Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №227

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, 01111980 сказал:

Когда уже до вас дойдёт, что игрокам нужна Комфортность в игре.....нормальные фонды в игре, чтобы заходили ИГРАТЬ а не фармить езшки....и овердрайвы не повысят комфортность игры, куда ни глянь везде косяки, кривые корпуса, кривые пушки, кривая физика...

Фонды повышать не будут. Именно поэтому и ввели ЕЗ.

Насчет овердрайвов согласен. В ТО ошибки за ошибкой... нужно вначале одно доработать, а уже потом что-то изменять.

пс. Отметил явное противоречие в словах об овердрайве. С самого начала были очевидны просчеты, но их вообще не признавали и доказывали,что так и должно быть, а игроки ничего не понимают :)  Например, про моменты на чужой базе. И только через несколько месяцев оказалось,что такие просчеты есть))

Поделиться сообщением

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так сколько будут по времени действовать припасы в секундах??

5... ну, может не с этим обновлением, но со временем обязательно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

бесполезный баласт в команде--ваше время пришло!!!

Баласт всегда будет баластом, вот только компенсировать его в командных битвах станет гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

С самого начала были очевидны просчеты, но их вообще не признавали и доказывали,что так и должно быть, а игроки ничего не понимают :)  Например, про моменты на чужой базе.

А кто и где что-то не признавал и доказывал? Мне интересно просто, потому что у меня другая информация %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antichrist сказал:

Баласт всегда будет баластом, вот только компенсировать его в командных битвах станет гораздо сложнее.

ваша правда...так и будет...что неминуемо влечёт за собой угасание интереса к игре со стороны сильных игроков

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

А кто и где что-то не признавал и доказывал? Мне интересно просто, потому что у меня другая информация %)

Например, как-то в видеоблоге об этом точно было.

Там и доказывали, что ничего страшного, что тебя после респа сразу сливают, но зато потом, когда у противника спадет люстра и будет кулдаун, то ты им точно наваляешь  :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Там и доказывали, что ничего страшного, что тебя после респа сразу сливают, но зато потом, когда у противника спадет люстра и будет кулдаун, то ты им точно наваляешь  :)

Так речь же была о кулдаунах, не об овердрайве. С овердрайвом ещё в первый запуск было понятно что нужно делать, ну в общем-то как и с кулдаунами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Так речь же была о кулдаунах, не об овердрайве. С овердрайвом ещё в первый запуск было понятно что нужно делать, ну в общем-то как и с кулдаунами. 

Им бы куло-дауны  взять и отменить

, Вроде не бездельники и могли бы жить :)

Поделиться сообщением

Поздравляю орешка и иже с ним, своим невнятным овердрайвом(что за слово я так и не понял,видимо в Перми аглицкий лучше знают,чем в Москве) вбил последний кол в танки,а проблемы решить-это не про волосатого дядьку. по факту -

- играешь, тебя нет в списке(уже три месяца такой лаг)

- самоуничтожение при наезде на танк(все кроме дика)

- голдоловство приобрело масштабы идиотизма(пол команды в любом бою стоит ждет халявы)

- перекос пушек(с вводом арты непонятно откуда и кто тебя бьет-"амбовая пушка"-Opex-pax(c))

- перекос в резистах(явно  резисты не соответствуют заявленному-проверено)

про обычные лаги и просто глупейшие ошибки,даже писать нет желания.

Удачи танки,дальше без меня.

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 19:33, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А вот и не угадал.Если игрок  не вкладывает  деньги в игру,то его уже никак не заставишь заносить money в танчики.Если расходка в гараже будет быстрее иссякать,он просто будет реже играть,а может и не будет вообще.:ph34r:

Как итог-просто будет продолжать падать онлайн.

изумительная мысль. жаль орех выше всего этого... а я кстати всего пару раз в танках донатил, на всех аккаунтах, и то только в те времена, когда орех еще в GT баловался... да и то лишь потому, что тогда донатить было почетно и донаты гордились тем что помогли игре...

конечно не буду лукавить, все таки главной причиной доната, было поскорей купить м3 на майоре (вроде), но и помочь любимой игре тоже сыграло свою роль.

а сейчас? какой там донат

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 19:06, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

есть в русском языке правило , что если слово заканчивается на ов , то слог становится ударным ?   пример  килОв , голдОв , бурунголОв , тогда  почему фрАгов ? или это счастливое исключение из правил ? :D

Крутое правило! Вот только выучить все исключения будет сложновато. :S

В 23.06.2017 в 19:09, Street_Dokctor сказал:

Ребят у меня проблемка,я победил в вопросе недели но указал ник не верно что делать?!!!
Мой ник Street_Dokctor а я написал Street-Docktor что делать??!!!

