Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Естественно его порежут. А перед тем, как вводить устройства, еще сильнее испортят, чтоб покупкой устройств это компенсировать. Это было с риком,думаю и другими пухами так же.

Но, в отличии от шафта, когда его вводили лет 5 назад, с магнумом все-таки просят периодически покинуть команду уже сейчас. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Естественно его порежут. А перед тем, как вводить устройства, еще сильнее испортят, чтоб покупкой устройств это компенсировать. Это было с риком,думаю и другими пухами так же.

Но, в отличии от шафта, когда его вводили лет 5 назад, с магнумом все-таки просят периодически покинуть команду уже сейчас. 

Чат отключен уже года как полтора наверно)))

Поделиться сообщением

Только что, HECTOR_TROY сказал:

Чат отключен уже года как полтора наверно)))

Как ни крути, а польза от него есть, когда играешь не на голосе в команде. Школодром и резкие игроки раздражают, конечно, но стараюсь не замечать. Оффтопик ).

Поделиться сообщением

1 час назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Как ни крути, а польза от него есть, когда играешь не на голосе в команде. Школодром и резкие игроки раздражают, конечно, но стараюсь не замечать. Оффтопик ).

А вообще посмотрел на танки, на этот "гейплэй", на псевдобалансы с магнумом.. И чет приуныл-_-

Поделиться сообщением

Не понимаю здесь это нытьё, про нагиб магнума и чтобы его по нерфили. Сами его освойте и нагибайте, но видать сложная пушка для вас, так что это не причина в его нерфе. Покупайте резист от магнума, в чём проблема?? Ах да, тогда же рельсы будут ваншотить))) они  тоже могут титана слить. Только рельса точнее стреляет и чаще. Совет, чтобы магнум не доставал, всегда его нужно атаковать, дабы не пристреливался, стоя на одном месте.  

Поделиться сообщением

хнык хнык , магнумы порежте

а как же другие пушки ? Изида, рельса (с устройством) , шафт , рикошет , гром ? Да у него урон хороший, но без допинга даже шафт в близи перестреляет. Если команда доминирует, то магнум есесвенно будет хорош. Но если команда по каким то причинам проигрывает, то как всегда дальнобои (на ровне с шафтом) виноваты?

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 08:30, CTEPB9THuK сказал:

Не понимаю здесь это нытьё, про нагиб магнума и чтобы его по нерфили. Сами его освойте и нагибайте, но видать сложная пушка для вас, так что это не причина в его нерфе. Покупайте резист от магнума, в чём проблема?? Ах да, тогда же рельсы будут ваншотить))) они  тоже могут титана слить. Только рельса точнее стреляет и чаще. Совет, чтобы магнум не доставал, всегда его нужно атаковать, дабы не пристреливался, стоя на одном месте.  

Согласен на все 100.Магнум реально сложный для нубов.Хотяя там башней не надо крутить:)Резисты покупать можно или есть ещо способ.Победить в какомто турнире типа Master of the Swords и там другие,и получить спектр с защитой от всех пушек это прикольно.Но нубов там не берут:((Может это и лучше ну ладна я с тобой согласен.Магнум не надо нерфить это артилерия он адолжна быть сильноц а если хотят чтобы магнум был не сильным то пускай ДА нарят.

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2017 в 04:25, Eclipse сказал:

годная теория, я полностью поддерживаю тебя
стреляет она мож и часто, но неужели магнум попадает чаще чем раз в минуту?О_О

в легкую. Только что вы имеете в виду под фразой "попадает" ? Нанесение урона - в легкую . Есть точки с небольшими размерами где стоят деферы, во туда то стрелять мило дело (Рио к примеру там где флаг на уровне +0,000 ) попасть в "макушку" больше 1 раза в минуту сложнее , но можно, нужна "всего-то" хорошая память

Поделиться сообщением

Я не играю на магнуме, мне кажется это слабая пушка и в управлении и в стрельбе, я всех игроков на магнумах своим твинсом кокошу или жигой.

Поделиться сообщением

26 минут назад, FoxMaster_tanki сказал:

Ребята, помогите не могу купить Магнум М0, есть только М1, помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

У тебя звание наверное позволяет купить Магнум м1, а если оно позволяет, то м0 уже не сможешь купить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, FoxMaster_tanki сказал:

Ребята, помогите не могу купить Магнум М0, есть только М1, помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

А зачем М0 покупать? Попробовать?  Создайте новый аккаунт, привяжите к нему почту.  Этого хватит для покупки Магнума М0. И тестируйте себе, сколько душе угодно.   ))  М0 не раскроет всего, но общее представление  получить можно. 

