Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

А потом просыпается, креститься, бормочет "ну приснится же такое" .... и ползет занимать свои стратегические кусты шоб выпиливать вражеских голдождунов, собирателей коробок и прочих безобидных катателей ваты во вражескй тиме.

З.Ы. На тесте ММ мну как то на шоссе закинуло .... я чес слово чувствовал себя обладателем тайного знания, типа там меджик сектанта, я знал что в ЦТФ нужно возить флаги! еще хоре рик из нашей тимы про это знал и все) Магнумы, шафты и рельсы встали каждый возле своей стенки и играли в какую то свою игру, я не знаю в чем она заключается, но  пока они в нее играли, мы на пару вывезли 6 флагов и 10ти минутка закончилась)  

:Dшоссе особая карта:ph34r:там доехать до флага+прожить 10с = довезти флаг(для умеющих паркурить по стенкам)- в ММ кстати не работало

если честно там магнум не оставит ни единого шанса довезти флаг(встав за верхней центральной дорогой в ближней к флаг яме) - выбить почти нереально

я там тоже был мультом-магнумом:Dдовез 3 флага с чудовищным у\п 10:$без резистов(закидал верхние 2 полки - противники реснулись внизу - ушел возить флаги)))

оса при тесте ММ была веселее:Dездит 1-3человека в команде:Dостальные виснут:$некоторые пытаются играть в лагах-_-с автосбросом флага каждые 20-30с>:(

вообще я захожу на шоссе делать заданку на 1 местоB|быстренько доехал до флага пока не начали целить в мой васп) скатился по стенке на нижнюю полку- довез флаг:D а потом стою спокойно набиваю фраги:Pмне то флаг уже не нужен) в отличии от мишеней противников:Dа им как не крути ехать то надо

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

обычная статистика васпомагнума в конце нарной15минутки на уо2 :

600+-100очей

уничтожил 45+ подбит 15+(с них 10+самоунитожений)

10-20дабл-киллов

3-5 трипл-киллов

иногда 4 и больше фрагов за раз (обычно на голде или возле нашего увезенного флага)

довезенных флагов 0-3 в зависимости от противников и команды

голд (если он будет) поднимет команда противников с шансом 10%B|ибо я зачищу склеенкой почти всегда дроп-зону

походу мне проще качнуть магнум до генлейта чем доапать этот акк с шафтом до маршала>:(

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

походу мне проще качнуть магнум до генлейта чем доапать этот акк с шафтом до маршала>:(

Брось каку. ММ прикопали видно, щас начнут баланс пилить. Сделают те из магнума - авиацию)

З.Ы. Вообще васпо магнум это ни разу ни труево, все чоткие посоны на жирно магнумах рассекают стоят.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, therefrigerator сказал:

А фризоморозка сильно мешает магнумам наводиться?9_9

ОПА..а чо на фризах еще кто то играет?...не...не видел давно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, therefrigerator сказал:

А фризоморозка сильно мешает магнумам наводиться?9_9

:Dне может мешать то, чего нет

2 часа назад, kent461 сказал:

ОПА..а чо на фризах еще кто то играет?...не...не видел давно)

+1

Поделиться сообщением

вольфтенштейн (замок с дд) - 50-55фрагов в дм стабильно:Dрасход мин правда жесткий:$и голды искать неудобно

9_9под конец 3битвы почти перестал стрелять по изидам и единственному фризу:ph34r:в основном по смокам\рАкошетам\громам стрелял:)хотя пару смертников на вж\хж постоянно минами подрывал>:(не хотят ехать мимо , хоть и нету нары:/хоть и халява но все равно жалко

Поделиться сообщением

А я недавно в командной игре вытащил за счет того, что флагманским вражеским титаномагнумом персональный фриз-антитеррор занимался.

24 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dне может мешать то, чего нет

+1

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

3 hours ago, Guard_of_world said:

Ребята, берите пример с меня. Я если перехожу к кому-нибудь в профиль, и вижу там на первом месте по наигранным часам Крабнум (или он вообще- единственная играемая пушка)- перехожу в магазин, во вкладочку "особое", там выбираю такие клешенки, ввожу ник скелловика и пишу "Для игры на Крабнуме понадобятся". 

