно поэтому не нужно пока трогать арту. Чем дальше она будет гнуть - тем больше нубов начнёт задумываться о модулях. А чем больше модулей от арты... Тем меньше от грома и рели 9_9

Орех-рак, апни арт!

Поделиться сообщением

49 минут назад, runtothehils сказал:

К слову, именно поэтому не нужно пока трогать арту. Чем дальше она будет гнуть - тем больше нубов начнёт задумываться о модулях. А чем больше модулей от арты... Тем меньше от грома и рели 9_9

Орех-рак, апни арт!

Шиш я сниму от рельсы резист, если на карте есть хоть одна зараза

Поделиться сообщением

2 minutes ago, runtothehils said:

Орех-рак, апни арт!

Арта в балансе. Косячок в другом, довольно очевидном:

10137773.jpg

10101932.jpg

Поделиться сообщением

Уже 100500 раз писали. Нет годных комб. Я купил себе, качнул до 40, но не юзаю. Шлак потомушта. Арта+ гром- ваще без базара взял бы. 

И пуха шлак, хз зачем взял. Страйк тот даже поинтересней, хотя тоже мимо. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 20:34, WALLE сказал:

И что характерно - ни одного модуля арта-рельса...

С учётом того, что на картах бывает половина игроков с этими имбами, рельсам это только в плюс - понемногу резистов от них становится меньше. Ещё бы они могли как шафты в дуло магнуму торчащее из-за стенки попадать...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

С учётом того, что на картах бывает половина игроков с этими имбами, рельсам это только в плюс - понемногу резистов от них становится меньше. Ещё бы они могли как шафты в дуло магнуму торчащее из-за стенки попадать...

Знаешь, я раньше катал колхозы где 40% были на жигах или фризах с изидами. Но все равно много кто одевал изумрудопродиготины от одного меня на громе, или плюс еще какого-то залетного. Пофиг на 7 -10 жиг на карте. Так что все эти теории про то, что резистов становится меньше это пустой звук. Игроки еще с времен расцвета рельсы и грома привыкли по умолчанию катать в резисте от них, или сразу же одевать при их виде (я тоже такой). Другой пушкой вынудить одеть резист труднее что ни говори. А конкретно резиста от магнума у многих попросту нет. Магнум должен имбовать минимум полтора года чтобы резист от него вошел в привычку.

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 21:01, runtothehils сказал:

Специально для таких нищебродов, как ты разрабы этой весной устраивали марафон, на котором тебе всего-то навсего поднапрячь свою пятую точку, набить киллов, иии БИНГО -  получить модуль от ШАФТА-СТРАЙКА-АРТЫ. Но неет - мы лучше поноем, как фсё плоха, какие вокруг имбы, нас убиваютъ xD 

Твое мнение клоун-  это пустой звук. Не засоряй эфир. Иди тренируйся башней крутить и прятаться за углом дома. 

Поделиться сообщением

Может кто объяснит такую непонятку.

Сегодня столкнулся с тем, что магнум М1-фул без ДД с одного залпа выносит титан М1-мпк9.

Повторялось это не единожды, шустрый такой товарищ попался на хорьке с магнумом, звать флэштайгер, если по-русски...

Мой корпус выдерживал только с ДА, но и то терял половину после попадания магнумом.

У магнума ттх поменялись или устройство появилось?...

Или может жирок подрезали у титана?

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Может кто объяснит такую непонятку.

Сегодня столкнулся с тем, что магнум М1-фул без ДД с одного залпа выносит титан М1-мпк9.

Повторялось это не единожды, шустрый такой товарищ попался на хорьке с магнумом, звать флэштайгер, если по-русски...

Мой корпус выдерживал только с ДА, но и то терял половину после попадания магнумом.

У магнума ттх поменялись или устройство появилось?...

Или может жирок подрезали у титана?

Там обнова кривая со списком битв. Подлагивает и подбагивает все.  Мож раскодка не отображалась у магнума, мож какой то еще входящий урон по те типа прошел. А так то по цихеркам ну никак не должен он тя сносить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Там обнова кривая со списком битв. Подлагивает и подбагивает все.  Мож раскодка не отображалась у магнума, мож какой то еще входящий урон по те типа прошел. А так то по цихеркам ну никак не должен он тя сносить.

