Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, pepk сказал:

Не, на песке магнум только с крышей работает. А так он как инвалид...По идее это самая бесполезная пушка с такими свойствами: вроде бы фугас, но у него есть сплеш. Как от фугаса толку - шафт эффективней, как от сплэша - с громом рядом не стоял...

В теории - все верно. Факт на скрине. Мой (шафта) УП меньше в 4 раза, чем у "инвалида". При том что  я все-таки не самый последний игрок на песочнице. Даже если сделать поправку, что я - васп, а он - викинг и звание у него чуть выше, но все равно... В 4 раза! Как так? Не знаю, самому очень интересно.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В теории - все верно. Факт на скрине. Мой (шафта) УП меньше в 4 раза, чем у "инвалида". При том что  я все-таки не самый последний игрок на песочнице. Даже если сделать поправку, что я - васп, а он - викинг и звание у него чуть выше, но все равно... В 4 раза! Как так? Не знаю, самому очень интересно.

Ну как-бы... поправь, если ошибаюсь...

У соперника в команде одни нубы. Часть из них (один точно) сбежала или вообще менялась.

Ты таскал флаги, в отличии от инвалида и на этом терял время. Он, если и таскал, то только дотаскивал.

Ты был в аркаде, он на добивке - это то, про что я и говорил, что магнум с прикрытием из шафта и рельсы - очень сильное сочетание.

Не видно кто у них третий, но смок явно не прокаченный и косой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Ну как-бы... поправь, если ошибаюсь...

У соперника в команде одни нубы. Часть из них (один точно) сбежала или вообще менялась.

Ты таскал флаги, в отличии от инвалида и на этом терял время. Он, если и таскал, то только дотаскивал.

Ты был в аркаде, он на добивке - это то, про что я и говорил, что магнум с прикрытием из шафта и рельсы - очень сильное сочетание.

Не видно кто у них третий, но смок явно не прокаченный и косой.

Насчет нубов у соперника... Счет 6:7 уже о многом говорит, если там и нубы - то не больше, чем мы. Да и на самом деле - тут ничья. Последний флаг не в счет, 4 против 3. Просто никто не останавливался, они тоже втроем перли против 4, ну и я не стал (обычно так не делаю). Иначе могло б получиться так, что они нас втроем раскатали.

Не уверен на 100, но думаю сбежал игрок с 1-го места. Был там гром то ли на вике то ли на ханте - очень меня доставал - вряд ли он тот, кто на последнем. Есть такая заморочка у некоторых игроков уйти с битвы, даже с первого места, если проигрываешь не выигрываешь гарантированно. Мне это не понятно, но у всех свои тараканы.

Магнум таки - да, больше дотаскивал, хотя и сам брал. Ну тут уж все понятно - пушка с самоуроном не для того. чтобы в лобовую идти. Я потом ушел, но еще понаблюдал за процессом со списка битв. 3 последующие битвы команда с магнумом выиграла, дважды он был на 1 месте.

Поделиться сообщением

дважды он был на 1 месте.

Ему с командой повезло...

Странно, что ему давали пальнуть. Имея смока и не сбивать ему прицел, когда он столько проблем создает?

А про гром... Не раз бывало вылетал на последних секундах из игры будучи на первом или втором месте. Обидно, блин!

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepk сказал:

Ему с командой повезло...

Моя первая жена говорила - "Удача любит подготовленных". Она в этом кое-что понимала;) Когда хорошо играешь, то и команда тебе подберется подходящая, когда - нуб, за тебя никто из приличных и зайти не захочет.

Пооффтоплю. Выпала заданка на 250 киллов. Зашел в сцанный рандом. Давно там не был, но заставляют ведь... Уровень тамошних обитателей - ниже плинтуса, такое чувство. что в собачью каку наступил.

850a3e632db64e9aaad6daf106a34bf8.jpg

Ну вот это как вообще? Играю я и еще 2 место. Притом, что я ради заданки зашел, а не ради результата. С 3 по 7 места - раки (может только клановик "бомба" - исключение), с 8 по 11 - мульты. Зачем меня сюда заставляют заходить? Тут плохо, неуютно и гадко! Я лучше еще 10 раз с этим магнумом бы сыграл, чем в этом болоте.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Когда хорошо играешь, то и команда тебе подберется подходящая, когда - нуб, за тебя никто из приличных и зайти не захочет.

