Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Кратко - я ПРОБОВАЛ мышь. С шафтом, конечно. Если забыть про корпус в левой руке - залететь в ведро было куда веселее. Всё, наблюдения от среднестатистического нубца, коих в танках большинство. Так что шах и мат. 

достаточно поиграть на ведре на клаве, ну вот примерно столько же сколько и я на клаве) ну или сколько я катаю на мышке) и ты сразу все поймешь, как жаль что ты понятия не имеешь об этой пушке)

Поделиться сообщением

ну чо научит меня на магнуме играть то? дайте пару советов-с чего начать? а то купил на скидках-уже качнул наполовину-а как им играть так и не понял)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

как жаль что ты понятия не имеешь об этой пушке)

Как жаль, что ты не умеешь слышать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kartohan228 сказал:

Уважаемая Администрация, вы могли бы зделать меньше урон на Магнуме, Магнум - Делает дизбаланс в ТО.

Все только ездяют на Магнуме, не то что они больно выдают урон, а к ним даже нельзя подьехать.

Если магнум под силой можно считать что ты труп, таже на Викинге.

Вот вы по нерфили Рельсу,Гром,Вулкан, а почему не сможете Магнум?

Например возьмим карту Шум, да эти Магнумы засели на верх, и дольше просто палят,

и кто победил - Красные, с Тишеной тоже самая ситуация.

Пожалуйста, понерфите Магнум!!! Вы же на это Разработчики!!!

(С) Танкист Kartohan228

Абсолютно согласен . Магнум перекачан вдвое. 

Поделиться сообщением

Путь в никуда. Если есть оружие М3 которое без прокачки на наре убивает любой танк , а то и три танка с одного выстрела то качать и покупать другие виды оружия нет смысла. Такие пушки как Магнум, Шафт, Страйкер - на наре убивают любой танк с одного выстрела. Балансом и не пахнет здесь. Игра стала не интересной и примитивной. Три магнума на наре валят всю команду, к примеру в "тишине". Я в таких случаях просто выхожу из игры. В общем качать ничего пока не хочется. Жду может что изменят. Через пару месяцев все будут кататься на Магнумах. Из остальных пушек остался более менее твин. Хорнет уже не корпус, да и Викинг тоже уже не тот. Погибает викинг с одного выстрела магнума и это прокачанный викинг по максималке м4. Титан и Мамонт качать можно но, думаю, без толку. Администрации посоветовал бы двигаться в обратную сторону. Корпусы должны выдерживать хотя бы два выстрела, а лучше три - четыре.

Изменено пользователем 29041961

Поделиться сообщением

1 час назад, 29041961 сказал:

Путь в никуда. Если есть оружие М3 которое без прокачки на наре убивает любой танк , а то и три танка с одного выстрела то качать и покупать другие виды оружия нет смысла. Такие пушки как Магнум, Шафт, Страйкер - на наре убивают любой танк с одного выстрела. Балансом и не пахнет здесь. Игра стала не интересной и примитивной. Три магнума на наре валят всю команду, к примеру в "тишине". Я в таких случаях просто выхожу из игры. В общем качать ничего пока не хочется. Жду может что изменят. Через пару месяцев все будут кататься на Магнумах. Из остальных пушек остался более менее твин. Хорнет уже не корпус, да и Викинг тоже уже не тот. Погибает викинг с одного выстрела магнума и это прокачанный викинг по максималке м4. Титан и Мамонт качать можно но, думаю, без толку. Администрации посоветовал бы двигаться в обратную сторону. Корпусы должны выдерживать хотя бы два выстрела, а лучше три - четыре.

Специально для таких нищебродов, как ты разрабы этой весной устраивали марафон, на котором тебе всего-то навсего поднапрячь свою пятую точку, набить киллов, иии БИНГО -  получить модуль от ШАФТА-СТРАЙКА-АРТЫ. Но неет - мы лучше поноем, как фсё плоха, какие вокруг имбы, нас убиваютъ xD 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

потому что башня ТУПО СЛОУПОЧНАЯ

Несколько страниц назад ты говорил что достаточно просто заранее навестись на цель, а теперь внезапно башня слоупочная)

23 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Если эклипс на хорешафте побеждает сергейпузо на викотвинсе - значит ли это, что хш имба?