+1

без дд шотнуть можна(если преимущество в мпк) :Dно подготовка такая длинная и палевная:ph34r:разве что слепой не заметит что магнум 7с колдует для склеенки>:(хотя это ж на титане:D

а вообще склеенку просто так закидывать очень сложно - нужно угол менять на 85 (набиратьь фулл заряд) и назад на 15:Dобычно какой-то рАкошет вылезет и все испортит

В 10.10.2017 в 12:50, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает в каких киберспортивных сессиях ты играешь) У мну обычно, 1-2 афк, 3-4 полукакатателя ваты экономящих расходку и да, 2-3 тех кто понимает что для выйгрыша нужно че то делать с тряпочками на флагштоках и кругляшочками (точками) красно-синего цвета. Если в это варево еще опустить 2-3 стоящих магнума то становится очень печально. Даже если они и пытаются че то там контрить.

А ты деф блин) Ты часто этот самый деф где то видишь в рандомных сессиях (без конф и не про)?) В лучшем случае играешь хаотично, либо от респов либо от ситуации, то ли попробовать сгонять куда то, то ли остаться на базе и попытаться отбиться от посягающих супротивников. 

:D1-2 нуба в полуафке на титаноракошете\смоке стяющих на флаге:ph34r:очень часто:(особенно еще овером их отбафают -не подьехать( все засраноминировано

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 00:33, Schuller сказал:

Магнум должен имбовать минимум полтора года чтобы резист от него вошел в привычку.

В 10.10.2017 в 19:11, runtothehils сказал:

К слову, именно поэтому не нужно пока трогать арту. 

:Dпри чем единственный нормальный модуль сейчас от магнума это грифон(шафт)\урса(изида:Dхз зачем ) Т-Н или панда D-E(если резист от шафта\изиды не нужен)B|так что четко заметно что рикошету в м1 устройстве надо резать балон на 2-3шарика:)

:$хочу резисты от рАкошета на полканах:Dжелательно всем дешево и сразу -50:ph34r:а то играть невозможно

васп м2 есть-_--32от ракошета естьB|а все равно играть некомфортно(благо хоть аптека кое-как спасает от тупого забивания пока балон не кончится)

Поделиться сообщением

Не, модуль арта/страйкер/шафт может стать актуальным. Зашел сегодня на полик-а там как раз в большинстве арты/страйкеры/шафт. Все дамажат-только в путь, а я без резиста от них всех. С респа артанут, и ездишь потом с полХП, любой добьет спокойно в микродуэли и просто пальнет с дистанции. Так что я бы такой модуль таки взял. Хотя случаи такие, как сегодня редки, но мало ли в будущем это за норму будит? Как миниму шафт/страйкер будет заходить на полике ДМ, а арта/страйкер в цп может помочь, они там бывают вместе таки. Так что не самыц плохой модуль. Тем более практика показывает, что даже в ДМ с артой некоторые уже выдают годныц результат. Механнику начинаю понимать уже инстинктивно.

Поделиться сообщением

В общем, на скидках заметил, что с заданок криля набилось и хватает на магнум. Так что не смейте теперь уж его нерфить, пока не освою и не набью 100 000 опыта на нём. Правда, качать ещё надо. Но пушка больше от умения зависит, а не от прокачки. Была ненавистная имба, стала имба любимая :D

Поделиться сообщением

Орех, ну признай хоть раз что ты опозорился, убери это с карт танков онлайн, ну чё это такое? ваншот викинга на  дд с 100% гарантией, еще и в радиусе, через всю карту, зачем рельса тогда нужна? Какой смысл использовать рельсу или гром когда есть магнум? какие у них преимущества перед твоей пушкой? Гром и рельсу делал поянтное дело не ты, а чувак компетентный. 

Раньше приваренная башня это как бы минус, можно круги там наворачивать, избивая приварка, а это чё? ты заехал за стену я тебя убью? ты меня крутишь я все равно тебя убью выстрелив в землю перед собой? Чё? Ты в танки давно заходил? Онлайн которые, а не WoT.