Если жалко кри- можете ждать акций, когда на подарки скидка, записывать ники скелловиков, и тогда уже раздаривать)

Что делает игра с человеками!!! Эпичней было бы не покупать мамонт М3 вообще, а так и кататься на М2) Благо ща профили почти у всех открытые)

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 20:21, Potulumbasu сказал:

я чес слово чувствовал себя обладателем тайного знания, типа там меджик сектанта, я знал что в ЦТФ нужно возить флаги! еще хоре рик из нашей тимы про это знал и все) Магнумы, шафты и рельсы встали каждый возле своей стенки и играли в какую то свою игру, я не знаю в чем она заключается, но  пока они в нее играли, мы на пару вывезли 6 флагов и 10ти минутка закончилась)  

Конечно писать тут все научились а играет каждый сам за себя, привез флаг, попал в топ а на остальных плевать, так остальные тоже плюют, как хотят так и играют, играете давно а пишите как в первом классе. Кстати играю только на магнуме, критики меня не беспокоят

Изменено пользователем M-S-M

Поделиться сообщением

Эта пушка полностью убивает интерес к игре. Куда не зайдёшь, толпы магнумов. Геймплей, тактика, стратегия? Куда там. Зашёл, посмотрел сколько и каких магнумов у врагов и у своих, если у врагов магнумы круче - тупо выходишь, чтобы не терять времени. Зачем вообще заходить? Так заданку сделать. По одной простой заданке в день. И то потому что ещё теплится надежда, что здравый смысл восторжествует и появится релиз, начинающейся стыдливо со слов "мы тут переборщили с магнумом слегка... вот теперь урон уменьшен на треть".

Модуль купить? Так дорого, кристаллов как-бы и нет. А донатить не хочется принципиально. Донатил изредка, пока не было такого выбивания доната имбами, теперь не хочется принципиально.

По одной заданке в день. Остальное время заниматься чем угодно, кроме танков.

А там видно будет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Эта пушка полностью убивает интерес к игре. Куда не зайдёшь, толпы магнумов. Геймплей, тактика, стратегия? Куда там. Зашёл, посмотрел сколько и каких магнумов у врагов и у своих, если у врагов магнумы круче - тупо выходишь, чтобы не терять времени. Зачем вообще заходить? Так заданку сделать. По одной простой заданке в день. И то потому что ещё теплится надежда, что здравый смысл восторжествует и появится релиз, начинающейся стыдливо со слов "мы тут переборщили с магнумом слегка... вот теперь урон уменьшен на треть".

Модуль купить? Так дорого, кристаллов как-бы и нет. А донатить не хочется принципиально. Донатил изредка, пока не было такого выбивания доната имбами, теперь не хочется принципиально.

По одной заданке в день. Остальное время заниматься чем угодно, кроме танков.

А там видно будет.

Магнум пока далеко, он не уязвим, как шафт, гром и рельса, подойдя поближе с твинсом, жигой, фризом и дело сделано, так может фризу да жиге поменьше урона сделать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, M-S-M сказал:

Конечно писать тут все научились а играет каждый сам за себя, привез флаг, попал в топ а на остальных плевать ...

Вот тут ты прав, сорян, я больше так не буду. Торжественно клянусь при доставке сбрасывать флаг каждому застеночнику. Мне правда не плевать, я хочу что бы все попадали в топ.

как хотят так и играют

Да кто ж против? Мну только один нюанс смущает. Мне кажется или правда магнум выпадает из командной игры? После введения овера я стабильно поигрую на мульте, дык вот, ни разу! со мной не делился овером магнум и шафт. Все остальные пушки - да, и типа в ответку и типа по скилу с флагом встречали, а магнум и шафт играют каждый в своей норке.

Кстати играю только на магнуме.

Соболезную.

критики меня не беспокоят

Я так и понял. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Вот тут ты прав, сорян, я больше так не буду. Торжественно клянусь при доставке сбрасывать флаг каждому застеночнику. Мне правда не плевать, я хочу что бы все попадали в топ.

Да кто ж против? Мну только один нюанс смущает. Мне кажется или правда магнум выпадает из командной игры? После введения овера я стабильно поигрую на мульте, дык вот, ни разу! со мной не делился овером магнум и шафт. Все остальные пушки - да, и типа в ответку и типа по скилу с флагом встречали, а магнум и шафт играют каждый в своей норке.