Проверю. Если всё так, крисы закину.

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 21:34, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ваша правда...так и будет...что неминуемо влечёт за собой угасание интереса к игре со стороны сильных игроков

это те кто с респа "раз", "два", "три" жмет, не глядя? :)

пушка не стреляет, корпус не едет, враг не умирает "на раз". так еще и .... они меня могут теперь убить. АААа!!! интерес угас, я в такой нихАчу играть...хнык хнык

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 19:09, Street_Dokctor сказал:

Ребят у меня проблемка,я победил в вопросе недели но указал ник не верно что делать?!!!
Мой ник Street_Dokctor а я написал Street-Docktor что делать??!!!

Проверил, закинул на Street_Dokctor

Поделиться сообщением

Не понимаю смысла в очередном нерфе расходников. Решили оставшихся донатов потерять? На сегодня как я понимаю донатят в основном в нару. Если раньше донатили в пушки и корпуса, то вы активно их переделывали. Теперь нару постоянно крутите-вертите. Перестанут и в нару донатить...

Когда вводили кулдауны писал, что пилите ветку, на которой сидите. Теперь решили спилить все дерево похоже. Удачи!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maks200591 сказал:

Не понимаю смысла в очередном нерфе расходников. Решили оставшихся донатов потерять? На сегодня как я понимаю донатят в основном в нару. Если раньше донатили в пушки и корпуса, то вы активно их переделывали. Теперь нару постоянно крутите-вертите. Перестанут и в нару донатить...

Когда вводили кулдауны писал, что пилите ветку, на которой сидите. Теперь решили спилить все дерево похоже. Удачи!

дерево уже давно спилили , теперь решили сжечь пень 

Поделиться сообщением

3 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

дерево уже давно спилили , теперь решили сжечь пень 

Может,до корней не доберутся.

Поделиться сообщением

Сильно в меня камнями не кидайтесь, не играю давно но по поводу припасов свои пять копеек закину...

Если моя память не спит с другим, то не так давно был эксперимент с припасами, во время которого действие расходников увеличивалось до ~ 1 минуты, однако сила их действия урезалась практически вдвое!? Например ДД давала не двойной прирост, а процентов на 50-75, как и бронька..

Посчастливилось немного поиграть в это время, мне лично такая система, в купе с овердрайвами, очень понравилась: на было адской аннигиляции, расходка тратилась экономичнее, благодаря более длительному действию припасов удавалось принести больше пользы команде. Ну и как не отметить старую добрую люстру.. Дольше действует припас - больше шансов ее собрать..

Овердрайвы не будут расходовать собственные припасы игрока? Тогда почему бы и нет? Пусть у каждого будет возможность почувствовать себя смерть-машиной с люстрой наголо )) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Opex-Rah сказал:

Твоя память спит с другим.

Значит я не перестаю быть отличнейшим директором собственного отдела воображения))

Отстал я от игры, теперь уже и позанудничать толком не получится(

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 16:23, 01111980 сказал:

Не надо "овердрайвов". Не надо "изменения припасов". Не надо усложнять геймплей.  Когда уже до вас дойдёт, что игрокам нужна Комфортность в игре.....нормальные фонды в игре, чтобы заходили ИГРАТЬ а не фармить езшки....и овердрайвы не повысят комфортность игры, куда ни глянь везде косяки, кривые корпуса, кривые пушки, кривая физика...

Это был вопрос или глас вопиющего?  :D 

Ответ ты и сам знаешь. Ничего ни до кого не дойдет. Никогда. xD

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

15 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Очередное "исправление критов"?)) Какое уже по счету?  :P Феерично...

Крутой розыгрыш, тоже как-то неоднозначно уже звучит.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

:D:D:D  Держите меня семеро! Лаги исправят, криты уберут? Думаете, получится? xD Бу-га-га...

Оптимисты! 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 17:34, 01111980 сказал:

Я согласен чтобы вообще убрали ЕЗ, компенсировав нормальными фондами :) Мне уже тошно наблюдать как приходят сюда играть в Ферму, а не в ТО.

Тем кто работает по скользящему графику, эти Е3 не светят. Давно убрать надо.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gumersindo сказал:

Лаги исправят, криты уберут? Думаете, получится? xD Бу-га-га...

Скорее всего, просто уберут эту всплывающую табличку об ошибке, как сделали 3 месяца назад, нет таблички, нет критической ошибки )) 

Screenshot_1043711_26712006.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...