Я вот если ДМ проигрывал то молотам только, ну тоже твое изобретение, понятно. Ну там в несколько фрагов, за счет того что это тупо имба, а здесь я твинсом с его слонячим ДМП вообще никак не могу догнать наркомагнума. С ТВИНСОМ, ОРЕХ! От твинса тоже нет резистов, но им взять ДМ против магнума это должен быть криворукий магнум, или не м4. 

А че в других режимах? Просто стоят на своей базе и всё, и по ним ни прострела не выдать, ничего, а они конечно могут тебя достать, ведь это вообще не противоречит принципам геймплея танков онлайн, да? Громом и рик хотя бы надо уметь использовать, и то получится выбить врага только на 40-50 метров, а вот это накидывает через всю карту и приехали. Зачем? Во имя чего? Ты не можешь признать "я облажался"? Не признавай, просто убери это, всё простим. 

Поделиться сообщением

Да я даже про шафтов забыл, нету их на картах, а те что есть чисто валенки с реакцией мангуста, попадут раз в минуту по тебе и то повезет. На магнуме играют такие же, только неистово при этом истребляют карту 

Поделиться сообщением

ХЗ, что у вас так подгорает от магнумов, лично у меня больше подгорает от сосок. Ниже скрин (не очень эпичный, но некоторым образом характерный). Два лютомагнума: Хрен и Хикки-тян объединились (хотя за день до этого враждовали, что было интересно наблюдать) но все равно две имбочки (ракошеты) и викотвин определили результат. Васпошафт помогал по мере сил.

А против соски нет приема, если нет другой соски.

3J76DH0MRkisIj2Qc0a6Dg.jpg

Поделиться сообщением

в ББП была бы абсолютно другая игра - там  магнум\шафт\рельса\гром намного слабее

10 часов назад, Tai-Chi сказал:

а здесь я твинсом с его слонячим ДМП вообще никак не могу догнать наркомагнума в DM.

ну так и не должен догонять:)в наркодм все решает альфа-урон и выбор подранков(когда дд в кд\противник под дз):ph34r:если не будет резистов от грома\рельсы(с устройством)\шафта,  то и их на твинсе не догонишь

магнум рельса и шафт (с полбалона- нет лазера) могут легко шотить ск реснувшиеся рядом ,гром за 2 плюшки(если противник не тыкнет защиту сразу - он станет фрагом)

также гром\магнум шикарно достает сплешем и часто делает дабл-киллы на чужой микродуэли

любую с этих пушек тяжело выбить на ближнебое, но эти пушки сильно привязаны к физе противнике:$без резиста от ракошета играть нереально

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

2 магнума+гром\магнум+2грома:D

шучу:ph34r:даже 1 магнума норм хватает что б контрить изид

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

даже 1 магнума норм хватает что б контрить изид

А вот это, кстати, верно. Мой скрин выше - скорее исключение, что я оказался в команде против Хрена и Хикки. Обычно я стараюсь за них заходить, да и они вроде тоже чаще за меня. И не раз наблюдал как они накидывают лепехи на сосячью голову. Умеют. Но других толковых магнумов, кроме них не знаю. Мож среди тех кто на легендах играют без нижних званий и есть, но я еще не встречал. Соска на песке встречается гораздо чаще.

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 12:45, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот это, кстати, верно. Мой скрин выше - скорее исключение, что я оказался в команде против Хрена и Хикки. Обычно я стараюсь за них заходить, да и они вроде тоже чаще за меня. И не раз наблюдал как они накидывают лепехи на сосячью голову. Умеют. Но других толковых магнумов, кроме них не знаю. Мож среди тех кто на легендах играют без нижних званий и есть, но я еще не встречал. Соска на песке встречается гораздо чаще.