Это про везение вообще-то... :)

"Везение — это результат очень тщательной подготовки"

Я практически в одних рандомах. В последнее время только на заданках: одну из трех выполню, цепочка не порвалась и ладно... Всякие заданки на 250 килов и проч - в топку. Собрать чо-нить или с десяток точек занять - это наше все... :)

Но иногда везет с командой - тогда можно и поиграть, а если не разбегутся, то можно и подольше поиграть... :)

Про хорошо играешь - ошибаешься. Иногда прешь в однеху или на пару с кем-то команду, а в ней либо криворукие либо нубы конченные (или начатые? :) ). Сливать нару не охота и сваливаешь.

А мульты в последнее время просто писец полный! Эта кнопочка дурацкая в конце игры ни хвоста не помогает, собссно итак понятно было. Об этом мудрые люди сразу сказали, все остальные проорали матом, но... кнопочка осталась ибо красивая и нужная веСЧ! А кней и кнопку СБОЙ добавили, чтобы ... а вот вопрос попутный: ее ради ПРО воткнули дабы нубодром от плевел отделить. Или зерна от плесени?  То бишь расчет строился на мизантропов или просто любителей комфорта, которые будут платить. ПРО в итоге стало БЛА, весь леденцовый звериниц переехал в нубозону, нубы не хотят да и не могут подняться по этой причине в массе своей даже до средних званок, ручеек из кровушки доноров стал пересыхать (хотя, может китаЕссы наплюють), а кнопка "В БОЙ" так и осталась на своем месте. ДОКОЛЕ и ПОЧЕМУ?... :)

Поделиться сообщением

25 минут назад, pepk сказал:

Это про везение вообще-то... :)

"Везение — это результат очень тщательной подготовки"

Я практически в одних рандомах. В последнее время только на заданках: одну из трех выполню, цепочка не порвалась и ладно... Всякие заданки на 250 килов и проч - в топку. Собрать чо-нить или с десяток точек занять - это наше все... :)

Но иногда везет с командой - тогда можно и поиграть, а если не разбегутся, то можно и подольше поиграть... :)

Про хорошо играешь - ошибаешься. Иногда прешь в однеху или на пару с кем-то команду, а в ней либо криворукие либо нубы конченные (или начатые? :) ). Сливать нару не охота и сваливаешь.

А мульты в последнее время просто писец полный! Эта кнопочка дурацкая в конце игры ни хвоста не помогает, собссно итак понятно было. Об этом мудрые люди сразу сказали, все остальные проорали матом, но... кнопочка осталась ибо красивая и нужная веСЧ! А кней и кнопку СБОЙ добавили, чтобы ... а вот вопрос попутный: ее ради ПРО воткнули дабы нубодром от плевел отделить. Или зерна от плесени?  То бишь расчет строился на мизантропов или просто любителей комфорта, которые будут платить. ПРО в итоге стало БЛА, весь леденцовый звериниц переехал в нубозону, нубы не хотят да и не могут подняться по этой причине в массе своей даже до средних званок, ручеек из кровушки доноров стал пересыхать (хотя, может китаЕссы наплюють), а кнопка "В БОЙ" так и осталась на своем месте. ДОКОЛЕ и ПОЧЕМУ?... :)

Вот в том-то и дело, что рандом годится только чтоб заданки выполнять, и то потому что так заставили.

На примере битвы выше, стою васпошафтом за стеной - стреляю по противникам. рядом респится "союзный" викошафт и... выпихивает меня на прострелO.o Место мое ему приглянулось - показалось, что ему там будет удобней. Думал - мульт-ренегат, нет выпихнул меня и стоит стреляет по врагам. Места ему на Шоссе мало, видите-ли.

Или двое едут за флагом, активируют звезду (только для собственной персоны конечно) и закономерно уничтожаются "на подлете" вражескими шафтами. Как-будто у тех кнопка "3" не работает?

Или когда какой-нибудь тип на последнем издыхании держит флаг, но здоровому союзнику ни за-что не отдаст.

Да что там не отдаст - есть такие, кто поставить не даст, спихнет и перевернет - намекают так "мол, ему отдай - надо очень".

