Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2017 в 17:13, Tpeck_po_Golove сказал:

ARMATA-GOR  'frankensten  вы правы оба конечно правы, но по своему. Проект ТО загибаеться с этим никто спорить не будет, потому и добавили Мага. И в баланс игры она успешно вошла, а кто не научился ей играть, пусть играет другими пушками! А вот насчет башни приваренной , так разработчики игры придумали, нас оскорблять не надо, мы и с приваренной наварим щей)))  Легче не станет. Адаптируйся.  как говорит       Opex-Rah.

А в чём оскорбление? У магнума пуха действительно приварена. И это мой не основной акк. Основа легенда-20. И там играю на магнуме (м4). Но когда давить начинают, приходится менять пуху. Магнум не тянет нарко-бой. Особенно когда противник на быстрых корпусах. Ты просто ещё не играл с такими командами. Дорастёшь до легенды поймёшь, что магнум далеко не имба.

Поделиться сообщением

Как то я слышал магнум выстрелил на рандом и не нанес никому урона. Ох уж эти танковые байки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, andrikdaniv2000 сказал:

Как то я слышал магнум выстрелил на рандом и не нанес никому урона. Ох уж эти танковые байки. 

Как то я играла в ДМ и там играл Магнум.. так вот он всех разнёс и занял первое место с отрывом 20 килов....Страшно?

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 15:36, B.u.JI.K.A сказал:

Как то я играла в ДМ и там играл Магнум.. так вот он всех разнёс и занял первое место с отрывом 20 килов....Страшно?

Танка ноги кормят. 

1af69b71bd623627c114a143d55e9fd4.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, S_K_I_L_E_T_XXX сказал:

магнум дизболансная пушка надо снизить урон и перезарядку

1 час назад, CTEPB9THuK сказал:

пушка шлак, чешу нос)))

А кто прав?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Я пришёл узнать насчёт недавно введённой пушки "Магнум", которая превосходит в данный момент все остальные орудия.

Я понимаю, что за счёт высокого урона, её ограничили в повороте башни, хотя в принципе у артиллерии так и задумано... В общем, я думаю, что наибольшая часть комьюнити будет со мной согласна, что это создание - полная имба! Если со стороны понаблюдать, то можно увидеть, что: Человек с магнумом стоит на своей базе, отстреливая соответственно вражескую, тем самым нанося ОГРОМНЫЙ урон врагу (тем более если это васп или хорнет, то следовательно стоит ожидать ваншота), тем временем другая команда не сможет как-нибудь сопротивляться. То есть 4-5 магнумов на тишине могут уничтожать врагов практически с респауна, тем временем другие союзники могут под шумок увозить флаги, тем самым делая положительный исход битвы (ситуация со мной).

К чему же я клоню... У меня (да и не только у меня) есть просьба. Пожалуйста, урежьте магнуму урон, как это сделали и с шафтом после ребаланса или хотя бы уберите эту вещь, когда пушка стреляет и  снаряд, не касаясь танка, пролетает мимо в даль, но всё равно как-то умудряется уничтожить танк! (речь идёт не о сплеш-уроне)

Надеюсь вы меня услышали, спасибо за внимание! ;)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Darzamat сказал:

На магнуме играют одни нубы - никто даже башней не крутит.

на магнуме не крутят ?  оть же нупы )

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

на магнуме не крутят ?  оть же нупы )

тсс , тиха пускай сам повышает дзен по владению магнума сам. А нет, то пусть никогда не узнает военную тайну :)

Поделиться сообщением

да ясно что переаппан...иначе ктожь его купит...впрочем всё как всегда ничего нового...

Изменено пользователем kent461
уточнение

Поделиться сообщением

Буду краток. Эта пушка жутко портит геймлей, вынуждая перейти в режим "по одной заданке в день для цепочки, и точка" и конечно же "никакого доната из принципа".

Ну и сразу выходить, помятуя добрыми словами Ореха, если в противоположной команде магнумы есть, а в нашей нет.

Продолжаем наблюдение.

Поделиться сообщением

Я из тех нубов, которые после покупки 3 месяца назад другую пуху даже не ставил и забыл об удобстве вращения башней. Ну пару раз с мультами было...