вообще идеально накидывать между соской и танком, которого лечит:ph34r:тогда почти полный урон по обоим9_9но такое нереально если есть кому стрелять по магнуму или цели слишком далеко

я сегодня побил свой рекорд по нагибу васпомагнумом на уо4:)набил 80килов в нубонарной 15минутке( вольфтентштейн ктф ) с суровым у\п  20

замок возле синей базы для красного магнума просто божественный:Dмины+овер+дд творят чудеса(как и навесы с раскачки в копеечку при угле 12-20))))

пользы особо команде не приносил( 5флагов вернул\помог вернуть(на 4 выехал на 15м с домика и  испортил себе у\п) и аннигилировал дэф у флага \окрестности замка по кдB|

еще сделал 5киллов за 1 выстрел почти вслепую тупо на интуцию9_9с холмика у аптеки по флагу вражескому

теперь заезжая на холмик когда сзади противник я всегда беру угол 70 и стреляю с холмика ))) целых 2 +са )

1 - противник получит плюшку возмездия) обычно ддшную(и на респ)))

2 - смока\ракошет не перекинет васп в -

:ph34r:я магнум хоть и не полностю освоил(углы 30-60 для меня загадка) но уже навалять могу неплохо

:$после васпа м0 среди генусов тупо наплевать на физу противников:Dя все равно плюну туда куда хочу:/хоть и убьют после этого

когда я только купил магнум я тупо страдал от самоурона полчаса:ph34r:как и на громе(первые 5мин) но сейчас резист мне кажется бессмысленным:Dлучше тина\саванна_м1

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 01:24, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ХЗ, что у вас так подгорает от магнумов, лично у меня больше подгорает от сосок. Ниже скрин (не очень эпичный, но некоторым образом характерный). Два лютомагнума: Хрен и Хикки-тян объединились (хотя за день до этого враждовали, что было интересно наблюдать) но все равно две имбочки (ракошеты) и викотвин определили результат. Васпошафт помогал по мере сил.

3J76DH0MRkisIj2Qc0a6Dg.jpg

Ты бы еще остров сюда прикрепил и сказал что магнум там УГ а соски имбуют. Зайди хотя бы на плато,монте-карло,лагерь я уже не говорю про большие карты ты от туда сразу выйдешь,ибо там бесполезно что либо делать 3 магнума за соперников портят всю игру,а ты ничего не сможешь сделать. За стеной будут стоять и уп себе набивать с нулем в графе подбитый,а ты летать с респа на респ и даже не поймешь от куда прилетело,а если даже поймешь ничего не сделаешь. Это пушка не для этой игры,она просто уничтожила многие любимыейшие карты,сегодня играл против них и что за мою кому заходили и сразу на выход и зачем такая игра нужна

Поделиться сообщением

8 часов назад, murderer_attack сказал:

Ты бы еще остров сюда прикрепил и сказал что магнум там УГ а соски имбуют. Зайди хотя бы на плато,монте-карло,лагерь я уже не говорю про большие карты ты от туда сразу выйдешь,ибо там бесполезно что либо делать 3 магнума за соперников портят всю игру,а ты ничего не сможешь сделать. За стеной будут стоять и уп себе набивать с нулем в графе подбитый,а ты летать с респа на респ и даже не поймешь от куда прилетело,а если даже поймешь ничего не сделаешь. Это пушка не для этой игры,она просто уничтожила многие любимыейшие карты,сегодня играл против них и что за мою кому заходили и сразу на выход и зачем такая игра нужна

вообще-то на больших картах магнум наоборот менее эфективен:ph34r:набирать заряд дольше(больше пауза между выстрелами), точность намного хуже:Dесли это не нубы, едущие всегда по прямой

на плато можна зарашить магнумов:ph34r:и они ничего не сделают если разогнать с кемперок

монте-карло давно не видел(только в про видел недавно в формате хр\вр), та и магнум там неэфективен(кроме дэфа от прыгунов:Dфизы магнума 100%хватит что б опрокинуть в пропасть\в минус) но это можна сделать и на любой другой стрелковой пушке

лагерь простреливается шафтами только так:ph34r:не вижу там проблемы:)его все равно никто не играет(ну кроме тдм режима и хр\вр)

магнум за стеной неэффективенB|самое лучшее место для магнума - непростреливаемая горка с 1 вьездом и респом дд

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...