Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, pepk сказал:

Кстати, есть такой косяк с Титаном. Именно с Титаном - он выносится релей с одного удара.

Последние пару дней обратил внимание, что Титан М1 (на 2 шаге) с ДА ваншотится практически стоковой релей М0 без ДД.

Титан вообще надо признать давно не тот добрый и крепкий корпус,вик в разы превосходит на деле по броне и всему остальному тем более. На обоих акках титанам отдал в своё время предпочтение,но теперь вижу напрасно,титан в бою живёт зачастую меньше хорька,или васпика)) Не в помошь ему ни резисты особо,ни нара с аптеками,дохлый стал титан... Про маму молчу,совсем не понятно для чего этот корпус остался в гараже.

Поделиться сообщением

120 часов на Магнуме.

Мои последние наблюдение от игры на арте. Пушка получилась игровая со своим уникальным свойством. Уже можно точно сказать что в игру вписалась, правда мнения есть разные , см отзывы других игроков, но я играю и пока не собираюсь зачехлять ствол. На форуме уже все прописано, но вот меня лично очень раздражает некоторые не исправленные ошибки,а именно. При первой загрузке танк как бы прилипает, или едет сам по себе, пока не выстрелиш. При падении на бок картинка начинает бешенно вращаться, чего не происходит не с одним из танков ТО.Холостые выстрелы ну это вроде уже как норма.Хотелось бы более четкое -удобное управление по наводке. Попробовал арту на всех корпусах мое видение боя только титан подходит, так как, я играю активно, броня нужна всегда, еще самоурон.Неплохо получаеться на пару с громом, можно натворить делов.Главное ждем устройство ни слова когда ни намека какое будет, как будут и что порежут молчек.

Поделиться сообщением

Знал бы что такая Хрень этот Магнум, не купил бы.
Тоесть, если можно было бы примерить,а так,циркуль и логарефмическую линейку в руках держть, и ещё и играть.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 18:17, adikuss сказал:

Cтрельба из закрытых позиций - зло, по крайней мере для нашей аркады.. И впрямь шафт 2.0..

Вводимое разнообразие пушек в ТО, пугает тем, что в перспективе придется тратить огромные  средства на резисты. Итак иногда не знаешь в чем уже катать, отовсюду люля прилетают

Дело даже не в количестве "люлей", хотя это тоже напрягает. Абсолютно все пушки чрезмерно мощные. Образно говоря "снаряд" всегда побеждает "броню". Пора качнуть маятник в противоположную сторону.

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 19:30, Tpeck_po_Golove сказал:

120 часов на Магнуме.

Уже можно точно сказать что в игру вписалась,....

Ага. Единственная из пушек абсолютно беспомощная в ближнем бою. Даже шафт не так беспомощен. Кроме того, не на каждой карте с ней будет комфортно. В отличии от других пушек требует сначала пристреляться. И желательно с закрытой позиции. А таких мест не на всех картах можно найти. Неплохо бы карты модернизировать.

Поделиться сообщением

1 час назад, ARMATA-GOR сказал:

Дело даже не в количестве "люлей", хотя это тоже напрягает. Абсолютно все пушки чрезмерно мощные. Образно говоря "снаряд" всегда побеждает "броню". Пора качнуть маятник в противоположную сторону.

На хрена?

Поделиться сообщением

В 1 июня 2017 г. в 12:30, Tpeck_po_Golove сказал:

120 часов на Магнуме.

Мои последние наблюдение от игры на арте. Пушка получилась игровая со своим уникальным свойством. Уже можно точно сказать что в игру вписалась, правда мнения есть разные , см отзывы других игроков, но я играю и пока не собираюсь зачехлять ствол. На форуме уже все прописано, но вот меня лично очень раздражает некоторые не исправленные ошибки,а именно. При первой загрузке танк как бы прилипает, или едет сам по себе, пока не выстрелиш. При падении на бок картинка начинает бешенно вращаться, чего не происходит не с одним из танков ТО.Холостые выстрелы ну это вроде уже как норма.Хотелось бы более четкое -удобное управление по наводке. Попробовал арту на всех корпусах мое видение боя только титан подходит, так как, я играю активно, броня нужна всегда, еще самоурон.Неплохо получаеться на пару с громом, можно натворить делов.Главное ждем устройство ни слова когда ни намека какое будет, как будут и что порежут молчек.

От Магнума конечно нет спасу, но ведь ненаолго.
Скоро урежут как и Молота.
Да пушка ещё сырая,плюс только что (Мощность),больше ничего,одни минусы  в управлении.