И вот с "ЭТИМ" приходится играть. Какой тут командный дух и солидарность? А тебе тут еще и пару мультов в команду кинули:D Вообще - супер!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И вот с "ЭТИМ" приходится играть. Какой тут командный дух и солидарность? А тебе тут еще и пару мультов в команду кинули:D Вообще - супер!

Ага, почитал, посмеялся... :) Все это и многое другое - это реальность нынешнего ТО...

А еще несколько раз столкнулся с тем, что:

- команда соперника стоит с клановой принадлежностью (5 чел)

- пес с ними, пободаемся ... я и еще один чувак... И вдруг, о чудо - у нас появляется подкрепление, имеющее те же клановые реквизиты, что и соперник. И они полным ходом СТОЯТ... :)

Разумеется дальше начинают нас работать, т.е. трое у нас на базе, а двое из далека расстреливают. Осталось просто свалить... :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pepk сказал:

Ага, почитал, посмеялся... :) Все это и многое другое - это реальность нынешнего ТО...

А еще несколько раз столкнулся с тем, что:

- команда соперника стоит с клановой принадлежностью (5 чел)

- пес с ними, пободаемся ... я и еще один чувак... И вдруг, о чудо - у нас появляется подкрепление, имеющее те же клановые реквизиты, что и соперник. И они полным ходом СТОЯТ... :)

Разумеется дальше начинают нас работать, т.е. трое у нас на базе, а двое из далека расстреливают. Осталось просто свалить... :)

Какой суровый клан:) Трепещите, конкуренты!

Поделиться сообщением

14 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Какой суровый клан:) Трепещите, конкуренты!

Вернее тупой, а не суровый...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Есчо одного магнума на песке повстречал (его дуло можно видеть на скрине. за стеной прячется). Не таr крут, как предыдущий, но тоже неплох, по меньшей мере по У/П всех обошел. При том далеко не с начала играл. Хотя тут именно избиение нубов. 6 флагов что у нубов есть - они еще до моего захода втроем против одного затащили. Как я зашел - силы сравнялись, а как пришел магнум и стал поливать сверху их базу, так и вовсе респ - стал противникам естественным состоянием. Выводы можно сделать однозначные - магнум на песке ббп - может.

7695c925252d4193af2d8c9d73730233.jpg

Поделиться сообщением

магнум как поддежка норм, как паркур тоже но не атака) хотя... я атаковал всю команду на васпо магнуме) а, сделайте режим хорегромов

Поделиться сообщением

Лично мне арта интересна только для одиночного паркура в режиме "Космос". Мне главное, что у неё очень большая сила удара при попадании, а остальное меня не интересует, ибо играть на ней в боях я не собираюсь.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 05:21, Rex-Go сказал:

Вот тебя на простыню развели) На скидосах взял бы простенький резист за 35К, если прям так важно играть в каких то  неведомых битвах, где магнум на магнуме)

В "неведомых битвах"?? Ты сейчас серьёзно, или я стал свидетелем жирного сарказма? Этими неведомыми битвами полон 2 сервак.. И опять ты про резисты! При чем тут резисты??

Я тебе открою маленький секрет, чтобы было понятно как достичь баланса в танках онлайн с позиции резистов: пушки ИЗНАЧАЛЬНО должны быть сбалансированы, а резисты должны предназначаться для их дисбаланса. Сейчас же всё наоборот- дисбаланс пушек пытаются поймать балансируя резистами. Заставляя тем самым покупать и то и другое.

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд данная пушка одна из самых бесполезный, как и страйкер. В такой игре как WoT(думаю вы её знаете) атитлеиея лишь раздражает, игрок становится бесполезным за счёт того, что этой пушкой прикрыть союзников в нужный момент не представляется возможности, особенно, если противник использует нарку, да и сносит урон очень странно. Вообще я считаю, что нам и шафта хватает, который может помочь союзникам, а так лишь больше срача будет.

Поделиться сообщением

On 07.05.2017 at 4:04 AM, HECTOR_TROY said:

В "неведомых битвах"?? Ты сейчас серьёзно, или я стал свидетелем жирного сарказма? Этими неведомыми битвами полон 2 сервак.. И опять ты про резисты! При чем тут резисты??

Я тебе открою маленький секрет, чтобы было понятно как достичь баланса в танках онлайн с позиции резистов: пушки ИЗНАЧАЛЬНО должны быть сбалансированы, а резисты должны предназначаться для их дисбаланса. Сейчас же всё наоборот- дисбаланс пушек пытаются поймать балансируя резистами. Заставляя тем самым покупать и то и другое.

