Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Стейк» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добрый день! В нашей таблице указан верный результат, за два дня вы набили 1992 фрагов. Показатели киллов за ЕЗ не совпадают с показателями киллов в статистике битвы, так как в ЕЗ учитываются киллы по факту (то есть уничтожили танк, фраг сразу засчитался в ЕЗ). В статистике битвы вы видите итоги с учетом штрафов за самоуничтожение.

То есть если я, допустим, за битву убил 50 танков, и один раз самоуничтожился Громом, то вы мне засчитываете 49 киллов? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Wadim03203 сказал:

То есть если я, допустим, за битву убил 50 танков, и один раз самоуничтожился Громом, то вы мне засчитываете 49 киллов? Я правильно понял?

Нет, вам будет засчитано 50 килла.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добрый день! В нашей таблице указан верный результат, за два дня вы набили 1992 фрагов. Показатели киллов за ЕЗ не совпадают с показателями киллов в статистике битвы, так как в ЕЗ учитываются киллы по факту (то есть уничтожили танк, фраг сразу засчитался в ЕЗ). В статистике битвы вы видите итоги с учетом штрафов за самоуничтожение.

Но ведь нас об этом никто не предупреждал! И у меня тоже самое, у меня на примерно на 50 киллов больше 2к, но отобразилось 1952, нужно потеть 48 часов и сливать тонны нары, а потом узнавать что эти киллы не засчитались, потому что самоуничтожение отнимает киллы. 

Изменено пользователем YURU_GROMOV

Поделиться сообщением

Только что, T_l_M_U_R.444 сказал:

Нет, вам будет засчитано 50 килла.

А что тогда имеет в ввиду администратор? Когда я начинал набивать киллы - в заданке на 9999 у меня было 429 киллов, вчера в 23:59 МСК у меня в заданке было 2440 килла. Что не так?

Поделиться сообщением

Или может быть не засчитываются киллы, которые были набиты в недоигранных битвах? Или не засчитались киллы которые были набиты в битве, которая закончилась после 23:59 МСК? Если это так, тогда почему об этом нигде не написано?

Поделиться сообщением

смотри у меня 3776 килл но не выграл танк мечты

не кто не сделал такой килл  толка я стдел 2 дня играл 

но танк мечты дали дргому 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

Только вот танк мечты разыгрывали среди всех, кто сделал больше 2к килов, а не давали тем, у кого больше всего киллов набито.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

Потому что ты их  набивал  играя ХЖ-ВЖ.. больше так не делай и будет  тебе танк мечты !;):ph34r:
Играть нужно честно B|>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Urgotik сказал:

Только вот танк мечты разыгрывали среди всех, кто сделал больше 2к килов, а не давали тем, у кого больше всего киллов набито.

ну да вот так

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

сколько часов в день играл?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Потому что ты их  набивал  играя ХЖ-ВЖ.. больше так не делай и будет  тебе танк мечты !;):ph34r:

ты что я сколка нара тратил 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Wadim03203 сказал:

самоуничтожения не уменьшают результат...проверено...инфа 146%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

уже нету хж вж все не адеквати 

Поделиться сообщением

Мой один танк набил 2112,два других 400+.Результат один к одному совпадает с моими скринами профиля начала и окончания набивания киллов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xD_AflapoiD_xD сказал:

уже нету хж вж все не адеквати 

Откуда тИ  знаешь ?  тИ же не играл там ;):D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скорее всего у вас система не засчитывает или киллы за недоигранные битвы или киллы, которые были набиты в битве, которая закончилась после 23:59 МСК. Пожалуйста, разберитесь в ситуации и ответьте мне либо здесь, на форуме, либо в ПМ, так как очень будет обидно, если я получу столько же, сколько получит игрок, который набил 1000 килов

Поделиться сообщением

26 минут назад, Wadim03203 сказал:

А что тогда имеет в ввиду администратор? Когда я начинал набивать киллы - в заданке на 9999 у меня было 429 киллов, вчера в 23:59 МСК у меня в заданке было 2440 килла. Что не так?

Прошу прощения, ответила в первый раз неверно. Киллы за самоуничтожение не отнимались при учете результатов конкурса. Напишите мне в ПМ по этому вопросу, разберемся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wadim03203 сказал:

Скорее всего у вас система не засчитывает или киллы за недоигранные битвы или киллы, которые были набиты в битве, которая закончилась после 23:59 МСК. Пожалуйста, разберитесь в ситуации и ответьте мне либо здесь, на форуме, либо в ПМ, так как очень будет обидно, если я получу столько же, сколько получит игрок, который набил 1000 килов

дайте парню призы за 2000...видно же,что чел был уверен,что набил их...проявите снисхождение...готов отдать свои 3 голда в счёт погашения разницы...мой ник kruff987...снимите в пользу парня плиз

Поделиться сообщением

38 минут назад, YURU_GROMOV сказал:

Но ведь нас об этом никто не предупреждал! И у меня тоже самое, у меня на примерно на 50 киллов больше 2к, но отобразилось 1952, нужно потеть 48 часов и сливать тонны нары, а потом узнавать что эти киллы не засчитались, потому что самоуничтожение отнимает киллы. 

Не переживайте, все сделанные киллы были зафиксированы в системе. Самоуничтожение не влияло на счетчик киллов.

Поделиться сообщением

Почему мне 100 килов не защиталось у системе?Это полный ппц

Играл 2 дня активно и нару даже сливал который уменя уже нет(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...