Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Стоило бы вам пересмотреть видеоблоги, в которых упоминается Артиллерия и добавить в ПП всю информацию, которую вы из них извлекли.

Известно, что у нее будет:

• Большой урон;
  • Сплеш-урон;
  • Башня не будет крутиться по горизонтали, как все остальные;
  • Кнопки поворота башни будут отвечать за угол ее наклона;
  • Сама пушка будет стрелять по навесной траектории (парабола).

Хотя бы так)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T-34-The_legend сказал:

Пушка красивая. Но сомневаюсь, что улучшит геймплей ТО

Посмотрим)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergeycloock сказал:

башня не воротится)) для ЦА самое то, но только иногда придётся им пушкой воротить)

Ну это же фишка Артиллерии)) Не думаю, что принцип стрельбы из этой пушки будет соответствовать запросам ЦА)

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergeycloock сказал:

ставить на лт и гонять вблизь то мб будет

= любая пушка с приваркой

Поделиться сообщением

выглядит реально шедеврально. подожду след вб и решу . с детсва нравились непрямые наводки, "нормальные герои всегда идут в обход" и тому подобная кривизна :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

выглядит реально шедеврально. подожду след вб и решу . с детсва нравились непрямые наводки, "нормальные герои всегда идут в обход" и тому подобная кривизна :S

Когда-то давно, в 80-х, когда школьное программирование сводилось к изучению бейсика на Д3-28, самая популярная игра, которую программировали, была стрельба из мортиры. Ах да, еще была вертикальная посадка космического корабля и игра в "Стань президентом"... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Слушай, а вот прикольно будет, если к этой чуде прикрутят шарики рикошета... :)))

Вспомнился анекдот советских времен про резиновую бомбу... :)

Изменено пользователем pepk
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Слушай, а вот прикольно будет, если к этой чуде прикрутят шарики рикошета... :)))

Вспомнился анекдот советских времен про резиновую бомбу... :)

не надо:o. пока артилла для меня-самая реалистичная из футуры ТО. пусть так и будет. У меня вообще такое странное чувство,что мне просто хочется иметь её в гараже и всё. Буду играть или нет на ней-пофиг. Это как дань своим детским предпочтениям

Поделиться сообщением

http://0f9c35db0dc8490b37a22ee95f0fdb7a.png            У настоящих мортир тоже башня не крутилась, музейное фото:

Изменено пользователем therefrigerator
улучшение

Поделиться сообщением

36 минут назад, therefrigerator сказал:

http://0f9c35db0dc8490b37a22ee95f0fdb7a.png            У настоящих мортир тоже башня не крутилась, музейное фото:

У артиллерийских орудий тоже башня не крутилась, только вместе с шасси)

Поделиться сообщением

Боюсь, как бы выход арты на основные сервера не привёл бы с собой большое обилие новых багов...

Поделиться сообщением

Лично моя компликатофилийная хотелка.

Хочу брать Артиллу, почему-писал уже. Но вчера наткнулся на видосы некоторые, откуда узнал, что в ВОТе такая пуха есть и геймплей не так уж и труден. Есть окошко, в которое смотришь куда прилетел снаряд и потом корректируешь. Я так это понял. Конечно, это посложнее ведра, но драйва-ноль(для меня).

Я не знаю на какой стадии готовности гаубица, а это тру-самоходная гаубица(реальное вооружение). Но хотелось бы чтобы моя совесть была чиста и я высказал, что хотел бы я.

Урон сделать ещё больше намеченного , но..Никакого окошка, ничего дополнительного. Скажите , а как по параболле стрелять-то, наугад? Ну вообщем-то со стороны это будет выглядеть именно так. И нубы так и будут. стрелять Правда это быстро всем надоест и мы опять услышим "пушка-дно".

Ну а для норм. игроков выход будет такой. Досконально изучать метраж карты, разбить у себя где-нибудь любую карту на квадраты, например 10\10 м. И огонь вести уже не по тому, что все видят на экране, а по своей личной карте, сделанной лично тобою. Понятно, что это "слишком трудно для среднего игрока"(Орех, апрель 14-го). Но не проблема ли это игроков, а не разрабов?. Вот мы всё пинаем их за убогий геймплей типа. А почему я не пинаю? Может потому что я успел поиграть после РБ на 2-х из 3-х самых сложных пушек после РБ(на ультрарике не успел) И последняя-фриз с 5-метровой заморозкой-был как положено в ТО для культовых пушек почти полтора года. А сейчас пошёл период, когда нельзя ни о какой пушке сказать, что "она слишком сложна для среднего игрока". А зачем разрабам отказываться от этого тренда? Пофиг на всех этих нубомечтателей о каком-либо мифическом балансе. Им бы стоило для поиска баланса тупо в окошко посмотреть. Я посмотрю как они успешно найдут баланс в реале, клоуны.