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 09:33, ARMATA-GOR сказал:

Ага. Единственная из пушек абсолютно беспомощная в ближнем бою. Даже шафт не так беспомощен.      Уважаемый я этой беспомощной единственной пушкой беру дм первые места и только в ближнем бою. Мой первый пост об арте ,еще нулевой,как раз об этом -загляни. И на другую тему скажу так, неважно кокой пушкой вы играете-важно как играете.*( засел за освоение Страйкера, единственная пушка никак не мог одолеть, но  вроде даже стала ракетница домажить и даже нравиться.Правда после м1.) И на по следок ,в игре баланс наступит тогда, когда уберут припасы с продажи и с Е3, и магазина-припас останеться в игре только в битвах.Я так думаю наступит тот самый настоящий баланс .Но что мы видим, разработчики теперь усиленно продвигают 0 припас!, т.е с точносью да наоборот-в который уже раз на те же грабли, Тресь по голове. Аминь                                                                                                                       

Изменено пользователем Tpeck_po_Golove

Поделиться сообщением

Здравствуйте. уже второй раз за сегодня (12.06.17) происходит неожиданное удаление из битвы "по неактивности". игра происходит магнумом (может из-за недоработок новой пушки), на карте полигон цп, нахожусь на одной точке,
 корпусом не двигаюсь, задал координаты выброса снаряда на точку и постреливаю. и неожиданно происходит выброс из битвы как на скрине. полагаю заработанное в битве вернуть не получится. исправьте хотя бы пушку...

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 17:37, maxutkoPRO сказал:

я поиграл на мульте на магнуме что-то неочень понравился я предпочетаю твинс.

Твинс,реля и магнум три имбовые пухи,остальное всё они вытеснили.

Поделиться сообщением

пять лет играю я в то и такого анти баланса я еще не видел!!! зачем было делать магнум таким имбалансным непонимаю. сперва испортили все старое потом ввели имбо-новое .....  вопрос зачем?!!!

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 14:50, Tpeck_po_Golove сказал:

Дорастёшь до генуса поймёшь что к чему. С привареной башней там делать нечего. 

Поделиться сообщением

Пушка мусор, зачем его придумали я не знаю, будущим думайте семь раз потом выпускайте. Какие плюсы абсолютно некаких, одни минусы. Для какой карты вы его придумали?? Кидаешь шарик в пустоту, урона воще ноль. Без нары на нём лучше не играть, разработчик ТЫ сам то пробовал играть?? Переделайте, учитесь делать норм пушки.  

Поделиться сообщением

чото ребя не пойму-мы в одну игру играем ваще?..магнум м4 рвет и всех на любых картах!!!.... причины-неоправданно большой урон...приличная скорострель6ность.....нету штрафа на дальность...нехилый сплэшь...отсутсвие резистов. всё это даёт возможность башнеприваркам-магнумам легкобрать первые места что в дм что в стф да ваще везде независимо от размера карты. единственно-не встречал этих магнумов на островеюююа ужэ на песочнице они  ся чувствуют очень вольготно...орешек-пора нерфить !!!!)))

Поделиться сообщением

ARMATA-GOR  'frankensten  вы правы оба конечно правы, но по своему. Проект ТО загибаеться с этим никто спорить не будет, потому и добавили Мага. И в баланс игры она успешно вошла, а кто не научился ей играть, пусть играет другими пушками! А вот насчет башни приваренной , так разработчики игры придумали, нас оскорблять не надо, мы и с приваренной наварим щей)))  Легче не станет. Адаптируйся.  как говорит       Opex-Rah.

Поделиться сообщением

Хочется спросить: а почему у Магнума завышены параметры пушки? Сейчас у меня М1 ( прокачен на половину) - урон = 849-1719. В реальности урон  почему-то O.o никогда не достигает 1500. В результате я на Магнуме с пушкой урон 1719  и с корпусом Викинг 2074 - не могу уничтожить хорнет-рельсу, у которого и урон ниже, и броня  меньше.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CAY-2C5 сказал:

Хочется спросить: а почему у Магнума завышены параметры пушки? Сейчас у меня М1 ( прокачен на половину) - урон = 849-1719. В реальности урон  почему-то O.o никогда не достигает 1500. В результате я на Магнуме с пушкой урон 1719  и с корпусом Викинг 2074 - не могу уничтожить хорнет-рельсу, у которого и урон ниже, и броня  меньше.

потому что ты башней не крутишь 

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 в 00:14, kent461 сказал:

..магнум м4 рвет и всех на любых картах!!!....

Да ну на...  Это когда один или два на команду. А когда пол команды на магнумах... стоят по углам.  А флаги носить или точки захватывать "дядя" за них будет?  И нефига он не "рвёт" когда у противника большинство на васпах и хорах. Магнум просто не успевает за их перемещениями.  Пушка хороша когда команда сбалансирована и когда имеет преимущество. А когда на своей базе разгром, то магнум как слон в посудной лавке. Пуха приварена. В ближнем бою просто беспомощен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...