Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

21 час назад, tank-pacifist сказал:

Магнум был и остается играбельным только с бронебойным устройством.

Да ладно. Кемпер, Адреналин и вполне нормально. Пока здоров - повышенный урон от Кемпера, подбили - от Адреналина.

Поделиться сообщением

On 12/21/2021 at 1:07 AM, Morskoe said:

Ребятки, какой дрон к магнуму самое то? Сам на Палладине, люблю потаскать флаги.

Пока Брут юзаю

Какой же долгий отклик на поворот корпуса, просто пипец

Магнум без устройств вообще бесполезен

Я очень хорошо играю на рельсе (обычно в ХР/ВР,  но делаю и задания, часто занимая топ 3 без дрона)

Магнум сейчас лучше вообще не использовать, пока его заново не апнут, это самая слабая пушка в игре, даже бесполезная и в хлам занерфленная рельса более стабильно и часто наносит урон чем бедный и несчастный магнум :loudly-crying-face:

Если ты хочешь хоть что-то им выжимать, то можешь выбить устройство на ЭМИ или пробитие

Тогда ты будешь начпокивать по 5 очков с противников, пока их беззащитных добивают твои союзники

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то собирается вообще апать эту пушку? Мк8 магнум бесполезнее даже не вкачанных пушек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 21:56, 3BEPO3ABP сказал:

обновление #672 (релиз 10.12.2021)

GQz1vMz.jpeg

Бог с ним, урон от взрыва убрали, не беда. 

Но! 1) Мины долго не лежат

2)Пушкой управлять по горизонтали нельзя (благо летающие корпуса помогают)

3)Порой не наносится урон, когда попадаешь непосредственно в модельку танка.

4)Полная невозможность поставить мину в зону флага/точки/мяча(режим регби). Соотвественно даже прямое попадание по противнику не нанесет тому никакого урона, абсолютно

5)при резком развороте и стрельбе с "вертушки" почему-то тоже умудряется пропасть урон

6) Кидая сегодня с респа на респ мины магнумом, те не оставались на респе противников + ко всему не наносился урон врагу, по которому я прямыми выстрелами попадал раз 6

Как итог, устройство "Миномет" полностью убивает Магнум:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 hours ago, crocoma said:

Бог с ним, урон от взрыва убрали, не беда. 

Но! 1) Мины долго не лежат

2)Пушкой управлять по горизонтали нельзя (благо летающие корпуса помогают)

3)Порой не наносится урон, когда попадаешь непосредственно в модельку танка.

4)Полная невозможность поставить мину в зону флага/точки/мяча(режим регби). Соотвественно даже прямое попадание по противнику не нанесет тому никакого урона, абсолютно

5)при резком развороте и стрельбе с "вертушки" почему-то тоже умудряется пропасть урон

6) Кидая сегодня с респа на респ мины магнумом, те не оставались на респе противников + ко всему не наносился урон врагу, по которому я прямыми выстрелами попадал раз 6

Как итог, устройство "Миномет" полностью убивает Магнум:)

Убить то что мертво? Хмммм :trollface:

Чисто из своего опыта скажу: Этот мой акк был вкачан для ХР/ВР - тут недокачанный брут и почти не качанная васпорельса без устройств и модулей. Я почти всегда в топ-3 (ММ не люблю, но решила набить 2022 танкоинов). Когда ещё было меньше устройств, модуля от крита и мало у кого были дроны (!!!) с магнумом мк8 (!!!) у меня получалось намного хуже (!!!) при том что я метко стреляю (!!!) а на других пушках топ-1 вообще частенько гарантирован

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

4 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Убить то что мертво? Хмммм :trollface:

Чисто из своего опыта скажу: Этот мой акк был вкачан для ХР/ВР - тут недокачанный брут и почти не качанная васпорельса без устройств и модулей. Я почти всегда в топ-3 (ММ не люблю, но решила набить 2022 танкоинов). Когда ещё было меньше устройств, модуля от крита и мало у кого были дроны (!!!) с магнумом мк8 (!!!) у меня получалось намного хуже (!!!) при том что я метко стреляю (!!!) а на других пушках топ-1 вообще частенько гарантирован

Это все конечно хорошо, но к чему ты это все рассказываешь мне - непонятно. Я ей о том, что магнум с устройством "миномет" - мусорка, а она мне про топ-3, без каких-то там устройств и вообще аккаунт вкачивался для хр/вр.

