Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу написать в ТПТО, изменилось состояние акка в течении длительного неиспользования

Mera_B_O_JI_b_T

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. "100 лет" не заходит в ТО. Тут недавно зашел, перешел в гараж ииии: где мой мамонт М3? Почему он щас стал М2? Опять ребаланс очередной произошел? Или что?

В Тех.Под.ТО написать не могу, help.tankionline.com  - неактивная кнопка "Отправить"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mera_B_O_JI_b_T сказал:

неактивная кнопка "Отправить"

напишите просто письмо на help@tankionline.com с любой доступной почты, не через форму

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nelangolier сказал:

напишите просто письмо на help@tankionline.com с любой доступной почты, не через форму

Пишу с компа через Mozila Thunderbird. При вводе адреса "help@tankionline.com" кнопка отправить - неактивна. На любой другой адресс все работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mera_B_O_JI_b_T сказал:

Пишу с компа через Mozila Thunderbird. При вводе адреса "help@tankionline.com" кнопка отправить - неактивна. На любой другой адресс все работает.

с другого браузера попробуйте, это ж просто письмо на электронку

может не все обязательные поля заполнили, или капчу не ввели?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nelangolier сказал:

с другого браузера попробуйте, это ж просто письмо на электронку

Моя сорри, не туда писал, "help.tankionline.com" неправильный адрес, надо было "help@tankionline.com"

Но это суть вопроса не меняет, зачем мамонт М3 превратился в М2? Что за ребаланс был за последние годы ?

Поделиться сообщением

Обновлений было много. https://ru.tankiwiki.com/Обновления, но чтобы м3 в м2 превратился... только в техподдержке  пояснят

Поделиться сообщением

Я помню такие времена, что за саботаж   или прокачку банили и блокировали временно и 25% гаража снимали (все зависило от повторных банов) . Как вы вырозились " 100 лет не заходил в ТО"  То может это и мой ответ?) Проверьте свои нарушения у админа чата. Он все прежний @GVA  И чур что ,есл ответа нет, пишите на хелп.

Изменено пользователем BeIarus_01

Поделиться сообщением

@GVA, это то еще тело, были с ним личные передряги, но официальных уведомлений (типа Вам вынесен вайп на 25% гаража или что то в таком духе) не было. Баны были, не спорю, и не только на этом акке (сколько мультов забанено пожизненно) но про процент от гаража не было ни одного упоминания. Посмотрим что тех.под. ответит.

Поделиться сообщением

Приветствую!

Тех.поддержка прояснит вам вашу ситуацию. На форуме подобные вопросы не решаются.

Ждите ответа от тех.поддержки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...