Да, я предлагаю сделать опять-таки пушку для единиц. И  на ветку гаубицы будут приходить люди и говорить, что у вас "интереснее всего", как это было на и на жиго, и на рико- и на фризоветках. Всё просто: тупого баласта там не будет.

Ну как бы всё. Я,видимо,тоже фантазёр. Но в этом виноваты сами разрабы: именно после РБ(привет всем плакальщикам по доРБ-м временам) в ТО были сложнейшие пушки. Не надо возвращаться в доРб-е времена, где у всех всё нагибало.Скука и деградация.

И да,готов понести суровое наказание за розжигание розни и ненависти  между игроками по признаку наличия\отсутствия серого вещества.

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как по мне дизайн не очень....Артиллерия должна была как по мне, выглядить чуть больше  похожей на ведро чем на палку...А то так просто в ТО нет пушек напоминающих базуку. И да...артиллерию стоило бы добавить в набор ХТ .

Очень надеюсь что она будеть круче шафта раз в 10 минимум, просто выход этой пушки ждут сильно, и НЕ ДАЙ БОГ всем в ней разачароваться как это было со страйкером.

Изменено пользователем mirik890

Поделиться сообщением

Пушка видимо для чисто командных боёв ... и не более ... . 

. . . 

Проблема визуализации попадания вообще не проблема ... , ибо решается просто полётом камеры вместе со снарядом ... . Так что и применение соответствующее -- разведывательно-пагубное ... . 

Но , честно говоря , больше играбельной пользы было бы от управляемой ракеты ... ! 

. . . 

Думаю урон по всем , включая своих , этой пушке надо прикрутить навечно ... . 

. . . 

Поделиться сообщением

14 часа назад, mirik890 сказал:

Очень надеюсь что она будеть круче шафта раз в 10 минимум, просто выход этой пушки ждут сильно, и НЕ ДАЙ БОГ всем в ней разачароваться как это было со страйкером.

Очень надеюсь, что все ТАК ЖЕ разочаруются в арте, как и в страйкере. Сделать шедевр однажды - что мешает его повторить снова?

Поделиться сообщением

21 час назад, RADFIL сказал:

Лично моя компликатофилийная хотелка.

Хочу брать Артиллу, почему-писал уже. Но вчера наткнулся на видосы некоторые, откуда узнал, что в ВОТе такая пуха есть и геймплей не так уж и труден. Есть окошко, в которое смотришь куда прилетел снаряд и потом корректируешь. Я так это понял. Конечно, это посложнее ведра, но драйва-ноль(для меня).

Я не знаю на какой стадии готовности гаубица, а это тру-самоходная гаубица(реальное вооружение). Но хотелось бы чтобы моя совесть была чиста и я высказал, что хотел бы я.

Урон сделать ещё больше намеченного , но..Никакого окошка, ничего дополнительного. Скажите , а как по параболле стрелять-то, наугад? Ну вообщем-то со стороны это будет выглядеть именно так. И нубы так и будут. стрелять Правда это быстро всем надоест и мы опять услышим "пушка-дно".

Ну а для норм. игроков выход будет такой. Досконально изучать метраж карты, разбить у себя где-нибудь любую карту на квадраты, например 10\10 м. И огонь вести уже не по тому, что все видят на экране, а по своей личной карте, сделанной лично тобою. Понятно, что это "слишком трудно для среднего игрока"(Орех, апрель 14-го). Но не проблема ли это игроков, а не разрабов?. Вот мы всё пинаем их за убогий геймплей типа. А почему я не пинаю? Может потому что я успел поиграть после РБ на 2-х из 3-х самых сложных пушек после РБ(на ультрарике не успел) И последняя-фриз с 5-метровой заморозкой-был как положено в ТО для культовых пушек почти полтора года. А сейчас пошёл период, когда нельзя ни о какой пушке сказать, что "она слишком сложна для среднего игрока". А зачем разрабам отказываться от этого тренда? Пофиг на всех этих нубомечтателей о каком-либо мифическом балансе. Им бы стоило для поиска баланса тупо в окошко посмотреть. Я посмотрю как они успешно найдут баланс в реале, клоуны.