Ты там фильтруй в следующий раз)

Поделиться сообщением

1 hour ago, crocoma said:

Это все конечно хорошо, но к чему ты это все рассказываешь мне - непонятно. Я ей о том, что магнум с устройством "миномет" - мусорка, а она мне про топ-3, без каких-то там устройств и вообще аккаунт вкачивался для хр/вр.

Ты там фильтруй в следующий раз)

Я про то что любой магнум бесполезен был и есть, и не так важно что миномёт стал хуже, он и был почти неиграбельный как рельса, а стал совсем уже

А про свой опыт к тому, что ты прав, и надо его не нерфить а апать было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 07:42, Fam_Nuven сказал:

Но если обратиться к тому же здравому смыслу, кто бы его купил, если бы он таким был изначально? :smile:

Но даже сегодняшнее положение дел было бы нормальным (нет урона от взрыва), если бы мины не пропадали - куда положил там и лежит до уничтожения танка (т.е. как обычная мина). Тогда можно было бы минировать дистанционно, что тоже имело бы смысл.

Вот, здравая идея, в  таком виде устройством хотя бы можно было бы пользоваться....

Сейчас это абсолютно бесполезнейшее устройство не юзабельное нигде и ни в одном режиме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я про то что любой магнум бесполезен был и есть, и не так важно что миномёт стал хуже, он и был почти неиграбельный как рельса, а стал совсем уже

А про свой опыт к тому, что ты прав, и надо его не нерфить а апать было

Магнум отличная пушка, не знаю что в ней не так и что вас не устраивает. Разве что прицеливание совсем отстойное, но это дело навыка. Но просто именно одно устройство непонятно зачем вообще теперь существует. Оно уж точно убивает магнум. А пока без устройств я могу кошмарить вражескую команду в любом режиме и целенаправленно джагернаута, когда меня самого не видно и от меня при этом не убежать - все прекрасно.

Поделиться сообщением

Сколько играю на джаге - ни 1 магнум в меня не попал прямым попаданием :D на 1 местах вижу только магнумов с пробитием

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Сколько играю на джаге - ни 1 магнум в меня не попал прямым попаданием :D на 1 местах вижу только магнумов с пробитием

Так к чему тут место? Я могу и внизу таблицы сидеть, при этом вражескому джаггернауту максимально плохо играется)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ааа, лол, так ты фельдмаршал!! Вот поиграешь против 9999 конф

Место действительно не много на что влияет из-за некоторых фич

https://prnt.sc/25xly3w

Ну и вообще даже если ты талантище магнума как я талатнище рельсы, не значит, что он не был мёртвый (и стал ещё и осквернённо-мертвым %))

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ааа, лол, так ты фельдмаршал!! Вот поиграешь против 9999 конф

Место действительно не много на что влияет из-за некоторых фич

https://prnt.sc/25xly3w

Ну и вообще даже если ты талантище магнума как я талатнище рельсы, не значит, что он не был мёртвый (и стал ещё и осквернённо-мертвым %))

Аккаунту всего месяца три. Так что да, я фельдмаршал на половине звания) через 5 дней пройду в следущий ранг.

А каким должен быть магнум? Я другого не видел никогда

Поделиться сообщением

1 minute ago, crocoma said:

Аккаунту всего месяца три. Так что да, я фельдмаршал на половине звания) через 5 дней пройду в следущий ранг.