Ну ты конечно сравнил сергеяпузо и мэдмакси)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

И чтоб уж в тему топика - как там магнум с мыши управляется, кто знает?

Что мешает зайти в игру и посмотреть? Это из разряда вопросов в чате что такое %objectname%, как будто гугла нет. 

Ну раз я уже цитирую твой пост, то все фигово с управлением магнума с мыши.  Его нет вовсе. Ты не можешь регулировать угол с мыши никак и камера не фиксируется за стволом. На других пушках ствол сам доводится к управлению курсора по горизнтали, а у магнума нет поворота по горизонту) Конечно можно реализовать подъем ствола мышью по оси У и зафиксировать камеру как на клаве (обзор с зажатой ПКМ никто не отменял), но разрабам не до этого. У них там сверхважные овердрайвы и новые донатерские краски.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Schuller сказал:

Что мешает зайти в игру и посмотреть? Это из разряда вопросов в чате что такое %objectname%, как будто гугла нет. 

Ну раз я уже цитирую твой пост, то все фигово с управлением магнума с мыши.  Его нет вовсе. Ты не можешь регулировать угол с мыши никак и камера не фиксируется за стволом. На других пушках ствол сам доводится к управлению курсора по горизнтали, а у магнума нет поворота по горизонту) Конечно можно реализовать подъем ствола мышью по оси У и зафиксировать камеру как на клаве (обзор с зажатой ПКМ никто не отменял), но разрабам не до этого. У них там сверхважные овердрайвы и новые донатерские краски.

Я уже зашел и посмотрел, и нашел ответ на свой вопрос) А так то да - если б была возможность переключить управление углами наводки магнума на скролл мыши - было бы неплохо. А камеру вверх- вниз можно и клавой задирать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Schuller сказал:

Несколько страниц назад ты говорил что достаточно просто заранее навестись на цель, а теперь внезапно башня слоупочная)

Ну ты конечно сравнил сергеяпузо и мэдмакси)

именно поэтому ты заранее наводишься на цель, в то место где она может оказаться, и выдаешь дмг, потому что фликами ты не смогёшь, башня-то слоупочная, не, не дошло?)

Поделиться сообщением

насколько же эта пушка, на пару с шафтом, корёжит геймплей. я был согласен на одну пушку для деток, ладно там шафт, его хотя бы можно убить из его нычки, он корпус высовывает, вот эту штуку убить нельзя в командном режиме вообще. Чувак просто залазит в клоаку и по нему нету прострела ни у одной пушки, кроме конечно другого магнума. Гениальное изобретние, Орех, вот лучше уже не сделать было, воплотил весь полёт геймдизайнерской мысли в одном изобретении. Знаешь, я после ракетницы поверил что ты умеешь клепать что-то кроме имб. Но видимо это была случайность, один случай на 4 новых пушки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, matomatomato сказал:

насколько же эта пушка, на пару с шафтом, корёжит геймплей. я был согласен на одну пушку для деток, ладно там шафт, его хотя бы можно убить из его нычки, он корпус высовывает, вот эту штуку убить нельзя в командном режиме вообще. Чувак просто залазит в клоаку и по нему нету прострела ни у одной пушки, кроме конечно другого магнума. Гениальное изобретние, Орех, вот лучше уже не сделать было, воплотил весь полёт геймдизайнерской мысли в одном изобретении. Знаешь, я после ракетницы поверил что ты умеешь клепать что-то кроме имб. Но видимо это была случайность, один случай на 4 новых пушки. 