Да, я предлагаю сделать опять-таки пушку для единиц. И  на ветку гаубицы будут приходить люди и говорить, что у вас "интереснее всего", как это было на и на жиго, и на рико- и на фризоветках. Всё просто: тупого баласта там не будет.

Ну как бы всё. Я,видимо,тоже фантазёр. Но в этом виноваты сами разрабы: именно после РБ(привет всем плакальщикам по доРБ-м временам) в ТО были сложнейшие пушки. Не надо возвращаться в доРб-е времена, где у всех всё нагибало.Скука и деградация.

И да,готов понести суровое наказание за розжигание розни и ненависти  между игроками по признаку наличия\отсутствия серого вещества.

Не знаю, как по мне, то артиллерия на данный момент будет выглядеть как инородное тело в ТО. Да и очень скучна она будет. Ну разве. что, как ты советуешь, усложнить ее, убрав наведение в обмен на добавку урона. Как по мне, эта пушка будет иметь смысл, если она станет первым шагом на пути создания в ТО полноценной артиллерии, так, чтобы появились пушки разного назначения и разного калибра. Тогда командные игры будут очень прикольными. Например в игре будет по 6 танков и по 6 пушек у команды. Будет тактическая расстановка. В таком случае, игра станет еще интереснее. А сейчас, когда вся команда играет, крутит башнями, стреляет, войти одному в игру с такой гаубицей, стать в темном углу и, неворочая башней, пытаться в кого-то попасть - скучно как-то.  Но, это мое мнение. Ведь находится много игроков, которые готовы взять мамосмоку, обвешаться нарой, чтобы простоять всю игру в одном углу. Для них, возможно, такая пуха будет кайфом. Но тебе, Рэдфил, быстро надоест. После фановой игры васпориком, такая стоячая игра совсем не то. Ну в начале будет интересно, пока траектории просчитаешь, а потом, тоска съест :)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 10:15, Adept_68 сказал:

Не знаю, как по мне, то артиллерия на данный момент будет выглядеть как инородное тело в ТО. Да и очень скучна она будет. Ну разве. что, как ты советуешь, усложнить ее, убрав наведение в обмен на добавку урона. Как по мне, эта пушка будет иметь смысл, если она станет первым шагом на пути создания в ТО полноценной артиллерии, так, чтобы появились пушки разного назначения и разного калибра. Тогда командные игры будут очень прикольными. Например в игре будет по 6 танков и по 6 пушек у команды. Будет тактическая расстановка. В таком случае, игра станет еще интереснее. А сейчас, когда вся команда играет, крутит башнями, стреляет, войти одному в игру с такой гаубицей, стать в темном углу и, неворочая башней, пытаться в кого-то попасть - скучно как-то.  Но, это мое мнение. Ведь находится много игроков, которые готовы взять мамосмоку, обвешаться нарой, чтобы простоять всю игру в одном углу. Для них, возможно, такая пуха будет кайфом. Но тебе, Рэдфил, быстро надоест. После фановой игры васпориком, такая стоячая игра совсем не то. Ну в начале будет интересно, пока траектории просчитаешь, а потом, тоска съест :)

Пока мало понятно,как всё будет, но можно же и играть ,как некоторые шафтоводы в атаке. Ведь есть возможность стрелять напрямую, но по параболле. Видимо надо будет метраж рассчитывать всё-таки.

Не думаю, что это легче , чем нубожиросмока. Там вообще всё сразу ясно:одел этот нуботанк и хоп,ты уже на 1-м месте. Не зря же самые распространённые 2 деффера это жиросмок и жировулк.

И чтобы играть активно,я и собираюсь её ставить на дик, хотя может лучше и на хант: пока не понял. Но у артиллы есть сильная самоотдача, значит нужна большая масса.

А она действительно немного инородна, но для меня в лучшую сторону: ни у одной пушки нет  расчёта по цифрам,а у этой есть. По-моему ,это очень интересно.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Что-то не врубаюсь,как она будет стрелять,навесом? Разовый урон по идее должен быть большим,и радиус сплэш урона,иначе лк убить будет нереально,пока целишься,он уже в другом месте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...