Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Никто тут ничего чистить не будет, и единственное, что остаётся это научиться играть со всем этим де...мом)) я тоже очень люблю фриз, в ТХ моё основное сочетание было васпофриз, но тут на нем играть не могу, просто потому, что он не выполняет своих функций, а именно из за иммунов и защит и т.д. он не морозит)), а должен, потому, что это фриз))

почему это не морозит? иммунозащиты как и резистов от фриза почти нет, из ближнего боя все защиту от жиги берут в основном

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

почему это не морозит? иммунозащиты как и резистов от фриза почти нет, из ближнего боя все защиту от жиги берут в основном

Ты видел как морозилл фриз в ТХ, аж хрустели, он хватал намертво несколько танков в радиусе поражения одновременно и отправлял их на респ, можно было закрутить , тут только шоковая заморозка что-то подобное, но или мне везёт или переодеваются, иммунку одевают быстро)) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ты видел как морозилл фриз в ТХ, аж хрустели, он хватал намертво несколько танков в радиусе поражения одновременно и отправлял их на респ, можно было закрутить , тут только шоковая заморозка что-то подобное, но или мне везёт или переодеваются, иммунку одевают быстро)) 

Я часто играю сочетанием фриз с адреналином на Хорнете плюс защитник - нравится, хотя результаты конечно разные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я часто играю сочетанием фриз с адреналином на Хорнете плюс защитник - нравится, хотя результаты конечно разные

У меня нет адреналина)) когда куплю обязательно попробую)) мож понравится))спс))

Поделиться сообщением

Теперь реально можно доказать, что разрабы - саботажники! Вы намеренно саботировали Магнум! Магнумщики, когда бьёте врага в упор, посмотрите, самоурон наносится, а враг остаётся невредимым! Ну и грош - цена вам, как специалистам, прихлебалы!

Поделиться сообщением

В 24.04.2021 в 01:20, Dobraya_Diana сказал:

Вот поэтому я и куплю Магнум с минометом на день ТО. Потому что ему не страшны ЭМИ, пробития, заморозки, поджигания, станы и другие тупые эффекты. И четвёртый слот защиты не нужен, хватит трёх - от Магнума, мин и шавта. 

Отключу чат, заползу за стеночку, заминируюсь и буду играть в своё удовольствие, без нервотрёпки. 

у тебя нет Магнума и ты наверное не в курсе, что урон пропадает в 50% выстрелов. а то и больше. Провел очередной эксперимент их 50 выстрелов Магнума с мобилки против своего мульта в ХЛАМе прошли только 16!!!, остальные пропали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шоб вам зарплату танкоинами выдавать начали за такой урон у Магнума! Причем вы её должны будете выбить из ультраконтейнеров...

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 23:10, Bertich2.0 сказал:

Вы намеренно саботировали Магнум!

Магнумовод, рассказывай, как пользоваться этой пушкой правильно? Какие рабочие диапазоны с привязкой к корпусам в случае "актив" и в случае "застеночник", а также с чем и/или где он неактуален и почему?

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

Магнумовод, рассказывай, как пользоваться этой пушкой правильно? Какие рабочие диапазоны с привязкой к корпусам в случае "актив" и в случае "застеночник", а также с чем и/или где он неактуален и почему?

Тебе зачем? Я на разных пухах играю, и почти с каждой пушкой какие-то неполадки! Тоже самое и с корпусами, так что не умничай "засланный казачок", зарплату всё равно в танкоинах получишь:face-joy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Bertich2.0 сказал:

Тебе зачем? Я на разных пухах играю, и почти с каждой пушкой какие-то неполадки! Тоже самое и с корпусами, так что не умничай "засланный казачок", зарплату всё равно в танкоинах получишь:face-joy:

че? да хоть в разных позах - какая мне разница? Неполадки тоже не важны (хотяя, если почти у всех, то у чего неполадок нет?)