Магнум интересен в игре и пока не надоел. Очень удобен на многоуровневых картах (проще учиться) - Рио, Тишина, например. На мелких даже не пробовал - явно не вариант. Первое время был на дне, потом пристрелялся. Бывает прет в игре - 90% выстрелов в цель. Как пень не стою, подбирая процент пробелом - постоянно двигаюсь и почти после каждого выстрела опускаю дуло и навожу заново по-вертикали - меньше заметно для шафта и появляется навык быстрого наведения.

Спасает почти полное отсутствие резиста у врагов. Сказать что гнет не могу. Если 30-50% игроков все наденут защиту от пухи - будет тяжко. 

С магнумом неудобно держать флаг, в ближнем бою редко выходишь победителем, любой толчок другого танка сливает выстрел.

Поделиться сообщением

Разработчики. Убирайте свою фикальную пушку или раздавайте всем резист от неё. Титана м4 с дд ваншотит. Чё за нафиг?

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 13:04, go6pblu_nopoceHok сказал:

Очень удобен на многоуровневых картах... На мелких даже не пробовал - явно не вариант.

Сам не умею, но у других подсмотрел. Очень даже вариант. Магнум вполне умеет затерроризировать песочницу.

Поделиться сообщением

Самое интересное, как сами магнумоводы пишут "да не имба это!", а все остальные "имба-имба!". С вулканом тоже так было до нерфа. Жаль только, что нерф по такой логике будет скорее всего, когда добрая половина танкистов купит магнум и резист от него и прокачает. Т.е. достаточно нескоро. Но игру бяка правда портит. Заданку сделать и всё. Пока призы за цепочки тройные, ну и до отпуска. А там видно будет.

Поделиться сообщением

скилловые мангусты пошли по стопам скилловых шавтоводав ворентов и тоже полюбили кататься за флагами

https://prnt.sc/frxr0d

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

скилловые мангусты пошли по стопам скилловых шавтоводав ворентов и тоже полюбили кататься за флагами

https://prnt.sc/frxr0d

легенда о магнуме который смок?)

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

легенда о магнуме который смок?)

да, 1 флаг он все же один увез, правда с изидами

Поделиться сообщением

1 час назад, semiramida1 сказал:

годная теория, я полностью поддерживаю тебя
стреляет она мож и часто, но неужели магнум попадает чаще чем раз в минуту?О_О

Поделиться сообщением

во не пофиг как часто она попадает если эта дичь тебя сливает через пол карты это как со старым громом и шавтом

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

во не пофиг как часто она попадает если эта дичь тебя сливает через пол карты это как со старым громом и шавтом

Привыкай. Ее скоро нерфанут,по идее. Ибо урон реально большой. Довольно сложное управление (дело привычки)и башня не компенсируют такой урон. Но это лишь скромное мое мнение

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 06:31, ilya3450 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Я пришёл узнать насчёт недавно введённой пушки "Магнум", которая превосходит в данный момент все остальные орудия.

Я понимаю, что за счёт высокого урона, её ограничили в повороте башни, хотя в принципе у артиллерии так и задумано... В общем, я думаю, что наибольшая часть комьюнити будет со мной согласна, что это создание - полная имба! Если со стороны понаблюдать, то можно увидеть, что: Человек с магнумом стоит на своей базе, отстреливая соответственно вражескую, тем самым нанося ОГРОМНЫЙ урон врагу (тем более если это васп или хорнет, то следовательно стоит ожидать ваншота), тем временем другая команда не сможет как-нибудь сопротивляться. То есть 4-5 магнумов на тишине могут уничтожать врагов практически с респауна, тем временем другие союзники могут под шумок увозить флаги, тем самым делая положительный исход битвы (ситуация со мной).

К чему же я клоню... У меня (да и не только у меня) есть просьба. Пожалуйста, урежьте магнуму урон, как это сделали и с шафтом после ребаланса или хотя бы уберите эту вещь, когда пушка стреляет и  снаряд, не касаясь танка, пролетает мимо в даль, но всё равно как-то умудряется уничтожить танк! (речь идёт не о сплеш-уроне)

Надеюсь вы меня услышали, спасибо за внимание! ;)

Понимаю ваши страдания и боль) Сам писал подобного рода пост в данной ветке. Но увы, экономическая модель. Урежут тогда, когда будет целесообразно. А пока альтернатива "думает" взял магнум и не парюсь ащеB| 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...