А я вчера такой сел на магнум - вижу вражеская тима в кучу собралась - ОД включать собрались. Я ДДшку сразу врубил и оп! - так удачно моя плюха по стаду прилетела - прям одновременно с овером, так что у них и вылечиться не получилось. Экстаз, просто!

Поделиться сообщением

23 часа назад, kent461 сказал:

ну чо научит меня на магнуме играть то? дайте пару советов-с чего начать? а то купил на скидках-уже качнул наполовину-а как им играть так и не понял)

велика наука, просто стреляй туда, где танки, можно особо и не целиться 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, видимо, гадить в игру - твое призвание.

Это цветочки. Я еще на страйкере специально голд скидывал, чтобы по толпе залпом зарядить. Красотища такая, когда сразу семерых на респ отправляешь!!!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это цветочки. Я еще на страйкере специально голд скидывал, чтобы по толпе залпом зарядить. Красотища такая, когда сразу семерых на респ отправляешь!!!

только от залпа страйка еще можно выжить на тяже\ск с резистом) под лечением:Dа вот против СКЛЕЕНКИ магнума такое не проходит без м4тяжа и резиста 50% (и то если повезет на мин урон магнума+никто другой не стрельнет)

сделал склеенкой 9килов на голде:Dи голд забрад:ph34r:бедные голдоловы потом всю битву гонялись(благо 4мин до конца было))) а то б с 1 места спихнули в дмке

кстати на магнуме расход ддшек ниже чем на остальных

например стреляешь по цели на дальней дистанции без дд:

если попадаешь-тыкаешь дд до приземления снаряда

если нет - то и тыкать ддшку впустую не надо

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Самая большая Ореховская ошибка- пушка магнум . Семен, остановись , вы и так теряете взрослую аудиторию.

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 17:39, kent461 сказал:

A что тaм учится? ДД вкл и вперёд, в ББП сложней.

Нa мaгнуме нужно потренировaтся несколько дней, чтобы примерно рaсчитывaть углы, потом глaзомер рaзовьёшь и игрa пойдёт) В простых битвaх под ДД мaгнум имбa, a в ББП не очень, если только нa точкaх по толпе пулять)

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 19:04, Giskard сказал:

Шавт, магнум... видимо, гадить в игру - твое призвание.

Что-то новое.

Игроки априори этим не занимаются, не?

В 30.09.2017 в 01:54, psilocibe сказал:

Самая большая Ореховская ошибка- пушка магнум . Семен, остановись , вы и так теряете взрослую аудиторию.

С тобой может не согласиться огромное количество "фанатов" шафта.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

Изменены звания доступа к картам. См. подробности в Вики.

Изменены звания доступа к краскам в Гараже. См. подробности в Вики.

:)карты вж-хж убрали до сержанта:ph34r:на новобранце - только александровск барда и серпухов)))  жду х5 голдов и буду качать магнум с 0 на голдах в дмках

Поделиться сообщением

Орех вводи авиацию, арта не рулит. Поясню. У арты, приварка для стоялова просыпаются зачатки интеллекта. Под конец боя скиловые жирно застеночники обнаруживают, что внезапно, флаги сами не возятся, а точки соответственно не захватываются. И начинают робко пытаться принести команде хоть какую то пользу. Эдак лет через пять они вообще эволюционируют в путевых пушководов. Срочно нужна какая нибудь другая тупая имба. Поэтому - авиация. Она должна быть обязательно жирной и медленной. Неспешно волочь свою тушку над картой и гадить в игру  бомбить респы. Сбить авиацию невозможно. Двигается только по прямой.  Башни нет вообще, крутить нечем да и незачем. За идею не благодари. Я хочу шоб игра развивалась.    