Я спросил о магнуме, допуская, что ты не только его защитник, но и специалист. //Иногда банан - это просто банан.//

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Посмотрите, чем занимается в битвах рак Иня с ГС 9999:

Показать содержимое

3bZSE.png

Притом что мы могли бы затащить, если бы не такие "скилловые чуваки" – конечно же, с шавтом и магнумом:

Показать содержимое

3bZSF.png

Омг, а я думаю, че за истеричку 3й бой к ряду на всех языках бомбит. Сорян, уже после посмотрел, что это ты. Лучше переходником займись - там как раз твой детсад уровень «шока» и кляуз) Тьфу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

По делу: тк Орех рекомендует всем уровень тдмдна + тк мнений экспертов не дождался, видимо, нет у нас тут норм. магнумов, то слепил такую историю:

В 29.04.2021 в 02:13, lnlnl сказал:

pubchart?oid=1456258203&format=image

Диапазон D от син.-зелен. до желт.(45) - рост Y, желт.-красн. - падение.

D=12 - стандарт, 3 - устройство, другие - устройства.

Пример использования на наиболее популярных по Y картах ММ для хорнета/викинга(на высоких дальше):

1.до 200м при X=100% (овер Викинга): рабочие D= 0-14 (актив) и 75+ (пассив). // для D=15-45 понижать X вплоть до 60%. Для 45-75 наоборот.

2.до 150м: 0-10 и 77+. // 50%.

На практике проверил 3, частично 12 и кое-как 75+.

Скрытый текст

Хз, сколько некоторые играют на больших углах, что получается отл, но с 1 раза сесть и потдмить таким образом не получится точно. Тут и карты знать, и ориентироваться как-то - непростая пушка. На 3й бой ччууууть проще пошла) забавные впечатления

И известное:

При D>80 по ходу движения высок риск попасть по себе/рядом (+/-1Y - промежуточный, +/-4Y - слабый урон).

D=90 дает возможность прикрытия отхода без разворота, или вызвать огнь на себя )

Навес (D>45) при X=100% накроет место выстрела спустя 6с. При раскачке/рывке D изменяется в - или +.

X=min при D=45, но Y>30. С пороховым устройством за t<0.5с (X=10) накрывает до 50м.

С этим же устройством хорошо использовать D=77+ при X=100%. Ну как.. хорошо, если уметь))

---------

Так что пересаживайтесь со своих нубских пушек, берите шпаргалку и вперед, навстречу новой тдм-концепции - ускоренно гробить точки, тряпки и мячи. Сюда видосы, заодно поржем с истеричек.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Ты рак криворукий. Надонатил на ГС, взял ведроимбу, и остался в конце таба, даже уп не набил, рачина, бесит уже такое нубье тащить. Мало того, что в игру гадят, так еще и толку от них ноль.

истеричка, не истери, ты участвовал в эксперименте, и давай уже привыкай - новая концепция ТО - ты пляшешь, мы по тебе фигачим ) ну а то, что у тебя с нервами беда - только твои нубские проблемы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Так что пересаживайтесь со своих нубских пушек, берите шпаргалку и вперед, навстречу новой тдм-концепции - ускоренно гробить точки, тряпки и мячи.

Эти большие углы, вероятно вещь хорошая, только окоп нужно побольше, чтобы ствол не торчал. А то ушлые шафты быстро тебя за него на респ потащат. :D Я для себя открыл магнум на лафете (теперь стоковый) - никогда не играл раньше, думал фигня. А несколько дней назад катнул - а ведь вещь. На хорьке самое то - бегаешь вокруг домиков, мочишь всех. И за флажком можно сгонять, с минометом проблематичней.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

то ушлые шафты быстро тебя за него на респ потащат.

это да. на 2.00 в видео "маневры" от 2х лучей :D ну вообще двигаться стоякам можно, только понять, че-как)

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Я для себя открыл магнум на лафете (теперь стоковый) - никогда не играл раньше, думал фигня.