Поделиться сообщением

почти ничего м0 не раскроет:Dбез хорошего резиста от смоки\ракошета(на серьезных званках) вообще нечего делать

как же достали м1 смокиO.oслабый по урону\неточный(а еще и попасть надо) выстрел и на респ

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

почти ничего м0 не раскроет:Dбез хорошего резиста от смоки\ракошета(на серьезных званках) вообще нечего делать

как же достали м1 смокиO.oслабый по урону\неточный(а еще и попасть надо) выстрел и на респ

Что значит "ничего не раскроет"?  Хоть посмотрите как магнумом управлять.  Мне этого хватило, например.  Больше магнум не хочу. ))

Поделиться сообщением

:Dесли на карте много смоки(а их увы полно на м0 и от комплекта м1) то стрелять будет тяжело>:(если хоть немного ездить по карте

Поделиться сообщением

учится стрелять советую на будущем:ph34r: александровск тоже ниче так

лучше начинать на средних картах с большим количеством уровней

лично я лентяй - в 90%случаев езжу под углом 15% и иногда подправляю раскачкой

угол на 60-70 ставлю редко( только когда надо достать там где так не попасть)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Вот у меня есть предложение по ребалансу магнума. Сделать зависимость от силы выстрела. Как я заметил, есть диапазон из которого случайным образом выбирается урон. Это не очень правильно. Если ты зарядил 55% в макуху танка, то хотелось бы нанести побольше урона, а может еще и физического воздействия. Объяснить это можно бОльшей кинетической силой при  выстреле. 

В ближнем бою пуха будет слабее еще, если только заранее не зажимать на 100%  и держать 0-2 градуса для ближнего боя ))

Изменено пользователем go6pblu_nopoceHok

Поделиться сообщением

не не надо:ph34r:тогда гордо по карте не покатаешся

итого за 2 часа покатушек на магнуме на александровске я смог сделать такие прикольные вещи:(м0+2мпк):

зацепить сплешем 7танков(без голда) и нанести около 3500урона(под дд по целям тыкнувшим люстру):ph34r:

нанести 999урона хорю м0 с 1к хп>:( и слится ему

сделать трипл-килл без дд:ph34r:

сделать х4-кил без голда под дд9_9

сделать дабл-килл лежа в полуминусе:D

сделать сальто назад от отдачи и сплеша в полетеO.o

сделать х6-килл на голде под ддB|урона хз сколько

самоуничтожится от урона 25раз:$умереть от жиги\смоки 25раз:Sумереть от остальных пушек 25раз

сделать дабл-килл по изидам выстрелом хз куда:D(привычка отстреливать в 30-50%силы с подьема на своей базе - вдруг зацеплю):$даже жаль их

:)че еще можна сделать на магнуме?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

не не надо:ph34r:тогда гордо по карте не покатаешся

Как это, а зажатый пробел на 100% ? Неплохо переворачивает легкие танки в момент их выстрела.

Поделиться сообщением

17 часов назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Как это, а зажатый пробел на 100% ? Неплохо переворачивает легкие танки в момент их выстрела.

я катаюсь с 15-ти градусами (как раз удобная мне точность на средней дистанции)

стреляю на 15-40%силы в основном(если нет заезда\сьезда на горку)

угол очень редко меняю - добавляю раскачкой васпа

иногда если нужно попасть в важную точку(например по шафту на синей базе в углу на александровске) то ставлю силу 55-60(с горки центральной) иногда меняю угол что б попасть в другой ведромагнум\шафт)

угол выше 25 я не чувствую(  +очень долго летит снаряд

10градусов мне не зашло - слишком долго набирать заряд на средней дистанции:ph34r:на след неделе попытаюсь переехать на 20градусов

кстати я нашел точку на красной базе с которой попадаешь ровно в флаг синих:ph34r:но стрелять скучно туда- надо легальные варс врубить что б видеть куда чуть огонь повернуть(на 5-10%силы) или чуть в сторону

Поделиться сообщением

Я угол уменьшаю практически после каждого выстрела и устанавливаю угол перед выстрелом. Это дает лучше почувствовать пуху и не дает шафту возможность попасть в дуло. 

Попробуй так поиграть, будет сложно, потом увидишь как твой скилл вырастит, начнешь попадать более чем в 90% случаях (не в макушку, конечно)) ). 

Поделиться сообщением

16 минут назад, whitetigern сказал:

я и так попадаю в 93%случаев

раскачка хд

Как рассчитал такое точное число? )))

Поделиться сообщением

Один момент еще, вероятно, вытекающий из реализации движка игры. Учет включенного ДД ведется в момент взрыва снаряда, а не выстрела, что нелогично. Есть два случая:

1) я с ДД стреляю, во время полета снаряда ДД закончилось и снаряд бъет обычной силой.

2) Следующая ситуация - я стреляю с ДД, во время полета меня убивают - снаряд бъет с обычной силой. Это также проявляется при выстреле с ДД с близкого расстояния - я с ДД стреляю в упор, почему-то в первую очередь я самоуничтожаюсь, а затем наносится урон врагу. Т.к. меня уничтожило своим выстрелом, урон наносится обычной силой.

Вот эти два момента стоило бы подправить. Практически уверен, это касается и рика и страйкера, где есть время полета снаряда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...