Тут редкая легенда играет не на втором. Что там особого? Попал в команду на Тишке, где 3/4 команды стоят на базе и никогда не слышали про атаку за флагом? Так чо, если таких Магнун лечит, тока ЗА! Больше Магнумов для подгораний) 

С пониманием резистов у тебя явный пробел... Попробуй прикинуть, чо там какой-нибудь М4 шафт делает с ближнебоем на хоре/вике М4. Надеюсь не сложный привел пример... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Тут редкая легенда играет не на втором. Что там особого? Попал в команду на Тишке, где 3/4 команды стоят на базе и никогда не слышали про атаку за флагом? Так чо, если таких Магнун лечит, тока ЗА! Больше Магнумов для подгораний) 

С пониманием резистов у тебя явный пробел... Попробуй прикинуть, чо там какой-нибудь М4 шафт делает с ближнебоем на хоре/вике М4. Надеюсь не сложный привел пример... 

Зри в корень... Ты сам же мне привел пример с шафтом, который (пример) наиярчайшим образом олицетворяет дисбаланс пушек-корпусов:D И ты САМ ЖЕ указав и признав этот дисбаланс, намекнул на выравнивания этого кривущего баланса вооружениия через баланс резистов (чит. мой пост выше). Привёл ты пример банальный, но сам же его и не понялB| Вообще сдаётся впечатление, что ты не совсем улавливаешь смысл того о чем я говорю.. Ну да ладно.

По поводу второго сервера объясню так: первый сервак чисто профильный, 2/3 на нем хр (если не больше). Остальные сервера стоят практически пустые(под мою званку). Остаётся только второй, более-менее забитый. Поэтому твой вопрос "что там особого" немного некорректен. Ибо особенностью второго является только то, что он единственно доступный и приемлемый.

Поделиться сообщением

10 hours ago, HECTOR_TROY said:

Зри в корень... Ты сам же мне привел пример с шафтом, который (пример) наиярчайшим образом олицетворяет дисбаланс пушек-корпусов:D И ты САМ ЖЕ указав и признав этот дисбаланс, намекнул на выравнивания этого кривущего баланса вооружениия через баланс резистов (чит. мой пост выше). Привёл ты пример банальный, но сам же его и не понялB| Вообще сдаётся впечатление, что ты не совсем улавливаешь смысл того о чем я говорю.. Ну да ладно.

По поводу второго сервера объясню так: первый сервак чисто профильный, 2/3 на нем хр (если не больше). Остальные сервера стоят практически пустые(под мою званку). Остаётся только второй, более-менее забитый. Поэтому твой вопрос "что там особого" немного некорректен. Ибо особенностью второго является только то, что он единственно доступный и приемлемый.

Ок, ты пишешь: "пушки ИЗНАЧАЛЬНО должны быть сбалансированы"... как это выглядит в твоем понимании для шафта и фриза к примеру для Серпухова? 

Или для жиги и магнум для Острова? 

Поделиться сообщением

11 час назад, Rex-Go сказал:

Ок, ты пишешь: "пушки ИЗНАЧАЛЬНО должны быть сбалансированы"... как это выглядит в твоем понимании для шафта и фриза к примеру для Серпухова? 

Согласен))

Поделиться сообщением

Мне не нравится что у магнума такие функции.:(

Лучше бы был кружок который двигался в соответствии с дальностью выстрела!

Тогда было бы легче стрелять и пушки.

А из за того что кружка нету ты не всегда можешь придугадать куда упадёт снаряд.

В 08.05.2017 в 15:24, Rex-Go сказал:

не знаю но так по моему правда легче стрелять

Поделиться сообщением

не нужен прицел магнуму! Урон больше чем у рельсы а сплеш как у грома, даже больше площадь поражения . Мне кажется будет наоборот, что его скоро "ломать" будут. И для этого есть две причины. Во первых как писал выше высокий урон, во вторых чтобы "запилить" устройства

Поделиться сообщением

я хочу предложить пушку "Електро" и пушку "Смерч", а еще хочу предложить такую функцию как трансформацию корпусов и пушек прямо в игре не заходя в гараж нажимая на цифру 9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...