Соболезную.

Я так и понял. 

зря ты так, появляется у меня овер, так мне играть не дадут только скинь им его, кстати на некоторых картах магнум не заменим и выполняет огромную пользу в выигрыше команды, а флаги, так носи на здоровье, я и без них на первом месте всегда. Пока из него не сделали консервную банку, выжимаю всё что могу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M-S-M сказал:

Магнум пока далеко, он не уязвим, как шафт, гром и рельса, подойдя поближе с твинсом, жигой, фризом и дело сделано, так может фризу да жиге поменьше урона сделать?

Вот, и пока все твинсы, жиги и фризы бегают по карте и ищут окаянного магнума, который заныкался в самом конце вражеской базы, обложившись минами, супостаты спокойно таскают флаги. Говорю же имба имбейшая. И кстати найти будет тяжело, хорошо видно по у/п самого магнума и "поисковиков". У первого зашкаливает за 30 порой. Такое только у полных имб бывает. Даже старый шафт до р-е-ба-ла-нса такое не выдавал, даже вулкан когда только вышел и косил всё живое. Нерфить срочно, пока он как раковая опухоль не захватил игру и игра не превратилась в магнумы-онлайн, весело кидающие друг другу плюхи через всю карту и стеночки (ну и пара изь их лечить, да).

Поделиться сообщением

7 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Вот, и пока все твинсы, жиги и фризы бегают по карте и ищут окаянного магнума, который заныкался в самом конце вражеской базы, обложившись минами, супостаты спокойно таскают флаги. Говорю же имба имбейшая. И кстати найти будет тяжело, хорошо видно по у/п самого магнума и "поисковиков". У первого зашкаливает за 30 порой. Такое только у полных имб бывает. Даже старый шафт до р-е-ба-ла-нса такое не выдавал, даже вулкан когда только вышел и косил всё живое. Нерфить срочно, пока он как раковая опухоль не захватил игру и игра не превратилась в магнумы-онлайн, весело кидающие друг другу плюхи через всю карту и стеночки (ну и пара изь их лечить, да).

что написал, сам то понял? Вблизи магнум только хорнета может обидеть если тот без защиты. Прежде чем писать про магнум, оденьте его вооружение и прочувствуйте всю его прелесть игры

Поделиться сообщением

16 часов назад, therefrigerator сказал:

А я недавно в командной игре вытащил за счет того, что флагманским вражеским титаномагнумом персональный фриз-антитеррор занимался.

ну на легендах фризы есть:D до легенд фризов нету

Поделиться сообщением

18 минут назад, whitetigern сказал:

ну на легендах фризы есть:D до легенд фризов нету

кроме шафта возьми и фриз, хотя у тебя УП неплохое

Поделиться сообщением

49 минут назад, M-S-M сказал:

кстати на некоторых картах магнум не заменим и выполняет огромную пользу в выигрыше команды

Да я в курсе. На той же тишке например.

52 минуты назад, M-S-M сказал:

а флаги, так носи на здоровье, я и без них на первом месте всегда 

Так я и ношу или пытаюсь, по крайней мере. А смысл в первом месте если команда слила? Я ж про то и пишу, что магнум очередное детище для кемперов одиночек. Ладно ДМ - ТДМ, базару ноль, но флаги-точки? Вот на что надеется чувак с магнумом в этих режимах? В обычной рандомной солянке? Что кто то будет отыгрывать атакера? А если никто не будет, если все кемперы?

Это разработчикам простительно, они далеки от реальности. Но игрокам как то стремно нубить. Ведь фиг снимут свою дальнобойную нагибалку при сливе. Так и останутся в своих норках - навешивать и на у/п деребонькать.

