Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

Але,модеры-украли функцию поворота башни!!!!

Че за фигня-куда поворот башни делся,чесно купленный за долго накопленные кристаллы????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

Але,модеры-украли функцию поворота башни!!!!

Че за фигня-куда поворот башни делся,чесно купленный за долго накопленные кристаллы????

Сними устройство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:$вернули нормальный сплеш, это + к балансу

не понерфили прямой урон миномету при этом, это - к балансу

дали адреналин версии с поворотом башни, это -- к балансу

понерфили дуплет в версии с поворотом башни, это ++ к балансу

понерфили викоовер в версии с поворотом башни, + к балансу

в целом баланс стал чуть лучше:$

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 hours ago, whitetigern said:

дали адреналин версии с поворотом башни, это -- к балансу 

Никакой адреналин не вернёт плюшки от сдвоенного выстрела у лафета. Эх, как круто было ездить с фулл зарядом, а потом двумя выстрелами отправлять противника на респ)

Короче, лафет стал сложнее (и слабее, как по мне). А у меня ещё и урон иногда не проходит ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 06:49, MAN_diesel сказал:

Приятно читать,что нубомёт сейчас меньше будет портить игру.

Я поиграл, не заметил минусов. Правда у меня поворота башни не было (теперь появился бесплатно). А так сплеш вроде больше стал, в целом хуже не стало. Но у меня это далеко не основная пушка.

Поделиться сообщением

зашибись- купил устройство на поворот башни- а оно теперь башню не поворачивает))). снял- теперь поворачивает. разработчики- я куда крисы потратил??? кидалово чистой воды. сидеть за домиками и крутить вверх-вниз ствол- это не мое. я не рак чтоб башней не крутить. поворот башни- он же обзор меняет- вы что не в курсе???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опустите дуло как было,в упор не убьешь никого-перелетает и смысл от овера пропал-ты нифига не контролируешь куда все твои снаряды лягут,за какой предел карты улетят.Кристаллы верните тем кто покупал поворотное устройство (мне в том числе)-изгадили пушку в конец.

Изменено пользователем XJIAM_HA_KOJIECAX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я по своей глупости думал, что отпилят миномет магнуму, который стоит за стенкой, ан нет) Как были в игре эти подсёрыши, которых в детстве обижали натсолько сильно, что они считают своим долгом мешать играть нормальным людям, так они и остались.

Не знаю, в какой близзард там задумал орех, если он в резюме обмолвится хоть словом, что во-первых сделал артиллерию в игре, где можно было ее не делать, а во вторых добавил туда еще и миномет, так ничо кроме ларька с сигаретами ему не светит. Хз, может на Гольденспуна свалит ответственность и за эту чудесную пушку и за устройства на нее. 

Поделиться сообщением

куда то пост кикнули, еще раз спрошу, что надо сделать, чтобы на мобилке магнум автострелял?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

И автопопадал?

верно подмечено))) тоже хотел бы глянуть КУДА ОНО будет попадать при автострельбе))))))

Поделиться сообщением

On 9/19/2020 at 2:25 PM, K_O_L_I_Z_E_Y_S said:

оо поправили, спасибо :heh:. Короч упороли пушку. Остался доминант - вулкан. Но разрабы в упор не видят его доминирование на картах :wall:

Пускай её лучше упорят в хлам и на ней никто не будет играть и портить жизнь игрокам.Отлично же будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 19:19, FourRaner сказал:

куда то пост кикнули, еще раз спрошу, что надо сделать, чтобы на мобилке магнум автострелял?!

:Dза способ автопопадания и автострельбы магнумом положен бан

Поделиться сообщением

Как по мне надо по стандарту увеличить угол, чтобы через укрытия перелетало. А то или выезжать из укрытия или отезжать от укрытия чтобы в стенку не попадало, единственный способ стрелять нормально стоять на рампе, что всем мешается. Магнум джегурнауту больно делает 1000 урона без проблем и нарки. мб добавить настройку в гараже какой угол будет стоять, я поставлю 20-30, а любители ближнего боя 5

Изменено пользователем opollon

Поделиться сообщением

проблема с сменой угла актуальна при большом количестве хорнетов

если б не этот ******** овердрайв вполне можна было б выставить нужный угол и выстрелить за время неуязвимости

• Нравится 1

Поделиться сообщением

угла на многих картах просто не долетает куда надо, на стадионе, Бресте,Шоссе да элементарно на Серпе

Поделиться сообщением

On 9/30/2020 at 2:20 PM, FourRaner said:

угла на многих картах просто не долетает куда надо, на стадионе, Бресте,Шоссе да элементарно на Серпе

Купи корпус, который поможет твоему углу!

Поделиться сообщением

:Dпопробовал новый адреналин) вполне ничего себе, набил у\п 25\1 на кельне СР

особенно понравилось шотить хорек в 50% резисте бустерной тыкой

Поделиться сообщением

Блин, как можно было так испоганить пушку???
Але, разрабы, верните обратно магнуму вертикальный угол. Нафига на магнуме верчение по сторонам? Сделали недорельсу какую-то из пушки

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasya-4-godika сказал:

Блин, как можно было так испоганить пушку???
Але, разрабы, верните обратно магнуму вертикальный угол. Нафига на магнуме верчение по сторонам? Сделали недорельсу какую-то из пушки

купи любое устройство, кроме адреналина и будет тебе счастье)

Поделиться сообщением

19 минут назад, The_Resistance сказал:

можно подумать что заработать менее 110 к крисов это просто
цены на устройства должны быть хотя бы в 2 раза снижены, это просто нереальные цены которые невозможно поднять на средних званках но можно лишь только либо донатом либо мазохизмом ( -сбивать только задачки с крисами на протяжении 3 месяцев и может заработаешь на одно устройство)

Изменено пользователем PiBooDie_GT

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

супер! Кристалов не подгонишь мне? :) Да и к примеру минмет - естолковая по дамагу пушка. Я привык ваншотить, а с минометом как-то не получается. С автоматизрованным механизмом тоже не айс... я за 3 года привык магнумом играть, а тут скорость набора удара сильно больше. Остается выкинуть 150к кристалов на устройство. которое мне нафик не нужно было (да-да, я про вертелку стволом магнума)

Я понимаю, что админам кушать хочется повкуснее и пожирнее, но совесть-то надо иметь немного хот бы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...