А каким должен быть магнум? Я другого не видел никогда

Все пушки должны хоть что-то настреливать если владелец не Бог :D

А в джаге полезно сливать не джагу чтобы набивать овердрайв и потом быстро и гарнтированно сливать джагу (хорефриз передаёт большущий привет)

Скрин смотрел? На магнуме с ГС 3к я бы так не смогла :oo: разве что если бы дрон взяла и подняла его до 5.5к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Все пушки должны хоть что-то настреливать если владелец не Бог :D

А в джаге полезно сливать не джагу чтобы набивать овердрайв и потом быстро и гарнтированно сливать джагу (хорефриз передаёт большущий привет)

Не знаю, бывал и на первых местах с магнумом и на последних. Как игра пойдет. 

Принципиально кошмарю джаггернаута(изиду, опционально) хоть по 600, хоть по 100 урона, может и 2500 прилететь. Джаге то все равно стабильно плохо, а в нужный момент порой жизней и не хватает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Играю на Магнуме везде, но сейчас на генерале стало перебрасывать в высокие звания. Честно редко бывал на первом звании, но в тройке.

Так вот, бросило меня в бой с легендами, так там 30% магнумы , ну и понятно, что слоты от них.

А я пока тут тихо, набиваю))) мало у кого слотов против магнума

Поделиться сообщением

Магнум голову задрал

небо в звёздах увидал.

Стал он звездочки считать

имя звездам называть.

Воевать уже не смог

и команде не помог.

_______

Так вот оно что. Он просто романтик!:rolleyes:

Автор @BALLlA_TEHb

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Так вот оно что. Он просто романтик!:rolleyes:

когда ствол поднят, не до игры вообще, голова отключается и вороны со звездами тоже не нужны

ну окок, романтик, а тут?

17 часов назад, MaxMason сказал:

Игра воспринимает под активностью только передвижение танка и никак не воспринимает движение башней танка, а я как законченный шафтер двигаю только башней и прицелом.
В итоге выкидывает из игры - лишая возможности сосредоточиться на основной задаче (оборона базы).Screenshot_1.1641428348.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Шо взять, пачаны? Андреналин али Гарпун, играю активно, тащу флаги, но постоять могу в тылу, прикрывая бразов, ежели не вывожу. 

С сундуков токмо антиоглушение выпало. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 00:30, Morskoe сказал:

Шо взять, пачаны? Андреналин али Гарпун, играю активно, тащу флаги, но постоять могу в тылу, прикрывая бразов, ежели не вывожу. 

С сундуков токмо антиоглушение выпало. 

Адреналин. От гарпуна ништяков никаких. 

Больше всего пользы для команды от пробития. Лично для тебя пользы от магнума практически никакой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, tank-pacifist сказал:

Лично для тебя пользы от магнума практически никакой.

Ну не сказал бы. Адреналин + Кемпер = равно первая тройка в табе. Хотя и без Кемпера бываю на первых местах.

19 часов назад, tank-pacifist сказал:

От гарпуна ништяков никаких. 

Разве что на овере Викинга. Адреналин для него (овера) практически бесполезен, т.к. все улетает за горизонт. Поэтому играю либо на хоре. либо на Дике.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Магнум -подонковатая пушка. 

Не более чем все остальные пушки в игре. Простой пример, играл сегодня в Осаду на Песке, как раз начинал на магнуме. Я такой красивый, захватываю точку, пытаюсь ее держать, а молодцы (с обеих команд) расселись по углам со своими громами, гауссами, смоками с эми, и не напрягаясь играют в тир. Эта точка им нафиг не сдалась. И у кого тут подонковатая пушка? Ровно так же вчера играл но на флаги на Мостах. Наши забились за контейнеры и постреливают  оттуда, ничего что толку от этого, как от козла молока, ни флаг не привезти, ни своего не удержать. Уж на что я спокойной к таким кадрам отношусь, пришлось шафту нашему не дать играть, залезая на него, толкая и саботажа. Хотя он просто под горячую руку попался, там и громы со смоками такие же были.

Так что разруха она в головах, а не клозетах...

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...