Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Я так понял, что разрабы у вас слабаки, раз починить урон у Магнума не могут???? м??? Увольте их и новых наймите! Пора переходить на качественные услуги, а то расслабились...

Поделиться сообщением

Ох и позорище! Почините урон у Магнума!!! С третьего прямого попадания в танк только удаётся урон нанести... Разрабов на мыло!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Ох и позорище! Почините урон у Магнума!!! С третьего прямого попадания в танк только удаётся урон нанести... Разрабов на мыло!!!

Надо ему урон апнуть и этот баг в качестве фичи использовать ХD

Поделиться сообщением

Вы серьёзная организация или нет? Вам реально говорят, что из-за не прохождения урона Магнума катки сливаются, а вы бездействуете, даже не комментируете... Как в таких условиях скил показыват? Намекните хотябы, будет ли хоть какая-то работа проделана для устранения этого недостатка или Магнум можно хоронить???:wall:

Поделиться сообщением

В 12.04.2021 в 18:42, Bertich2.0 сказал:

Вы серьёзная организация или нет? Вам реально говорят, что из-за не прохождения урона Магнума катки сливаются, а вы бездействуете, даже не комментируете... Как в таких условиях скил показыват? Намекните хотябы, будет ли хоть какая-то работа проделана для устранения этого недостатка или Магнум можно хоронить???:wall:

Не устал писать одно и тоже?

Неужели не понимаешь, что отсутствие урона это спецом сделано?

Отсутствие урона, насколько я наблюдал, это только с устройствами, которые активирую поворот башни, на всех других устройствах никогда такого не видел.

Пустые выстрелы – просто временный апп.

Более того, замечал, что если ты двигаешься в ограниченном кругу, за стеной где-то, сразу начинает пустой урон, порою по 4 выстрела, пока к тебе едет, пустых.

Но когда гоняешь по карте, то без урона значительно реже.

Изменено пользователем Stryver

Поделиться сообщением

23 часа назад, Stryver сказал:

Не устал писать одно и тоже?

Неужели не понимаешь, что отсутствие урона это спецом сделано?

Отсутствие урона, насколько я наблюдал, это только с устройствами, которые активирую поворот башни, на всех других устройствах никогда такого не видел.

Пустые выстрелы – просто временный апп.

Более того, замечал, что если ты двигаешься в ограниченном кругу, за стеной где-то, сразу начинает пустой урон, порою по 4 выстрела, пока к тебе едет, пустых.

Но когда гоняешь по карте, то без урона значительно реже.

Ну и это разве нормально??? По мне нет, потому и пишу одно и то же...

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 19:49, Stryver сказал:

На миномете тоже холостые не редкость.

Поделиться сообщением

ну реально классно, очень напоминает игры Blizzard, там я тоже захожу и попадаю в перестрелку магнумов из-за стенки, поучаствовать в ней я правда не могу (потому что у меня не магнум), я могу только ловить снаряды, в ответ конечно мне выстрелить никто не даст, но за это мы и любим игры Blizzard, правда?

ITJAEep.jpg

Короче... ем побольше конфет и успокаиваюсь. 

Поделиться сообщением

я играю на магнуме, но вот так по углам за стенками не стою, т.к. оттуда сами задания режимов не выполняются.... частое отсутствие урона порой действительно раздражает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

играю на хопере и магнум бронеб.сердечник + бустер - выносит практически любой корпус с ваншота! главное двигаться и не сидеть в ямах, за стенкой, пока сидишь в укрытии - тяжко бить вдаль, проще самому быстро подъехать, бахнуть и спрятаться где нибудь пока перезарядка идет.

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 14:23, AAoE сказал:

не получая ВООБЩЕ никакого ответа ни с какой пушки кроме такой же.

Псс парень купи дистанционку

Поделиться сообщением

Ну чё, криворукие? Баг с неуроном на Магнуме будете исправлять или так и будете жрать хлеб задорма?:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Ну чё, криворукие? Баг с неуроном на Магнуме будете исправлять или так и будете жрать хлеб задорма?

Я, грешным делом, думал, что может урон то проходит, просто цифры не показываются (глюки такие), но сегодня играл и мне прилетела плюха от магнума с Кризисом, и ничего. :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Да, бывает, но и от рельсы так же, причем как сам стрелял без урона, так и по мне рельса проходила с физвоздействием и отрисовкой, но без урона. Несколько раз было.

Сракером вообще в упор стреляю - ракеты сквозь танк пролетают :D С викингами и летающим хламом то понятно... Но в Дика с пары пропов 4 ракеты кряду рукалицо. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2021 в 19:10, stalker-masterr сказал:

играю на хопере и магнум бронеб.сердечник + бустер - выносит практически любой корпус с ваншота! главное двигаться и не сидеть в ямах, за стенкой, пока сидишь в укрытии - тяжко бить вдаль, проще самому быстро подъехать, бахнуть и спрятаться где нибудь пока перезарядка идет.