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Орех вводи авиацию, арта не рулит. Поясню. У арты, приварка для стоялова просыпаются зачатки интеллекта. Под конец боя скиловые жирно застеночники обнаруживают, что внезапно, флаги сами не возятся, а точки соответственно не захватываются. И начинают робко пытаться принести команде хоть какую то пользу. Эдак лет через пять они вообще эволюционируют в путевых пушководов. Срочно нужна какая нибудь другая тупая имба. Поэтому - авиация. Она должна быть обязательно жирной и медленной. Неспешно волочь свою тушку над картой и гадить в игру  бомбить респы. Сбить авиацию невозможно. Двигается только по прямой.  Башни нет вообще, крутить нечем да и незачем. За идею не благодари. Я хочу шоб игра развивалась.    

да погоди...Я вот еще до м4 магнум не качнул..как качну-пусть новую имбу мастерит-чтоб было к чему стремиться)

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

да погоди...Я вот еще до м4 магнум не качнул..как качну-пусть новую имбу мастерит-чтоб было к чему стремиться)

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да не спеши ты. Сначала на арту нужно ввести устройство М4 (цена- 100500 рублей), которое будет само наводить ствол, а сплэш от плюхи увеличивать до размеров всей карты. Великому скелловику-артоводу нужно будет только нажимать пробел. Вот тогда заживём!

Да оно не только в имбучести дело. Оно бесит своей не командностью. Девять из десяти артоводов стараются занять стратегически важные кусты либо стенку и оттуда навешивать. Хочется подойти к нему, похлопать по плечу и сказать - "Чувак, а позырь на счет. Ну так, для общего развития. Твоя команда жутко сливает, а ты стратегически деребонькаешь. Это мило и наверно очень интересно выдавать альфу со сплешем из укрытия. Но играем то мы в то, кто больше привезет вот этих вот тряпочек. А давай ты то же в этом поучаствуешь, а не будешь скилово сливать вражин в попе карты где они никому нафиг не мешают".

Ну да, бомбануло трохи) Но то Орех виноват, шафтов типа мало было, вот прям очень была нужна еще одна пуха для стоялова.      

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да оно не только в имбучести дело. Оно бесит своей не командностью. Девять из десяти артоводов стараются занять стратегически важные кусты либо стенку и оттуда навешивать. Хочется подойти к нему, похлопать по плечу и сказать - "Чувак, а позырь на счет. Ну так, для общего развития. Твоя команда жутко сливает, а ты стратегически деребонькаешь. Это мило и наверно очень интересно выдавать альфу со сплешем из укрытия. Но играем то мы в то, кто больше привезет вот этих вот тряпочек. А давай ты то же в этом поучаствуешь, а не будешь скилово сливать вражин в попе карты где они никому нафиг не мешают".

Ну да, бомбануло трохи) Но то Оех виноват, шафтов типа мало было, вот прям очень была нужна еще одна пуха для стоялова.      

:Dоставшийся один с 10 магнум катается по карте, соло зачищает за 2-3выстрела весь дэф у флага, также увозит флаги :ph34r:шотит всю тиму противников на голде СКЛЕЕНКОЙ :)и просто нецензурно много делает дабл-киллов:$и имеет тру у\п больше 2 при куче самоуничтожений

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

:Dоставшийся один с 10 магнум катается по карте, соло зачищает за 2-3выстрела весь дэф у флага, также увозит флаги :ph34r:шотит всю тиму противников на голде СКЛЕЕНКОЙ :)и просто нецензурно много делает дабл-киллов:$и имеет тру у\п больше 2 при куче самоуничтожений

А потом просыпается, креститься, бормочет "ну приснится же такое" .... и ползет занимать свои стратегические кусты шоб выпиливать вражеских голдождунов, собирателей коробок и прочих безобидных катателей ваты во вражескй тиме.

З.Ы. На тесте ММ мну как то на шоссе закинуло .... я чес слово чувствовал себя обладателем тайного знания, типа там меджик сектанта, я знал что в ЦТФ нужно возить флаги! еще хоре рик из нашей тимы про это знал и все) Магнумы, шафты и рельсы встали каждый возле своей стенки и играли в какую то свою игру, я не знаю в чем она заключается, но  пока они в нее играли, мы на пару вывезли 6 флагов и 10ти минутка закончилась)  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...