Лично к тебе вообще никаких притензий. Печалит, что вывели очередное стоялово для нагиба. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Вот, и пока все твинсы, жиги и фризы бегают по карте и ищут окаянного магнума:ph34r:вопрос: зачем ближнебои ищу магнум если знают что не смогут убить ? есть же сплеш\отскоки:)

любой тяж(и дальнобойной пушкой) с хорошим резистом и изидой даже сейчас может набить 50+\0 :ph34r:при чем идиоты пытающися его выбить будут только помогать ему набивать фраги:D

с магнумом(любым) почти такая же картина - если есть место с 1 въездом и нет возможности прострелить:ph34r:то магнума не выбить

даже если выбьете он легким навесом с респа зачистит свою кемперку и встанет обратно:D(вольфтенштейн замок с дд возле синей базы)

выбить магнум едучи в открытую на ближнебое - все равно что васпоизями (без резиста) титанорика убивать

!!! магнум должны выбивать исключительно пушки со сплешем или рАкошет

:ph34r:во 2 - магнум сливается любому небитому васпу\хорю неожиданно выехавшему>:(особенно мешает баг с уроном(если магнум убивает себя сплешем то этот выстрел наносит противникам урон без дд)- исключение очень редкое - нужно закинуть снаряд ровно за корпусом противника(поскольку он ближе то ему урон нанесется первым и поэтому с дд)

B|возьмем 2 васпомагнумов на среднедальней дистанции(с покатушками) - убивают друг друга в среднем с 4-5выстрела(и это **** долго)

на ск и тк будет 2-3:Dтак как они мгновенно не повернут\разгонятся \и т.д. 

так что магнум в балансе) просто против него нужно правильно играть(например после звука выстрела менять направление - если магнум 1 и вы в его зоне)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да я в курсе. На той же тишке например.

Так я и ношу или пытаюсь, по крайней мере. А смысл в первом месте если команда слила? Я ж про то и пишу, что магнум очередное детище для кемперов одиночек. Ладно ДМ - ТДМ, базару ноль, но флаги-точки? Вот на что надеется чувак с магнумом в этих режимах? В обычной рандомной солянке? Что кто то будет отыгрывать атакера? А если никто не будет, если все кемперы?

Это разработчикам простительно, они далеки от реальности. Но игрокам как то стремно нубить. Ведь фиг снимут свою дальнобойную нагибалку при сливе. Так и останутся в своих норках - навешивать и на у/п деребонькать. 

Всё верно а про деф не забыли, одним фризом не обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M-S-M сказал:

кроме шафта возьми и фриз, хотя у тебя УП неплохое

:Dя на васпе м1 все еще не опустил у\п ниже 3:ph34r:при том что обычно пытаюсь донести 1 флаг а потом кемперить

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

В обычной рандомной солянке? Что кто то будет отыгрывать атакера? А если никто не будет, если все дэферы?

угу атакеров так много всегда:ph34r:прям как фризов до легенд:Dа вот 3-4тяжа на флаге+2изиды+пару рельсозастеночников\шафтов у базы и пойди пробей дэф:Dпри том что нормальных атакеров обычно 2-3 на команду

а вот магнум спокойно зачищает весь дэф\заставляет не стоять толпой у флага:ph34r:раньше такое мог сделать только 2грома( и то -45+ у почти всех от грома)>:(

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

угу атакеров так много всегда:ph34r:прям как фризов до легенд:Dа вот 3-4тяжа на флаге+2изиды+пару рельсозастеночников\шафтов у базы и пойди пробей дэф:Dпри том что нормальных атакеров обычно 2-3 на команду

а вот магнум спокойно зачищает весь дэф\заставляет не стоять толпой у флага:ph34r:раньше такое мог сделать только 2грома( и то -45+ у почти всех от грома)>:(

Я фиг знает в каких киберспортивных сессиях ты играешь) У мну обычно, 1-2 афк, 3-4 полукакатателя ваты экономящих расходку и да, 2-3 тех кто понимает что для выйгрыша нужно че то делать с тряпочками на флагштоках и кругляшочками (точками) красно-синего цвета. Если в это варево еще опустить 2-3 стоящих магнума то становится очень печально. Даже если они и пытаются че то там контрить.

А ты деф блин) Ты часто этот самый деф где то видишь в рандомных сессиях (без конф и не про)?) В лучшем случае играешь хаотично, либо от респов либо от ситуации, то ли попробовать сгонять куда то, то ли остаться на базе и попытаться отбиться от посягающих супротивников. 

Поделиться сообщением

Это все старо как мир, в команде 2 игрока играющих, 2 прогуливающихся, 1 паркурист, 2 спящих и 1 мульт

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...