Ты видно перепутал что-то, Магнум специально сделан для стрельбы из-за укрытия! Если хочется пострелять, передвигаясь по карте, бери Вулкан или Огнемёт и гоняй! А Магнум долже "лупить" одинаково хорошо и стабильно хоть как и хоть где, иначе накой нужна такая специальная пушка:thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2021 в 21:46, Giskard сказал:

Чтобы ср8ть из-за стенки, конечно же. Вопрос в том, для кого же такая специальная пушка.

Для тех, кто любит разнообразие и отдых от динамики

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Магнум - пушка тех, кто в силу возраста/умственных способностей вроде и хочет играть в шутер, а у него ничего не получается. Специально для таких людей, пожилых там, двухлетних детей, возможно инвалидов и была сделана пушка Магнум. Лепота - встал за домик, кнопку зажал - отпустил, зажал - отпустил, в ответ тебе выстрелить никто не может кроме таких же интеллектуалов. Для тех, кто при этом вырос/растёт без должного воспитания ещё добавили устройство миномёт, чтобы если уж гадить в игру нормальным людям, так гадить по царски, со всего, так сказать размаху, с учётом всего масштаба гнилой душонки тех, кто этой пушкой играет. 

Печальней всего, что пушка уже закрепилась в игре, у неё есть своя, прости господи, аудитория. Это не шафт, который был в игре 6 лет на момент ввода Магнума, и который, к сожалению, является любимой пушкой геймдизайнер, у Ореха был выбор эту помойку не делать и не портить в игру. Выбор сделан, и ради условных тысячи криворучек пожертвовали геймплеем десяти тысяч полноценных людей. Как и в случае шафта, ещё того, старого, находятся сумасшедшие, которые утверждают, мол-де с пушкой надо очень много скилла, это не тупое стояние в кусте за стенкой, это профессиональное стояние за стенкой. Шафту хотя бы можно ответить, с шафтом можно там делать вид (к сожалению, только ДЕЛАТЬ ВИД) что ты скилловый, укатываться там на перезарядку и т.д. С магнумом не - стоишь, гамна людям накидываешь и в ус не дуешь. В свободное время ещё можно на форуме написать, как ты чего там профессионально отпускаешь кнопку. 

Спасибо, Семён. Жду авиацию. 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и куплю Магнум с минометом на день ТО. Потому что ему не страшны ЭМИ, пробития, заморозки, поджигания, станы и другие тупые эффекты. И четвёртый слот защиты не нужен, хватит трёх - от Магнума, мин и шавта. 

Отключу чат, заползу за стеночку, заминируюсь и буду играть в своё удовольствие, без нервотрёпки. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

надо урон по пушке вам сделать, чтоб торчков за заборами валить и мины отменить в про битвах

Поделиться сообщением

Друзья, магнумщики! Голосование! Кто за то, что бы у Магнума урон был каждый выстрел, пишите во всех обсуждениях игры на форуме: "Даёшь стабильный урон Магнуму!!! Ну или: Урон Магнуму!!!"

Не смешно уже просто...

Поделиться сообщением

6 часов назад, PLUT_9 сказал:

надо урон по пушке вам сделать

Так шафт по пушке прекрасно выносит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bertich2.0 сказал:

Даёшь стабильный урон Магнуму!!!

500 хп и перезарядка как у рельсы кк  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пришлось отыграть три битвы на этом акке, чтобы писать на форуме. А у меня там только Магнум  - рвал там всех и тащил катки. :) Правда играл почему-то лафетом (лень переодеваться было, так то им никогда не играю). В то же время прям сейчас на основе, играем на точки, один наш укуренный магнум встал за стеночку и постреливает. Так за всю битву и не вылез оттуда ни разу, завалил аж ТРЕХ противников, и то скорее всего подранков. Последнее место, понятное дело. Так что да, разные игроки бывают. Хотя я подобных укурков и на рельсах встречал неоднократно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Пришлось отыграть три битвы на этом акке, чтобы писать на форуме. А у меня там только Магнум  - рвал там всех и тащил катки. :) Правда играл почему-то лафетом (лень переодеваться было, так то им никогда не играю). В то же время прям сейчас на основе, играем на точки, один наш укуренный магнум встал за стеночку и постреливает. Так за всю битву и не вылез оттуда ни разу, завалил аж ТРЕХ противников, и то скорее всего подранков. Последнее место, понятное дело. Так что да, разные игроки бывают. Хотя я подобных укурков и на рельсах встречал неоднократно.

Во, дело говоришь!!! Сразу видно в теме!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...