У стандартного высоковато задрано дуло - для активности неплохо, но тот же овер вика с ним уже в пролете, тк обычно у такого активного цели в пределах 100-150м, и раскачка "упор" в стену нифига не помогает) А вот 3градусный Гарпун самое то - синий на графике.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Посмотрите, чем занимается в битвах рак Иня с ГС 9999:

Первые честные 9999 появятся не раньше Дня Танкиста, а сейчас это как клеймо), впрочем как и игра на магнуме, хотя тут можно сделать скидку на Простор)

А ты каким страйкером играешь, с каким дроном?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Первые честные 9999 появятся не раньше Дня Танкиста, а сейчас это как клеймо), впрочем как и игра на магнуме, хотя тут можно сделать скидку на Простор)

а что будет на ДР ТО? скидки на модуль?) думаешь?) Участвуйте в конкурсах и у вас будет масса халявных Тнк.

И давайте уже свои первые разы на магнуме, поржем вместе) Партия сказала "гробить командность" - вперед!)

*в конкурсах и розыгрышах. Не все же время уповать только на ез-нед-конты

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

а что будет на ДР ТО? скидки на модуль?) думаешь?) Участвуйте в конкурсах и у вас будет масса халявных Тнк.

И давайте уже свои первые разы на магнуме, поржем вместе) Партия сказала "гробить командность" - вперед!)

*в конкурсах и розыгрышах. Не все же время уповать только на ез-нед-конты

9999 означают полную лояльность проекту, что бы ты не говорил. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

9999 означают полную лояльность проекту, что бы ты не говорил. 

о неее, такое только при бинарном мышлении. Я точечно поддерживаю все, что мне нравится или хочу понять (он был куплен сразу, но даже сейчас частит пустым, на ряде карт), как оно на самом деле работает (шанс то вырос всего на 8%) и также точечно, что не нравится.

Меня ломает, когда знаю, что "они там" могут не так воспринять донат, мол "одобрение растет" + в связи с тем, что своих нужно поддерживать. Но НЕкачество поддерживать при этом я не буду.

Ну согласен, это не понять большинству, которое просто потребляет, да и не нужно))

Поделиться сообщением

Забавно, когда персонажи, хающие что-то, тут же радуются выпавшим устройствам, которые и ломают геймплей, решили в зеркале увидеть не себя)) Тут еще циферной есть - все носился за украденными у него мной промокодами, а как выпало пару раз - тише травы )) ох, лицемерие.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

Омг, а я думаю, че за истеричку 3й бой к ряду на всех языках бомбит. Сорян, уже после посмотрел, что это ты. Лучше переходником займись - там как раз твой детсад уровень «шока» и кляуз) Тьфу)

Да ты донатерO.o Еще и играть не умеешь:face-joy: А советы раздаешь:eyes:

Поделиться сообщением

Только что, Bertich2.0 сказал:

Да ты донатерO.o Еще и играть не умеешь:face-joy: А советы раздаешь:eyes:

ну я понял, что раз к первому разу-тесту на магнуме прицепиться не получается, с графиком тем более не можете поспорить, то решили прицепиться к сумме, эквивалентной чашке кофе) омг, воо уровень)

ок, 2х чашек даже ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, нубасики, у меня на 4й попытке уже все очень даже, а когда вы сможете стрелять из чего-то менее нубского, типа громов или слов?))

download?id=D4wO49udQQWBWAall4rFlD0jbAzV

Собирайтесь и вставайте с магнумами за стены! Вы должны поддержать добив ТО не словом, а делом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, lnlnl сказал:

Забавно, когда персонажи, хающие что-то, тут же радуются выпавшим устройствам, которые и ломают геймплей, решили в зеркале увидеть не себя))

Намекаешь на выпавшее пробитие на рельсу? Никакой радости по этому поводу не испытываю, специально ультраконейнеры не выбивала, а до первой планеты долетели почти все кто делал ЕЗ. 

Все устройства на пробитие, ЭМП, поджиг и заморозку должны быть удалены из игры. 

А рельсу жаль, орех её покалечил,- коновал с манией геймдиза. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

там немножко в другом суть - что однозначные выводы по какой-то ерунде делать не нужно.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...